Родить ребенка от человека с которым ты не знакома

Автор
04 Jul 2008, 20:55
Ситуация такая что я беременна 5 недель. Беременна от человека с которым я практически не знакома. После нашей с ним второй встречи у нас был секс, потом мы встретились еще раз. Потом я уехала по работе на две три недели. Тест показал две полоски, вобщем по УЗИ 5 недель. С молодым человеком я не говорила, во превых я еще не вернулась а во вторых, я сама для себя еще не решила. У меня есть ребенок от первого брака с ребенком мне практически никто не помогает. Только на время моих командировок приезжает моя мама и смотрит за дочкой, ей 4 года. Финансово может я и потяну двоих детей, но только в том случае если я буду работать. А если нет ... я незнаю, так как даже жилья своего нет. Что скажет молодой человек я даже не представляю, но не расчитываю что он будет счастлив, тем более в таком случае ему придется принять еще и мою дочь. Отношусь я к МЧ неплохо, он мне симпотичен но конечно еще никаких чувств не возникло. Да и судить о степени его порядочности не возможно. Как бы Вы поступили?
Ксения
04 Jul 2008, 21:05
Рожала бы. Дети, шволичи мелкие, всегда появляются в самый неподходящий момент. Только, спустя много лет, когда оглядываешься, понимаешь, что удачнее момента и быть не могло :-). Отцу ребёнка сказать обязательно, это Ваша совместная ответственность. Может, убежит и сменит номер телефона. Может, поучаствует материально в беременности и родах. А может, станет лучшим для ребёнка папой. Вы же его совсем не знаете ;-). Кстати, навеяли заглавием топа афоризм: "Постель - ещё не повод для знакомства" :-).
Автор
04 Jul 2008, 21:14
Улыбнулась. Естественно если бы я не хотела рожать не писала бы. Но что делать если он откажется ребенка содержать? У меня нет другого источника дохода кроме моей работы и соответственно на эти деньги я снимаю квартиру и содержу себя с дочкой :-( т.е если он исчезнет, я незнаю что мне делать. Конечно я сама виновата, нужно было быть более осторожной. Презерватив соскочил, как вобще такое может быть? Я не выпила постинор, думала что это безопасные дни.
Ксения
04 Jul 2008, 21:24
Тогда работать до родов, рожать и после отпуска по беременности и родам сразу выходить на работу. Вы сейчас продумайте, как построить разговор, чтобы он не отказался. Не давить, не вываливать ушат "ты мне должен", а сначала поставить в известность. Потом сообщить о своём решении, затем спокойно сообщить, что Вам потребуется его помощь. Думаю, потребуется больше, чем один разговор. Человек должен переварить информацию и что-то решить для себя.
04 Jul 2008, 21:27
позвонить и спросить прямо. дескать так и так. беременна. не желала , не хотела, но так есть будем твоего ребенка убивать или бушь содержать? я хочу родить, но мне его кормить будет нечем без твоей помощи. именно в таких крайностях три дня ему на раздумья (куда уж больше, на таком сроке). зная его решение, будете принимать свое. о своем можно потом сообщить. а можно не сообщать. как сами пожелаете. можно сразу обрисовать несколько вариантов помощей от "ты покупаешь коляску и первую упаковку памперсов и свободен" до "няня за твой счет. мне надо работать" кто его знает, может мужику бесплодие поставили, и для него этот ребенок даром небесным будет по крайней мере сразу определитесь с отсутствием-наличием надежд
Автор
04 Jul 2008, 21:45
Спасибо за совет.
05 Jul 2008, 01:01
Увы, тогда ГВ не получится. А остальное можно организовать:-)
05 Jul 2008, 04:32
Если работает?Вполне может получиться.Я работала с ребенкиных двух месяцев.Кормила ТОЛЬКО грудью до шести месяцев,с шести - прикормы,грудное ещё до восьми месяцев,когда отказался сам. Выход-сцеживания,молокоотсос и сумка-холодильник. Так что не так всё категорично и предопределено.
05 Jul 2008, 04:57
Соглашусь. При очень большом желании может получиться и ГВ.
05 Jul 2008, 12:08
:-)) кстати, я работала полный рабочий день и не дома,обычная офисная работа,даже с авралами. Сейчас же классно,замораживать можно молоко,запасы создавать..ну и прочее)) в общем,усё получится!
Anonymous
06 Jul 2008, 00:04
Как он вообще может соскочить, этот презерватив? :-) И куда? вы его потом нашли? :-)
добрый аноним
06 Jul 2008, 00:12
О том, почему презерватив соскакивает, читайте ниже.:-)
04 Jul 2008, 22:12
Начнем с того, что я бы не имела незащищенного секса с человеком, которого вижу второй раз в жизни. Еще бы не мешало окромя УЗИ сдать анализы на гепатиты и СПИД.
Автор
04 Jul 2008, 22:32
Конечно Онион Вы бы не имели я не сомневаюсь нисколько. Я тоже не имела незащищенного секса. Секс был с презервативом который просто слез в конце полового акта. Я себя не оправдываю и понимаю что нужно было быть осторожнее. Но это теперь не важно уже.
04 Jul 2008, 22:55
Ну конечно же вы использовали презерватив, кто бы мог сомневаться.
Зая
04 Jul 2008, 22:49
____
05 Jul 2008, 16:12
их и так возьмут;) и не один раз
05 Jul 2008, 01:00
Я бы родила.
05 Jul 2008, 01:52
... симпатичен от слова симпатия
05 Jul 2008, 15:00
А может он спит и видит, как бы стать папой ?? :-)
такая же
05 Jul 2008, 15:22
Мы с мужем были знакомы всего 2 недели до того, как я забеременела. Встречались за эти 2 недели всего 2 раза. На второй раз и переспали. Это единственное шустрое знакомство в моей жизни. Оба были в шоке. Решение рожать я приняла сразу. Он собрался духом и предложил пожениться только через 4 месяца. Зато сейчас мы понимаем, как мы были правы тогда в своем решении. Нас в семье уже пятеро)))
05 Jul 2008, 16:13
радостно за вас)
05 Jul 2008, 16:49
Как я люблю всякие такие истории со счастливым концом *вытирая слезу*. Очень рада, что все у Вас так сложилось.
06 Jul 2008, 00:07
+1000!!!:)
11 Jul 2008, 11:04
+2)
тоже уже пятеро
06 Jul 2008, 02:44
и у нас так же
07 Jul 2008, 17:40
и у меня ситуация такая же, сейчас семья и четверо детей ;) переспала с мужем на втором свидании, забеременела, но правда был выкидыш вскоре... но все равно мы в итоге поженились и детей родили
nymous
08 Jul 2008, 09:32
....................................................................................................................... Ирина, я держала за вас кулачки в ваших топах. скажите, с мужем у вас всё наладилось?\ттт, детки у вас чудесные.
08 Jul 2008, 09:43
За кулачки Ваши спасибо. С мужем помирились, сейчас живем вместе, мозги на место у него встали вроде :) сейчас ттт все хорошо
nymous
08 Jul 2008, 20:49
Очень рада это слышать, тоже ттт много раз :-). Всего самого доброго вашей семье!!!
07 Jul 2008, 18:25
Вопрос какой-то странный Вы задаёте про "Как бы Вы поступили?" Рожать или не рожать...только Вам решать КАК лучше будет для Вас. (с транслита)
Аннунциата
09 Jul 2008, 08:08
Была похожая ситуация прошлым летом. Я тут топ заводила "как выбить деньги на аборт". Ой, помоев вылили. Секс тоже с презервативом был, ха-ха. Сказала ему, он: а может родишь? Не ожидала даже такое услышать. Обговорили условия и я родила близнецов, он квартиру купил большую, теперь у меня трое детей. Няня круглосуточная. Финансовых проблем нет. Рада очень. Теперь осталось мужа найти...:)
добрый аноним
09 Jul 2008, 09:52
Насчет помоев - не удивлена.
09 Jul 2008, 17:47
автор... тут подумалось... вы же его как "самца" выбирали а не как социально правильного... можно сказать - по запаху так что если что, деть будет неплохой ;) с генетической точки зрения)
12 Jul 2008, 09:00
Прервала бы беременность.
04 Jul 2008, 21:39
Как все легко советуют рожать.... Нет гарантии,что папочка будет рад,уже есть дочка,нет жилья,и тянуть одной двоих,если папаша откажется и ненавидеть его всю оставшуюся жизнь? Ой,я даже не представляю..Чтобы рожать вот так второго,надо,чтобы было элементарно жилье и чувство покоя на душе, и веры в будущее. И даже если он будет согласен.Вы Не знаете человека,он Вам только симпотичен и не более... ( сестра вот так же рожала,мало того,что он пропал,так еще ребенку досталась болезнь по наследству) И еще..посоветовать советующим рожать легко: Рожайте милочка! А дальше мы перешли на другой топ и забыли про этот.. Я бы 10000 раз подумала......
Автор
04 Jul 2008, 21:44
Да я все понимаю, я думала уже что это безумие, как минимум это не правильно, так не должно быть. Но так уже случилось. Мне жалко этого ребенка
04 Jul 2008, 21:46
Я Вас очень понимаю,но и прошу подумайте очень серьезно над этим. Ребенок не игрушка. К сожалению,я просто знаю,о чем пишу.......
Ксения
04 Jul 2008, 21:56
А что Вы знаете, расскажите, а? :-) Сейчас смотрите на своих детей и жалеете, что они есть?
04 Jul 2008, 22:47
На своего смотрю с удовольствием..)))Мой ребенок родился в браке и мой муж - самый любимый мужчина.И еще..мой человечек инвалид,но люблю не меньше.Но это это так....лирика. Мою сестричку Элинку бросил муж,оставил с дочкой.Из квартиры выгнал,они жили у нас.Потом я помогла снять квартиру,сестра работала и дочка постоянно была у нас. Случайный секс,беременность...вечер,пьем вино и сестра мне сообщает радостным голосом - я беременна,парень еще ничего не знает,но думаю,будет рад..Глаза счастливые! И утверждение - я буду рожать. А дальше всё банально просто.. папаша был рад первые 4 месяца.Потом новая любовь.. Элинка в депрессии,пашет как ломовая лошадь,я как личный психолог каждый вечер доказываю,что все будет хорошо..Фиг Вам - называется. Родила,папашу видит и ненавидит,а рано-поздно сынок спрашивать начнет - где папа?.. Квартиру снимает,денег не хватает,старшая живет фактически у нас,у младшего проблемы со здоровьем очень серьезные..Дурдом. Перспективка не сладкая,правда? И жалко мне и мам таких и деток... Ладно бы первый ребенок.Но когда второго вот так,с бухты-барахты рожать...не понимаю. дай Бог мужчина окажется мужчиной...А таких очень мало.. Согласны?
Ксения
04 Jul 2008, 23:00
А если б не в браке, то смотрели б без удовольствия? :-) Брак - дело такое, сегодня есть, завтра нет. В этой жизни, к сожалению, никто ни от чего не застрахован. Дык, выкарабкивается же Элинка :-). Сынок-то в чём виноват? Была дочка, теперь ещё есть сын :-) Смотрит, наверное, с неменьшим удовольствием, чем Вы на своего :-). Плохо то, что есть ненависть внутри, разрушет её саму прежде всего :-(. А рассчитывать на многое от случайного партнёра изначально глупо. На вопрос "где папа" существуют вполне точные рекомендации психолога. Не убедили! :-)
04 Jul 2008, 23:19
Сколько людей,столько и мнений.))Удачи!
Ксения
05 Jul 2008, 02:28
Это Вас, наверное, засилье племянников в доме Вас на абортные мысли натолкнуло :-). Типа, как хорошо и спокойно было бы без них ;-). Я, когда была помоложе, тоже аборты направо и налево советовала. А как саму год назад накрыло незапланированной беременностью, ну какой может быть аборт? Это же мой ребёнок! Кстати, даже не второй, а третий... Вам тоже всего доброго! :-)
05 Jul 2008, 16:56
Неее,разумнее рожать хрен знает от кого,детям объяснять,что папа : летчик-испытатель и погиб героически. Вы рожали деток от большой любви к человечеству.. или все таки муж и папа деток у вас есть? Это большая ответственность - дети и у них должны быть родители! 100% Хорошо,если у Автора парень будет согласен на ребенка,хотя рожают по любви,тогда и детям счастье.... Решать конечно Автору,а не спрашивать совета у толпы....
Ксения
07 Jul 2008, 16:50
Знаете, мне и по жизни, и тут на Еве, встречались достойные люди, воспитанные одним родителем. И подлецы с обоими здравствующими родителями, живущими вместе... К сожалению, полная семья ещё ничего не гарантирует. Хотя, кто спорит, приятнее, когда кто-то с тобой может разделить радости и тяготы... Что касается моих деток, отец у них по-любому есть. Медицинские технологии ещё не дошли до того, чтобы дети рождались без мужского участия ;-)
05 Jul 2008, 01:03
Ой-ой-ой-ой-ой! Правильно.... вы видели хоть одного человека, котолрый живет ПРАВИЛЬНО? И чьему примеру при этом хотелось бы последовать?
05 Jul 2008, 16:14
гм... может быть все таки, не "мне жалко этого ребенка", а "я хочу этого ребенка" потому как не хотели бы - жалко бы не было;)
05 Jul 2008, 01:02
Вопрос был - что бы сделали вы. Мне что - врать, что я бы сделала аборт?
Anonymous
04 Jul 2008, 21:41
Парня точнов в известность поставить нужно. мало ли...может он спит и видит себя папой:-) Но ваши желания и ощущения здесь , конечно, превыше всего.
Счастливая одинокая мама
04 Jul 2008, 22:26
У меня была точно такая же ситуация. Пару раз секса и в результате растет мой чудесный ребенок, правда, он у меня первый. Честно говоря, я очень обрадовалась, что он у меня будет, никаких мыслей об аборте не было, но я сразу рассчитывала только на себя. Отец ребенка узнал о нем, когда ему исполнилось 2 мес. Узнал случайно, просто позвонил, спросил, как дела. Сказала: "Все замечательно, ребеночек у меня". Самое смешное - это его следующий удивленный возглас: "Когда же ты успела?" До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Ответила, что это мы вместе успели. Он сначала в шоке был, не поверил. Потом, видно, подсчитал, напросился в гости и поверил, что это его ребенок (он просто его копия). Я от него ничего не требовала, поскольку с самого начала понимала, что это мое решение и только я за него в ответе. Но я была бы, конечно, не против, чтобы у ребенка был отец и он его хотя бы иногда навещал. Отец приезжал еще пару раз и оба раза, я так поняла, перепихнуться (а я думала, что к ребенку, глупая). Но когда он засобирался приехать в 3-й раз, позвонил и спросил, а не могу ли я ребенка с бабушкой оставить (ему уже год с небольшим был), чтобы с ним встретиться, мне все стало ясно и я его послала. Он никогда не поздравлял малыша с днем рождения, наверное и не помнит число точно, никогда ничем не помогал. Последний раз звонил, когда ребенку было года 3, просто так, для приличия спрашивает, как он, я рассказываю. Потом говорит: "Ну передавай ему привет, поцелуй, а затем добавляет - только не говори, от кого". -Хорошо, - говорю,- скажу от дяди. Он соглашается. Все. То есть я поняла, что от своего отцовства, а значит, и от своего ребенка он отказывается. Ну и дурак! Ну и бог с ним!
Автор
04 Jul 2008, 22:29
Какая Вы молодец. Действительно "папа" Ваш дурак.
Счастливая одинокая мама
04 Jul 2008, 22:32
Спасибо!:) Я не буду советовать вам, что делать и как поступать, это ваша жизнь и ваше право. Но я от всего сердца желаю вам удачи! Будьте счастливы несмотря ни на что!:)
05 Jul 2008, 19:03
Вот скажите честно, Вы от этого малыша меньше любить не стали?
Счастливая одинокая мама
05 Jul 2008, 20:24
То есть как это меньше? Из-за чего? Я же наоборот так обрадовалась, что он у меня будет. У меня тогда не очень хорошо все складывалось в жизни, какая-то черная полоса была. А ребеночек мой - просто как лучик света. С тех пор как он родился, нет, даже уже с тех пор как я забеременела, я такой счастливой себя чувствую. Я его очень люблю, он - самое дорогое, что у меня есть в этой жизни.
Anonymous
05 Jul 2008, 02:46
Вы , конечно , умничка. Но почему не сказали сразу биопапе? Тем более дилемы для вас не было, вы однозначно были рады этому малышу...ну вот просто по-человечески поставить папу в известность. Может за вашу беременность и созрел бы он до настоящего отцовства.
Счастливая одинокая мама
05 Jul 2008, 16:30
Дело в том, что человек был женат, и уводить его из семьи я совсем не собиралась. Поэтому даже если я и сказала бы сразу, это ничего бы не изменило.
Pohozhaya istoriya
05 Jul 2008, 12:43
У меня похожая на Вашу история. Встречались 2 раза и я забеременнела, очень хотела ребенка и была счастлива. Рассказала мч о том что беременна, а он как-то не воодушевился. Мы перестали с ним встречаться и о ребенке он узнал (совершенно случайно)когда ребенку был где-то годик. Приезжал, навещал нас, а через год переexал к нам жить. Ребенку сейчас 3, уже почти год живем вместе.
Счастливая одинокая мама
05 Jul 2008, 16:32
Как же я за вас рада!:) И дай Бог, чтобы у вас все и дальше было хорошо.
Anonymous
05 Jul 2008, 18:56
Спасибо! Я Вам с ребеночком тоже всего хорошего желаю! (с транслита)
Anonymous
04 Jul 2008, 22:39
Медикаментозное прерывание беременности на раннем сроке. Без иных вариантов. (с транслита)
04 Jul 2008, 22:48
Если Вам не очень страшно, то рожайте. Просто сейчас у Вас такой момент, когда информация навалилась, Вы в шоке и надо что-то решать, а тут и вопросы о жилье, и о дальнейшем фин. содержании. Вобщем несладко ВАм. Все будет хорошо.
Anonymous
04 Jul 2008, 22:52
Уже и ребенок есть,а так про предохранения ничего не узнали...
05 Jul 2008, 14:48
Презерватив может соскачить у любого, даже у самого умного.
05 Jul 2008, 16:51
Постинор для кого продается в аптеке? Причем без рецепта.
05 Jul 2008, 16:53
бензопилы тоже без рецепта продаются... может лучше сразу... того..?
07 Jul 2008, 17:04
Для некоторых безголовых таки лучше сразу....бензопилой. Я вообще поражаюсь безалаберности - значит принять постинор это ужас, а плодить безотцовщину и нищету это нормально.
05 Jul 2008, 18:20
А то что он дико вреден это в расчет не принимается?
05 Jul 2008, 18:31
Да, уж полезнее потом аборт делать, видимо. Или ооочень полезно детей рожать от первых встречных... интересно, сколько штук надо некоторым так родить, чтобы все-таки гипотетический вред от постинора перевесил очередную беременность? (с транслита)
05 Jul 2008, 18:34
А мне интересно какой смысл писать подобные посты? Это следствие неудач в жизни, озлобленности на весь мир или просто плохого настроения?
05 Jul 2008, 18:37
Это естественная реакция на глупость, только и всего. На наихудший сорт ее - благоглупость. (с транслита)
05 Jul 2008, 18:48
Естественная, вы уверены? :) Знаете, меня умиляют споры о том, что полезнее для здоровья - родить или принять постинор, также, как и уверенность некоторых в стопроцентной гарантии контрацепции тоже умиляет ;) Моралистки блин :) А уж смысл возмущаться чужой псевдоглупостью с целью уязвить аппонента либо самого автора вобще по-моему отсутствует. Тут идет какое-то самоутверждение чтоли, не иначе. Вот я такая умная и правильная, никогда не было случайных связей и тем более беременностей, завидуйте, ага :) К тому же есть такой неписанный закон , который как ни странно подходит практически ко всем - тот, кто очень много судит и осуждает других, сам является, мягко говоря, очень далеким от идеала ;)
Поддержу
05 Jul 2008, 18:53
Прямо в точку. Молодец!
07 Jul 2008, 17:08
Детка, секс для женщины это не игрушки. Вот именно, если вы думаете о своем здоровье, то вы не пойдете трахаться, тем более спервым встречным. А если пойдете, то убедитесь, что вы принимаете ОК и при этом пользуетесь презервативом. Если вы не понимаете таких элеменетарных вещей, то заниматься сексом вам РАНО.
гы-гы
07 Jul 2008, 17:12
Судя по вашим репликам в этом топе, вам самой заниматься сексом уже ПОЗДНО :-).
07 Jul 2008, 18:41
Онион, вы меня поражаете все больше и больше :) Такое ощущение, что вы робот, запрограмированный жить по правилам и пытающийся обучить этим правилам еварушниц :) Вам вобще знакома страсть, когда мужчина и женщина настолько друг друга хотят, что мозг отключается полностью, контроль над собой теряется и о такой вещи как презерватив просто подумать забываешь))) Скажете верх глупости, но от таких буйств гормонов не застрахован ни один даже самый правильный, высоконравственный, умный и заботящийся о своем здоровье человек, особенно женщина, особенно незамужняя ;) Я прекрасно понимаю женщин, оказывающихся в таких ситуациях, да плохо, да безрассудно, но все мы люди и всем людям свойственно ошибаться. И свои ошибки люди прекрасно видят сами, не надо их тыкать в эти ошибки, как провинившегося котенка - это по меньшей мере не умно. Хотя конечно проще осудить человека, покритиковать его, чтобы на фоне этого человека казаться самой такой белой и пушистой. :)
07 Jul 2008, 19:47
Детка, знаю я это все :-) Но это вовсе не исключает того, что человек потом расплачивается за свои ошибки. Увы и ах, но в вопросах секса расплачивается ВСЕГДА женщина. Поэтому девочкам и надо вдалбливать с детства, что спать с первым встречным не надо, надо уметь обуздывать свою страсть, надо уметь предохраняться. Ну и конечно, в девочке надо воспитывать чуство собственного достоинства, что бы ее не использовали как резервуар для слития спермы мотивируя это ЕЕ страстью. Будьте умнее только потому что вы женщины и именно вам дан механизм рождения ребенка, а не мужчине.
08 Jul 2008, 02:22
Правильно все, правильно, да не всегда действует :) Человек не может жить одним только разумом - дабы есть в нем еще и чувства. А уж про резервуар для слития спермы это вы загнули, тут как грится ноу комментс :) вобще в ваших словах проскальзывает какой-то скрытый феминизм. Поверьте, не всем мужики живут по принцыпу "сунул-вынул и бежать", среди мужчин достаточно много ответственных особей, да и страдают они от женского коварства не меньше,чем женщины от мужской безответственности. Да и не об этом речь, а о том, что поздно пить боржоми, когда печень села (пардон перед автором за столь грубое сравнение). Вы мне лучше расскажите каков глобальный смысл ваших нравоучений тогда, когда дело уже сделано? И в чем смысл учить взрослых состоявшихся людей уму-разуму?
08 Jul 2008, 02:28
Как раз в таких ситуациях как у автора я десять раз пас что бы давать какие-то советы. Сама натворила - сама и расхлебывай и никому не должно быть дело как поступила бы я или Маша, или Света в подобной ситуации, потому что нести ответственность за содеянное будет автор и только автор. Ну и какой смысл ломать копья над ее ситуацией?
08 Jul 2008, 02:38
Дык и я про то же :) Но вы же говорите, что надо было бы.. тогда бы не было бы... или бы... если бы да кабы... Смысл? :)
08 Jul 2008, 02:42
Я просто отдыхаю в конфе. А уж что там получилось и у кого меня абсолютно не задевает.
08 Jul 2008, 18:36
Вот это и чувствуется, что Вам все по барабану. Лишь бы пнуть. Вам самой - что за радость и отдых так злобствовать? вот странный способ отдыха в конфе... все равно, что попинать ногами собаку = отдохнуть.
08 Jul 2008, 19:14
Конфа отличается тем, что если вам что-то не нравится - не вступайте в перепалку, не доказывайте кому-то что-то, просто игнорируйте. А то вы как те ежики - колетесь, плачете, но упорно продолжаете жрать кактус и при этом ищите виноватых.
Anonymous
12 Jul 2008, 13:06
+100. Onion всегда смешно читать))) Маньячка какая-то или робот)
07 Jul 2008, 17:06
В данном случае автор и будет расплачиваться за свою безголовость. А вы ходите что бы расплачивался ребенок, что его родили на свет нежеланным?
07 Jul 2008, 17:07
Незапланированный не всегда означает нежеланный.
07 Jul 2008, 17:10
В случае автора, если бы она именно имела целью родить ребенка - она бы не пользовалась презервативом, и уж подавно не распускала бы тут сопли на тему "а куды теперь бежать и что делать".
07 Jul 2008, 18:50
Если беременность незапланирована, это еще не значит, что ребенка не будут любить. Когда женщина узнает о внеплановой беременности она пугается - нормальная реакция. Нельзя столь категорично судить о том, что ребенку будет плохо и он будет за что-то там платить. Вы ж не пророк, елки-палки :)
07 Jul 2008, 19:50
Этого ребенка можно было избежать. Знаете чем умный человек отличается от мудрого? Умный найдет выход из любой ситуации, мудрый в нее не попадет. Учитесь быть мудрыми, а не умными. Думайте о последствиях ДО, а не после.
08 Jul 2008, 02:37
Хм... можно было бы избежать очень многих детей если жить по плану. :) Вы проведите опросик среди тех же евожительниц на тему "запланированный ли у вас ребенок и желеете ли вы что его родили". Думаю результат вас удивит :) Про мудрость вспомнился Брант: "Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец." Быть мудрым и казаться мудрым совсем не одно и то же :)
08 Jul 2008, 02:40
Вы будете смеяться, но мне неинтересно у кого запланированные, желанные или просто так получившиеся дети. Это ИХ проблемы, а не мои. Такой ситуации как у автора я не хочу, и за всю свою жизнь у меня и намека не было на такое. Я не считаю это умным - трахаться с первым встречным, а потом еще спрашивать совета на форумах.
08 Jul 2008, 02:54
То есть вам не интересны ситуации, в которых оказываются люди, но интересно учить их уму-разуму? Или интересно в очередной раз убедиться в том, какая вы мудрая и правильная, по сравнению с кем-то? :)
Anonymous
09 Jul 2008, 11:09
Да, Онион этим отличается.
09 Jul 2008, 22:24
Госпидя, да ты 100000 раз писала о том, что случайно залетела со своими детьми и случайно родила ;) тебе в архиве тему найти? Или желанным считается ребенок, мама которого 5 лет до этого ректальную температуру меряла и половые отношения только в нужные дни были?
хм
07 Jul 2008, 17:11
И как же ребёнок "расплачивается"? Вам совсем мозги засрало общество потребления и маркетинговые технологии для младенцев. А ребёнку, на самом деле, надо не так уж много. Главное, чтобы мама любила.
08 Jul 2008, 03:01
=D> =D> =D> Класссссс! А питаться он маной небесной будет? Девушка, спросите своих родителей, во сколько Вы им обошлись?
хм
08 Jul 2008, 09:30
Думаю, не слишком дорого. Приоритеты в семье моих родителей выходили далеко за "шмоточные" пределы... Да и по сути был один стандарт для всех, вне зависимости от доходов. Это сейчас возможны варианты. Но даже при этих вариантах, мои собственные дети одеты, накормлены и посещают развивающие занятия помимо общеобразовательной школы, которая у нас до сих пор бесплатна. ЗЫ: Спасибо за девушку :-)
странно
08 Jul 2008, 10:44
Я не тот аноним, но Вы же одна детей воспитываете, насколько я поняла? Вам, наверное, тяжело, но Вы же живете и кушаете что-то наверное, да и, думаю, одеты-обуты. Приведите мне пример, когда мама-одиночка умерла с голоду. Я вот таких случаев не знаю. Меня и моего брата воспитывали бабушка с дедушкой, с раннего детства где-то до 1995г. Времена конца 80-х -начало 90-х как раз пришлись на этот период. Ничего, мы выросли, живы, здоровы.
08 Jul 2008, 15:27
Только что в 90-х, что сейчас дети недят не меньше. Да и кормежка сейчас дорожает день ото дня. Мои мальчики потребляют куда больше меня.
странно
08 Jul 2008, 15:35
Ну вот. Вы же как-то выкручиваетесь, и автор выкрутится. И если бы я попала в ситуацию автора или Вашу, то хочешь-не хочешь, а жить надо, ела бы перловку.
08 Jul 2008, 15:48
Мы и чечевицу ели, и Роллтоне сидели, всяко бывало. Только долго на этом не протянуть.
странно
08 Jul 2008, 15:57
Ну ведь живы, а это главное! :-)
Тоисть Вы понимаете, что вряд ли кому придётся ещё хуже, чем Вам. Только почему-то себя не относите к женщинам, которые не могут позволить себе рожать, а воспринимаете произошедшее как временные трудности. Коими, в принципе, они и являются. Зато чужих детей Вам так "жалко", что лучше б они совсем не жили, чем месяцок Роллтоном перебиваться... Двойные стандарты не смущают?
09 Jul 2008, 02:47
У меня нет двойных стандартов. Но она должна знать на что идет, что ребенку еще много чего надо, кроме мамочкиной любви. Даже мои силы рановато иссякли.
Вы себе давали? Вот и она даст. С чего Вы взяли, что автор или какой-то там аноним этого не знают? Ну да, силы и знания доступны только Вам, ага... Это и называется двойным стандартом.
09 Jul 2008, 03:09
Чего я себе давала? Я не поняла. А вот силы мне практически недоступны, а помирать рано.
Сорь, это мой глюк. В фразе "...она должна знать на что идет" вместо "знать" прочитала "давать себе отчёт". И сил у неё поболее Вашего, наверное... Не проецируйте свой негативный опыт на других.
09 Jul 2008, 14:59
В том-то и дело, что наверное. Я была уверена, что горы посворачиваю, и сворачивала, до поры, до времени :(
Anonymous
08 Jul 2008, 15:32
Онион, скажите, а ОК дают 100%гарантию от беременности? (если не пропускать таблетки)
08 Jul 2008, 17:04
В общем да. Сочетание ОК+презерватив это точно 100% защита.
Anonymous
08 Jul 2008, 17:34
Я например вообще не выношу презеватива! Ну в плане защиты от зппп да,а так с постоянным партнёром...достаточно ли ОК?
08 Jul 2008, 17:44
Вполне достаточно. По статистике у ОК практически 100% предохранение. Случаи беременностей связаны именно с пропуском таблеток.
Anonymous
09 Jul 2008, 01:07
Онион,спасибо за ответ большое! А подскажите ещё пожалуйста,если,скажем,женщина сегодня выпивает,ну праздник какой например)),ведь печень может как-то не так всосать препарат,нужно ли в этот день выпить 2 таблетки (так совеует доктор в разделе гинекологии),чтоб уж наверняка соблюсти нужную концентрацию или алкоголь в разумных пределах особенн не влияет на контрцепцию ?
09 Jul 2008, 16:51
не влияет)))
09 Jul 2008, 23:39
не влияет точно.
Anonymous
09 Jul 2008, 08:31
угу, еще и фарматекс затолкать, плюс постинорчику хапнуть опосля для профилактики. совсем ку-ку?
Anonymous
12 Jul 2008, 13:14
можно еще скафандр ... или виртуально сексом заниматься.. для пущей уверенности.
04 Jul 2008, 22:58
спрашивать нужно у МЧ, а не у публичного форума. Без вариантов.
Anonymous
04 Jul 2008, 23:18
Не знаю, как автору, а мне ближе позиция одинокой мамы, писавшей выше. Не смогу построить такой разговор с малознакомым мужчиной:(. Легче на себя все взять:(.
04 Jul 2008, 23:39
Трахаться с малознакомым не стыдно, а поговорить о последствиях неудобно? О времена, о нравы :-)
Anonymous, не автор
05 Jul 2008, 01:13
Если в принципе не стыдно трахаться, то степень знакомства с партнером уже не влияет.
Ну вот, здрасте. Я фигею, дорогая редакция. О времена, о нравы!!! (с) (с транслита)
05 Jul 2008, 01:35
люди могут прожить, бок о бок, десятки лет, и...так и не узнать, друг друга. Т.е. - узнать, но............. А могут быть знакомыми, всего несколько минут, и прожить счастливо и умереть в один день. Не такова ли природа человеческая?:-)
05 Jul 2008, 01:37
+1
По-моему, речь была совсем не о том. А о том, что секс с человеком , которого знаешь тыщу лет, и с тем, с которым познакомился лишь 3 минуты назад, равнозначен. Если вести разговор в таком ключе, тогда можно "дофилософствоваться " и до следущего: Поскольку все мы регулярно испражняемся, и знаем, что процесс этот вполне естественный и ОЧЕНь НУЖНЫЙ, то почему бы нам не делать этого в открытую, перед всеми? К чему стеснения и ложная скромность?? :))) Однако, существуют процессы, которые нежелательно исполнять прилюдно, и точно также есть процессы, которые нежелательно совершать с незнакомыми людьми. Хотя-бы из соображений безопасности и элементарной гигиены. ИМХО. (с транслита)
05 Jul 2008, 02:05
не могу поставить в один оценочный ряд испражнение на Красной Площади и сползший презерватив, при ПА с партнером, с которым состоялся второй, по счету, контакт:-)
Вы на самом деле считаете, что секс с незнакомым человеком равнозначен сексу с родным мужем или бойфрендом, с которым вы вместе тыщу лет? Ведь речь шла об этом. Просто, если следовать философии анонима, что раз "трахаться не стыдно", так это можно делать с кем угодно, тогда можно сделать логический вывод, что раз испражняться не стыдно, тогда можно делать это ГДЕ угодно. Почему вы вводите двойные стандарты?? Одно можно БЕЗ ограничений, а второе нельзя ?? :)))) (с транслита)
05 Jul 2008, 03:22
я про Автора, у которой "После нашей с ним второй встречи у нас был секс, потом мы встретились еще раз. Потом я уехала по работе на две три недели..." \ Всех анонимов тут не разберешь\ А уж подводить отношения, под стандарты, я вообще не намеревалась:-) И дались Вам эти испражнения... *ворчит* Не стану я любовь с гамном сравнивать, хоть стреляйте:-)
05 Jul 2008, 10:19
А откуда тогда берцца эти самые проверенные? если секс с незнакомцем зазарен? прям так уже родились они чтоли надежными?
05 Jul 2008, 13:02
тем более, в некоторой степени предположение о том, что "...секс с человеком , которого знаешь тыщу лет, и с тем, с которым познакомился лишь 3 минуты назад, равнозначен..." - вполне справедливо. "Знать" и..."думать, что знаешь" - это разные вещи...
Утра, возможно, я слишком старомодна . Но постель с человеком, которого я знаю 3 минуты-для меня, в отличии от вас, абсолютно неприемлема. Несмотря на презервативы, я буду элементарно брезговать интимной связью с человеком, которого совсем не знаю. Бр-рр. Рассуждения о том, что нам кажется , что мы знаем человека, но на самом деле нет.. хороши для философского диспута. Когда речь идет о сексе, я предпочту иметь дело с человеком, который, по моим собственным наблюдениям, не пренебрегает правилами личной гигиены, не является шизофреником или алкашом... В конце концов, кроме "аппарат" имеет что-то в голове.. Я уже не говорю о высоких чувствах. Все-же, согласитесь, с течением времени, все эти и другие качества гораздо легче вяывить и распознать, нежели в первые 3 минуты знакомства. И последнее. Вы говорите, что не хотите сравнивать любовь с "гамном".. Да, любовь с г..м сравнивать нельзя. Но! секс с первым встречным это далеко НЕ любовь. (с транслита)
06 Jul 2008, 13:46
Звездный рассвет, при всем уважении, после Ваших слов: "... В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, абсолютно неприемлема..." - дискуссия становится беспредметной. Вы слишком мало обо мне знаете, чтобы позволять себе проекции на мою личность, с темы данного топика. Всех благ!:-)
Ну вот, здрасти. Вы же утверждали, причем неоднократно, что все можно, что нет разницы между сексом с незнакомцем и с родным мужем. Я и подумала, что отстала от жизни, и от "продвинутых" по части секса оппонентов к коим вас и причислила, исходя из ваших собственных слов. А вы обиделись. Или вы спорили просто лишь бы поспорить? Тады ой :))) (с транслита)
07 Jul 2008, 14:22
я не обиделась, просто мы с Вами, в диалоге, потеряли разницу между "вот к примеру такая ситуация, рассмотрим ее..." (тем более, при наличии уже свершившейся беременности) и "лично я даю каждому встречному, через 3 минуты после знакомства, и считаю это нормой жизни..." Мы с Вами как-то о Боге говорили, о том, что он всегда с Вами (с нами). У девушки есть три варианта: 1. Аборт 2. Сказать отцу, быть посланной, родить и воспитать одной 3. Сообщить отцу, быть поддержанной и воспитать ребенка вместе с ним. Ну, так...по Божьему промыслу и логическому разумению К чему этот пустой разговор о моральном облике Автора? Она не просто перепихнулась, без последствий, в подворотне, с пьяным черт-те-кем. Она - беременна от МАЛОЗНАКОМОГО человека. Разница не очевидна?
Мы, видимо, друг друга не поняли. Я говорила НЕ об Авторе, а о современной "продвинутовсти" в сексе. То есть не о ком-то конкретно, а вообще. Это, можно сказать, был "полу-Офф". Лично Автору я написала ниже, что решать как поступать только ей, но если бы я лично была на ее месте, я бы сообщила мужчине о беременности, ИМХО. (с транслита)
12 Jul 2008, 13:34
так я Вам и предложила прекратить этот офф, потому что Вы меня явно не поняли. Но, допустим, так... вернемся к баранам. Вы "за" секс только после заключения брака? После длительных встреч и "сватовства"? А если люди не подходят друг другу, в постели? Когда они могли иметь возможность "узнать друга получше", в главной области супружества, в сексе, фундаменте брака, собственно? Просто интересно, насчет этой "чести с молоду", а потом годах мучений, из-за полного несовпадения пристрастий в области интима...
Не, люди, дело ваше,я не отговариваю. Вам импонирует секс с таинственными незнакомцами - флаг вам в руки :)) А еще можно в русскую рулетку поиграть, тоже, говорят, адреналинчик повышается... Риск- благородное дело, не так ли? ;) (с транслита)
05 Jul 2008, 00:32
а если он будет рад? МЧ, т.е.?
Anonymous, не автор
05 Jul 2008, 01:12
я пессемист ;)
05 Jul 2008, 01:25
я тоже, в данном случае. Брать на себя ответственность...Какие слова... А попытаться ее...разделить? Пессимистичный прогноз Вы строите...ребенку. И себе. И отцу ребенка. Вас еще никуда не послали, а Вы уж и суму переметную собрали...
Anonymous, не автор
05 Jul 2008, 13:14
Я понимаю, что такой подход неправильный, но по натуре человек робкий и ухожу от конфликтов, обострений и даже намеков на них:(.
05 Jul 2008, 15:07
да каким же образом, Вы, в данном случае, уйдете от конфликта? Только если время оттянете:-(
05 Jul 2008, 01:04
МЧ примет СВОЕ решение. А автор хочет принять СВОЕ.
05 Jul 2008, 01:23
они оба должны принять ОБЩЕЕ решение. Не блины пекли, и тесто разлилось...Нечего монстров делать, из мужчин, раньше времени.
05 Jul 2008, 04:27
Нет, не согласна. Не из него ребенка будут ежели что выскребать.
05 Jul 2008, 12:48
ответственность за уже произошедшее ежели что лежит на обоих. "Есть нюанс", как говорится...
07 Jul 2008, 17:11
Ответственность может и на обоих, а вот расплачивается ВСЕГДА женщина. Так устроена природа человеческая.
07 Jul 2008, 17:29
Бог миловал, спать с мужчинами, которые не хотели бы от меня детей:-) Не просили бы меня о такой услуге, скажем так. Так что "расплачиваться", по большей части, будут, видимо, мои мужчины, обоюдно со мной. Один уже, по крайней мере, разделяет этакую невыразимую легкость бытия:-) А если бы и вышел со мной такой казус, как у Автора, рассказала бы биоотцу, непременно. Если человек не "расплатился", это еще не значит, что игнорировал "счет", может статься, ему просто его...не предоставили. Из гордости. Или из чувства неудобства (добрый смешок:-)
ППКС. Как бы мы ни хотели , что-бы в таких случаях ответственность была разделена поровну, все равно, бОльшую тяжесть несет на себе женщина. Поэтому и думать обо всех возможных ситуациях, надо прежде всего нам, женщинам... (с транслита)
09 Jul 2008, 08:35
ну что за средневековье? при приеме мифипристона кого выскребают?
Anonymous
09 Jul 2008, 16:56
а в случае неудачного - выскребают.
10 Jul 2008, 07:35
вероятность неудачного? какова?
Anonymous
10 Jul 2008, 11:13
достаточно высока, к сожалению((( кстати, врач предупреждает о такой возможности(((
10 Jul 2008, 15:33
у меня не было осложнений, у моих многочисленных знакомых тоже. Зачем страсти нагонять заранее?
Anonymous
10 Jul 2008, 15:52
думаю, что просто надо знать обо всех как плюсах, так и минусах. Это в статье так написано, что дрожь начинается в коленках, но, если отбросить медицинские термины, то выходит "человечий" язык... у моей знакомой было осложнение - как раз неполное абортирование. вот и пришлось чистку делать - собственно то самое, с чего мы и начали нашу с Вами дискуссию.
11 Jul 2008, 07:18
меня медицинский язык в дрожь не бросает, повезло:)
Anonymous
10 Jul 2008, 11:43
чтобы не быть уж голословной - далее длинно, но, тем не менее((С)Серебровская З.А. Istituto di Bioetica, Università Cattolica del Sacro Cuore, Roma Серебровская Т.В. Институт физиологии им Богомольца НАН Украины, Киев)) "...Механизмы действия и методы применения.. Мифепристон действует на определенные структуры в организме женщины. Это эндометриум матки, шейка матки, желтое тело и миометриум. Первые изменения происходят в эндотелиальных клетках капиляров, и повреждение проявляется в кровотечении и отслоении трофобласта: Далее происходит уменьшение концентрации hCG последовательный лизис желтого тела и снижение уровня прогестерона (Robbins, Spitz, 1996). Разлагающиеся клетки эндометрия выделяют простагландины, в особенности простагландин F2 альфа, концентрация которого растет в течение 12-24 часов после введения мифепристона. Простагландины стимулируют сокращения миометрия и определяют выведение эмбриона через шеечный канал, расширенный в результате действия мифепристона. В результате исследований сложился определенный протокол применения мифепристона. В первый день дается единичная доза 600 мг, и на третий день женщина идет к врачу, чтобы проверить, не произошел ли уже аборт эхографически или клиническим исследованием (в 2-5% случаев аборт происходит уже после первого введения мефипристона). Если аборт не произошел, тогда дается 400 мг мизопростола, и за пациенткой наблюдают как минимум четыре часа. На четырнадцатый день предусмотрена проверка для освидетельствования того, что аборт произошел (88,1-98% случаев Grimes DA., 1997). Если аборт произошел не полностью, или беременность продолжается, требуется хирургический аборт. Побочные эффекты и осложнения. Прежде чем анализировать международную литературу по данной теме, было бы полезно напомнить некоторые терминологические и хронологические различия между фирургическим и медицинским (фармакологическим) абортами. С хронологической точки зрения сроки хирургического аборта определены как: пре-вмешательство, вмешательство и пост-вмешательство. Осложнения разделяются на фазы как: немедленные – 3 часа после вмешательства, запаздывающие – от 3 часов до 28 дней после вмешательства, и отставленные – после 28 дней после вмешательства. Когда речь идет о фармакологическом аборте, с одной стороны трудно предсказать сроки осложнений, с другой стороны невозможно определить, является ли данный симптом частью процесса аборта, или последствием аборта уже совершившегося. Это обстоятельство имеет особенное значение, когда речь идет о совести врача, который должен по долгу службы принимать участие в ликвидации данных симптомов. Если врач не желает принимать участие в аборте, но должен произвести ревизию матки с целью остановить кровотечение, вызванное мефипристоном, то он часто не может быть уверен, не является ли эта ривизия одновременно и хирургическим абортом. С применением мифепристона/мизопростола связаны побочные эффекты, осложнения и риски. Набор симптомов, связанных с мизопростолом, обычно вызван гастроинтестинальными расстройствами (тошнота, рвота, диарея) и расстройствами терморегуляции (температура, озноб). Мифипристон же вызывает кровопотери, инфицирование, расстройства нервной системы и боль. Этот набор синптомов может держаться много дней, превращаясь в конце концов в настоящее ургентное состояние, требующее госпитализации женщины для ревизии матки, гематотрансфузии или для парентерального введения анальгетиков для облегчения спастических болей, не контролируемых другим способом. Кровопотеря при применении М/М может длиться от 1 до 32 дней, в среднем составляя 9 дней. При этом некоторые свидетельствуют о незначительных потерях гемоглобина Harper с соавт. 1999. , другие источники свидетельствуют о более значительных потерях. Согласно McKinley с соавт., 1993, в 5.5% случаев происходят значительные снижения гемоглобина (2г/дл – что это значит?), что тем не менее не требовало последующей ревизии матки у этих женщин. В результатах различных мультицентровых исследований упоминается от 0.9 до 04% женщин, нуждавшихся в кровеостанавливающих мероприятиях после применения М/М. В исследованиях Ashok с соавт, 1998, 2.6% женщин после применения ММ нуждались в ревизии матки по причине кровотечения. Серьезные боли после приема ММ возникают более чем у 90% женщин. Wiebe (2001), используя 11-бальную шкалу оценки боли, описывает боль в среднем 6.25 баллов, а в 20% случаев сила боли достигала 9-10 баллов, что соответствует сильной (severe) боли. Боль обычно возникает после приема ММ и ее сила не связана с гестационным возрастом. Для контроля болей применяются аналгетики, и если боли не проходят, то подозревается неполный аборт, внематочная беременность или инфекция..."
10 Jul 2008, 15:38
а в случае неудачной беременности бывает летальный исход у роженицы:) например, эклампсия и вуаля- к патологоанатому:) или разрыв матки и приехали. Продолжать? Да и жизнь смертью заканчивается:) Не жить теперь?
Anonymous
10 Jul 2008, 15:55
ух, как занесло))) я всего лишь высказала свое несогласие с Вашим мнением относительно "выскребать". так что, давайте не будем затрагивать другие страшилки...
11 Jul 2008, 10:58
Вас выскребали после приема мифипристона?
Anonymous
11 Jul 2008, 11:39
меня, слава богу - нет. но я писала о своей подруге. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38293249
11 Jul 2008, 12:17
волков бояться - в лес не ходить. Рожать от незнакомого или рисковать в одном случае из 10 попасть на чистку, ИМХО, несопоставимые вещи. Или весы у нас разные?
Anonymous
11 Jul 2008, 12:50
весы у всех 50 на 50 - или рожать, или рисковать больше не родить никогда.
10 Jul 2008, 16:14
Разрыв матки вещь, конечно, неприятная, но в современных условиях даже типового, а супер-пупер роддома, совершенно преодолимая.
11 Jul 2008, 11:01
мои поздравления:)
12 Jul 2008, 04:10
Это Вы так съязвить пытались, или что?
14 Jul 2008, 07:27
Это поздравления типовому роддому:) Интересно, Вы зачем зацепились за разрыв матки? Целого не видите?
04 Jul 2008, 23:28
У меня близкая знакомая родла девочку от человека , которого видела один раз в жизни. Тут уж Вам решать , готовы Вы ко второму ребенку или нет, мы тут не помощники.
05 Jul 2008, 00:00
Я бы рожала однозначно! Во-первых, действительно, "Дает Бог зайку, даст и лужайку", если уж вы забеременели, значит, такова Ваша судьба, так хочет Бог(или во что Вы верите). Вы сами говорите, что прокормить двоих сможете. Так в чем проблема-то? В том, что папу ребенка мало знаете? Но многие женщины живут в браке много лет, рожают детей, а потом выясняют, что совсем не знали своего мужа и его темных сторон. Знакомство с человеком долгое время - отнюдь не гарантия долгой и счастливой жизни с ним. И потом, может, отец обрадуется? Почему такую мысль вы не допускаете?
Люди, меня интересует техника спадания презерватива. Это куда и когда он спал? Во время ПА, как написала Автор. То есть, мужчина засунул "аппарат" одетым, а вытащил уже голеньким?? И все это время, "аппарат", совершая возвратно-поступательные движения, проталкивал презик все дальше и дальше- во глубину сибирских руд?? Автор, вам не МЧ надо раскручивать, а судить презервативскую компанию. Дело на миллион, точно говорю :)) Только представить себе, как после романтического "акта", вы вытасивали "сокровища из недр", становится ясно, быть вам миллионершей. Расскажите им о моральной травме вас обоих... Кстати, чем вытаскивали? Руками, щипцами?? Да уж, романтика ... Это вам не банальный "презерватив порвался". Это куда круче. :))) (с транслита)
05 Jul 2008, 00:18
Мож проста куйчик опал сразу, типа постиснялси, потому как почти не знакомы?
Ну так, насколько я знаю строение презерватива, оттуда ничего не выльется, если его не переворачивать вниз "воронкой". Меня сам факт интересует. "Засунул" в нем, а высунул... И картина маслом: ой, блин, а Хде...?? Так что-ли?? :))) (с транслита)
05 Jul 2008, 00:26
Может, размер не подошел, великоват был. Я вторым ребенком забеременела с презервативом. Как? Это меня саму интересует уже 2 года :-) Но я не жалею :-)
Наверняка дело было не в "спадании". Просто порвался. А по существу, решать, конечно, только автору. Но меня насмешили слова про "спал во время акта". Давнишний анекдот в нему: -Почему ты перевязанный? -Голова болит. -А почему повязка НА Ноге?? -Сползла !! (с) (с транслита)
05 Jul 2008, 00:38
И не порвался. Это точно. Мистика какая-то.
:) Уверена, что и не спадал :)) Самое главное, что у вас появился любимый ребенок! Ну и слава Богу!! (с транслита)
Anonymous
05 Jul 2008, 00:39
Вот Вы не верите - а зря. У нас тоже такое было. Один-единственный раз. Остался внутри презерватив! То ли надели наспех "неграмотно", то ли размер не подошел, то ли еще в чем причина была, но хватились - "нету прям нигде!" (с) Доставали из "пропасти" - аж стены от смеха сотрясались!
Так вот и я смеюсь, представив картину Репина "Пропал!!" Говорю, судить надо компанию. Правда доказывать придется что "аппарат" у МЧ нормального размера, а не толщиной с авторучку. :)) (с транслита)
05 Jul 2008, 00:46
Вот в том-то все и дело, что "аппараты" все разные, и на всех презерватив не подберешь. + - 1 мм и фсЁ, ты мама.
:))) Да уж, аппараты бывают разные! для прочности, наверное, надо бантик сверху завязывать:) И ощущения "ярче " будут, и гарантия что не спадет.. :))) (с транслита)
Смешно
05 Jul 2008, 00:53
:)Я уже под стол сползла... Щас всю квартиру перебужу.:)
Смех - это классно! :)) (с транслита)
05 Jul 2008, 01:42
Резиночку от денег накрутить :)
Надо веревочкой вокруг жо....... эээээ... бедер обвязывать :-) (с транслита)
Автор
05 Jul 2008, 00:51
У него с "аппаратом" все нормально. После оргазма он еще какоето время был во мне, естественно эрекция уменьшилась и презерватив соскользнул. Естественно еще на неосторожность повлияло кол-во выпитого. Но что поделать теперь.
Тогда только бантик.. :)) Это уже нам всем урок на будущее. :)) А если по теме: ЛИЧНО я категорически против абортов, если нет патологий и угрозы для жизни матери. Но! я замужем.. Ситуации бывают разными ( как и аппараты). Поэтому, решать только вам. Но МЧ я бы сказала о беременности. (с транслита)
07 Jul 2008, 16:16
Автор, Вы поговорили с МЧ?
Anonymous
06 Jul 2008, 00:35
Как доставали?
Anonymous
08 Jul 2008, 21:42
пинцетом
было
05 Jul 2008, 01:10
Бывают коротковаты и сползают в момент вытаскивания.
05 Jul 2008, 10:21
Уточните, плиз, кто бывают коротковаты?
Anonymous
05 Jul 2008, 13:18
изделия коротковаты, а орудия длинноваты
06 Jul 2008, 00:08
Это приятней, вариант спущенных колгот менее аппетитен :)
Anonymous
07 Jul 2008, 00:26
Ну уж нет, спасибо, меняю соскочивший презик, на спущенные колготки. Неэстетично, но практично.
Anonymous1
06 Jul 2008, 00:30
Да уж. Я тут в Сексе как раз открыла такую тему, где могло застрять коротковатое изделие и как его оттуда вытаскивать. А заодно уже с любовником поговорили про ребенка, который может появиться в результате коротковатости. Любовник женат. Говорит, что ребенка не хочет, но если что - не бросит.
Anonymous
06 Jul 2008, 00:34
Контекс - это чертовы коротышки. Никогда не покупайте.
Anonymous
06 Jul 2008, 00:43
на них еще и аллергия
07 Jul 2008, 13:11
Он не спадает, он сползает. И уползает унутр. Было дело так же - затра... , замучились доставать. Зато смешно было
05 Jul 2008, 03:45
Автор, в ваших ответах чувствуется, что вы уже сами все решили, просто хотите поддержки. К сожалению, как конкретно разрешится ваша ситуация, вам никто сказать не сможет. Поговорите с вашим "неожиданным" МЧ, может, и выйдет что путное, но, как говорится, "думай о худшем и надейся на лучшее". Что бы он ни сказал и ни сделал, у вас должен быть запасной вариант развития ситуации, подвластный только вам, тем более у вас уже есть ребенок. Ни в коем случае не советую аборт - не потому, что ярая противница этого, просто те, кто идут на аборт и не терзаются потом душевными муками, не создают таких топов...
05 Jul 2008, 18:15
По-моему вы уже хотите этого малыша, а это главное, с работой все разрешится, бывает что кажется дико сложно и нереально, а на деле оказывается что потихоньку а все получается. И конечно поговорите со своим МЧ, ваше дело ему сказать, а как поступит он зависит уже от его порядочности. В любом случае желаю вам всего наилучшего, здоровья вам и вашим деткам.
Anonymous
05 Jul 2008, 18:54
-
Anonymous
06 Jul 2008, 02:38
забеременнеть от спавшего презика нереально ,и автор это знает тока шас появяца анонимы тчо напишут КАк они заБ когда спал презик, давайте. слущаем.
06 Jul 2008, 12:33
Да от презервативов вообще не беременеют, обычно это "работа" сперматозоидов" ;) Допустите такой вариант. Презерватив соскочил, член остался, на котором еще семенная жидкость. Вот один бравый сперматозоид спрыгнул и прямиком под флагом вперед, оплодотворять яйцеклетку. Андерстенд ми? ;) К слову, у меня такого не было :)
было
07 Jul 2008, 00:27
а у меня было
07 Jul 2008, 22:00
Для оплодотворения нужен не один спермотозоид ))) гораздо больше, но только один в итоге прорвётся к яйцеклетке.)
07 Jul 2008, 22:26
если прорывается только один, зачем нужны остальные, для компании?
Anonymous
08 Jul 2008, 10:03
Они выделяют фермент который помогает растворить оболочку яйцеклетки на столькоб что-бы проникновение туда одного единственного героя стало возможным, увы один такое кол-во фермента выделить не может и стало быть одному ему не пробиться
08 Jul 2008, 10:14
Ок, несколько героев прорвутся. В конце концов, ведь беременеют же в процессе ПА, так чем хуже сперматозоиды посткоитальные? ;)
08 Jul 2008, 16:13
Посткоитальные даже лучше, из них девочки получаются :)
07 Jul 2008, 00:37
анонимно? А мы то, о полетах на Марс говорим?:-) ...кстати, не мешает образовать подростков, по этой части: секс без ПА, как такового, тоже не 100% безопасный. Иначе бы не было беременных девственниц.
Anonymous
06 Jul 2008, 10:45
Автор, как Вы? Поговорили с МЧ?
знала такую
06 Jul 2008, 17:51
со мной в роддоме лежала девочка. Случайная связь, отдушина после расставания с МЧ с которым долго встречалась. Забеременела, сказала ему, узнал тут же отвел в загс, поженились. не знаю как там у них дальше сложилось, после рождения, но к рождению ребенка подходил с полной сурьезностью))) а она о нем отзывалась "самый лучший" и т.п.
07 Jul 2008, 00:53
Здорово! Там выше есть еще одна похожая история анонима, у них уже трое детей и живут счастливо :-)
06 Jul 2008, 19:29
Поговорить для начала с МЧ. Потом уже продолжать дальше думать что делать.
07 Jul 2008, 15:53
А ЗАЧЕМ рожать от кого попало? Не зная человека, не зная его семьи, наследственности, ничего не зная? Кошка что ли?
07 Jul 2008, 16:06
неправда Ваша, кошки всегда в курсе, у них инстинкт:-) Кошка не подпустит к себе "отбракованного" кота:-)
женщина
07 Jul 2008, 16:52
Дык у женщин тоже инстинкт ;-). Только они его стараются не замечать или забивают "здравым смыслом" :-).
Ищу папашку
07 Jul 2008, 17:13
И не говорите. Зов плоти - к сантехнику Васе, но разум говорит - иди к профессору Пете. Вот и дряхлеет нация потихоньку, а что делать?:)
женщина
07 Jul 2008, 17:20
Типа того :-). Почему, думаете, дамы высшего общества путались со всякими дворецкими и кучерами? :-). Свежая кровь - залог выживания :-) А профессор Петя в российских реалиях попёр в науку из-за того, что больше ничего не умеет делать :-). Или папик дорожку проложил :-).
07 Jul 2008, 21:56
А можно чуть пораньше начать - зачем спать с человеком, не зная его ;-) Зачем - не тот вопрос, который тут нужен - вся ситуация, начиная от уползающих презервативов, кончая постановкой вопроса на уровень голосования в думе - "делать аборт или нет" - за, против, воздержались - все странно. Но факт есть факт. И, как мне кажется, решение зависит не от того, что там скажет "внезапный папаша", которому явно нет и 30, если даже он сразу не преставится от счастья, свалившегося на него прям из презика (кампанию в суд)... А зависит от того: сколько лет маме, есть ли деньги, помощь в семье, работа, есть ли жилье, есть ли ЖЕЛАНИЕ стать мамой сейчас...Есть ли силы преодалеть все то, что на нее свалят, если парень сбежит - в первую очередь ее же родня??? вот это - основные вопросы. Потому что носить ребенка нужно счастливой. ИМХО.
08 Jul 2008, 14:25
Какой счастливой? Какие деньги? У ребенка может быть наследственная шизофрения, эпилепсия, наркомания и алкоголизм. Далее список можете продолжить сами.
09 Jul 2008, 20:00
Вы так уверены, что рожая от известного мужчины ТОЧНО не получите все то, что перечислили? Или, если у людей есть ребенок-наркоман, то родители тоже в прошлом нарики? Знаете, если бы все так легко было...:-( Тогда мужика можно было бы как племенного жеребца рассматривать. Но, увы, даунят в мире не делается меньше. Да и деток с психо-неврологическими проблемами - тоже. и любимый человек может вдруг оказаться с какими-то "левыми" генами... Я не к тоу, что пусть рожает, я к тому, что увы, знание мужчины не гарантирует отменный генофонд :-(
09 Jul 2008, 20:04
Вы не знаете тех, кто переходил дорогу на зеленый свет, но его тем не менее сбила машина? Я знаю нескольких. Означает ли это, что не надо смотреть на светофор? Сами ответите?
09 Jul 2008, 20:21
Я вам ответила в предыдущем посте - я не говорю, что автор умница и должна рожать. Я говорю лишь то, что "не говори гоп". В России во всех поколениях и у всех поголовно хоть один алкаш - но был. Значит - может "всплыть". То же самое и тут - если автор решит рожать, ее ребенок вполне может быть здоровым, равно как и иметь проблемы - тоже может. Светофор - нужен, но сбить могут и на повороте...:-(
10 Jul 2008, 19:39
Затем, чтобы вас порадовать, вероятно.
Автор
07 Jul 2008, 19:58
Не погорила с МЧ. Уехал мой МЧ, будет в пятницу. Зря конечно я тяну, но межет так будет лучьше.
07 Jul 2008, 21:43
а может скажите ему сейчас. у него будет время подумать в одиночестве, переварить иноформацию.
нюанс
07 Jul 2008, 22:47
Не хотите делать аборт - прекрасно, значит этот ребенок хочет быть рожденным. А из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, что придётся выйти на работу через 4 месяца? Поверьте, это не самое страшное что может быть в жизни. Если произошла такая ситуация, значит она должна открыть вам на что-то глаза, может быть на вашего избранника или, что скорее всего, чтобы Вы лучше узнали саму себя. И не надо называть беременность горем, это нормальный физиологический процесс, а в наше время это можно назвать только счастьем. Соберитесь, возьмите ответственность на себя, не отворачивайтесь от происходящего, Вы сами создали себе этот урок и пройдите его с достоинством. Правильный вывод - преумножение ваших сил, а неправильный - попадете опять в аналогичную ситуацию.
И
07 Jul 2008, 22:50
Я в сходной ситуации ходила молиться к Троеручице в храм на м. Проспект мира. Просто, чтобы заступилась. Да, грешна я, и по небесным, и по людским законам. Каялась, просила, чтобы ситуация благополучно разрулилась, и сил мне дала одной воспитывать двоих детей. Ситауция и правда разрулилась, но совсем не так, как я ожидала :-). Я вообще сейчас за границей живу.
08 Jul 2008, 20:02
это который около Олимпийского? если да, то... блин.... это не совпадение... это действительно благодать)
08 Jul 2008, 20:41
Можно поподробнее, это вы про храм святого Филиппа, покровителя Москвы, который между Олимпийским и проспектом Мира?
И
08 Jul 2008, 21:35
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/culture/svmos-svtfilipp.html Сейчас очень жалею, что у меня с собой нет фотографии ТОЙ Троеручицы :-(.
09 Jul 2008, 03:01
просто это мой любимый храм в москве... мне в нем уютно и с троеручицей - тоже важное связано:) а почему-то ее икону я почти больше нигде не видела
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%C2%AB%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%C2%BB В кремле поискать не пробовали?
09 Jul 2008, 14:14
я знаю, что это за икона на полке стоит;) а в кремле я ни разу не была... московском, в смысле... надо б ликвидировать такое упущение
И
08 Jul 2008, 21:31
У Вас тоже с ним что-то связано? Да, это он, на Гиляровского, при подходе к Олимпийскому :-). Пришла туда совершенно случайно, до этого была невоцерковленным человеком, ни молиться, ни свечку поставить, ничего не умела...
07 Jul 2008, 21:34
Да, в который раз убеждаюсь, что излишней осторожности просто не бывает. Автор, даже не знаю, что вам посоветовать. Да и кто, собственно, имеет право давать вам советы. Или счастливое принятие новости папочкой или в вашем случае приятного мало. Поражаюсь однозначным "рожай", хотя и очень отрицательно отношусь к абортам. К сожалению, за случайный незащищённый секс расплачиваться приходится именно женщине - или аборт или киндер-сюрприз.
C такими "сторонниками" и противников не надо. Это к абортам относилось...
дура
08 Jul 2008, 18:45
Милая автор! Когда-то, давным-давно... у меня была беременность. Вторая. Брак был крайне неудачный, вскоре распался, я это прекрасно чувствовала... Первый малыш был еще маленький совсем, я была студенткой, жилья не было, работа - была, полно, времени - соответсвенно, не было... сделала я аборт. Господи! Если бы можно было повернуть время вспять! Никогда! Никогда! я бы больше так не поступила.... уже 10 лет я молю господа послать мне кровного второго малыша - нет. Уже 10 лет я исповедуюсь и ставлю свечки и пытаюсь забыть этот аборт - нет. И есть у нас сейчас во втором браке детки еще, усыновленные, любимые и самые-самые родные...А у второго мужа - нету кровных и он переживает...А я не могу забеременеть, хотя причин для этого доктора не видят. Я ни к чему Вас не призываю, я просто рассказываю свою историю. И плачу.
08 Jul 2008, 20:00
забеременеете, когда простите себя не исповедуетесь, не обвините, а покаетесь и простите. сами. себя в тот же год забеременеете
09 Jul 2008, 07:58
дык нонче аборты не те, что раньше. Таблэточку принял и готово.
? не советчик
08 Jul 2008, 22:07
А я призываю "холодную голову". Во-первых,выяснить насколько это возможно,генетику. Во-вторых, один ребенок уже без отца растет, не пойму зачем второго обрекать! В третьих, есть шанс остаться одной с двумя,что тоже тяжело. Желаю верного решения. И......не РОЖАЙТЕ от нелюбимых!
08 Jul 2008, 22:21
+1. Даже скрываться не буду, так как полностью с Вами согласна.
И......не РОЖАЙТЕ от нелюбимых! Почему? Почему спать с ними можно, а рожать нет?
09 Jul 2008, 03:10
Вам правда непонятно? (с транслита)
Хотелось бы услышать объяснение от автора фразы :-). Вы - автор?
автор фразы
09 Jul 2008, 07:21
Потому что сама такая, вот тут пишут что жалеют о сделаном аборте всю жизнь! А я всю жизнь жалею что родила, уже и от любимого человека дети выросли, а я все жалею. Не любила никогда этого ребенка так как от любимого, от этого жутко страдаю, стараюсь всю жизнь дать даже больше, но в душе осадок. Так он на того нелюбимого похож, тоже были знакомы мало, даже замуж за него вышла "по залету", правда,разбежались через полгода. Все у меня сложилось бы по-другому не будь этого ребенка. Поэтому и призываю не рожать от просто знакомого,ребенок это на всю жизнь. Рожать нужно от любимых!!! Это мое ИМХО. Простите уж за анонимность
"А я всю жизнь жалею что родила, уже и от любимого человека дети выросли, а я все жалею." А к специалисту со своей проблемой обращаться не пробовали? Говорю без всякой издёвки, потому как это противоестественное состояние ненавидеть своего ребёнка просто из-за того, что он есть.... Не видеть в нём самостоятельную личность, а всё время сравнивать с кем-то. И вешать на него вину за свою неудавшуюся жизнь. Вот скажите, ну ЧТО эпохальное он мог Вам помешать совершить?
опять автор фразы
10 Jul 2008, 16:05
Неужели думаете что каждый день жалею?) Я в глобальном смысле. А ребенка жалеть не надо, у него уже свои дети, и я всех своих деток люблю. Но рожать точно от любимых надо, это м
Счастливая одинокая мама
09 Jul 2008, 10:34
Бедный ребенок. Представляю, как он несчастен и одинок, ведь он не может не чувствовать вашу нелюбовь. У меня тоже не было любви к отцу ребенка. Просто симпатия. Но ребенка я ОЧЕНЬ люблю, мало того, даже если бы он был от горячо любимого человека, я не смогла бы любить его больше. Ведь это МОЙ ребеночек, мой человечек, родной, единственный, неповторимый, несмотря на то, что похож он на своего отца. Простите, но я не понимаю вас.
09 Jul 2008, 10:42
Бывает, что и ребенка от любимого человека не любят. Проблема не в том, от кого рожден ребенок, проблема в голове мамы. ИМХО.
12 Jul 2008, 09:05
Потому что спать можно с ЛЮБЫМИ (не пробовали? Ну поверьте мне... я проверяла:-D А рожать - от... избранных;-) Или по крайней мере ВЫБРАННЫХ...
09 Jul 2008, 08:23
Ну, родит и отцу подкинет. Делов-то :)
Напрашивается только одно - хуй стоит, голова не работает.
09 Jul 2008, 09:08
Дамы, вы тут кричите, что "как же так рожать без отца", но ведь нет стопроцентной гарантии _ни_у_кого_, что вы сегодня родите рядом с прекрасным мужем, а завтра он не уйдет из семьи. И ребенок точно также останется без папы. А что, мало семей, где при живом и здоровом папе ребенок все равно растет без него? А то и ненавидит папашу. Или надо просто "чтобы было". Рожаю при муже, и все тут?
Чтобы было... Менталитет такой - русский своеобразный. Сочетает в себе новомодные веяния - постель не повод для знакомства, и патриархальную составляющую - как это ребёнок без отца, засмеют-с.
Потому что вопрос деликатный
09 Jul 2008, 15:39
Я родилаодного ребенка от любимого и два аборта сделала от него же. Жалею ли я об этом? И да и нет. Да, потому что аборт-процедура, мягко скажем, не из приятных, да и осадок в душе все равно остается. Причиняет это боль и физическую и моральную. Нет, потому что дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ, а не "так получилось". Правильно тут сказали, что ребенок-это навсегда и с ним не разведешься и назад не засунешь. Я не призываю Автора делать аборт, просто такова моя точка зрения
09 Jul 2008, 21:34
и продолжая вашу логику получается, что если планировали мальчика, а родилась девочка - оставить её в роддоме, ждали блондина, а родился брюнет - тоже отбраковать?
10 Jul 2008, 13:56
Почему? Ничего подобного я не говорила! Может быть я как-то непонятно выразилась, но имелось ввиду то, что ребенок должен быть желанным для матери, ведь когда ты хочешь родить ребенка, то неважно, мальчик это или девочка, брюнет, блондин, рыжий, знаешь ты его отца или, по ряду причин, не знаешь, любишь или нет-главное, что ОН у тебя есть. А вот когда точно знаешь, что больше не хочешь детей-тогда дело другое. Нелюбимые дети чувствуют отношение к ним и сильно от этого страдают.
10 Jul 2008, 19:40
Еще родиться не успел,а уже вам задолжал:-(
11 Jul 2008, 10:49
Не надо к словам цепляться, ничего он мне не задолжал. У Вас что, перед глазами нет примеров отношений между матерьми и их нежеланными детьми? У меня такие примеры есть. Сестру мою двоюродную мать всю жизнь гнобит и каждым куском хлеба попрекает, а уж сколько раз говорилось, что она рождением своим всю жизнь "маме" сломала-не пересчитать.
11 Jul 2008, 23:01
Вы внизу написали пример , который у вас перед глазами....неужели по реакции далеко НЕУМНОЙ женщины вы решали жить вашему эмбриону или нет? А как же примеры многих, когда из совсем нежелательной беременности рождались любимейшие детки?
Anonymous
11 Jul 2008, 10:07
Автор, как дела?
Автор
11 Jul 2008, 11:04
Буду рожать, спасибо Еве.
11 Jul 2008, 11:13
А отец ребенка как настроен?
11 Jul 2008, 22:45
Удачи Вам!!!
Настоящий Автор
11 Jul 2008, 23:28
Да. Действительно буду рожать. Отец ребенка меня поддержал, предлогал расписаться, но я пока не буду, не это главное. Скоро переезжаем с дочкой к нему, надеюсь все будет хорошо. Пока вроде заботится и говорит что детей любит. Спасибо большое всем за поддержку.
Anonymous
11 Jul 2008, 23:30
переезжаете даже не успев толком познакомиться? а как же дочь? вы их успели познакомить? ведь ребенку требуется не один день для "принятия" человека..
12 Jul 2008, 02:31
а что, мало людей расписались через два дня знакомства и прожили вместе жизнь? неплохо причем прожили...
12 Jul 2008, 09:08
Мы с мужем познакомились в субботу вечером. А с воскресного утра началась наша совместная жизнь. Которой скоро будет восемь лет:-)
14 Jul 2008, 09:54
Как говорит моя мама: "Так гораздо интереснее"!:)
12 Jul 2008, 10:12
Согласна. Мы с мужем поженились буквально зная друг друга 5 минут. Ничего уже 7 лет вместе, все отлично. (с транслита)
Anonymous
12 Jul 2008, 00:39
Неужели так бывает.как в сказке. Рада за автора
Anonymous
12 Jul 2008, 01:39
Общалась на другом форуме, так там был такой случай. Девушка, не могла заБ из-за МФ, но и помимо этого у них испортились отношения с мужем они развелись и через буквально пару недель она сообщила нам что будет рожать от своего нового МЧ с которым переписывалась в инете и заБ от него после первого же свидания, по ее словам парень был просто счастлив и тд и тп, потом она пропала, а через месяц появилась с историей, что у нее случился выкидыш.....
Anonymous
12 Jul 2008, 02:57
ну естественно ;-) ждали другого конца истории ?
12 Jul 2008, 02:30
распишитесь. дочке это потом может оказаться важно. никто не знает, как общественная мораль повернется лет через 20. может в сторону большей свободы. а может, как в штатах - обратно в патриархат. да и проблем, если он собирается признавать ребенка, меньше будет с бумагами. и в роддоме, если что, сможет для вас нормального обслуживания требовать. как муж, а не как "непонятно кто" удачи вам, светлый человек;)
12 Jul 2008, 09:11
Очень за Вас рада! Удачи!:)
14 Jul 2008, 09:38
Рада за Вас! Удачи! :))) Может, все же расписаться? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)