что со меой?
я
03 Jul 2008, 16:26
С мужем ровная ,размеренная жизнь...трое детей.Конечно хотелось бы побольше романтики,но суетах быта и ухода за детьми просто нет на нее ни сил ни времени.У мужа есть друг.И этот друг мне очень нравится,как человек.Подозреваю,что и я ему нравлюсь(он во мне отмечает хорошую хозяйку и даже в открытую слегка в шутку флиртует при муже и при своей девушке.Я все это в шуту перевожу.Но мне это очень приятно... ...его двушка,похоже решила отплатить той же монетой.Она стала строить глазки моему мужу,причем сразу после Серегиных(друга мужа)компл в мою сторону.Даже ,якобы невзначай написала моему мужц в одноклассниках.Он ей сухо ответил и все. просьба не удалять тему тк здесь очень нужны советы психологов,которые здесь бывают.спасибо! Вобщем,не то чтобы меня все это убивало,но не приятно все.И вот я подумала,а не сазать ли мужу,что да,мне нравится Серега,но у меня и в мыслях нет ему писать лично и меня бесит ,как его девушка пытается защищаья нападением.Вообще,хочу сказать мужу,что собираюсь их избегать и не пойду на свадббу(они нас свидетелями попросили быть.муж правдв отказался,а я пока нет)Короче-достало лицемерие.Стоит ли сказать мужу,что боюсь за себя(вдруг сильней Серега нанет нравится)и за него(вдруг это мадам далеко зайдет ) сори за сумбур и динность
03 Jul 2008, 16:45
Извините, а где Вы здесь видели психологов? Я имею ввиду профессиональных.
03 Jul 2008, 17:05
Тоже считаю, что говорить мужу о Ваших симпатиях. а тем более опасениях, что Серега может Вам понравится больше, не надо. Тоже не психолог я. Но житейсткая мудрость подсказывает, что не надо. Что касается Ваших опасений по поводу девушки, то тот факт, что муж ответил холодно ей, говорит в пользу мужа, значит Вы можете ему доверять и не надо обижать его своими опасениями. ИМХО.
03 Jul 2008, 17:06
+1
03 Jul 2008, 17:15
так за кого вы больше боитесь-то? за себя, что захочется трахнуться с серегой и не сможете устоять или за мужа, что серегина девушка его соблазнит а вообще хороша парочка - каждый по отдельности другому из чужой супружеской пары глазки строит и флиртует муж их хорошо понял что не стоит с такмими людьми связываться - они и между собой лживы, и с другими лживы будут а вы, вот, похоже, нет, не поняли
я
03 Jul 2008, 18:36
почему сразу трахнуться-то? он мне интерсен как личность.очень неординарная и сильная личность.что мне теперь избегать его намерянно? да мало ли кто нам может нравиться(актеры,спортсмены знаменитые-мы же не хотим с ними трахнуться!)и конечно меня радует ,когда он хвалит мою стряпню или говорит там обо мне вещи,которые от мужа не услышишь... а вот Кристина...да,если честно,не хотелось бы чтобы эта девушка намерянно стала моего мужа цеплять только за то ,чьл Серега меня хвалит при ней.Кстати ,она уже в одноклассниках писала Серегиному другу и очень активно,ослечего его жена засекла переписку высказала ей и Сереге,чтобы он унял свою даму ,которая лезет к ее мужу.Серега сделал ей наоняй и эти друзья теперь с ней не общаются...
03 Jul 2008, 18:38
это мои слова или ваши? "Стоит ли сказать мужу,что боюсь за себя(вдруг сильней Серега нанет нравится)" раз боитесь - значит для этого есть основания "обычной симпатии" и "уважения" - не боятся
03 Jul 2008, 18:39
и еще... объясните, почему вы так печетесь об "серегиной" личной жизни?
я
03 Jul 2008, 18:47
где это я так пекусь о ней?
03 Jul 2008, 19:02
"Кстати ,она уже в одноклассниках писала Серегиному другу и очень активно,ослечего его жена засекла переписку высказала ей и Сереге,чтобы он унял свою даму ,которая лезет к ее мужу.Серега сделал ей наоняй и эти друзья теперь с ней не общаются... " то есть вы в курсе их личных отношений довольно подробно
я
03 Jul 2008, 22:12
так она ж мне и рассказала.Да еще жаловалась,мол,что тут такого?! и очень обиделась на то ,что Серега на ей высказал ,чо теперь его жена(жена друга) с ним не азговаивает...Я тогда не отнеслась к этому серьезно и успокоила ее(хотя и сказала,что мнеб тоже не очень было приятно,если моему мужу будут писать девушки его друзей)и Серегу можно понять-это его друг детства -дружат 20лет уже а теперь жена этого друга вообще не хочет с ними общаться и мужа накручивает к ним не ходить...
03 Jul 2008, 23:01
ну так и не ходите. если друзья - со временем останетесь друзьями. девушка пока тоже не жена. кстати, девушка технично (но очень глупо... хотя, видимо, уверена в своих чарах над этим сережей) отсекает всех потенциальных "поклонниц" своего будущего мужа причем так, что они сами "отсекаются" а вы ведетесь сексуальное влечение к не-мужу - явление нередкое и неосуждаемое, поскольку само влечение нельзя контролировать но можно контролировать его проявления;) так что прекращайте флиртовать
03 Jul 2008, 18:39
супер:)) Серега просто самоутверждается за Ваш счет, а Вы уже и готовы...еще лучше:)) верная жена! + ко всему очевидно он уже пытался склеить ту, другую женщину..и тактика Кристины сработала:)))))
я
03 Jul 2008, 18:45
какую ту другую женщину?вы внимательно хоть в ситуацию вчитались или так ....пробегая мимо
03 Jul 2008, 18:51
"Кстати ,она уже в одноклассниках писала Серегиному другу и очень активно,ослечего его жена засекла переписку высказала ей и Сереге,чтобы он унял свою даму ,которая лезет к ее мужу.Серега сделал ей наоняй и эти друзья теперь с ней не общаются... " -какую ту другую-вот эту, которую Вы упоминаете в этом предложении. Мужу которой писала Кристина. Очевидно также не беспочвенно как и Вашему. Вы слишком сумбурны, к сожалению.
я
03 Jul 2008, 18:57
в одноклассниках она писала Серегиному другу слишком активно ,после чего его жена(жена друга мужа)наехала на нее и сказала Сереге,чтобы он(Серега)унял свою даму(Кристину)
03 Jul 2008, 17:16
странная Вы..противно было прочитать..у меня кстати диплом психолога. Но я не претендую.И не консультирую. Поэтому чисто по человечески. - Вместо того, чтобы присечь флирт этого "Сереги", вы ОХОТНО продолжаете с ним заигрывать. При его девушке, при своем муже. Типа а чё..все видят-так типа и не криминально. А когда Серегина девушка попыталась ВАШЕЙ ЖЕ МОНЕТОЙ донести до Вас, что Вы ведете себя некрасиво+ что ЕЙ это неприятно-Вы сразу "ах, она ему глазки строит". Она не ему глазки строит, а Вам показывает, чтобы Вы свои глазки на ВАШЕМ муже держали. Поведение Сереги и его отношение к своей девушке-это их проблемы. Но начните достойно вести в первую очередь СЕБЯ. Вы в данном случае первая из лицемерок.
я
03 Jul 2008, 18:24
Я не флиртую с Серегой,а он -это раз.а я всего лишь в ответ улюбаюсь.и мне даже в голову не пришло ему написать лично ,а ей пришло-подружилась в одноклассниках с моим мужем.Вы хотите сказать,что это я виновата,что Серега делает мне комплименты в ее приутствии? а то тчто это мне приятно-это флирт и лицемерие с моей стороны?
03 Jul 2008, 18:34
Вы "не флиртуете", но улыбаетесь в ответ и Вам это приятно, и Вы переводите всё это в шутку...вместо того, чтобы дать понять этому Сереге, что для улыбок по ТАКИМ вопросам у Вас есть муж? Можно очень легко одними глазами и улыбками разжигать интерес мужчины..и также его гасить. При условии нормальности этого мужчины и лично незаинтересованности в нем. Вы вполне можете делать комплимент и ЕГО девушке в ответ сразу же. Привлекая его внимание к факту того, что его девушка-тоже красивая, тоже умеет готовить, тоже..далее по тексту. И приобрести таким образом подругу в ее лице. А не "соперницу". Дружить домами для меня это примерно как -девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Но поскольку это ПАРЫ-то они и ходят парами. Да, мужчины должны помогать в сложных ситуациях, но не изображать из себя "подружек" женам друзей. Вы заигрались уже. Ваш муж это понял. А Вы тут сидите и размышляете "ах, сказать мне мужу, что Серега мне завтра начнет больше нравиться, чем он, или наехать на него, что он такой сякой ему дамочки пишут.."..Фуу
я
03 Jul 2008, 18:42
кстати я сдела очень много для их примирений и когда все родня Кристины от него отговаривала-я ей единственная сказала ,что не стоит расставаться с ним и по ее просьбе указала на ее достоинства! а насчет поддержки-мне приходилось не раз при всех даже наехать на Серегу за грубое отношение к ней и отмечать ее кулинарные начинания в то время как Серега ее просто чуть не разнес в пух и прах еще,тут выше я написала,что она одного друга Серегиного до такой степени в одноклассниках замучила,что он его жена просто с ней уже не общаются...
03 Jul 2008, 18:54
Автор, я закрываю данную тему для себя. Я уже всё Вам сказала. Вникать в кто кого и т.п. дальше-не хочу. Вы слишком непонятно всё пишете..кто он, кто она? кто кого бросал, кто кого возвращал. Фиг поймешь.
03 Jul 2008, 23:02
а, блин.. повелась...))))))))))))))
03 Jul 2008, 16:50
у вас похоже замечательные, доверительные отношения с мужем и вам есть чем дорожить, поэтому мне кажется вам стоило бы просто поговорить с мужем по поводу этой девушки и не нужно говорить о своих опасениях по поводу друга и вашей симпатии а вообще в том, что вам кто то понравился ничего ужасного не вижу, все нормально хочу заметить, я не психолог! и не претендую
03 Jul 2008, 18:31
Если бы я такое мужу сказала он бы мне голову оторвал, и Сереге этому заодно :) Нельзя мужу говорить, он может неправильно понять. И флиртовать с Серегой тоже не стоит. Да и врятли вам он так уж прям нравится, просто видимо нехватает острых ощущений ;) Надо бы вам с супругом хоть на пару деньков вдвоем побыть все Сереги у вас из головы мигом вылетят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия