Одиночество
Сама по себе
01 Jul 2008, 22:45
В последние время стало очень одиноко.Все подружки нашли себе парней,поэтому звонят редко,парня нет,делать в общем нечего.дома.лета нет,поэтому даже на пляж не поехать(одной) скучно,ужасно...что вы делаете в таких ситуациях,когда остаётесь одни?
Anonymous
01 Jul 2008, 22:49
НАСЛАЖДАЮСЬ! Без шуток!
01 Jul 2008, 22:52
Книжки читаю. Запоем:-)
01 Jul 2008, 22:54
Я сейчас в разводе и просто наслаждаюсь!!! в разводе 2 года и не представляю что еще с кем то сойдусь. живем с сыном которому 2,5. без него конечно не представляю жизни. сейчас по сравнению со своей прежней жизнью наслаждаюсь!!!!
хех
01 Jul 2008, 23:48
Я в такой момент (5 лет назад) когда у подружек парни были, а у меня не понятно что на еву и забрела. Столько интересного вычитала....
02 Jul 2008, 01:11
использовать наконец то появившееся время с пользой! Читать, слушать музыку, петь караоке (я например делаю распечатку песни, как правило на английском или франзузском, наушики в уши, и просто забываюсь, а заодно вроде как и язык держится), прошвырнуться по парку, поковыряться в том, что лежит уже давненько на полке, типо, сделаю, когда будет время. Я ужасно ценю время когда я сама с собой. Если такие часы выдаются, то я просто балдею! Ето бесценное время! (с транслита)
02 Jul 2008, 15:12
Общаться, и еще раз общаться, на форумах, в чатах, на тех же одноклассниках, можно вступить в различные группы, просто не быть одной и не замыкаться в себе:) Все будет хорошо:)
02 Jul 2008, 17:38
ой, я такая же одиночка)))) читать, вышивать, смотреть какие-нибудь фильмы, играть с кролькой, ухаживать за цветами, убираться дома,спать,заниматься спортом, делать обертывания,красить ногти, делать эпиляцию,гулять по магазинам... занятий - масса огромаднейшая!!!
03 Jul 2008, 00:57
да,всем этим можно заниматься,но когда ты хочешь гулять,веселиться и у тебя время каникул,то про вышивку даже и думать не хочется,..вот когда именно хочется побыть дома,тогда да,идее сами приходят,но когда дома наоборот не сидится,а хочется гулять ,то это труднее
Anonymous
02 Jul 2008, 21:59
Читаю книги,сижу в инете,ем:-D
Anonymous
02 Jul 2008, 23:23
Та ж проблема. Не могу сама с собой находиться. Нужно общество. Нужно ощущение, что нужна кому-то. А все эти дела, типо :читать/вышивать и т.д. - кажутся слишком незначимыми, чтобы ими наслаждаться. Хотя безумно мечтаю научитсья наслаждаться повседневными делами. Но как?
03 Jul 2008, 00:58
Сколько тебе лет7
02 Jul 2008, 23:54
Когда такая ситуация была со мной, вышивала крестиком под джазовые композиции.
01 Jul 2008, 23:13
в возрасте 16 лет - сходила с ума, в возрасте 18-20 уже умела находить себе занятия и наслаждаться собой. Сейчас - мечтаю о таком непродолжительном одиночестве. отоспалась бы, с книжкой повалялась, ничего бы не делала! (с транслита)
01 Jul 2008, 23:21
Тоже самое :-)
02 Jul 2008, 01:52
Даа,видать такое состояние у всех в 16 лет. В яблочко!
02 Jul 2008, 19:13
угу:)
04 Jul 2008, 00:11
Всегда любила одиночество, парадокс, но при этом я веселый и общительный человек. Особенно для меня приятны вечера, свое состояние я так и называю- сумерничать т.е. думать, читать,просто слушать ветер. а еще я начала рисовать, неумело, непрофессионально, но сам процесс захватывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия