Серая полоса....
Светлана
05 Jul 2008, 19:11
Наступила в жизни серая полоса. Почему серая? К счастью, все живы и относительно здоровы. Но сегодня весь день реву. Во-первых ищу работу. Вариантов море, но какие-то странные. Потихоньку начинаю отчаиваться... Во-вторых МЧ. Вроде всё было хорошо, а сейчас он все время занят..мне кажется не можетрешить надо ему все это или нет? Самой поставить точку? Последней каплей стал потоп. Соседи затопили весь подъезд (забыли воду выключить). Теперь ждет незарланированный и дорогостоящий ремонт... И прочие мелочи, которые перечислять не буду. И вот нервы, слезы, давление.. Подскажите как встряхнуться? С чего начать?
05 Jul 2008, 20:59
А в каком городе живете и в какой сфере работаете? В нашем отделе как раз вакансия, коллектив очень дружный, никаких склок. Начальница - золото!
06 Jul 2008, 00:41
ну на соседей можно и в суд подать. если этих склеротиков не жалко...
Anonymous
05 Jul 2008, 19:28
Ну не так все плохо если подумать. Работы нет? Есть свободное время, можете отсыпаться, отдыхать. И будет она обязательно - никуда вы от работы не денетесь. МЧ? А что МЧ? Может он занят, может у него проблемы какие-то? да и один ли единственный ли это МЧ во всем мире? Если не ваш человек, да и ладно. Соседи залили? Ремонт это хорошо, повод изменить в квартире то, что давно раздражало, но было лень чо-то менять. Да и вобще, во всем есть свои положительные стороны и если постараться можно их увидеть. ;)
Автор
05 Jul 2008, 19:34
Спасибо. Только ремонт был запланирован через 2 года и ничего меня тут не раздражает, всё сама проектирвала и придумывала...обидно, что придется у родителей деньги брать.. А МЧ..он вполне может быть занят, только неужели я для него не на первом месте? Человек как раз хорошо мне подходящий...Нового искать сил нет. Не хочу. Всегда хотела чтобы один-единственный и навсегда. Видно не судьба. А по поводу выспаться вы правы. Отдыхаю. Занимаюсь собой. Шью, рисую. Только вот нервы все равно сдали..
Anonymous
05 Jul 2008, 19:50
А разве соседи не должны заплатить за ущерб?
Anonymous
05 Jul 2008, 19:53
Ну почему сразу не судьба? :) Вы можете быть сто раз на первом месте, но есть еще работа, родители и куча всяких забот-проблем, которые порой требуют его личного присутствия, но без вас. Не стоит сразу думать о плохом ;) Ремонт, да геморрой, у нас как раз сейчас ремонт идет полным ходом. Но я представляю как клева все будет, когда все закончится, сразу становится легче! То, что вам все нравилось - ну и что? Перемены полезны, глядишь новая обстановка станет началом чего-то нового, может быть нового этапа в вашей жизни, может быть даже совпадет с началом новой интересной перспективной работы например ;) И деньги родителям вы обязательно отдадите через какое-то время. :)
Anonymous
06 Jul 2008, 20:24
То, что Вы у МЧ не на первом месте не так уж и безнадежно, у настоящего мужчины на первом месте должна быть работа. Если нет критической ситуации, то лучше пусть будет занят делом :). Не отчаиватесь, постарайтесь отдохнуть
05 Jul 2008, 19:52
"Человек как раз хорошо мне подходящий" ? Как-то выразились не очень. Туфельки к платью выбираете? Или всё-таки спутника жизни?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия