кажется муж сходит с ума. Я тоже.

автор, простите, что анонимно
07 Jul 2008, 13:37
Уже больше 3 лет бъюсь с ситуацией, и сил никаких нет. Только кажется, забрезжил свет.... и снова провал.... В мужем 13 лет вместе. Первая любовь (обоюдно). Безумная любовь. А началось все 3,5 года назад. У него появилась любовница. Причем он был уверен, что влюблен. Я сразу почувствовала, доказательства позже появились. Решила, что уйду. Но очень хотелось ребенка. Именно его. Единственный секс за пол года - и я беременна (чудо!). Работа, отделение паталогии, интенсивка, снова отделение паталогии. Спасибо врачам за малыша!!!!!! Молоко перегорело быстро. Муж вернулся в 8 малышовых месяцев. Старался. Потом периодически начала появляться любовница - то телефон раздобудет, по на одноклассниках найдет, то даже в дери ломится. Мы ушли в игнор. Но ситуация не прекращается. У меня крыша едет. Муж пропал на 3 дня. Сегодня приезжает - говорит, у меня с головой проблемы. С ума схожу. Где был? не помню. На машине колесил. Хлопат дверью - побежал на работу. ПРостите,сумбурно. Наверное, ничего не понятно - но ведь мне не понятно, что происходит. Кажется, он любит нас, говорит, что категорически не хчет нас терять. Но как будто его сжирает чувство вины, и он боится, что я выгоню в любой момент или даже он недостоин вообще быть с нами. Спасибо, что дочитали. Буду очень лагодарна за любые советы.
07 Jul 2008, 13:50
Обычно попытки привязать мужчину пузом так и заканчиваются.
07 Jul 2008, 13:54
Пузо пузом, а вот ребенок ни в чем не виноват.
07 Jul 2008, 14:01
А где муж от ребенка отказывается?
07 Jul 2008, 14:08
А где факт , что не откажется, раз мама его для себя рожала?
автор
Вы не поняли. Я ребенка хотела для себя. Рассчитывала только на свои силы. И мужу сказала чуть не на 3 месяце о беременности - когда стала уверена, что он с ней расстался. И уходил он вникуда (уже не к ней!!!) - потому что Я ОТПУСТИЛА!
07 Jul 2008, 14:03
Почему из "никуда" он вернулся так поздно? И зачем приняли обратно, если уже "отпустили"??????
автор
07 Jul 2008, 14:05
не уверена до сих пор, что приняла. Мы очень близки друг другу. как бы там ни было, до смерти останемся "близкими родственниками"
07 Jul 2008, 14:06
Если так близки, то почему он 8 месяцев не растил собственного ребёнка? Меня это удивляет. Я уже в третий раз вас об этом спрашиваю.
автор
07 Jul 2008, 14:18
он приезжал, помогал деньгами и покупками. Обнимал. У него паническая боязнь детей. Его мать выгнала отца , когда ему было 5 лет. Очень серьезная травма. Он до сих пор (30 лет) не может ей простить, пытается их свести. Всегда тайком от матери ездил к отцу. Беквально юбоготворит его. За это мать его всегда нелюбила (она мне сама рассказывала много подробностей). Била, оскорбляла (в отличие от старшего сына, который наоборот ненавидит отца но лбюбит мать). Он всегда чувствовал невероятную ответственность за ребенка. Буквально непосильную. Это такой извращенный комплекс.
07 Jul 2008, 14:22
Ваш муж всегда чувствовал невероятную ответственность за ребенка и поэтому только на 8-ом месяце после рождения ребёнка явился домой (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 14:25
звучит дико. И жить так дико. Но я действительно хоршоего знаю. И предысторию, и предпосылки. Правы будут те, кто скажет "куда же с самого начала, 13 лет назад смотрела". Но вот уж так
07 Jul 2008, 14:29
Вам нравится быть великомученицей или у Вас есть в запасе ещё /одна/ жизнь? (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 14:45
мы в ответе за тех...... кого полюбили
07 Jul 2008, 14:50
Вы в ответе за взрослого ч-ка? (с транслита)
07 Jul 2008, 14:12
Вы хотели ребенка для себя - вы его получили. Почему вас удивляет, что муж с вами не хочет жить, если вы на момент зачатия ребенка за полгода только 1 раз затащили его в постель?
автор
07 Jul 2008, 14:20
я его не затаскивала. Как это произошло - мы оба даже не помним. Я к этому отношуть скорее фатально. С проблемами в зачатии, без секса - и забеременеть....
07 Jul 2008, 13:55
Вы хотели ребенка, вы его и будете растить, причем одна. Муж ведь ясно дал вам понять свои желания и настроения еще три года назад.
автор
07 Jul 2008, 14:03
он был влюблен. Потом влебленность прошла. Он хотели хочет быть со мной. Но его что-то гнетет. Подозреваю, что чувство вины. В том, что он с ней расстался окончательно и безповоротно еще ДО рождения малыша - уверена.
07 Jul 2008, 15:10
ну и зря.
08 Jul 2008, 11:46
Просто он у Вас, видимо, совестливый очень и чувство вины не дает ему принять желаемое решение. На самом деле, скорее всего, он до сих пор влюблен в ту женщину. Вы использовали запрещенный приём, теперь все будут мучаться.
07 Jul 2008, 13:57
Любит ребёнка? А почему вернулся в 8 месяцев? Как без любимого ребёнка эти 8 месяцев жил? Вы идеализируете ситуацию. Отпускайте на все 4 стороны вашего "любящего" отца и мужа. Так будет лучше всем:)
07 Jul 2008, 16:45
совет - топать к семейному психологу. лучше, если он параллельно и клинический. мужу было бы неплохо терапию личную пройти. его "беготня" - от амбивалентных чувств к матери он переносит их на вас любовницу - лесом. вам бы тоже к психологу неплохо...
автор
07 Jul 2008, 19:41
огромное спасибо. и за то, что без эмоций и разъяснений, какая я дура. Не знаю, что такое амбивалентные чувства, но подозревапю, что меня гробят аналогичные чувства к моему отцу.
08 Jul 2008, 19:55
одновременно любовь и ненависть, которые он разделить не может
автор
09 Jul 2008, 11:12
спасибо
автор
07 Jul 2008, 20:36
у его отца был диагноз "маниакально-депрессивный психоз". Какое-то время лечили.
07 Jul 2008, 21:43
Грустно все это. Но Вам тут правильно отвечали - за что боролись, на то и напоролись. Хотели детку - получили. Значили что для себя - а какие сейчас претензии к мужу? То отпускаете, то нет. То жлете - то нет. На самом деле все правильно - НЕЛЬЗЯ рожать детей в нелюбви!!! НЕЛЬЗЯ. Потому что Вы калечите всех в этой ситуации. И ребенка тоже. Чего добились-то?? Для себя родили - так наслаждайтесь материнством!!!! С ребенком, а не в думах - почему он так себя ведет!!! А потому что знаете сами - он не любит. НЕ любит Вас. А ребенка ему жалко, вот и мечется - но что это? счастье??? Ваше? его? ребенка? любвоницы? Прям она такая психованная, что не дает ему почти 4 года продыху!!!! Под дулом пистолета снимает трусы, да? (((( Автор, раз уж Вы уверены, что Вам правда он не нужен, живите для себя и для ребенка.
автор
07 Jul 2008, 22:06
все правильно. Без любви нельзя. Наслаждаюсь материнством. И его назад не звала. Отпустила. А сейчас вроде как он рядом, но я так и не приняла (внутри). И пишу не о том, как бы так сделать, чтобы любовницы не было, а он с нами - а как бы сделать, чтобы все встало на свои (пусть другие, но свои) места. И реальные опасения за его здоровье.
Anonymous
07 Jul 2008, 13:53
Жалко ребенка. В каком дурдоме растет...
автор
07 Jul 2008, 14:42
многие мамы в Детском развитии так не считают. Другой вопрос - какой ценой это МНЕ датся, и насколько моего терпения и выдержки хватит.
Классная отмаза какая! Где был 3 дня - не помню:) Видимо, похитили зелёные человечки. Может вы ещё и счастливы будете:))))) Ох, девушки и женщины, ну почему в такой простой ситуации у нас всегда отключается моСк? Готовы поверить в любую чушь. Тока - ЗАЧЕМ? К чему это приведёт дальше?
07 Jul 2008, 14:09
Нормально так автору объяснил, что он на машине колесил с отключенным моском и с потерей памяти...ржунимагу(:-)). (с транслита)
07 Jul 2008, 14:15
Надо взять на вооружение, как острый юмор:) Представляю, если бы я это сказала мужу, после 3-х дней отсутствия:)))) Или бы он мне.... Ну да, читаю тут иногда и угораю. А потом - беременности, ветром надутые, и ты пы:)
07 Jul 2008, 14:41
Таким ездокам с провалами в памяти надо пешком ходить, так как в пешем виде он вряд ли кого собьёт на тротуаре или на пешеходном переходе (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 14:44
он заядлый автомобилист. В критических ситуациях всегда садится за руль и спокойно и АККУРАТНО едет по трассе. Пока не успокоится.
Anonymous
07 Jul 2008, 14:48
Ага, конечно. В критических ситуациях невозможно СПОКОЙНО и АККУРАТНО ехать, тем паче с отключенным мозгом.
07 Jul 2008, 15:53
Таких автомобилистов прав лишать надо!!! Из дурки пусть справку возьмёт, что нормальный, тада пусть и ездит. А то переедет кого-нить и на инопланетян свалит.
07 Jul 2008, 14:17
похитили зелёные человечки...наверное, это были инопланетяне ж.рода:-) (с транслита)
07 Jul 2008, 14:23
Так это муж не помнит где был? Я так поняла что автор не помнит был ли муж рядом.
автор.
07 Jul 2008, 14:26
я все помню. На всякий случай пью глицын. Мне нельзя срываться - я за ребенка отвечаю.
автор
07 Jul 2008, 14:24
проблема намного серьезнее. У него был похожий припадок в нашей юности. Первый раз серьезно рассорились, я сказала, что надо расставаться, не хочу быть с ним. Дело было в деревне. Ночь, полнолуние. Он ушел в чем был в сторону леса. Вернулся, увидив издалека полосу света из открытой двери и мой силуэт в нем. Сейча - серьеные перенапряги на работе + наша ситуация + эта бывшая любовнца - как в ужастикак про акул - не знашь, в какой момент и из-зи какогоугла вырулит. Действительно серьезные предпосылки к обострению. Думаю о психологе, о психоневрологе.
Довели несчатного мужчину....
автор
надеюсь, Вы серьезно. И еще надеюсь, что читающие хотя бы попробуют увидеть картинку так, как вижу я. Всегда проще вести к "жена-то дура наивная" и посмеяться над "зелеными человечками"
07 Jul 2008, 14:37
Серьезно. Только ответьте на вопрос в чем он ушел в полнолуние?
автор
07 Jul 2008, 14:37
в трусах и тапочках
плюс адын! еще один топ из разряда-"умеют ли лоси царапаться"....или тот, "с психолог.уклоном" топик, где дама страдала за мужа о его чувствах к любовнице...."он же такой! у него такая душа! он если любит..." а все просто: мужику глубоко.... на все....зато дамы верят во что угодно... и в зеленых человечков тож;-) (с транслита)
07 Jul 2008, 20:09
Я бы еще вписала совместную амнезию зачатия как такового "я его не затаскивала. Как это произошло - мы оба даже не помним. Я к этому отношуть скорее фатально. С проблемами в зачатии, без секса - и забеременеть.... "
сходить с ума от любовницы - это нормальное явление. Когда влюбляешься, то всегда становится "что-то с головой"...
автор
07 Jul 2008, 14:32
ой, нет, она теперь уже даже приятных воспоминаний после себя не оставила.
Anonymous
07 Jul 2008, 14:49
У Вас?
автор
07 Jul 2008, 15:00
хорошо, если он с ней, любит ее и не хочет с ней расставаться.... Как мне себя правильно вести? опять показать на дверь? ОН не хочет. гнать силой? Запрещать видеться и общаться с ребенком?
07 Jul 2008, 15:10
Почему запрещать видется с ребёнком? Как это не давать общаться? Он - отец. Имеет права, обязанности тоже, сетеССно. Слушайте, а вы в эти 3 дня его искали? Звонили на мобильный? Машину в розыск объявляли? Или уверены, что инопланетяне прячут так, что милиции искать - бесполезняк? Ну как это так 3 дня чела не было дома? Мой папахен такой негодяй, однажды поставил свой мерсик на стоянку возле дома и исчез от очередной жАны на неделю. Она нам позвонила на третий день, объявляя его козлом. Я поверить не могла, что можно вот так, по-свински, полностью насрав на жену развлекаться с любовницей. Нашла папахена на мобильном без проблем. Ещё и на шашлыки к очередной пассии съездили:))) А жАна того... дома плакала и грила, что его околдовали, гыыыы:))))))))Его ещё потом много раз "околдовывали" разные тётки. Надо ему процитировать вашу отмазу. Не подкопаешься:)))
автор
07 Jul 2008, 15:26
не искала, не звонила. Он часто отсутствует - я занимаюсь разными делами, ребенком. НО таким он еще не возвращался. Как буд-то пил все эти дни безпробудно. Серый, худой. Но не пил. Совсем. Да и вопросов я не задавала - сам с порога, обычно он так спрашивает совета.
07 Jul 2008, 15:27
Вы серьезно???? Вы серьезно это все пишете или прикалываетесь.. Не пугайте автор...
автор
07 Jul 2008, 15:29
что Вас пугает?
07 Jul 2008, 15:32
То, что мужа по три дня дома не бывает и Вы относитесь к этому, как к норме?
автор
07 Jul 2008, 15:38
обычно я ТОЧНО знаю где он
07 Jul 2008, 15:40
Это как? Вы не думайте, я не пристаю, я просто реально не понимаю такой ситауции..
автор
07 Jul 2008, 15:45
он говорил и при желании его лгкобыло найти. Раньше мне было спокойно. Раньше он не изменял, не пропадал и не сходил с ума. А это ТЕПЕРЬ длится более 3 лет
автор
07 Jul 2008, 15:38
его мать задолбала постоянным контролем. Ему от этого плохо и хочется бежать. Я никогда не названивала и не контролировала. Многие годы это было вопросом взаимного доверия. Сейчас доверия нт, но и гайки закручивать - не вижу смысла. Насильно притянуть к себе, а потом все равно разойтись - я этого не хочу. Поймите и меня - я очень устала за эти годы. Самое важное - растить малыша, сохранить ЕГО психиеское (в первую очередь) здоровье.
07 Jul 2008, 15:39
Да... Ну если Вас устравивали такие отншения, то ПОЧЕМУ сейчас Вас это насторожило?
07 Jul 2008, 15:49
Извините, но вас такие пропажи не смущают нискока, штоль? Я бы с ума сошла, не из-за любовницы, а из-за того, что может случилось что-то непоправимое. Машина, дорога.... Да пусть он трижды отличный ездок. На дороге полно идиотов, вчера купивших права. Как это не позвонить? Вы считаете, что у вас семья? Вы даже НЕ близкие люди. На куй он вам ваще сдался?
автор
07 Jul 2008, 16:00
когда что-то не так (или будет не так) с ним - я чувствую предупреждаю его. Интересно, насколько адекватно и как долго Вы бы вели себя на моем месте? Искренне вам и всем этого НЕ желаю.
07 Jul 2008, 16:09
Деушка, мой муж не рискнёт свалить без предупреждения из дома на 3 дня. Это не прокатит с такой женой, как я. Адекватно я себя не вела бы ни минуты. Как тока услышала, что он не помнит ничё - сковородой по балде ебась, ну шобы моСк встал на место, за дверь его торк, пока опомниться не успел, по-бырому собрала чемодан, и выставила бы в одну секунду. Тут же занялась бы разводом, разделом собственности и устройством собственной жизни. А ваще, влюбится в кого-нить, - без скандалов отпущу. Он без любви жить не могёт. А я не могу во вранье:) Гармония у нас, в обчем. 23 года ужо:)
автор
07 Jul 2008, 16:11
рада за вас
07 Jul 2008, 15:32
Вы во все это верите - не пил, где был, не помню, так далее?:-0
07 Jul 2008, 15:26
интересно, а женщин инопланетяне крадут, иль оне по мужукам только? :-)
07 Jul 2008, 15:46
Не знаю, меня не крали ни разу:)
07 Jul 2008, 15:46
жизнь прошла мимо...
07 Jul 2008, 15:51
ЗдраССте, мож ещё украдут. Я хоть и второй свежести, но с тарелки это сразу не рассмотришь, гыыы:))))) А зацапають, уж я отровусь по полной:))) Чё там 3 дня...
07 Jul 2008, 16:05
"..это обойдется папаше дорсету..!"(с)
07 Jul 2008, 17:16
:-D:-D
07 Jul 2008, 15:52
Вы уверены? :-#
07 Jul 2008, 16:05
Данди, инопланетяне женщин... покупают:-)
07 Jul 2008, 16:10
:)))))
07 Jul 2008, 16:11
никогда бы не подумал! :-о одно слово- дикари.
07 Jul 2008, 16:04
ув. Автор, а я и не говорю, что сумасшествие от влюбленности - это один сплошной позитив. Я совершенно не хотела сказать, что Вы глупая курица, что сидит и лелеет лапшу, которую вешает на уши Ваш муж. Может, это он так из любовного штопора выходит. А Вы, всему этому - неизбежный свидетель. Кто знает...
автор
07 Jul 2008, 16:09
ну дык... что так, что этак - плохо, больно и сил больше нет, и вообще непонятно как дальше жить - куда грести.
07 Jul 2008, 17:32
только если попытаться поставить себя, на его место, и проанализировать его сумасшествие, изнутри.
07 Jul 2008, 15:31
Запросто и сойдет. У моего кузена в ситуации долговременного мотания между двумя женщинами появились все признаки прихического расстройства (постоянный шум в голове, расстройство сна и пр.). Лечился. (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 15:40
я понимаю, что ситуация критическая. Лечиться - с чего начать? С каких врачей?
07 Jul 2008, 15:43
Психиатр. Причем не психотерапевт, а именно психиатр. По тому, что вы описываете, дело уже нешуточное. Сейчас медицина помогает неплохо, если во время обратиться. (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 15:47
спасибо. я честно говоря, думала начинать с психолога (мы ходили вместе в самом начале - именно чтобы рзобраться с отношениями с его родителями)
07 Jul 2008, 15:51
Да поздно уже к психологу :-(. Затяните только и усугубите проблему. Ему уже лечение нужно реальное, а не беседы и хвойные ванны. (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 16:03
угу. глцын и витамины больше года заставляла пить. но сейчас боюсь серьезного срыва. постараюсь срочно найти врача. нужно крепко держать но не понимаю как. Чувствую себя женой алкоголика. Или справлюсь, или брошу, или буду долго-долго биться.
07 Jul 2008, 16:16
Дай вам Бог... Но учтите... в той же истории с моим кузеном... он в конце концов (лет черз 7 мотаний и страданий) ушел от обеих женщин, и нашел себе третью (совсем девчекну, на 20 лет моложе его). А потом (вроде когда она его бросила, но тут я уже поручусь) вообще уэал в другую страну. Не знаю, как у него со здоровьем сейчас. Мне кажется, он понял, что если останется, то просто умрет, потому что ситуация никак не решалась, и все время все ходили по кругу. (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 22:12
знаете, "быть вместе или не быть" и "помочь хоть как-то" это все-таки 2 разные темы. Хотя, конечно очень сильно связанные
07 Jul 2008, 22:19
1) он взрослый человек, и вы ему - не мать. 2) вы же сами не выпускаете его из этой тупиковой ситуации, и ходите по кругу вместе с ним. Вы очень метко сaми сравнили свою ситуацию с ситуацией жены алкоголика. А вы знаете, что женам алкоголиков также как трудоголиков и фанатичных спортсменов) назначают посещения психотерапевта (им уже прихотерапевта, потому что такого рода зависимости - только психологические)? И без этих реабилитационных курсов, они не могут развязаться с ситуацией, либо влипают в отношения с ТАКИМ ЖЕ мужчиной. Грубо говоря, не умеют больше жить без проблем. (с транслита)
автор
07 Jul 2008, 22:27
знаю, потому и сравнила Что-то мне все дурнее и дурнее. Я же тоже много думаю над всем этим, много вариантов проиграла. Но так и не понимаю, что делать. ищу врача. для себя. для него.
07 Jul 2008, 15:59
У каждого такая жизнь, на которую он соглашается... Если, уважаемая автор, для вас норма, что муж отсутствуе по нескольку дней дома, а вы спокойно занимаетесь "детьми, хозяйством"...Если норма, что человек оставляет жену, с патологически протекающей беременностью и возвращается спустя год или больше...Если для вас опять же норма, когда секс в гармоничной семье случается раз в полгода... то вы, конечно, можете побороться за эти отношения и за этого мужчину... Но попытайтесь быть честной с собой...может, не так все красиво и правильно, как вам это представляется...Может, любовь - это в данном случае привязанность, дружба и прожитые 13 лет вместе...от этого не так просто оторваться, но в то же время это уже не любовь... В общем, давать вам советы людям, которых сама по себе такая ситуация коробит очень сложно...т.к. им быстрее покажется, что это нечто такое, от чего надо бежать быстро и далеко, а не такое, что можно "лечить" и за что можно бороться...
автор
07 Jul 2008, 16:07
наверняка Вы правы. но уйти от этого всего - тоже очень больно, очень сложно. По сути, сейчас главный вопрос - что МНЕ делать. Остановиться и строить другую жизнь для себя и малыша ИЛИ все-таки побороться за его здоровье, за наши отношения ради прошлых счастливых лет
07 Jul 2008, 16:17
У вас не было и нет отношений. Вы понятия не имеете ОБА - что такое настоящая семья. У вас нет ни любви, ни ответственности, ни сочуствия. И эти чувства - взаимные. Уверяю вас, что мужчина, муж и, тем более, отец - должен быть СОВСЕМ другим человеком. И жена тоже, кстати. Вы им больны. Начните лечить себя, а не его. Идите к психологу сами. Поверьте в себя. А он пусть переезжает к инопланетянке.
07 Jul 2008, 17:11
абсолютно верно, хоть и звуит очень категорично. Автор, действительно, к психологу нужно прежде всего вам...нужно излечиться от зацикленности на этом человеке., после этого все станет проще и понятнее...и все решения придут сами собой.
07 Jul 2008, 16:41
что-то не верю я в амнезию! по молодости подруга моей подруги так вот тоже пропала на несколько дней! рассказала любимому, что ничего не помнит, очнулась на скамейке! поверили! а она с самым нашим известным олигархом /он её начальником был/ заамурилась, отдыхать летала)
Anonymous
07 Jul 2008, 22:11
Сами его в своих глазах оправдываете. ага...чувство вины его гложет.....бедный не достоин вас..... Родили себе классного малыша, и радуйтесь. В сторону бывшего даже и не смотрите. Сразу легче станет.
автор
07 Jul 2008, 22:18
не становится. ну никак не становится. он приходит, он постоянно старается вернуться. Часть очень серьезных вопросов решил. Наконец устаканилось с работой, практически отдал огромный долг, сейчас решает наш общий жилищный вопрос, приводит в порядок отцовский домик в деревне, чтобы ездить туда втроем. Много таких глобальных и долгосрочных вещей, завязанных именно на меня а не на предположительное самостоятельное проживание. Если бы он вел себя по-другому -и мысли не возникло бы стараться, помогать, поддерживать, защищать. Справилась бы, никуда бы не делась.
08 Jul 2008, 10:18
Потерпите может перебесится. Жаль семью рушить. Тем более у вас ребенок.
08 Jul 2008, 10:31
клевая отмазка, у нас так внучка соседская бабке мозги пудрила
08 Jul 2008, 10:55
Немножно напускного равнодушия к мужу и его похождениям - и он сам сделает выбор. Обычно выбор мужчинам между двумя женщинами тяжело дается, повезет той, которая проявит больше выдержки и сохранит достоинство.
Anonymous
08 Jul 2008, 19:36
Да уж... автор, Вам с мужем сколько лет? Перестаньте маяться дурью, ради бога. Интересничаете как подростки, а малышу нужна нормальная семья, а Вы прямо бразильский сериал устроили! Влюбленность, беременность, амнезия! Тьфу.
08 Jul 2008, 21:28
поговорите с ним и заявите: пока не сходит к психиатру и не пройдет курс лечения от "отключения головы" - к ребенку не допустите. Если у человека реальное психотическое расстройство (такое может быть на фоне постоянно стресса, а особенно с комплексом вины), то лечение поможет. А если это гнилой отмаз - то станет некуда деваться, хоть какой-то толчок к развитию отношений. Мозги опять же перестанет Вам иметь. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)