Я до сих пор его люблю

Автор.
08 Jul 2008, 18:38
Я до сих пор его люблю. Несмотря ни на что... Он отказался от меня, когда узнал, что я беременна, хотя может это не было главной причиной. Мы были вместе четыре года. Говорят любовь это счастье, а моя любовь это воспоминания и боль. Боль душевная стала физической болью в груди. Я ощущаю эту боль и пустоту реально. У меня встает ком в горле и перехватывает дыхание, когда я случайно и чаще из окна или балкона вижу его, а бежать то некуда он живет всего лишь в соседнем доме. И наверно я занимаюсь мазохизмом думаю о нем... Перед разговором с ним меня трясет как в лихорадке и я ели ели могу взять себя в руки, чтоб хотябы голос не дрожал по телефону... С того момента как все кончилось прошло 10 месяцев, мы встретились за это время лишь раз, я тогда была на 5 месяце беременности и в тот момент и наверное его простила за все. За все время у меня хватило смелости с ним поговорить лишь раз шесть , он ничего не хочет знать ни обо мне ни о ребенке...Он не знает о моих чувствах и о моей боли и я не скажу ничего. Он считает меня бездушной стервой и эгоисткой и у него есть на это причины... Он наверное никогда не поверит, а потому и не увидит и не узнает про мои чувства и слезы. Но мне правда так жаль и мне очень без него плохо и я дико скучаю. А нашей дочке уже два месяца и она так похожа на папу...А счастливого конца не будет...
08 Jul 2008, 19:03
Он остался в семье? Вы родили от женатика?
Автор.
08 Jul 2008, 19:26
Я разве что то сказала о том что он женат? Нет, он не был женат.
08 Jul 2008, 19:33
Странный тип. Или вы просто хотели привязать его ребенком.
Автор.
08 Jul 2008, 19:45
Ребенок любимый, но в тот момент мы не планировали, планировали ранее, потом разговоры на эту тему прошли. Любое предохранение не дает 100% гарантии,
08 Jul 2008, 19:33
в таком случае , возможно, неплохо б вам поговорить с ним. рассказать о своих чувствах. что он скажет-это уже не так важно... важно, что вы до него это донесете и , возможно, успокоитесь. ( я б так и сделала:-) правда, одно "но"- я не выношу людей которые не любят меня;-) посему, имея ребенка от человека, который никогда не появляется в ребенкиной жизни-блин! кака- така любофф? кроме презрения и отвращения никаких более чувств к подобному субьекту..) а еще-вы просто сидите дома с ребенком и посему варитесь в собственном соку и придумываете себе любофф... (с транслита)
08 Jul 2008, 20:51
ДеЖаВю...да уж :( Милая автор, вы и сами ответили на свой пост - да, это мазохизм. Только вам сейчас ой, как непросто, его прекратить, но вы обязательно это сделаете! В одном вы правы - он не знает о ваших чувствах, слезах и боли...он УВЕРЕН в том, что вы его ЛЮБИТЕ, что вам БОЛЬНО и ревете вы днями и ночами в подушку. И будет уверен в этом очень-очень долго, как и в том, что вы всегда его примете и простите... К сожалению, нет универсального лекарства, которое вам поможет "вылечиться" и быстрее все закончить :( Что поможет одному, для другого - лишь продление агонии. Первое, что вам нужно осознать - вы НЕ НЕНУЖНАЯ!!! Ни вы, ни ваша малышка. Вы НУЖНЫ многим людям - дочке, родителям, друзьям, знакомым. Окружите себя новыми знакомствами, людьми...лучше мужчинами :) Вам сейчас как никогда просто необходимо это. Флиртуйте :) Да-да :) Ничто не повышает женщине лучше самооценку, чем ничего не значащий флирт, когда ты понимаешь, что "есть еще порох в пороховницах". Через "не хочу". Как лекарство. Прооритесь в глотку...и не один раз...до трясучки...до состояния, когда начинаешь задыхаться...а потом не остается больше ни слез, ни боли... Пускай - это состояние страшное с одной стороны, но...как ни странно, помогает начать воспринимать окружающее происходящее, ощущать и чувствовать немного по-другому... Помогает выход на работу...лучше, если этому сопутствует какой-то новый карьерный виток...кураж... Все возможно, надо только не просто этого хотеть, а именно ДЕЛАТЬ все для того, чтобы так было! И еще...для вас сейчас малышка - продолжение...тонкая ниточка ваших предыдущих отношений ...как бы вам ни хотелось это отрицать. Она подрастет и вы сможете боле не ассоциировать ее с ним - вы поймете, что она отдельное существо. Это сложно объяснить, как это происходит, но, наверное, многие кто был в подобных ситуациях поймут, о чем я. Поймете и вы, когда это произойдет. Вы увидете, что станет намного легче. Авттор, все обязательно БУДЕТ ХОРОШО, как бы в дальнейшем у вас не сложилось - будете вы вместе или нет! Это надо пережить и переждать! Время, автор, пресловутое время - оно, действительно лечит! Зы: с того момента как все кончилось у меня прошло 10 месяцев...и один год...Моему малышу сейчас 2 месяца...и ОДИН год...Он как две капли воды похож на своего отца...не только внешне, но и характером...я думала, что так не бывает...НО! Он не его КОПИЯ в моем ассоциативном ряду :) Он - мое самое любимое, самое родное и дорогое существо на свете! Он - отдельное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :)Он - личность :) И вы знаете...во времени разница между нашими с вами событиями...совсем незначительная...Что такое ОДИН год? Ничто в вечности. Я - СЧАСТЛИВА :) У меня насыщенная событиями жизнь...ровно на столько, насколько я сама хочу этих событий. Я купаюсь в мужском внимании...ровно на столько, насколько сама этого хочу...при этом никого не обманывая - люди знают что я могу им дать только свое внимание, общение и дружбу - не более (это как раз единственное, что пока еще не вылечилось до конца - неверие в мужчину как своего партнера - но и это пройдет, тем более не доставляет дискомфорта). И Вы, автор, будете счастливы! И может быть через год напишете примерно тоже самое, что и я. А лучше - раньше ;)
08 Jul 2008, 21:12
ППКС
Автор.
08 Jul 2008, 21:16
Мне нечего сказать, кроме СПАСИБО :)
08 Jul 2008, 23:06
Автор, очень жаль, что вам приходится испытывать те чувства, которые причиняют боль. Простите, но это не ЛЮБОВЬ. Это любовь к себе, это собсвтенный эгоизм, это больное задетое самолюбие. Любовь не причиняет боль! Говорю это не для того, чтобы вас обвинить в эгоизме и прочем, пишу для того, чтобы вы осознали, то о чем я говорю, в этот момент вас "отпустит". Вашей дочурке НУЖНА/НЕОБХОДИМА СЧАСТЛИВАЯ мама, позаботьсь об этом! Ваше СчАСТЬЕ не зависит от того, кто с вами рядом.... это умение, которому нужно учиться. Удачи вам! П.С. Тоже вижу уже ваш пост, о том, что боль прошла и вы СНОВА СЧАСТЛИВЫ. Вы же не сомневаетесь в этом? ( я очень надеюсь, что вы не готовы остаток жизни тосковать по этому человеку) представьте это чувство, ВЫ СНОВА СЧАСТЛИВЫ!!!!! Поймите, что вы сегодня можете не смотря ни на что, такое испытать, и скоро скоро ТАК БУДЕТ уже без усилий! Всего вам самого хорошего!
09 Jul 2008, 03:10
"Боль душевная стала физической болью в груди. Я ощущаю эту боль и пустоту реально. У меня встает ком в горле и перехватывает дыхание" а что вы сделаете, если узнаете, что к этому мужчине у вас вовсе не любовь? будете защищать свое право страдать? или будете учиться жить без страдания?
Anonymous
09 Jul 2008, 09:56
Наверное, когда пойму что это не любовь, просто вздохну свободно и забуду. А пока не понимаю.
10 Jul 2008, 10:43
У вас еще гормональная буря послеродовая идет. Утешьте себя мыслью, что, когда гормоны улягутся, вы посмотрите на эту ситуацию намного спокойнее.
08 Jul 2008, 21:10
Знаете, я недавно читала рецензию Олега Пащенко на рисунок, сейчас почему то вспомнила ее часть - не поленилась и нашла: "Из школьного курса истории Древнего мира помню историю о спартанском мальчике, который ни с того ни с сего привязался к пойманному из озорства лисёнку, носил его всюду с собой. А ведь спартанским детям нельзя иметь домашних животных. И вот однажды на утреннем построении мальчик, как обычно, спрятал любимое животное под одеждой, — чтобы учитель не нашел и не убил рыжего симпатягу. А рыжий друг возьми да и начни мальчику вгрызаться в живот (проголодался). Но мальчик, будучи не простым, а спартанским, терпел до конца утренней линейки. Ни один мускул не дрогнул на его одиннадцатилетнем спартанском лице.Напоминаете этого мальчика. Здравый смысл подсказывает, что вот это вгрызающееся в живот — никакой не друг, а молодой голодный хищник, который не умеет ни любить, ни сострадать. Никакой дружбы, просто прикольный рыжий комок шерсти с очень острыми зубами. Казалось бы. Но что-то иррациональное заставляет терпеть, чтобы сохранить лисёнку жизнь." (с) Вам это ничего не напоминает?
Автор.
09 Jul 2008, 11:05
Немного напомнило. Мне стало интересно с другой стороны. А что было бы спартанскому мальчику, если бы он на линейке достал лисенка....? Может им двигало желание не спасти друга, а самому не быть наказанным?
09 Jul 2008, 13:19
Чистой воды мазахизм! Вот есть такая категория женщин... их бью, им изменяю и тд., а они сопли на кулак наматывают и все терпят.. якобы от ОГРОМНОЙ любви! Вы просто сами не хотите "излечится" от этой любви, вам нравится так жить и себя жалеть!
10 Jul 2008, 10:45
Вообще-то "эгоист и бездушная стерва" - это он, а не Вы. Хотел, наверное, эгоистически наслаждаться бездетной жизнью, а Вы все испортили. Ну и нафик вам нужен такой мужчина? Хотя не исключаю, что он может одуматься и вернуться. Подождет, когда ребенок будет подрощенный.
Автор.
10 Jul 2008, 11:10
Ну в общем ребенок действительно не вписался в его планы.... А может он чего надумал в мое отсутствие, а тут я из отпуска с новостью с порога о ребенке... А последний год у нас отношения складывались не лучшим образом и мое поведение и характер сильно изменились, не в лучшую сторону (работы было много и очень нервной и очень очень мало свободного времени) и я стала как цепной пес :) А потом был мой отпуск без него, и в отпуске я узнала, что беременна, я сама растерялась и он тоже наверное еще сильнее, а я вместо того что бы как то наладить отношения и что то решить, опять психанула, послала его далеко и надолго и не звонила до пяти месяцев... А про его испорченную жизнь, слышала от него песню...
10 Jul 2008, 12:57
А какой срок у вас был, когда вы вернулись из отпуска? Он не мог подумать, что Вы там не от него залетели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)