Как относиться? Влюбился родственник
Anonymous
04 Jul 2008, 02:18
Всю ситуацию расказывать не буду, но вот так произошло, что в меня влюбился родственник,я никаких чувств не испытываю конечно к нему, просто хорошее общение, при чём по интернету исключительно. Это вообще нормально? И как например Вы отнеслись к такой ситуации? Я земной человек, понимаю, что все мы люди, и в моём понимании ему просто не хватает в жене женственности что ли, а я вся такая ну впорядке конкретном, модная, ухоженная, и посмеяться, и о серьёзном, что его зацепило не знаю, но что он меня хочет это факт, да он и сам об этом говорит. Как дальше общаться просто не представляю себе, я думаю мож успокоиться, тем более мы в реале не встречаемся .
04 Jul 2008, 02:39
влюбился по интернету или очно? ;) и родственник - какой? кузен, троюродный брат, племянник сестры свояка? раньше вообще-то за двоюродных братьев даже замуж выходили, так что патологического ничего нет но в нашем обществе и вами, и им - это будет воспринято как инцест плюс измена хотите проблем себе и ему -поддавайтесь нет - мило объясните, что вы родственники
автор
04 Jul 2008, 02:45
Не важно кто, не дай Бог прочитает кто-то, сразу поймёт, а тут есть кому. Дело не в этом, дело именно в нём. У меня муж препрекрасный тьфу тьфу, я его люблю, и мне в постели не нужен не кто другой. А этот вона как запал, так таких кто хотел бы и так всегда найдёться то красивой женщине, а тут родственник. Умом я понимаю, что общения тут быть не может точно, уже говорила, что ничего не будет и не думай. Так что всё-таки инстинкты мужские есть и работают просто на женский пол, и никакие преграды не страшны. :)))
04 Jul 2008, 02:59
и что? завалит в темном переулке и изнасилует?
автор
04 Jul 2008, 02:59
Да нет, могуг другие люди понять.
04 Jul 2008, 03:02
и что? он вас любит, вы его нет. чья проблема-то? пусть он и мучается. как в анекдоте про мойшу, сару и тридцать рублей.
автор
04 Jul 2008, 03:10
Жалко дурачка, а самой интересно.Только проходили уже, не он первый не он последний :)) У меня по жизни воздыхатели имеються, но тут другое , родственник, о как :))
04 Jul 2008, 03:16
типа потново? ну если так, понтитесь дальше
автор
04 Jul 2008, 03:31
А понты в чём?! В том что мужчина хочет женщину??? Полный бред, чем тут понтиться, по-моему это нормально. Меня и муж хочет, или у других как-то иначе всё?! :)))
04 Jul 2008, 03:38
да вот ваши понты перед самой собой как на ладони " а самой интересно.Только проходили уже, не он первый не он последний :)) У меня по жизни воздыхатели имеються, но тут другое "
автор
04 Jul 2008, 03:44
Не вижу ничего пантового, что есть то есть. Как Вы именно относитесь, кроме слова "понты", к любви к родственникам???
04 Jul 2008, 09:16
к какой именно любви, мадмуазель? плотской между близкими или дружеской между дальними?
04 Jul 2008, 04:40
правда твоя, девушка блеснуть решила - во какая востребованная, даже родственники её хотят. и, типа, кокетничает - как относится... да никак, прекратить, раз и навсегда. нефиг из себя дурочку строить
04 Jul 2008, 02:41
ИМХО Сократить общение.
Anonymous
04 Jul 2008, 02:51
+1 сократить общение. В наш город как-то вернулся мой кузен. Мне тогда 16 было, ему чуть больше 20. Сначала мне было приятно, что он уже не считает меня ребенком, разговаривает, как со взрослым человеком (многие родственники считали, что еще слишком мала). Мы общались изредка, но он вдруг зачастил к нам в гости...Хотя мне было всего 16, по его взгляду я догадывалась. Как-то раз наедине он начал разговор о том, что если бы он не был моим братом..Я попросила его не говорить дальше. Я любила его только как брата. Никаких других чувств. Он сразу все понял, визиты прекратились. Потом мы даже избегали друг друга. Все-таки неловкость осталась:(
04 Jul 2008, 03:00
эх... а я в школе в кузена по уши влюблена была... в троюродного:)... или четвероюродного... запуталась, блин... и я ему тоже нравилась... не сложилось, так нас, невинных душ, и не обженили... люблю его как брата. ну хороший брательник. классный:)
автор
04 Jul 2008, 03:02
Самое страшное, что у меня какое-то странное чувство, как-будто я сама его провоцирую на любовь с его точки зрения к себе, по-моему это просто желание секса не больше. Такое ощущение как в отрочестве, что вот тебя хотят и от этого волнение какое-то :)))) Хотя мне он вообще как мужчина не нравиться, не моё совершенно, а вот это чувство какое-то новое , прям не по себе, как девочка ей Богу :))
Anonymous
04 Jul 2008, 03:05
Запретный плод?:) Вот все острее и воспринимается. А представьте:Вы не замужем, он не родственник, нафиг он нужен, да?:)
автор
04 Jul 2008, 03:08
100% , да он и сейчас не нужен, как можно хотеть мужчину который не подходит как секс обьект, но что-то есть в этой ситуации, остренькое точно :)) а человек хороший
Anonymous
04 Jul 2008, 03:12
Ну тогда...ой, извиняюсь, но мы ж взрослые люди?:) "Переспите" с ним -во сне или фантазия такая, когда одна сама с собой. В общем, все мысли о нем должны улетучиться:) мне помогает этот метод:))
автор
04 Jul 2008, 03:32
Да нет здесь не в сексе дело, просто какое-то странное чувство, ну да что-то запретное , как-будто утаиваю, правда не пойму от кого :)))
04 Jul 2008, 04:43
в сексе, в сексе. флирт, как прелюдия секса - вот чего ты ищешь
04 Jul 2008, 09:17
нда? не в сексе говорите? а откуда тогда "запретное" вырисовалось?
04 Jul 2008, 09:38
Пока у Вас сохранится такое чувство как "а вот это чувство какое-то новое , прям не по себе, как девочка ей Богу", он от Вас не отстанет. Это отражается на Вашем поведении и мужчина это чувствует. Вы подсознательно флиртуете с ним, какие-то Ваши неуловимые движения, фразы притягивают его, тем более Вы привлекательная дама. Если не хотите, чтобы это все вылилось в отношения, ИМХО, надо обрубить все контакты на некоторое время с ним, его женой.
04 Jul 2008, 09:34
Автор, а помоему проблема в вас, а не в нем. Вы не уверены в том, что сможете устоять перед его желанием, что сможете себя выдать, что вам небезразлично его внимание. А он видит, что вы в принципе не прочь, возможно распаляете его и он воспринимает это как руководство к действию. Есть очень неприличная поговорка, но она очень точно передает человеческую сущность. Типа женщина не захочет, у мужика не вскочит (не хочется мне приводить ее в первоначальном виде). Короче я считаю, если женщина не хочет своего воздыхателя, то и его желание со временем пройдет. Можно даже продолжать обащься и дальше, но если я вот, например, знаю что мужика не хочу, он хоть обхотись:) милее мне не станет и проблемы общения не возникнет. И разницы нет родственник или нет. Может вы хотели по другому вопрос задать? Нормально ли иметь любовника - родственника?
04 Jul 2008, 10:43
Вы же только виртуально общаетесь! Какая любовь, о чем вы? :-) Какие проблемы? Да будь он хоть зеленым марсианином, виртуал - это не риал! (с транслита)
04 Jul 2008, 12:31
А насколько далекий родственник?
автор
04 Jul 2008, 13:30
Почитала всех, и проситься вывод, что именно я себя не так веду, значит будем рубить те канаты, хотя ничего такого в выражениях я себе никогда не позволяла, ну да ладно.
Anonymous
04 Jul 2008, 13:51
при чем же здесь выражения))) не лукавьте)) любая женщина своим поведением, взглядом может оооочень многое сказать мужчине вы правильный вывод сделали, вам надо с себя начать
автор
04 Jul 2008, 13:53
Да какой взгляд, мы не видились не разу, только на фотографиях.
Anonymous
04 Jul 2008, 14:07
хосподи, тогда о какой влюбленности речь?
автор
04 Jul 2008, 14:08
Это его слова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия