Бывшая жена-фиктивный развод?
Жена?
03 Jul 2008, 16:11
Напишу вкратце. Была замужем, детей не было, на одной из работ закрутился роман с мужчиной значительно старше меня, у него тоже не было детей. Развелись со своими женами-мужьями, родили общего и единственного ребенка. Вроде, живи и радуйся, только не получается что-то. Еще во время моей беременности стал наведываться к бывшей жене, подолгу у нее задерживался, приезжал вчером "никакой", в тоске и со слезами на глазах. Когда ребенку был 1 месяц, уехал в 2-х недельную командировку, приехал опять, как чужой. А потом последовал ее звонок на тему:"Не держи его, видишь, как он мучается, мы и кроватку с коляской тебе вместе покупали и в командировку вместе ездили". В тот момент у меня земля ушла из под ног, смеялась и плакала одновременно, классно использовали меня в качестве суррогатной мамаши. Поросила мужа покинуть занимаемое помещение, ушел, через 3 дня вернулся, умолял простить, стоял на коленях и т.д. У меня пропало молоко, сходить в магазин одна боялась, а ребенок орал трое суток, как резанный. Попыталась простить, и опять начались хождения туда-сюда, прихожу, к примеру, с детсткой кухни: квартира открыта, ребенок плачет в кроватке, а муж одетый вылетает пулей со словами:"Прости меня, а лучше не прощай". Когда сыну было 5 месяцев, уехал с Бывшей женой заграницу, позвонил оттуда 1 раз, вроде как соскучился, приехал, когда нам уже 8 месяцев было. Деньги закончились, муж не работал, а тут бывшая жена получает наследство. Муж опять бегом туда. Его бывшая жена мне по возрасту в матери годится, к тому же, выпить не дура и курит, как паровоз. Все это, по словам мужа, его жутко раздражало, но это по словам. Вышла на работу, сын сидит с мужем дома, в сад отдать не дал, и опять закулисные встречи, разговоры. Сейчас они отдыхают в Сочи, и-опс! я узнаю, что и бывшая жена там же. Все, приехали, от этой жизни "втроем" моя нервная система совершенно расшатана, а для мужа ничего особенного не происходит, он же с ней "не изменяет", а просто общается! Так сказать, жена для души и еще одна- для тела. Поругались, 3 дня не разговаривали, сказал, что сына мне не отдаст. Чувствую себя полной лохушкой, использованной и выкинутой на помойку жизни.
03 Jul 2008, 16:32
ну зачем использованной и выкинутой воспитывайте ребенка, влюбляйтесь в других мужиков и выжимайте вашего "благоверного" в материальном плане для своей и ребенкиной пользы слава богу, что сейчас, а не через 10 лет, когда вам и ребенку это было бы гораздо сложнее
Автор
03 Jul 2008, 16:37
Мы уже 8 лет вместе, все события, как думала, остались в прошлом, успокоилась, появилось чувство, что у нас нормальная семья (муж сына обожает), а все-фикция, самообман. Пока я работаю и зарабатываю деньги, за моей спиной муж общается "для души". А мне от этого еще больнее. Пишу ему смс-ку:"Как дела?", в ответ:"БЖ поливает огородик, БЖ пошла с нашим сыном на море", мля, он что, идиот?! Или не понимает, что я не Маргарита Хоботова, я слышать об этой женщине не хочу, а он о ней, как о родственнице.
03 Jul 2008, 17:00
так вы ж говорите, ребенку меньше года? и с момента свадьбы прошло всего ничего - года два, не больше то есть шесть лет он был женат, вы были замужем, и при этом вы были любовниками? так чего же вы ожидаете верности от мужчины, который 6 лет вам демонстировал, что способен на неверность? он не идиот, он все тот же мужчина, изменяющий своей жене и ему совершенно непонятно, почему для вас вдруг внезапно стало так болезненно знать об этой женщине - ведь шесть лет вы принимали ее совершенно иначе. это не мораль, не нотация, просто это вам кажется, что он должен совершенно и в один момент измениться а по большому-то счету - с какой стати? у него был маленький гарем на двух баб. у него остался маленький гарем на двух баб. плюс сын. она - старшая жена. вы - любимая. вот и все. будете дергаться - станете просто младшей женой. без приставки "любимая"... может и увеличится гаремчик.
03 Jul 2008, 17:04
плюс сто
Автор
03 Jul 2008, 17:11
Я написала, как все начиналось, сейчас сыну 6 лет, мы оба в разводе 8 лет (развелись одновременно, так как в браках не было детей) и новому браку 7 лет. Да, он всегда, под любым предлогом туда ходил, то плитка у нее на кухне отвались (у них общая квартира, разменяться без доплаты нет возможности, никто доплату заплатить не может), то еще что случилось архи срочное, про секс не знаю, ей 62, ему 55, а про их развод-он состоялся только на бумаге. Про гаремчик-наверное, Вы правы, со стороны виднее. Только гаремчики, вроде, мужчина должен содержать, получается, что я и гарем содержу. Точно лохушка 100%-ная. Сама не пойму, как я до такой жизни докатилась.
03 Jul 2008, 17:36
а почему вы содержите? вы материально содержите полность свою семью и еще и бывшую его жену? она не только вам в мамы годится она и ему как мама. возможно и с сексом - приласкать, приголубить непутевого, порадовать... если это длится 7 лет, то это не изменится. вообще. никогда. с его стороны - нет. потому думайте, что хотите ВЫ и что делать ВАМ без обвинений себя во всех смертных грехах, а особенно в том, что "лохушка" можно, конечно, на себя навесить бирку неудачницы в этом случае вообще ничего можно не делать
Автор
03 Jul 2008, 17:47
Я полностью содержу семью, так как занимаю нормальную должность в хорошей фирме. Муж-бывший военнослужащий, в силу возраста или не знаю чего, ничего приличного найти не смог, работает "усатым нянем" при нашем сыне. На няню первоначально денег не было, а сейчас всех все устраивает. Кроме присутствия в моей жизни БЖ. Я уже поняла, что это никогда не кончится, ругань сейчас постоянная, дело идёт к разводу, лет 5 или 6 было затишье, как я сейчас понимаю, перед бурей. БЖ, будучи в подпитии, сама мне раньше звонила "душу излить", пока я ее не послала. Она признавалась, что секса и раньше-то не было, а сейчас, мол, даже не беспокойся. Цирк на колесиках, она меня успокаивает! Муж недавно сказал:"Если бы не сын, я бы к ней вернулся". Больно... С первым мужем мы, как чужие, будто обрезало, других мужчин на горизонте нет. Что я хотела и хочу? Хотела, чтобы у нас была семья: муж, жена, ребенок. Что сейчас хочу? Чтобы ситуации как-то разрулилась, терпение закончилось. Или любовь прошла. Поэтому, весь этот дурдом стал меня жутко раздражать.
03 Jul 2008, 17:58
так как ВЫ хотите разрулить эту ситуацию? так чтобы "внезапно из нашей жизни исчезла БЖ" - не будет если вы глава сеьми - а раз вы единственный добытчик, то так оно и есть - устанавливайте свои правила только суть в том, что там ему "уютно" его там любят, жалеют, ласкают... как "деточку" это для вас он старше и "обязан" а там он "милый мальчик" 55 лет - возраст активности мужчины. силы еще есть. мудрость и знания уже есть. если он не нашел работу - значит не хочет.
Anonymous
03 Jul 2008, 18:01
хотите все разрулить,перестаньте содержать. сразу все встанет на места,мужичек ваш,там где деньги. у той наследство-значит к ней,вы содержите-значит к вам.шоб я так жил
03 Jul 2008, 18:10
Ну а как разрулилась? Привыкли люди общаться и помогать друг другу за много лет, вашего недовольства не понимают. Можете развестись, наверное, если хотите, но проще вам от этого вряд ли станет. Только няню придется нанимать, забот появится побольше. Хозяйством ведь тоже наверняка муж занимается? Попробуйте себе кого-то найти, что ли, чтоб не во взвинченном состоянии решения принимать...
Автор
03 Jul 2008, 21:50
Вы попали в десятку во всем, Viol@. Прям слова моего мужа: "Мы в ответе за тех, кого приручили и бла-бла-бла", это он про БЖ, хотя, всегда думала, что это про животных так говорят:). Она вся такая беспомощная-напьется и обмочится, потом месяц в завязке, а он, вроде как "Служба спасения 911" при ней, а я сильная, у меня шея крепкая, садитесь все, кому не лень, всех довезу:). Хозяйством занимается муж, он же водит ребенка на всякие развивалки, на няню сейчас денег нет, если только в кредит:), про "найти кого-нибудь" -я подумаю. А почему нет?
04 Jul 2008, 02:46
то есть вам нравится, что он такой "домохозяйственно-безотказный"?
Автор
04 Jul 2008, 11:29
Нет, не нравится. И ему не нравится. Он активный по жизни человек, альфонсом его назвать не могу, т.к. пытается в меру своих сил что-то зарабатывать. Да и с ребенком с 1,4 лет сидел, это трудно. Пытались с ним свою фирму организовать, не получилось.
04 Jul 2008, 11:45
так с вами его держит благодарность что ли? за то, что "пытался"?
Автор
04 Jul 2008, 12:12
Ну, почему благодарность? Любофф, я надеюсь и общий ребенок. Все, как у всех, только " с довеском".
04 Jul 2008, 15:53
общий ребенок, надо понимать, не особо расстроится от перспективы видеться с отцом два раза в месяца по выходным а любоффффь... да... это дело такое тогда терпите, раз любовь у вас вам понадобится много-много терпения... еще лет двадцать...
Автор
04 Jul 2008, 16:13
Общий ребенок, вполне возможно, не будет видеться с отцом, т.к. муж хочет уехать на ПМЖ заграницу, у него там небольшая недвижимость. Его БЖ согласная последовать за ним, это была мечта их жизни, сдавать квартиру в Москве и сидеть на пенсии в теплых краях. А я туда на ПМЖ ехать не хочу, мне и в Москве неплохо. Про любофф, не знаю, на сколько меня хватит, на дцать лет точно-нет.
03 Jul 2008, 22:05
:-О Со стороны это еще более диким выглядит... (с транслита)
Автор
03 Jul 2008, 22:17
Если бы кто со стороны рассказал, первая мысль, которая бы у меня возникла: "Гоните его в шею". Мое природное долготерпение сыграло со мной злую шутку, да и не всегда я нормальную зарплату получала, вышла из декрета, когда нам был 1,4 годика. Сейчас ребенком шантажирует, только вот 1 ребенок на 2 не делится, да и не любит его сын. Детей не обманешь.
04 Jul 2008, 01:07
Если сын не любит, и Вы его просто терпите и тащите на своей шее - Вы (простите на секундочку)мазохистка. Может перестав мужа кормить-поить-одевать у Вас будут деньги на няню?
04 Jul 2008, 02:45
а если сын его не любит, то с какого ляда вы все еще с ним? до этих слов по крайней мере была даже не надежда - почти уверенность, что сын от него без ума.. и он от сына это хоть и сомнительная для жены, но все же причина быть вместе а у вас какая?
Anonymous
04 Jul 2008, 03:56
Что значит - ребенком шантажирует? При разводе, как правило, суд склоняется в сторону того, чтобы отдать ребенка матери. Очень редко удается отцам отстоять это право. Тем более, что Ваш муж не работает да и возраст уже. Так что "не отдам" - еще ничего на значит. Просто, как мне кажется, Вы не хотите с ним разводиться. Вы только хотите, чтобы не было БЖ. Это уже другой вопрос.
Автор
04 Jul 2008, 11:37
Разводиться не хочу, мне развода с первым мужем хватило, чтобы стать седой в 30 лет. Сколько терплю? А вот сколько мы с ним знакомы, столько и продолжается эта "жизнь втроем". Наверное, мазохистка, но не 100%-ная, если это положение дел возмущает:). Думала, что муж лет 6 с ней не общался, успокоилась. Я не знаю, где у него "запасной аэродром". Блин, не курю, не пью, хорошо зарабатываю, в порочащих связях замечена не была:), молодая, красивая. Там: пожилая женщина со спившимся лицом, прокуренная, истеричная (у них даже драки бывали). Умом мужиков не понять, ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПРИВЛЕКАТЬ? Общее прошлое? Как над могилой: а помнишь? а помнишь????
04 Jul 2008, 11:46
ну нравится так жить - живите дальше сейчас вам 38. вы женщина в пике своей активности. собираетесь "доживать жизнь" с этим человеком, полтора десятка лет надеясь "когда же умрет эта старая мымра" - ваш выбор но к тому времени вам уже будет 55 что может привлекать? рискну предположить, что у него мама такая была
Автор
04 Jul 2008, 12:16
Мдя, "эта старая" всех нас переживет, факт. Про маму не попали, мама у него хорошая, спокойная, не во что не вмешивается и поэтому дожила до 80 лет:), не пьет-не курит и вся такая домашняя, скорее, это я на нее похожа, чем БЖ. Что будет через 15 лет, нам неведомо, грустно мне, что в семье все наперекосяк.
04 Jul 2008, 13:01
Вот такие загадочные мужчины. А новую СПОКОИНУЮ жизнь можно и в 40 и в 50 начать. Может муж-нянька Вас больше устраивает?? И потом я так поняла он с БЖ и с реб. на юге отдыхали? Я бы наверно радовалась, что мой деть под присмотром.
Автор
04 Jul 2008, 13:42
Ну да, когда не можешь изменить обстоятельства, измени свои отношения к ним. Вот сижу и радуюсь, что сынок на море отдохнул. С чужой теткой! Опять злиться начинаю. Муж-нянька не совсем меня устраивает, потому как хочется быть просто женщиной, слабой и все такое. Но мне мои мужья таких шансов не дают, варианты "не кормить" тоже не прокатывали, пробовала. Первый муж, помнится, сказал:"А ты займи денег у своей мамы". Пришлось начать самой зарабатывать.
03 Jul 2008, 22:34
И вы столько времени ЭТО терпите?
05 Jul 2008, 09:55
Поищите себе другого мужчину. Может он и сыну приглянется, и няню на совместный доход можно будет взять. А для текущего мужа нянька уже есть. Кстати, сын уже скоро в школу пойдет, ему няня на полдня будет нужна, это не так дорого.
05 Jul 2008, 16:20
похоже, ей другой не нужен. только этот. вот именно такой, как есть. только хоцца, чтобы БЖ куда-нить делась
05 Jul 2008, 13:13
А зачем вообще вы это терпите? вот ей богу не вижу ни одного плюса - Выбирайтесь поскорее
Автор
08 Jul 2008, 13:07
Всем спасибо, я постараюсь выбраться из этой каки, в которой я очутилась. Других мужчин я рассматриваю, но найти своего человека не так просто, с этим, я думаю, никто спорить не будет. Исключительно для интима другие мужчины менее интересны, т.к. одноразовые случки, извините, не интересуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия