Подскажите

мне
08 Jul 2008, 11:57
С ним прожили скоро будет 14 лет в гражданском браке,родили 2 дочурок.Любовь была - задыхались...Три года назад попал в тюрьму,(ничего особенного)по суду дали 5 вышел условно - досрочно.Пока сидел писали письма я ездила к нему,передачки и все такое. Его мать всегда меня не долюбливала , т.к. у меня было свое мнение,свои виды на эту жизнь.Так вот пока он отбывал она приложила максимум для того чтоб мы не были вместе,я узнала об этом когда Герман освободился. Внучкам бабушка в глаза сказала : Вы мне никто . но я готова устроить свидание с папой.Недавно я узнала.что она решила его женить,знаю мне на зло ,знаю что эту дувушку используют(она так хочет..) Подскажите что мне делать? хочется по закону ,но отомстить,Сделать так же больно,как они сделали нам?
08 Jul 2008, 12:01
А муж-то чего говорит по этому поводу?
мне
08 Jul 2008, 12:03
мужу все это время говорили что я изменяю и сейчас он даже не отвечает на тел. и не хочет общаться..
мне
08 Jul 2008, 12:06
Свекровь и мне лила,что она на конец то все сделает чтоб мы расстались. Я писала И говорила об этом с Германом по телефону ,он уверял что все быдет ок. И все что делает его мать это бред... А на деле вышло все иначе.
08 Jul 2008, 12:15
Напишите ему письмо по инету, чтобы точно дошло. И расскажите ему всё как есть, что вы об этом думаете, все ваши чувства, претензии. ВСЁ! Всё что накопилось за это время! Бумага стерпит всё, глядишь, он прочитает и задумается....
мне
08 Jul 2008, 12:20
Я незнаю есть ли у него интернет , Я его караулила у подьезда чтоб поговорить, но тщетно..
08 Jul 2008, 12:24
А через знакомых или друзей общих никак нельзя организовать вашу встречу??? Он давно освободился? Может свобода голову вскружила, перебесится сейчас чуток и поймёт что был не прав?!
мне
08 Jul 2008, 12:32
освободился 18 марта 25 мы виделись ,он был в дугу договорились что он проспится и прийдет к нам ,с тех пор мы не общаемся. Через знакомых: кому могла довериться обращалась но мне сказали вам надо самим разобраться.Я с ними согласна ,но незнаю как.
08 Jul 2008, 12:43
А вы уверены, что вам нужно такое счастье, чтобы отвоевывать его у мамаши? Это он по собственной инициативе должен бы был выходить на разговор, искать встречи с дочками и с вами. Если он идет у мамы на поводке и подчиняется любой ее прихоти, подумайте крепко, может, оно вам и не сильно надо. Ну, заполучите вы его обратно, где гарантия, что через день маман не затеет еще что-нибудь? Всю жизнь так и будете? Да и дочкам нужен пример адекватного папы, а не размазни, с которой бабушка, если захочет, то разрешит встретиться, а не захочет, то будет как она захочет. Вы достойны большего, поверьте.
мне
08 Jul 2008, 12:55
Спасибо за поддержку Я не хочу его возвращать, я хочу ему сделать так же больно ,как больно нам.Моя старшая дочка лежала в больнице 3 месяца .... .,
Anonymous
18 Jul 2008, 03:16
тогда не ищите встреч, не караульте его. не унижайтесь и не давайте ему самоутверждаться за ваш счет..
08 Jul 2008, 12:24
передайте письмо через дочек-бабушка же грозилась устроить им свидание с папой?
мне
08 Jul 2008, 12:35
После того ка старшая услышала слова бабушки ,она не хочет общаться с ней.Это ведь очень больно.Услышать от любимой бабушки ты мне никто ..
08 Jul 2008, 12:42
А нужна ли тогда вам такая семья? Ему видимо нет, так может лучше пустить всё на самотёк, если бабка даже к внучкам так относится! Не рвите на себе волосы, не тратьте свои нервы, остановитесь, посмотрите трезво на ситуацию и решите, что делать дальше.....
мне
08 Jul 2008, 12:56
Я сдесь именно за этим..... Очень хочется ему сделать больно,
08 Jul 2008, 13:05
оставьте эту затею - постарайтесь отпустить ситуацию и забыть про него и его родню. Сейчас вас переполняют эмоции, и ваше желание отомстить по-человечески понятно. Но, поверьте, после "мести" вам будет еще хуже. Лучшая месть - наладить свою жизнь без него, а время само все расставит по своим местам.
мне
08 Jul 2008, 13:12
Спасибо за теплые слова поддержки.Я очень стараюсь отпустить ситуацию,Но на мой мобильный приходят смски очень вульгарного значения. это от него, номер поменять не могу он корпоративный.
08 Jul 2008, 13:33
понимаете, эти СМС-ки будут задевать вас до тех пор, пока вы "на эмоциях" и именно на это и рассчитаны - вывести вас из равновесия и спровоцировать на неадекватные поступки. Не доставляйте им этой радости! Как раз полное ваше равнодушие досадит гораздо больше, чем любая "месть". Постарайтесь абстрагироваться и смотреть на всю эту возню как бы со стороны - со временем вам будет даже смешно наблюдать за подобными выпадами и бессильной злобой БМ и его родни.
08 Jul 2008, 13:09
вот этого не стоит делать НИКОГДА, зачем??? Чтобы Вам опять всё вернулось? Вы уже многое перенесли и от того ,что Вы сможете устоять от соблазна отомстить только себя больше уважать станете! Удачи!
мне
08 Jul 2008, 13:13
Спасибо Вам
08 Jul 2008, 13:10
Больнее всего ему станет, когда он увидит, что вам с детьми без него живется прекрасно-распрекрасно, все у вас есть, ни в чем не нуждаетесь, особенно в нем. А он со своей новой навязанной мамашей женой вряд ли окажется сильно счастлив. Вот тогда и восторжествует справедливость. Не тратьте понапрасну здоровье и силы, они вам нужны для созидания вашего счастья, а не для того, чтобы досаждать БМ
мне
08 Jul 2008, 13:16
Я очень стараюсь . просто нахлынуло какое то отчаяние,
Ano
08 Jul 2008, 14:08
Вам не будет хорошо оттого, что вы отомстите. Я тоже долго жила этой мыслью, да и было из-за чего. Этот человек не просто исчез из жизни моей и детей, но перед этим сильно напакостил. Он пытался убить меня беременную на 19неделе и сжечь дом. Зная, что у его старшего ребенка астма, он стрелял в тот день в квартире из газового пистолета. Урода не посадили. Для этого мне нужно было лично идти к прокурору, делать заявления и терпеть очную ставку. Но из-за возникших проблем со здоровьем я не смогла позволить себе такой роскоши. С тех пор прошла пара лет. Его далеко не старая мамаша, которая после этой истории "травила" меня и шантажировала, перенесла инсульт. У него, я знаю, ничего хорошего в жизни нет. Заходит ко мне в одноклассниках, разглядывает, видимо, детские фотографии, даже написал какую-то "многозначительную", хотя и краткую романтическую чушь, после чего, естественно, был сразу заблокирован))) Заходить тем не менее продолжает. И детей видеть хочет, тоже знаю. А дочка сильно мучилась, не понимая, почему папа не звонит. Она после этой безобразной истории много болела: тяжелейший обструктивный бронхит, потом сразу ветрянка. Ни разу хрен не объявился, не позвонил, хотя ему говорили. Я же пережила ненависть и желание мести. Правда, я сама и не стала бы ничего предпринимать, но гадости продумывала в подробностях))) А потом просто отпустила. В голове сидит про запас план действий в случае его появления, но живу своей жизнью, стараясь даже не вспоминать его. И насколько ж мне лучше быть свободной от злости! Я и сама стала веселее и оптимистичнее, и сил больше, любовь всякая различная(к детям и мужчинам) бьет со всей страстью))) В сравнении позналось. Очень много сил все-таки уходит на злость. Отпустив ее, появляются резервы для собственного жизненного позитива. Не знаю, насколько я убедительна, но пройдя через такое, понимаю, "в чем правда, брат"(с) :)
мне
13 Jul 2008, 17:37
вы сильный человек .я то очень хочу забыть все обиды, но это очень свежее ранение.Я даже побывала в клубе бывших жен.
18 Jul 2008, 03:19
ну и как, вам помогли в клубе бывших жен?
18 Jul 2008, 13:08
Да помогли , очень помогли.Много заботы, тепла,отзывчивости..
08 Jul 2008, 14:25
Отчаянье уйдет, со временем. Конечно, жалко прожитых вместе лет и то, что все так некрасиво кончилось. Дочурки пострадали от отношения отца и бабушки, но, если вдуматься, так ли уж все плохо? Может быть судьба дает Вам шанс изменить свою жизнь? Оглянитесь, может рядом с Вами есть человек, который давно ждет Вашего внимания? Лучшим ответом на поступки Вашей "родни" будет полное их игнорирование, забудте и про них и удачи Вам!
мне
13 Jul 2008, 17:39
благодарю Вас мне очень нужна удача..
18 Jul 2008, 03:20
+100
18 Jul 2008, 13:09
спасибо
время отомстит за Вас. если он заболеет его мама первая к вам прибежит. потом вспомнит о детях, а поздно будет.
мне
13 Jul 2008, 17:44
спасибо Вам большое.За теплые слова.
11 Jul 2008, 18:41
это разводка или у вас действительно все так хреново? отомстите - будет хуже только вам. боль не уйдет, она не уходит от мести. дочери тоже от этого лучше не будет. простите - станете свободной. появятся силы жить.
мне
13 Jul 2008, 17:43
Я пришла сюда за поддержкой и советами , не для разводки,с этим не шутят .А за совет спасибо буду стараться его забыть.
13 Jul 2008, 17:54
16 июля у стршей дочки день рождение она ждет папу , и в тоже время говорит что видеть его не хочет.
13 Jul 2008, 19:34
Вы Автор?Лучше если папа придет.Он ведь все равно папа.
Anonymous
16 Jul 2008, 19:37
она говорит что отец сам не приходит
мне
16 Jul 2008, 19:34
папа сам не приходит
16 Jul 2008, 19:37
А че экс-уголовник прям такой завидный жених? Не, ну Ходор наверное и будет завидный...Но он-то не Ходор наверное...
Anonymous
17 Jul 2008, 13:59
вы суть не поняли.
Anonymous
18 Jul 2008, 13:10
предпологаю мадам все поняла ей просто некуда выплеснуть стервозность
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)