Сделал предложение.....

Anonymous
06 Jul 2008, 00:08
Сегодня человек с которым мы уже не первый год живем вместе, сделал мне предложение,которое признаюсь ждала и очень хотелось это услышать.И сегодня же так с ним разругались что он завтра собирает вещи и уходит.Уже не знаю то ли плакать,то ли смеяться :-7Сказать что мне больно,не могу сказать,сейчас в прострации,я понимаю что моей вины в данной ссоре нет.Да и накануне у меня был выкидыш,срок совсем маленький,но он просил ребенка.Пишу сижу,а слез уже нет...Надо было с кем-то поделиться,не кидайте в меня тапки:(
не переживайте, перемелится - мука будет... А потом, он вещи собирает, а предложение наверняка забыл обратно взять;-) Я думаю вы помиретесь, а через годик будете сидеть на детских форумах и переживать за колики - газики:-)
Anonymous
06 Jul 2008, 00:13
Не знаю что уже сама хочу,долго этого ждала и как-то вот так получилось.
Это известный психоз, страх перемен (у мужиков особо проявляется перед женитьбой) :-)
Anonymous
06 Jul 2008, 00:28
В таком случае надо было вообще молчать,я его ни за одно место не тянула и о его мыслях догадаться не могла:(
Anonymous
06 Jul 2008, 00:12
а почему вы должны смеяться?
Anonymous
06 Jul 2008, 00:15
Как-то наверное необычно,дождаться чего ждала и практически через пару часов я знаю что он соберет завтра вещи.
06 Jul 2008, 00:15
Интересно, кому придет в голову кинуть в Вас тапок :think То, что Ваш мужчина только завтра придет за вещами, обнадеживает. Есть большой шанс помириться.
Anonymous
06 Jul 2008, 00:18
Да он сейчас дома,спит.Знаю что завтра уйду,а он соберет свои вещи.
06 Jul 2008, 00:21
Настолько все серьезно? В чем причина ссоры-то? Все равно пишете анонимно. Просто ссоры бывают разные, а со стороны Вам может местный народ и спрогнозирует чего-нибудь. Правда, прогнозы тоже бывают хорошие и не очень.
Anonymous
06 Jul 2008, 00:27
Ссора банальная,у меня идиотский пунктик в голове,после первого брака,комплекс неполноценности,чтобы при мне не было ни каких троганий,обниманий и т.д.с другими женщинами.Ну не могу я видеть это:(А сегодня была "кольпоративка" и я увидела некоторые моменты.Я молчу,не бью посуду,ни каких истерик не закатываю,да и не до этого мне сегодня,но он все понял и сказал что больше я этого не увижу и т.д.
06 Jul 2008, 00:30
Мне бы тоже неприятно стало. А Вы сама планируете с ним помириться? ИМХО. Мне кажется, что если помиритесь, то этот случай будет не последним. Может, для кого-то это пустяки, но такие вещи очччень портят настроение и общий климат в семье в целом.
Anonymous
06 Jul 2008, 00:36
Да уже не раз получал за это,но я понимаю мозгом что секса не будет.Но не могу я такое лицезреть,его очень любят женщины,за то,какой он ангелок,этим и сражает.Знаю что любит меня,но столько раз ему говорила об этом,хотя сам очень ревнивый.
06 Jul 2008, 00:41
Ой, ну даже не знаю...Советовать какие-то конкретные действия я не могу. Вам нужно взвесить все и решить для себя, сможете Вы так дальше с ним жить (в случае примирения) при условии, что он не изменится. Многие говорят, что надо проще смотреть на такие вещи, но я Вас понимаю, сама такая же, это уже не изменить.
06 Jul 2008, 00:37
я за несколько дней до свадьбы чуть не разорвала отношения с будущим (нынешним) мужем характеры не сошлись;) ничего, живем:) притираемся)
Anonymous
06 Jul 2008, 17:39
:)Сегодня вечером будем разговаривать,надеюсь удачно:)
06 Jul 2008, 17:33
Мы с мужем 4 дня до свадьбы не разговаривали вообще. Только орали друг на друга. Ниче, живем душа в душу. Сейчас понимаем, что нервы все вымотали этой подготовкой к свадьбе. Вы тоже в стрессе после потери, он наверно тоже расстроен. У Вас еще гормоны бушуют. Ничего, все устаканится, пройдет! Помиритесь обязательно. Вон у Вас мужчина какой - предложение сделал, хотел Вам приятное сделать. Но нервы не у всех железные.
Anonymous
06 Jul 2008, 17:38
Не ушел,засыпал смсками что любит только меня:)Пока уезжала борщ сварил:)
06 Jul 2008, 19:08
Поздравляю!!! Ну вот, а Вы так переживали... Счастья вам семейного :)
06 Jul 2008, 19:45
Ну вот видите. Обычная ссора, какие бывают у всех! Поздравляю со скорым бракосочетанием и желаю огромного семейного счастья!
06 Jul 2008, 23:32
Ура! Я за вас рада :-)
06 Jul 2008, 23:51
мы прямо в загсе поссорились) минут за 15 до входа в зал))))))) зажала зубы и помирилась... хотя та его черта характера, из-за которой поссорились, отравляет жизнь до сих пор...
любопытная
07 Jul 2008, 08:28
А Вы разве не разведены? :-) Прошу прощения, но навеяло Вашими постами.
06 Jul 2008, 17:52
ну, а не могло быть так, что он, в общем-то не собирался делать предложение, но ваше сложное состояние после выкидыша подтолкнули его к этому, и тут он понял, что не готов и не собирался вообще-то. И ( извините, если что) он не женат у вас часом?
Anonymous
07 Jul 2008, 10:01
Не женат.Собирался я знаю,но на месяц позже,шпиЁны уже доложили:)Мы живем уже не первый год и человек которого не интересует наша дальнейшая жизнь,многое бы не делал.Он тратит все время и денеги на обустройство квартиры,мы всегда вместе,но вот такой человек что всегда готов помочь,одежду подать деушкам,всегда поухаживает,чем и подкупает:)
Anonymous
07 Jul 2008, 10:11
Спасибо девочки,надеюсь что все будет хорошо:)Он понял мое состояние и это главное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)