нормально ли?!
Anonymous
06 Jul 2008, 20:28
да, не мое дело. да, каждый живет так, как считает нужным. да, каждый получает то, что заслуживает. но ситуация... он, она, недавно женаты. ребенку 4.5 мес./ кесарево было/. живут отдельно от родителей. он просто улетает на 2 недели в турцию. отдхнуть. один. он работает и устал. а она, видимо, не устала. она остается с малышом одна. просто ответьте, считаете ли вы ситуацию нормальной.
06 Jul 2008, 20:37
если даже самые спорные события, в семье, происходят по взаимному согласию домочадцев, то ВСЕ - нормально:-) И не все дети так уж выматывают, некоторым мамам очень повезло, \как, например, мне - с сыном:-)\
06 Jul 2008, 20:48
Ну как тут на две фразы ответишь? Можно найти сто оправданий. Я бы с трехмесячным малышом в Турцию не поперлась точно. А если б муж очень хотел.... Но, если мы тут будем говорить то, что думаем, то конечно, он туда не один поехал ;-)
Anonymous
06 Jul 2008, 21:27
Не считаю. Если уже хочется уехать отдыхать отдельно - это ненормально.
06 Jul 2008, 21:28
А это еще почему? Я почти всю жизнь отдельно от мужа отдыхаю, и проблем не вижу
Anonymous
06 Jul 2008, 21:44
Свое мнение никому не навязываю.
07 Jul 2008, 08:00
но ведь отдыхаете? оба?
07 Jul 2008, 22:02
ну да, я на "морях-океянах" муж исключительно дома:-) потому как у него кошки которых он не может никому доверить:-)
06 Jul 2008, 21:53
Нормально, если Его и Её это устраивает.
06 Jul 2008, 22:07
Согласна.
07 Jul 2008, 16:07
+2
06 Jul 2008, 22:28
я считаю это эгоизмом - и это не нормально. ИМХО.
06 Jul 2008, 23:52
если она хотела отдохнуть и против - то мерзавец
07 Jul 2008, 13:28
+1
07 Jul 2008, 08:01
А что жена по этому поводу думает? Может, ее муж и уговаривал полететь вместе, а она отказывалась. Но дала добро на то чтобы улетел один муж. В этом случае не вижу проблем.
07 Jul 2008, 08:05
Тяжело ей одной будет. Нет, не совсем это здорОво для молодой семьи с маленьким ребёнком.
07 Jul 2008, 13:27
Для меня нет.
Anonymous
07 Jul 2008, 13:47
Пусть сами решают, что для них нормально, а что нет.
07 Jul 2008, 14:38
Нормально абсолютно. Невозможно устать от своего ребенка. Своя ноша не тянет... А отдохнуть друг от друга очень нужно бывает. :)
07 Jul 2008, 16:03
ненормально:(
07 Jul 2008, 21:59
Если так принято и у нее и унего в семьях. если для них - отдых отедльно друг от друга - норма, то да - все ок. Если же вопрос лично ко всем на форуме - для меня неприемлимо. И дело не в ребенке - вообще не вижу отдых отдельно от мужа - оба впахиваем весь год, подгадываем чтобы вместе быть на отпуск, а тут - уехать в разные стороны...ИМХО.
06 Jul 2008, 20:47
по мне-не нормально, но опять же я сужу по своей семье, знаю, муж бы никогда не оставил меня с маленьким ребенком, чтобы отдохнуть без меня.у нас сыну 7 месяцев, но муж за это время не разу не намекнул на то, что хотел бы отдохнуть без нас, да ему бы это и в голову бы не пришло.напротив, как только приходит с работы, сразу к мелкому бежит, ему это только в радость
06 Jul 2008, 20:50
Я лично Я ничего страшного не вижу, но если для нее это не нормально, то муж уезжать не дожен был
06 Jul 2008, 20:55
ага:-) *сладко позевывая*... езжай, езжай, милый...деньги там - в тумбочке..:-)
Anonymous
06 Jul 2008, 21:14
У нас так было. Я не хотела ехать никуда (дочке 6 месяцев было). У мужа отпуск был недельный в то время (руковолитель). Он съездил на отдых (страну не называю, но далекая и интересная). А потом и я в Европу поехала без мужа и ребенка. Ну, с тех пор мы женаты 10-ый год, дочка уже большая, так что теперь вместе все - в любую страну и на любой срок (никто же не полетит на Маврикий на неделю с ребенком грудным :), хотя, многие летают :)
06 Jul 2008, 21:52
Не вижу ничего такого страшного. Ей никто не мешает поехать в отпуск. Мы летали на море с 3х месячной дочкой и я ездила в Германию с 5-месячной совершенно одна.
06 Jul 2008, 22:05
У нас тоже так было, только немного иначе, мы выиграли путёвку в 2005г. на двоих в Турцию (вернее выиграла я)...муж прыгал до потолка от радости, я не очень рада была, т.к. ребёнку 9 месяцев было и оставлять его я не хотела. Потом вроде муж меня уговорил, моя мама тоже решилась остаться с внучком, но я всё таки передумала и не полетела, не смогла уехать от моей крошки. А муж полетел и причём ни грамма не сомневался лететь ему одному или нет. Ну, а потом естественно эта поездка сделала своё дело и наши отношения очень изменились...типа нашла коса на камень... Решила дописать)))...не знаю конечно, нормально это всё или не нормально, по мне так, семья, тем более молодая с маленькими детьми, должна конечно вместе проводить свой досуг и отпуск...а может я просто сама выросла в такой семье, где мои папа с мамой всегда были вместе (вот уже 38 лет как) и в отпуске, и с детьми, и нас с сестрой ростили вместе (не смотря на то что отец был военным лётчиком, в свободную минуту бежал домой)....моя мама хоть и современный человек, рано вышедшая замуж (в 18 лет) но она всё равно шокированна многими вещами в нынешней жизне, в том числе и тем, что мама с детками, а папа в Турции...для меня это тоже, всё таки не правильно как то...
06 Jul 2008, 22:07
а ты не завидуй.
06 Jul 2008, 22:25
Бывает по=-разному. В общем случае - конечно, не еасть нормально. НО мало ли, мжет она с ребенком вообще не особюо устает, олнги всю жизнь отдыхали по отдельности и у них есть договоренность, что через пару месяцев он отпустит отдыхать ее?
06 Jul 2008, 22:37
От семьи зависит, их договоренности, реакции жены на такой отдых мужа. В целом мне бы эта ситуация не понравилась, я бы поехала отдыхать с мужем и ребенком.
06 Jul 2008, 23:52
Еще пол года назад я б негативно отнеслась,а сейчас(маленькой пол года),у мужа отпуск на неделю,я его сама отправляю отдохнуть..не от нас!а от работы,от дождей.сменить обстановку.. я не развалюсь за неделю,мелочь тащить на неделю смысла нет,а вместе мы поедем в сентябре.Кстати,также он готов отпустить и меня с подружками на неделю.
Anonymous
07 Jul 2008, 00:13
Муж у меня уезжал на Средиземное море отдохнуть в дочкины погода. Правда, ему в нагрузку старшего ребенка пришлось взять, а нас с младшей он оставил из-за того, что боялся такую маленькую в жару тащить.
07 Jul 2008, 03:30
Нормально если оба согласны.
07 Jul 2008, 06:25
Считаю, что это ненормально, но это сугубо ИМХО. (с транслита)
07 Jul 2008, 07:57
Если они оба с этим согласны, и она не переживает - да, нормально. У меня муж уехал не в Турцию, конечно, на базу отдыха на неделю, когда сыну было 5 месяцев. Я его сама туда пинками выгнала, так как первые 3 месяца после моих родов я валялась пластом (тяжелые роды), а муж вставал ночью к ребенку, кормил, успокаивал, а ведь еще и работал... когда я немного лучше себя почувствовала, я его друзей подговорила и сама его выгнала на эту базу, чтоб хоть отоспался человек и свежим воздухом подышал. А те, кто этого не знал, наверное, меня жалели - ах, несчастная, ах одна с малышом...
07 Jul 2008, 13:50
+1.
07 Jul 2008, 14:07
Самый полноценный отдых - в одиночку. Потому что только будучи ответственным(-ой) только за себя, можно полностью расслабиться.
07 Jul 2008, 14:11
Для меня такая ситуация ненормальна. В моей семье это невозможно. Муж брал отпуск специально, когда родился ребёнок. Именно - чтобы мне помогать. Разумеется, в тот отпуск он не отдохнул. Ничё, не развалился. А как у других - мне фиолетово.
07 Jul 2008, 14:40
нет , не нормально. по крайней мере для меня. (с транслита)
07 Jul 2008, 17:12
Все зависит от взаимоотношений внутри семьи. Для меня это нормально.
07 Jul 2008, 17:34
У меня муж улетал в Ниццу на 6 дней, когда ребенку было 4 месяца. Я его сама выгоняла, такой он вымотанный был: работа+бессонные ночи (он очень помогал мне с мелким), а тут еще и французская виза пропадает :(. Вернулся такой отдохнувший и выспавшийся, как будто месяц отдыхал :) Я так рада за него была!
07 Jul 2008, 18:42
Я улетала с подружками в Италию на 5 дней отдыхать. Муж оставался с двумя детьми (с транслита)
Anonymous
07 Jul 2008, 19:24
A что она сама-то на это говорит?? если обоих устраивает - почему нет??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия