что сделать, чтоб это закончилось? :(
Anonymous
07 Jul 2008, 21:38
два года назад уезжала на месяц на юг. В этот месяц муж изменил мне. Потом все это длилось полгода, пока я не узнала. Когда узнала-клялся, что больше не будет с ней общаться, итд итп. Год честно не общался с ней. А потом снова начал. Причем не спит с ней, нет, но постоянно перезваниваются, по аське переписываются, СМСятся :( Не может перестать общаться с ней :( Как это прекратить? Спрашиваю, что так она ему необходима? Говорит нет, она мне не нужна, люблю тебя. Так почему не перестает общаться, хотя я много раз просила об этом? :(
07 Jul 2008, 21:55
подать на развод
07 Jul 2008, 22:07
Блин, автор, вы, что верите, что он с ней просто так общается? Не будьте такой мягкотелой поставьте вопрос ребром. Или прекращай общение или развод. Не мучьте себя.
Anonymous
10 Jul 2008, 14:04
а почему нет? у меня есть бывший любовник с которым вполне спокойно,без фанатизма общаемся,как старые знакомые,но не друзья я бы сказала. (с транслита)
Anonymous
10 Jul 2008, 17:15
Убейте его аську, планомерно уничтожайте из телефона ее номера и тд и тп.
Anonym
07 Jul 2008, 22:14
Ну общается...ну созванивается...какого фига разница? Чего в истереке-то биться по этому поводу? Думаете, от этого сразу возьмет и перестанет? Нет. Только обозлиться. Знаете, что получается? Так он пообщается-пообщается..и в семье мир будет, а так - вы ему весь мозг вынесете и себе, заодно.
11 Jul 2008, 12:30
угу, и другую заведет вместо этой
жена сумасходящего
07 Jul 2008, 22:31
удивляют советы типа "поставьте вопрос ребром". Девочки, кто это советует? У вас есть длительные семейные отношения? Вы узнавали об "этом"? Вы это все прошли от и до? Или вот такая у вас теоретическая позиция? Я не наезжаю, просто реально хочется понать, сколько % теоретиков, а сколько действительно так поступили, и готовы каждой без разбора посоветовать рубить канаты
07 Jul 2008, 22:33
в браке 4 года.знаю о чем говорю.проходила через такое,даже хуже было.
07 Jul 2008, 22:55
Сама проходила, потом////// цветы и клятвы, я быстро верила(ИДИОТКА),потом опять) б...ть и так 8 лет!!!!!!!!!!!!А потом надоело Слава Богу! теперь СЧАСТЛИВА)
10 Jul 2008, 17:10
Проходила моя близкая подруга. В теории мы всегда когда обсуждали эту тему, заверяли друг дружку, что мы то не простим, сразу будем гнать изменников. А когда с ней такое в реале случилось - она выла от боли, я глядя на нее сказала, если так любишь то прости и забудь. Но тут легче было такое говорить потому что та с которой изменил сейчас за пол мира от них. А если бы она была здесь и у них бы что то продолжалось то не знаю....
Anonymous
11 Jul 2008, 12:31
я пригрозила и простила, после родила второго малыша (сама оч хотела), не уверена, что сейчас он не изменяет, но копать не собираюсь
07 Jul 2008, 22:37
Как прекратить? Перестаньте цепляться к этому, интересуйтесь его общением, переведите все в очаровательную шутку, со временем, ему тоже станет неинтересно общаться с кем-то, он переключится на Вас. ;)
07 Jul 2008, 23:25
переключится он на следующую.. и будет потом жене уже о другой рассказывать.
Anonymous
08 Jul 2008, 12:47
+1, мой так и делает :(
Извините
08 Jul 2008, 09:26
После таких рассказов тысячу раз себе вдалбливаю, что никаких отдельных отпусков и командировок. Я не злорадствую, но чем помочь не знаю. Предствляю как вам тяжело, все это знать и продолжать семейную жизнь. А вы знаете эту девушку? Может с ней надо поговорить (пригрозить?)
Anonymous
08 Jul 2008, 12:48
знаю, он меня с ней познакомил до того, как я узнала о них. ТИпа коллега, все дела :(
08 Jul 2008, 18:48
Сколько вашему браку?
Anonymous
08 Jul 2008, 23:00
8 лет
09 Jul 2008, 21:35
Это возраст "кризиса измен". То есть на 7-8 году брака начинаются или обостряются измены. Но если честно, спросила про возраст вашего брака потому, что... лично я не вижу в таком браке будущего вообще. Если настолько все запущено, так давно все поросло изменами, что поможет либо психотерапевт, либо развод. А поскольку в России семейная психотерапия практически на нуле, то... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Anonymous
08 Jul 2008, 14:33
ой, боюсь я очень его жену , аж затряслась. Попробовал бы мне кто-нибудь пригрозить...
Anonymous
08 Jul 2008, 14:35
ну и дура. Жизнь по-любому накажет
Anonymous
08 Jul 2008, 17:52
Фигня.Жизнь всех наказывает - и меня не сильнее, чем тебя,а ты такая же дура.
Anonymous
08 Jul 2008, 23:38
правильно говоришь. желаю, чтобы все-таки не то что не сильнее, а сииииииииииильно слабее наказало...
08 Jul 2008, 23:42
На самом деле в жизни все просто "Какою мерою мерите такой и Вам отмерено будет"/с/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия