Ненавижу толстых!

Я-о
10 Jul 2008, 01:56
Ненавижу толстых! Погодите нападать в стиле евы и кричать "разводка"! Сама недавно была толстой. Как в рекламе чудо таблеток стала меньше вдвое. Влезаю двумя ногами в одну штанину старых брюк. Муж, наконец-то может носить на руках. Из моих бывщих трусов(пожалуй буду анонимом) сейчас мне пиджак пошить можно. Как же ужасают и раздражают полные люди на улице!!!!!!! Толстые, потные, с огромными животами, с сальными лицами и тремя подбородками!! Мне их жалко, но как вспомню. что сама недавно была такой - НЕНАВИЖУ! Прочитала тут недавно: "Самые нетерпимые к людям с избыточным весовм - это бывшие толстые" Откуда ноги растут?
а я тощих ненавижу, ходят костями гремят. морщинами отсвечивают и еще смеют кого то там ненавидеть, фи
Anonymous
10 Jul 2008, 11:01
Та же история :) После потери 40 кг веса дикая ненависть к жыробасам :)
10 Jul 2008, 02:07
не думайте, что вы, худышка, тут своим опусом умиление вызовете. увы, только презрение, хоть это и не ненависть. надеюсь, вы не Мисс Магнолия, а то про штанину навеяло
офф, крокодил у Вас класснючий. Жаль сделать такого не могу, не потому что безрукая (это вторая причина:-)), а потому как сын нежно любит этиэ эээ забавных зверьков и съесть его не даст:-)
10 Jul 2008, 02:32
М-да, шедеврально. Но кто-то скажет, что не диетично. А какую бы еще начинку можно употребить?
да судя по тесту ИМХО любую, грибы например с луком или капусточку ааа ша слюной захлебнусь
10 Jul 2008, 03:48
По-моему, это мастер-класс из Тупперваровской рекламы. Пардон, если ошиблась, но я это уже видела. И не тут.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:34
Угумс. Я тоже видела :)
11 Jul 2008, 01:42
мастер-класс - да. таппервар - да. но фото моего авторства, и всё, что вы видели не в моём пасспорте либо из него своровано, либо красиво у меня попрошено ;)))
12 Jul 2008, 11:24
крокодил, офигенный!!! Взяла себе на заметку, спасибо за такие конкретые фото и описание, а то тут уже у кого то видела, но без описания:( И тут нашла вашего!!! :):) (с транслита)
10 Jul 2008, 02:13
Ненавидьте на здоровье. Если больше заняться нечем.
13 Jul 2008, 20:23
+1
10 Jul 2008, 07:18
Оттуда и растут. Из трусов размером с автобус :)
Anonymous
10 Jul 2008, 07:47
Откуда? Из Вашего собственного снобизма. Если человек испытывал комплекс неполноценности по какой-то причине, то устранение причины часто приводит к обратному результату - снобизму. Типа я смогла, я крутая. А вы - идиоты, не можете. Примерно то же бывает у некоторых "понаехавших" москвичей по отношению к тем, кто остался дома. ИЛи приехал уже после них
10 Jul 2008, 09:28
Очередной неадекват.
10 Jul 2008, 10:02
"Тощая корова еще не газель" (с) Если Вы настолько похудели, то вряд ли это хорошо сказалось на внешнем виде Вашего тела (если, конечно Вам не 20-22 года, когда молодая кожа еще может сама вернуться к нормальному виду). Если был целлюлит, то он от похудения никуда не денется, растянутая кожа тоже имеет вид не очень.
13 Jul 2008, 12:04
:-D
Anonymous
10 Jul 2008, 12:37
Терпеть не могу только тех толстячков которые не умеют одеваться... Идет такая тушка за сотню и в нижней части этой тушки нечто перетягивающее. Юбка. В ширину она раз в 5 больше чем в длину... А сверху типа топ... В обтяжечку... А то вдруг кто в мопсятской природе тушки усомнится... Фу. Прям рвотный рефлекс. Ну если ты 60 размера так одевайся адекватно!
10 Jul 2008, 13:06
+1. Умеешь кушать - умей и одеваться.
11 Jul 2008, 13:58
В паранджу? :)
10 Jul 2008, 14:32
откуда, откуда.... себя ненавидите.... страшно вот из этого страха ноги и растут
10 Jul 2008, 16:48
кто-то ненавидит негров, кто-то толстых, в обоих случаях это что-то нездорОвое, психика больнА, но, наверное, это поддаётся лечению. думаю, что это разводка, но в любом случае, нет дыма без огня
не так все просто. я вот на прошлой неделе на пляже девочку лет 10 видела - мягко говоря (не хочу ее обидеть), но корова-коровой. й пхудеть уже вряд ли выйдет. Это болезнь. А укого с лицом проблемы (угри) тоже ненавидеть? кто-то в 15 лет трахнулся и все прошло, а ругой всю жизнь так живет. а родимые пятна в пол-лица (учительница была с таким)?
10 Jul 2008, 19:47
Толстых можно только пожалеть. Им трудно, им тяжело. У них нет силы воли, чтобы справиться со своей болезнью.
ну чтобы справиться с болезнью нужно ЗАХОТЕТЬ это сделать, т.е. если чувствуешь себя некомфортно, надо что-то делать конечно, а если нет? Чего париться?
11 Jul 2008, 18:13
или денег и свободного времени....
11 Jul 2008, 01:56
Голодные,всегда злые.Вы тому пример.
11 Jul 2008, 13:59
Точно-точно! :)
13 Jul 2008, 16:52
:-)))))))))))))))))))
11 Jul 2008, 21:48
в общем, согласна. Ну, ни так резко - ненавижу. Но часто люди разъедаются, не следят за собой, ведь стройность после 30 = это часто труд, а они лентяи получаются. А лентяи, по крайней мере, не достойны уважения. А как Вам удалось так похудеть
13 Jul 2008, 20:25
А мне не нравится в людях отсутствие терпимости к другим. У каждого свои проблемы и не всем быть такими как Вы. Совершенствуйте себя, а не окружающий мир.
14 Jul 2008, 10:28
агрессия часто возникает от страха. Боитесь снова потолстеть, боитесь в себе те качества, которые сделали вас толстой. Так что не толстых вы ненавидите, а то, что они вас вам напоминают.
10 Jul 2008, 02:45
а как Вы похудели? Я тоже хочу! Тоже жирных ненавижу!
Вы нас просто готовить не умеете:-)
10 Jul 2008, 03:49
М-дя, а я их ЛЮ:) Они все добрые, а тощие - злюки:)
10 Jul 2008, 13:07
Да нифига. 50 на 50. От веса характер не зависит.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:35
Блин. А я была тощей - была ми-и-илой! Потолстела - характер испортился. Стала злюка. Так что, не в толстоте дело.
11 Jul 2008, 10:35
Х...юшки;-) Лишние 10 кг веса делают меня из нежнейшего cущества злобной стервозиной:-D
10 Jul 2008, 03:51
А я ненавижу сидящих на диете, кто ко мне в гости приходит и в тарелке копается: это не ем, то мне нельзя, это раздельно, это не раздельно, это - калорийно и ты пы. Пришёл, так жуй! Ковыряйся в тарелке дома, или ваще по гостям не ходи, нафик!:)))))))))))
10 Jul 2008, 04:11
Гы:) Если гостей зовете, их мнение тоже нужно учитывать. Хотя я Вас понимаю...
10 Jul 2008, 07:14
У нас хуже - почти все знакомые - вегетарианцы. И что им готовить???
10 Jul 2008, 07:21
Ну уж. Куча есть вкусных и интересных блюд, куда не кладут мясо и рыбу. Или они у вас строгие веганы?
10 Jul 2008, 18:06
Так я-то мясо люблю. :-) Т.е. надо готовить в двойном размере. (с транслита)
10 Jul 2008, 08:46
морковки им на тарелочках разложите :)
10 Jul 2008, 09:07
сухофруктов им на подносе ;): финики, инжир, чернослив, орешки, ананасы помимо "травы" -помидоры, огурцы, перец-синенькие ;). Если правильным вегетарианцем быть и "строгим" при этом, то по деньгам там уходит -дешевле мясо-рыбу-молочное покупать ;)
10 Jul 2008, 10:27
Вегетарианцам не готовить ни-че-го! У меня такая подруга с собой еду носит или не ест. Или сама выбирает что есть. Это ее решение, ее выбор, остальным то что париться?
10 Jul 2008, 12:11
У них и спросите :-)
10 Jul 2008, 13:16
Не, ну это просто.
10 Jul 2008, 09:56
++++100)))
10 Jul 2008, 11:04
Я просто заранее спрашиваю об аллергиях и предпочтениях гостей. Ну не ест кто-то рыбы, скажем, неужели заставлять?
10 Jul 2008, 13:17
Я же не про аллергиков, а про ебанатов. Сами не едят и всем окружающим настроение портят.
10 Jul 2008, 13:22
Главное с таким выражением лица, что святых выноси. Бывают такие рьяно-псевдо-православные, которые в пост тинейджера с мороженым и плеером в ушах, удавить готовы, из ноздрей чуть пламень не вырывается.
10 Jul 2008, 13:29
О, в точку, и постящихся я не ЛЮ:)))) Постишься, не иди ко мне, а....Дай поесть вкусно:)
тоже их не люблю
10 Jul 2008, 14:21
У меня есть такая подруга- верующая, рожает всех кого Бог пошлет, постится постоянно. Как придут в гости- так самим кусок в горло не лезет- со своими коробочками с постной едой- то какой-то кусок рыбы замухрышечной, то булка какая-то сухая. И вот сидит весь вечер со своей коробочкой. А мы жрем все подряд, и так жалко ее, как убогую какую. И даже порой стыдно как-то, что мы такие вот несознательные. Чего в пост в гости ходить, понять не могу.
10 Jul 2008, 19:43
Моя Мамуля соблюдает посты, НО в гостях, дороге и беременности, бывают исключения, она говорит, что в Библии это написанно, церковью естественно поддерживается - иначе, простите гордыня получается...
10 Jul 2008, 22:41
если во время поста прехал кто то в гости с тортом например,или позвал, то нельзя отказываться от угощения, это не наказывается. просто не объедайся, ешь в половину меньше,чтобы не смущать и не обижать гостя или хозяина дома
11 Jul 2008, 03:04
Наверное мне тоже нельзя ходить в гости. От всего острого мне плохо, на орехи и землянику аллергия. Мужу нельзя ничего молочного. Будем сидеть дома и не мозолить глаза таким как вы.
11 Jul 2008, 11:02
Ну, ежели вы в гости пожрать приходите... То, конечно, дома сидите. :)
11 Jul 2008, 22:56
+1 :)
10 Jul 2008, 04:54
Не знаю, откуда у вас растут ноги, может боитесь обратно растолстеть? Я недавно сбросила последние два из 20 послебеременных, но никакой ненависти или неприязни к людям с ожирением не испытываю. Сочувствие - им нелегко жить больными и плохо выглядеть и трудно от этого избавиться с концами - да. Но не неприязнь.
10 Jul 2008, 05:39
А у меня ко все одинаковое отношение и к толстым и к худым! Если они таки, значит их это устраивает! САма уже похудела на 10 кк и еще на 10 планирую. Че их жалеть? Если им не комфортно, так пусть скидывают лишнее! Совершенно нейтральна..
10 Jul 2008, 08:56
Ничего себе, как вы резко то! Прям вот так и ненавидите! Я вот ненавижу педофилов,понятно за что, а толстых то за что ненавидеть?? Они все дружно, как только увидят вас на улице, подкрадываться начинают, чтоб потереться-посопеть-потом забрызгать вас?? Вы весьма нетерпимы к людям либо это уже нездоровая фигня, сходите к психиатору
10 Jul 2008, 19:44
+100!
10 Jul 2008, 08:57
А я не люблю злых (хоть толстых, хоть худых). Сразу мысли в голову лезут: если толстый и злой - "блин, какой злой, наверное, потому что толстый", а если худой - "фу, злюка костлявая" :D Так что дело не в объёмах! :)
10 Jul 2008, 09:23
Мда, поговорка "хорошего человека должно быть много" действует и наоборот! Можете не любить, никто Вас не обязывает, мы себя сами любим, а Ваша злость к Вам же бумерангом и вернется, анорексичная Вы наша)
10 Jul 2008, 09:24
Что же такого сделали толстые люди Вам, что Вы их ненавидите. Толстые люди добрее, чем худые. Это доказано. А если человек не может похудеть, хоть как ни старайся, что же ему делать?
10 Jul 2008, 09:27
А вот автор Шмогла, теперь у нее чувство превосходства над теми кто не смог. Я вот худая, но заслуги моей в этом нет, просто конституция такая, а жру все подряд, поэтому у меня нет чувства превосходства над толстыми, была бы склонной к полноте саму бы разнесло :-))))
Фигуры стало меньше, а самооценка не выросла, вот и хочется замечать, что все "жирные" умирают от зависти к Вашим достижения. Вам хорошо? Вы стройная? Почему огромные трусы еще не на помойке? Оставляете про запас на черные времена? Радуйтесь, что Вы себе стали нравится и не лезьте в чужую жизнь. Не у всех предел мечтаний - понравится тетке, которая поломала себе нервную систему диетами :-Р
10 Jul 2008, 09:46
Зачот! :D
добрый аноним
10 Jul 2008, 09:55
ОФФ. А почему Вы без топора теперь? :-)
Дык настроние хорошее :-)
добрый аноним
10 Jul 2008, 10:03
Тогда я впервые вижу Вас в хорошем настроении :-) Очень рада за Вас.
10 Jul 2008, 09:58
И своими мыслями подтвердила еще раз, что тосчие - злюки и неврастенички :)
Anonymous
10 Jul 2008, 13:13
Глупости какие... Никто кажется ни в чью жизнь не лезет, да и нервную систему себе никто не портит. Вы вот типа здоровая, а беситесь... И еще вас впервые видят в хорошем настроении)))) Так что "а судьи кто"...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А топор пропал не потому что у меня раньше плохое настроение было. Просто я недавно поняла, что раз я Фея, то дополнительное оружие мне не к чему ;-) Теперь порхаю на легке :-) ЗЫ "Вы вот типа здоровая, а беситесь... " Немножко не так.. Я здоровая, а Вы беситесь :-Р
10 Jul 2008, 09:47
это какбросившие курить - ненавидят курильщиков))) а вообще мне жалко толстых людей, я прекрасно понимаю толстых людей, может у кого то проблемы с эндокринной системой, можно совсем не есть - а толку будет ноль.
Некорректное сравнение с курильшиками, от них действительно вред есть, от курильщиков в смысле, у меня муж курит на кухне, так одежда в прихожей вся пропахивает табачищем, а шторы желтеют, а стены, а в машине знаете какой запах остается от курения и ещё - пассивный курильщик это нааамного хуже... :-)
10 Jul 2008, 10:28
я имела ввиду не вред от курения, а чувство ненависти. вот. вам не завидую конечно, но рекомендую выгнать мужа курить на лестнице))) вот)))
Не выгоняется ;-)
10 Jul 2008, 11:24
мужики понимают только один аспект - это деньги, нужно значит прийти с грустным видом домой и сказать, что ввиду желтизны от курева - нужнлосрочно сделать ремонт на кухне - сделать ремонт - да такой чтобы влетел в копеечку, потом сказать - иди любимый покури на кхню, мне для тебя не жалко - кури на здоровье, в следущем году - просто опять обновим кухню))) стопудово попрется на лестницу)))
Аааа... :-))) У нас сейчас в квартире идет капитальный ремонт: все будет чистое, все новое, на днях поинтересовалась у мужа - будет ли курить на кухне или может переместится на лестницу - промолчал! :think боюсь задымление продолжится - как на это спокойно реагировать :-#;-)
10 Jul 2008, 10:33
Ненене, бросившие курить ненавидят не курильщиков, а их выхлопы, которыми дышать не хочется.
10 Jul 2008, 10:45
это тоже зависит от человека)))
10 Jul 2008, 09:51
Ноги растут из страха, что вы опять будете такой же толстой, с тремя подбородками и т.д. Просто подумайте о том, что люди вокруг к вашему внешнему виду не имеют никакого отношения, все в ваших руках. И всегда, когда человек ненавидит людей вокруг, на самом деле он ненавидит себя...
Автор, Вы хоть и похудели, а комплексы остались, не в полноте было дело...
Не худая, не толстая
10 Jul 2008, 10:05
Автор, а вдруг Вы "завтра" тоже опять поправитесь. Дизнь такая штука непредсказуемая, тем более Вы я так поняла расположены...Себя ненавидеть трудно будет. Начнуться психологические проблемы, занизится самооценка и прочеее...После такого успеха с похудением вдруг опять стать пышечкой - большой стресс...А с таким отношением Вам ничего хорошего с головой не светит. Может постараться ровно относиться к окружающим, потому что Вы не от чего не застрахованы сами
Anonymous
10 Jul 2008, 10:14
Девочки, кому 30 л. и выше, а вы заметили, что сейчас стало оч. много полной молодежи. Вот смотрю, девченки по 17-19 лет, а талии уже нет, животы уже висят, что с ними будет после родов, страшно представить. В нашей юности, полными были только те, у кого реально проблемы со здоровьем.
Anonymous
10 Jul 2008, 10:22
В нашей юности не одевались так, как сейчас, с голым пузом не ходили. Может поэтому и не видно было жиров-то этих.
10 Jul 2008, 18:43
+1 Мне 39. У нас в классе были и толстушки, и худышки, и нормальные. Одевались иначе. А я со своим 46-ым ( он и сейчас) в данное время почиталась бы многими как корова. :-)
10 Jul 2008, 11:26
так если детей кормили ножками "Буша", курицей набитой гормонами - что говорить о их здоровье?
Пухляк
10 Jul 2008, 10:24
Эк вас диета вымотала- даже нервов не осталось, одни злобные нападки. Нееее, мы уж лучше будет пухлыми, но спокойными и добрыми к окружающим:)
10 Jul 2008, 13:16
Прально, вы ещё едите вкусно. Прсто песТня наблюдать. Я таких очень ЛЮ кормить:)
пышка
11 Jul 2008, 15:46
согласна) и вообще, тощих много, а мы все унакальны)
10 Jul 2008, 10:26
Автор, пройдет, у меня тоже было, когда только-только похудела и приходилось себя ограничивать, а толстые то ЖРУТ все подряд, и насрать им на вес))) Сейчас тоже ем что хочу, вес стабилизировался, даже падать пытается, к толстым ровное отношение. Но вот к близким докапываюсь, по теме берегите здоровье и т.д.)))) Все равно заскок остался.
10 Jul 2008, 10:30
А с какого веса для какого роста у Вас начинается понятие "толстый". Я вот не худышка, но и толстой себя бы не назвала. Скажем на любителя. Но вот не ЖРУ все вподряд и не сказала бы что противная и потная. Некоторых послушаешь, так прямо пртивно становиться. Кстати, а мне не нравиться, когда, наример стоит худоба в джинсах на бедрах передо мной в метро, живот покрыт пушком молодости, кости торчат... Поэтому все относительно.
10 Jul 2008, 10:37
Я весила 62 до родов при росте 164.Считала себя нормальной , 46 размер (русский). А после родов стала 75, причем добавился чистый ЖЫЫЫЫР, вот такой я себе не нравилась, 50 размер для меня много. Дохудела до 64 с муками, а потом поменяла взгляды на питание, и начала бегать, сейчас 56-57. А что касается окружающих - ну как и раньше - 46 размер норма при среднем росте. с 50 - полные.
10 Jul 2008, 10:26
для Автора. По поводу "откуда ноги...." Извините, а каким способом худели? Может это психол. проблемы, связанные со способом похудения. Вам трудно оно давалось, и возможно до сих пор дается, поэтому вы соответственно вознинавидели изначальный объект?
10 Jul 2008, 10:31
Гена Букин? Ты чо ли?
10 Jul 2008, 10:32
А я люблю толстых. Хоть и сама, в принципе, худая)
10 Jul 2008, 10:34
Мне думается что то , что вы принимаете за ненависть к толстым, на самом деле внутренний страх (ужос) опять вернуться к прежним габаритам после усиленного похудения. Иными словаим толстые люди это ваш кошмар, это то к чему вы боитесь со временем вернуться.
10 Jul 2008, 10:39
похоже на то.
10 Jul 2008, 10:59
Это в вас ваш страх говорит - вы боитесь вернуться в прежнюю форму, а толстяки вам все время напоминают о том, какой вы можете быть.
Anonymous
10 Jul 2008, 11:26
На самом деле мне кажется, тут подойдет правило, которое мне однажды рассказал один товарищ: Если тебя что-то начинает сильно раздражать в других людях, знай - это ты видишь в них СОБСТВЕННЫЕ недостатки, которые тебя бесят и которые эти люди тебе проецируют. Ищи всегда причину в себе. А им скажи спасибо, за то, что они демонстрируют наглядно над чем тебе нужно работать. И можно сколько угодно отрицать эти качества в себе и не признаваться в их наличии, однако самообман еще никогда не был конструктивен.
10 Jul 2008, 11:32
очень правильно!!!
Anonymous2
10 Jul 2008, 12:07
Это основное правило в эзотерике.
10 Jul 2008, 16:11
точно, бревном своего дела...
10 Jul 2008, 13:00
Отлично сказано! Я вот тоже нехудая, но с ТАКОЙ неприязнью сталкиваюсь впервые. Откуда столько негатива в людях? Живешь ты и живи себе спокойно, чего к другим лезть, да еще и с такими высказывниями? Похудела-гордись собой, молодец. Я вот в людях не на комплекцию смотрю, а на их отношение к жизни. Злоба не красит ни худых, не толстых, ни красавиц, ни дурнушек.
10 Jul 2008, 19:51
Скопировала в буфер, БРАВО!
10 Jul 2008, 11:53
А ведь еще не пятница;)
Anonymous
10 Jul 2008, 12:17
Я раз сильно похудела, испугалась, что грудь исчезла, да и "крылья" появились. Меня знакомые не узнавали, а встречали - только и разговоров про то, как да как похудела. Опять же лишнее мужское внимание (ненавижу), пришлось научиться грубить и злиться, чтоб не приставали. Вообщем, поняла, что я - это не я, вернула прежний вес, уф.
10 Jul 2008, 12:40
Трули не выбрасывай пока-от злобы и зависти ты опухнешь очень скоро...
Аня
10 Jul 2008, 12:48
Ненависть плохое разрушающее чувство. У меня мама полная сестра полная и подруги разные и полные и худые. ЗА ЧТО НЕНАВИДИТЕ ТО?? Им с вами что детей крестить что ли. Ходите ненавидте и саморазрушайтесь, а трусы приберегите вдруг пригодяться опять. Потом худых ненавидеть будете???
10 Jul 2008, 12:49
УУ, тощие засранки, житья от вас никакого нет! Как вижу вас - плЮваться охота! Гремят костями, скрипят протезами, пупки свои пирсингованные выставляют - наша кадровичка задолбалась вразумлять! и вааще по жизни они мне мешают! Жить еще учат! Шоб вы все, шкелеты анорексичные, всю оставшуюся жисть одну капусту (тушОную, без соли и приправ!!!) жрали и ниче слаще морковки не пробовали!!!! Не мешайте жизнью наслаждаться, мазохистки недоделанные!!! А если серьезно - посмотрите в словаре синонимы слова "худой":)
10 Jul 2008, 12:58
)))))) ты ведь и сама не жирная))))
10 Jul 2008, 13:02
ясен пень. Я дама приятной наружности и приятной окружности:) Действительно, автор, по-моему, страшно боится опять потолстеть, отсюда и фобии.
10 Jul 2008, 13:03
Мдя, а мне и нажрать мона было бы:) Просто не хочу:) Но толстых я очень даже ЛЮ:)))
Даю синонимы: " суповой набор" - раз, "костогрём" - два," доска, два соска" - три. Гыыы:) Правда, это не из словаря, а из устного народного творчества:))))
10 Jul 2008, 13:15
воот! Фиг ли бороться за такое щастье!:))
10 Jul 2008, 13:17
Спасибо вам девочки, "подняли настроение". И куды ж мне теперь от ужаса деваться с моими 53 кгшками при 174 росту то? За что, девонькие????(падаю на колени, рву волосы) Ну не могу я отожраться, не в коня корм:-)
10 Jul 2008, 13:22
вот сиди и стыдись! а то создаешь тут своим существованием дискомфорт для приятных пышечек! (и она кокетливо поглядела в зеркало):)))
10 Jul 2008, 13:26
Абра, я ,при росте 163см, вешу 60 кг, мне 40 лет. Мой первый вес по беременности, в 21 год, был 47 кг. Всю жиСть, потом, я весила 52-55 кг. Пару лет назад наела ЖО, мордень и прочие прелести до 66-ти кг. Видимо, это уже возрастное:) Это многовато, для меня. Хочу сказать, что есть не перестала, просто начала активнее заниматься, давать физические нагрузки. Всё само и уползло:) Я себе так НРА, сейчас. Эт я к чему... Сможешь отожраться, в один момЭнт. Это леХко:))) Т.е. "корм в коня" ещё пойдёт:))) А всё народное творчество я откуда знаю, догадайси? Пральна, это я про себя слушала:)))
10 Jul 2008, 13:31
Ну прямо и мордень на 66 кг, только-только чтоб скулы не выпирали.
10 Jul 2008, 13:41
Не, Кузь, у меня полнота стала такая противная - "бабская". Я была похожа на тётку, а щас я - деушка:)))) Тогда бока вылезли, живот попёр, руки стали полными, ну, и естеССно, изменился овал лица. Видимо, конкретно мне, пришёл момЭнт заниматься спортом. Я его всю жиСть терпеть не могла. И физкультурников всегда презирала. Теперь сама в их числе:))))
10 Jul 2008, 13:53
Ну деуЖка, это прежде всего состояние души :) :) :) А потом уже и форма стремится догнать содержимое.
10 Jul 2008, 14:21
ну слава Богу, успокоилась))) Успею еще бедрами повертеть от души да лифчики поносить)))
10 Jul 2008, 16:20
Я б поделилась с удовольствием тем, что в лифчики ложуть, у меня на пятерых хватит, эх... Все с подругой(она в аккурат как Вы) мячтали, если нас сложить и поделить, такие две крысавицы выйдуть, ан нет, не шудьба...
10 Jul 2008, 16:59
((( жаль. Нет на свете справедливости(((
10 Jul 2008, 17:08
Угу.
10 Jul 2008, 17:42
могу дать Вам на рассаду)))
10 Jul 2008, 19:56
Добавлю: "Мужик - не собака, на кость не бросается", "Пока толстый сохнет - худой сдохнет"))) Кому интересен в постели кубик-рубика?
Бабушка моя говорила
10 Jul 2008, 23:11
ни сисек ни грудей, ни м...ды как у людей:-)
Anonymous
Это абсолютно закономерно. Из вашей попы и растут ваши ноги. Люди, ненавидящие толстых как правило те, кто ненавидел или ненавидит себя. Толстым, нетолстым, любым... А толстым еще больше, наверное. Так что вы угадали. И кстати, (тоже пожалуй санонимничаю) я тоже ненавижу толстых. Потому как сама многие годы борюсь (благо, небезуспешно) с лишним весом. А больше всего я ненавижу жирных, раскормленных детей. Вернее, не самих детей (они меня просто немного бесят), а их родителей и, в частности бабушек, которые самоутверждаются, раскармливая своих внуков, как свиней на убой. Разумеется, я не обобщаю. Не все бабушки такие. Но часто бывает так: ползет, тяжело дыша свиноподобный ребенок-колобок, а рядом с ним идет такая же свиноподобная бабушка. Несет за внучком портфельчик и пакетик с едой.
10 Jul 2008, 13:54
А вот соглашусь. Особенно про детей и бабушек-свинок... :) Я худею только с помощью негатива к своему жиру. Не назову это ненавистью, но заставляю себя смотреть на свои бока/руки/ноги в зеркале и вырабаьываю негатив:"это гадость на тебе, дорогуша. Надо меньше жрать, чтобы эта гадость сама ушла..." Помогает. :) Ну и автоматом вырабатывается негатив к толстым "свинюхам" любых полов и всех возрастов.
Anonymous
10 Jul 2008, 14:14
Оооооо, как соглашусь!!! Я сама склонна к полноте, борюсь с этим постоянно! Ненавижу разговоры про то что надо себя любить такой какая ты есть и тд и тп. К непосредственно самим толстякам ненависти нет конечно, но вот когда вижу откормленных детей просто прибить их родителей хочется! Только вернулась из турции, навидалась там, особенно часто попадала на одну семейку, мама-папа тостяки, а уж сын.... туши свет - сиськи, попа, ляжки, живот - ну типичная баба + к этому абсолютно покатые плечи и высокий голос - ну точно у ребенка гиперэстрогения, женские гормоны зашкаливают!
10 Jul 2008, 13:21
Мне кажется, ваши чувства нормальны, многие такое испытывают. Похудевшие ненавидят тех, кто не хочет худеть. Образованные - тех, кто не хочет учиться. Уехавшие - тех, кто не хочет уезжать. Длинноволосые - тех, кто коротко стрижется. Наверное, психология может это объяснить...
10 Jul 2008, 13:29
Не знаю. Вот меня раздражает, когда я не хочу стричься, а меня заставляют, когда я не хочу есть, а в меня впихивают, равно когда я хочу, а мне не дают. Когда с собираю синие вещи( вазы, чашки, фигурки...) а кто-то хочет впендюрить мне оранжевые (моя маман). Я никому не запрещаю, и красный сервизик в белый горох может чудно смотрется при соответствующем оформлении, но не у меня дома. Я люблю спокойный глубокий холодный СИНИЙ цвет.
10 Jul 2008, 13:35
Я тоже, кстати, собираю синие вещи, темно-синего, почти чернильного цвета) У меня в квартире синие диваны и синие портьеры. Синяя одежда очень нравится, хаха, особенно чулки)))
Чулки, оооооо:)))) Синие:) Или тока один, из пары:))))))
10 Jul 2008, 13:37
Дадада, синий чулочек)))
10 Jul 2008, 13:41
:)))))
10 Jul 2008, 14:07
А я наоборот, все рыженькое люблю:) У меня и стены рыжевато-желтые, и мебель, и скатерть на столе, самая рыжая (сучка крашена!:)) и котяра рыжий, даже рыбки золотые есть :) Не ненавидте меня, девочки, я с вами дружить хочу (плачет, размазывая слезы по щекам, трубно сморкается в рыжий платок)
10 Jul 2008, 14:10
Котяр-то я тоже рыжих люблю) Синие как-то не очень нравятся)))
10 Jul 2008, 14:37
Есть какая-то суперская порода котов серо-синего цвета, красивые :) Но мой рыжий все равно лучше :)
10 Jul 2008, 15:08
Британцы.
10 Jul 2008, 15:57
10 Jul 2008, 16:02
И шотландцы с висючими ушами.
10 Jul 2008, 16:20
Да есть еще шотландские вислоухие. Но это вроде то же что и британцы. По крайней мере знаю что их спаривают именно по такому принципу - если папа британец, то мама должна быть шотландка.
10 Jul 2008, 16:23
Не положено смешивать, это разные породы, хоть и похожие. А знакомят действительно разноухих: фолдов и страйтов.
10 Jul 2008, 16:29
Да Вы прям эксперт!:) Только тссссссс, а то Вас и за это будут ненавидеть :)))
10 Jul 2008, 16:35
Ааа спасибо, буду знать :)
10 Jul 2008, 16:53
На самом деле это только заводчиков волнует, кошаки от этого некрасивыми не становятся, а тольтко сплошное очарование: хоть со стоячими ушами, хоть с лежачими, хоть рыжие, хоть голубые.... Особливо такой толстый, вальяжный кот, которому все пофиГ, это что-то (плачу от умиления)
10 Jul 2008, 17:03
Тоже обожаю этих самовлюбленных пачкунов и засранцев! :)
10 Jul 2008, 17:06
Да какие же они пачкуны???? Мой таки ляжет только на чистенькое, персонально постеленное, такого сноба еще поискать.
10 Jul 2008, 17:16
Эт я так, любя! А вообще вам повезло. От моей ангорки шерсти много, как не вычесывай. И любимое дело, разбросать всю еду вокруг мисочки.
10 Jul 2008, 17:17
Кончайте оффтопить! Про кошаков в другом разделе распоэзиваться можно. :) И нужно. :)
10 Jul 2008, 17:26
Ну мы же про толстых кошаков :) :) :)
10 Jul 2008, 20:03
Будете смеяться - здесь эту породу называют - русская голубая)))))))))))(Или это разные породы? - упитанные такие, пушистые, с синим отливом серая шерсть, красивенные)
10 Jul 2008, 20:28
Русская голубая это совершенно самостоятельная порода, у них нет еще одной сногсшибательной черты - пушистых щек.
Ой, а вы правы, насчёт волос. Сама я ну с ооочень короткой стрижкой. С 30-ти лет, примерно. И, честно, просто ненавижу баб своего возраста с жидкими "соплями" на башке, которые эти "сопли" отращивают до плеч. Собраные в тощий крысиный хвост - ваще блевота. ЗЫ: это не относится к обладательницам шикарных волос, разумеется. Так шо, я тоже, - шиза:)))
10 Jul 2008, 13:50
Мне откровенно говоря, плевать. Просто какая-то фря прясет передо мной, все еще ломающей расчески об свою гриву, остатками сомнительной роскоши и начинает меня учить, что мне делать с волосами, мне становится смешно.
прямоволосая
10 Jul 2008, 14:28
А еще прямоволосые ненавидят кудрявых. Они им завидуют. И наоборот.
10 Jul 2008, 17:57
я тоже прямоволосая, но ненависти к кудрявым не испытываю)))) раньше мечтала прямо о кудрях))) но потом смирилась... щаз даже нравится - минимум времени на причесон -и вперед)))
11 Jul 2008, 14:22
Неправда! Я кудрявыми восхищаюсь, а вовсе не ненавижу! И густоволосыми восхищаюсь, и большеглазыми! Во мне вообще сильнО чувство прекрасного. :)
11 Jul 2008, 15:26
А чего завидовать? Завивку на прямые волосы сделать - пара пустяков, а вот выпрямить кудрявые реальный геморрой.
10 Jul 2008, 19:59
Вы серьезно?
по этой логике короткостриженные не навидят лысых:)))
10 Jul 2008, 13:39
Автор, Вы лучше про диету нам расскажите - с удовольствием сошью из сових трусов себе потом пиджак)) или два)... ДИЕТУ В СТУДИЮ!!!
10 Jul 2008, 13:56
У этой диеты сильный побочный эффект - ненависть к большинству населения ;)
Пухляк
10 Jul 2008, 14:29
Нах такая диета, с ТАКИМИ вот последствиями, луЧЧе пойдите съешьте чё-нить вкусненького, да радуйтесь жизни. А пиджаки надо модные покупать, а не из труселей перешивать.
10 Jul 2008, 15:15
Ну вот были вы толстой и доброй,а теперь стали худой и злой.Не зря говорят ,тостячки-добрячки. А мне жалко толстых,представляю какие у них проблемы со здоровьем,отдышка,быстрая усталость и т.п.
10 Jul 2008, 15:56
Да нифига подобного! Мне по работе часто приходится по этажам бегать (контора по двум этажам размазана), так я на своих двоих нехуденьких ножках добегаю быстрей, чем наши худышки на лифте, плюс еще они вечно сонные и кофе пьют литрами, потому что давление у них низкое и к вечеру они просто ни на что не способны.
10 Jul 2008, 21:40
Значит вы эксклюзив :-),я чаще видела наоборот.
11 Jul 2008, 09:36
Мерси за комплимант :)
Пухляк
10 Jul 2008, 16:08
Это автору, да? По поводу проблем у пухлых- да нет никаких проблем, конечно если это уже не последняя стадия ожирения:)
10 Jul 2008, 16:18
Это Ариночке, по поводу проблем со здоровьем и усталости :)
Зю:-D
10 Jul 2008, 16:23
Вы - толстых ненавидите,я - дур глуховых,давайте друг друга ненавидеть:-D
10 Jul 2008, 17:13
Осспидя ну что все докапались то до полных людей ну живут они себе никого не трогают, радуются, грустят все так же как и у всех просто материала на их одежду тратиться больше. А так все тоже самое две руки, две ноги, голова. Очень обоятельные люди. Ну представте если бы все были как по кальке одинаковые даже посмотреть не на кого было бы. Скучно. А иной раз посмотришь на пышечку симпотичную и настроение улучшается. У меня на работе очень позитивная полненькая девочка работает никакой ненависти или неприязни нет, наоборот посмотришь и глаз радуется. Как то низко - всех под параметры, причем свои, подгонять. Займитесь чем нибудь, найдите занятие себе, успокоительное попейте что ли. Ну нельзя же так на ровном месте.
Anonymous
10 Jul 2008, 17:55
так это не ВСЕ докопались, а автор топа- новоиспеченная аноресичка, истерит:)
10 Jul 2008, 18:01
А Вы трусики не выбрасывайте. Через пару лет снова разнесет - пригодится. И будете тогда худых ненавидеть. Через еще пару лет похудеете - снова жирных. Ну и так далее. Зато жизнь интересная и не надо на новые трусы будет тратиться
10 Jul 2008, 18:03
Во как болезненно люди с лишним весом отреагировали, а сами говорят, что тощие - злюки. :-) На самом деле думаю, что это страх снова поправиться. И не обращайте внимания, что на Вас тут вылили. Обычная психологическая проблема у Вас. Полнота - это нездоровье. Так что поддерживайте форму, и все будет ок.
10 Jul 2008, 20:14
Где Вы болезненную реакцию увидели, можно спросить? Или вы ожидали 100% поддержки ненависти? (я тоже сбросила 15 кило, без особой моей заслуги и снова в моем 44-м, но вот с мужем ругаюсь до обидок!!! если он кого-то называет толстой коровой или жиртрестом) Просто интересно)
10 Jul 2008, 18:16
Толстые люди во мне вызывают негативные реакции только когда одевают на себя черте что. Либо короткое и обтягивающее, либо такое балахонное, что скрывает с головой. Честно говоря, женщины - скилетики пугают. У меня постоянно ощущение, что они тут прямо передо мной в голодный обмарок упадут, а мне-то что делать? Мера должна быть во всем. И прежде, чем худеть или толстеть, надо полюбить себя и заглянуть к доктору, посоветоваться, что, собственно, хорошо для здоровья. :-) Знаете, когда я потолстела на 10 кг (сразу после переезда в США), у меня начались постоянные головокружения, давление зашкаливало, от всего было тошно. Все это прекратилось после того, как я похудела. Мне кажется, что не надо забивать себе голову похудениями или потолстениями, если со здоровьем все нормально. Умеренный спорт, здоровое питание - это все, что требуется. (с транслита)
10 Jul 2008, 19:39
Мне кажется, вы себя прошлую ненавидите, а не толстых вообще ИМХО!
10 Jul 2008, 21:34
То, чего мы ненавидим, чего боимся и от чего бежим - будет преследовать нас всю жизнь. Возможно, Вы своей ненависти будете обязаны тем, что снова растолстеете. :)
10 Jul 2008, 22:35
ну и ненавидте себе на здоровье. Толстым от Вашей ненависти - не холодно и не жалко. Я вот алкоголиков терпеть не могу, а им - пофиг. как пили так и пьют
10 Jul 2008, 22:42
+1
Я-о
10 Jul 2008, 23:00
Всем спасибо за мненияю Меня немного встряхнули. Знаете, что я поняла? Толстым на мою ненависть к ним НА... ТЬ. А меня она очень тонизирует. Вот сегодня вижу выходит из парикмахерской такая бочка-кадушка. И лет-то не больше 19. Вся колыхается как желе, кожа лоснится, живот впереди бюста идет. Смотрю на неё и думаю: какая же безобразная! Сама себя пытаюсь воспитывать - пожалей её, не глумись. А потом.... я как бы ОТПУСТИЛА свои эмоции. Этой толстухе на меня наплевать, а я себя таким образом в тонусе держу. Ну и пусть! я красавица. Меня впервые за 10 лет муж на руках носить начал! Живот у меня, как в рекламе, вещи свои, я кстати, ВЫБРОСИЛА! чтобы пути назад не было. Всем спасибо!!!!
Anonymous
10 Jul 2008, 23:12
НЕГАТИВ В 10 РАЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОМНИТЕ
я-о
10 Jul 2008, 23:18
не верю
10 Jul 2008, 23:40
Он возвращается только к тем, кто в это верит. все остальные живут себе, о негативе и бемерангах ничего не знают. :-) (с транслита)
Anonymous33
11 Jul 2008, 00:39
Не обольщайтесь, все равно разнесет, рано или поздно. Но не больше 3 лет продержитесь
Anonymous
11 Jul 2008, 00:59
Зачем вы так? Вот моя тетя (разница у нас всего 15 лет) в 1994 году стала стройной, как тростиночка, и до сих пор такой остается. (с транслита)
11 Jul 2008, 01:01
И это главная цель в жизни? Больше ничего нет?
Anonymous33
11 Jul 2008, 01:04
Ну либо блевать бегает после каждой еды, либо жует одну варенную морковку....
Anonymous
11 Jul 2008, 01:09
пипец. И это рецепт твсех стройных???????????????
Anonymous33
11 Jul 2008, 01:10
Для предрасположенных к полноте жирных, которые сильно похудели и держатся - да, единственный.
Anonymous
11 Jul 2008, 01:11
вот кошмар какой :( теперь на всех худых буду другими глазами смотреть, БББУУУЭЭЭЭ!!!
Anonymous33
11 Jul 2008, 01:14
Не, есть же худые, которые генетически худые, не предрасположены к полноте вообще. У меня подруга жрет белый хлеб БАТОНАМИ, мороженое, пепси - а сама тростинка. Это у них семейное.
11 Jul 2008, 01:17
Ну да, а кто-то диетится, из-за лишней картошины в петлю лезет, а отражение в зеркале все шире и шире :( :( :( Нет на свете справедливости.
Anonymous
11 Jul 2008, 01:19
человек, еоторый ЖРЕТ белый хлеб БАТОНАМИ едва ли здоров
11 Jul 2008, 11:03
Зря надеетесь)
Anonymous
11 Jul 2008, 01:28
Угу, у нас тоже семейное и я до родов такой же тростинкой была. А чичас все - периодически на вареной морковке :)
11 Jul 2008, 01:46
У меня муж такой. А у меня каждый кусок сразу откладывается в запас :( И действительно помогает только спорт и "морковка" (с транслита)
11 Jul 2008, 06:49
Куки, не ешьте ужины. А в остальное время можете есть почти все, что угодно. Худеешь в момент. Я в таком режиме похудела с 155 lb до 136lb за два или три месяца. Буквально сдулась на глазах. Я в то время начала еще и всякие сладости есть. :-) До этого ничего такого себе не позволяла. Одни салатики и супчики. А вес - ндя... Надо думать, что и салатики переедала. Сейчас лопаю небольшие ужины (не могу отказаться от стряпни мужа), так вес уже почти два года на 140-143 lb держится. Мечта - похудеть до 130. Тогда вес будет такой же, как когда мне было 22-23 года. :-)
11 Jul 2008, 22:22
Проблема в том, что ужин для меня основная пища. У нас куча соблазнов на ужин. А в обед неохота далеко ходить за крупной порцией, да и есть я могу не все потому как вегетарианка и имею некоторые даетари рестрикшнс :( (с транслита)
12 Jul 2008, 00:54
А с собой приносить еду не можете? Мне легче: я на Мичигане, так что еды здесь много и можно выбрать то, что поздоровее. :-) (с транслита)
Anonymous
11 Jul 2008, 10:13
Классная жирдяйская отмазка - усе генетически заложено. Двигать надо жирной жопой, не лениться, будете стройной.
11 Jul 2008, 10:55
И что замечательно, все обсеральщики-анонимы!!! И слова то какие подбирают, наверное, думают для нас обидные, ага, мы к ним с детства привыкли. Хоть бы новенькое что придумали...
Anonymous
11 Jul 2008, 11:38
А Вы себя толстой считаете?
11 Jul 2008, 11:46
Ага, не просто считаю, а таковой являюсь, с самого рождения :))
Anonymous
11 Jul 2008, 11:51
Я тоже была в детстве крепкая, к переходному возрасту даже толстая, потом перетонит, операция, 33 кг, в 20 лет 47. А в семье у нас все полные, не жирные, а просто такие кровь с молоком, уххх... Дразнят меня, говорят - некрасивая...
11 Jul 2008, 12:02
Во-во, я когда по молодости загонялась по похудению, однажды добилась-таки своего, стала весить 69 кг. Родственники думали, что я неизлечимо больна, переживали. Кавалеры шугались, говорили-страшная, мама плакала, боялась, что я себя в гроб загоню. А потом опять поправилась и как-то все на свои места встало, я как худеть собираюсь, муж сразу условие ставит-не до костей! :)
11 Jul 2008, 17:17
Не верю я в генетическую худобу. У меня мама = 100 кило, папа 100 кило, младшие брат и сестра = не хуинькие уже. А я = снова 45...
11 Jul 2008, 01:38
Ерунда. Сбалансированная диета и умеренные занятия спортом вполне позволяют иметь хорошую фигуру. (с транслита)
11 Jul 2008, 21:05
если нет гормональных нарушений и занятия спортом можно себе позволить ;)
12 Jul 2008, 00:56
Гормональные нарушение все-таки есть не у такого уж ужасающего числа людей. :-) А прогулки часа по 2 не являются большой нагрузкой. Кстати, врачи рекомендуют именно ходьбу, а не бег. (с транслита)
12 Jul 2008, 01:55
Искренне жалко вас. Меня все 10 лет на руках носят сколько бы я не весила 50 или 70 кг.
12 Jul 2008, 08:12
А я ношение на руках связываю еще и с физическими и психологическими кондициями мущщины;-) Первый супруг хватал меня на руки постоянно... от избытка чуйств;-) Нынешний без толку таскать на руках не будет... Ну, если тока надо помочь преодолеть какое-нить препятствие:-D (да... весЫ мои были сопоставимы в обоих браках;-)
11 Jul 2008, 03:05
Что за "чудо таблетки"? Озверин?
Anonymous
11 Jul 2008, 03:47
ну ,я была 60 , стала 45. Стала презирать толстых! А почему ,да потмоу что сидела бля нах на вареной спарже день через три. Заипись. Гордость типа, хули, всех победила Щас снова 60 и люлю ВСЕХ, не вес главное ;-)
11 Jul 2008, 09:41
45 - это едва живой пиздец, извиняйте уж за прямоту :)
11 Jul 2008, 09:45
Вы же роста не знаете. Может там рост 145-150, тогда логично.
11 Jul 2008, 10:56
Все равно п...здец:-( Моя тетушка ростом 150 см. Там другие формулы работают... Когда она весила 53 кг, она была ОЧЕНЬ... мелкой. И не выглядела взрослой женщиной. Нормальный ее вес - около 60 кг.
11 Jul 2008, 10:59
Дык мы же и возраста не знаем. У меня дочка - 14 почти. 160см и 43 кило. И при этом замечу, что не щупленькая худышка. А такая... в меру...
11 Jul 2008, 11:40
Сравнили :)
11 Jul 2008, 17:12
На вкус и цвет! :)
Anonymous
11 Jul 2008, 20:21
да, это бил живой писдец. Муж так и сказал -что со скелетом трахаца не будет.Но я была горда и смелялась над всеми толстыми (60 уже толсто). Теперь снова 60, рост 165, 30 лет. Тогда было от 24 до 30 лет (45 кг);-) И все. ;-)))))))
11 Jul 2008, 08:33
Да ну, вся эта ненависть - обыкновенная зависть к тем, кто по-прежнему ест вкусно и то, что любит.
Я-о
11 Jul 2008, 11:39
А с чего вы решили, что я голодаю???????? я наоборот стала питаться очень вкусно, это раньше я могла торт с кремом съесть в одно лицо и даже толком его вкуса не почувствовать, потому, что пучит уже.
11 Jul 2008, 11:46
+100, тоже могла слопать торт, сейчас хватает 1 кусочка. Нет такой жадности к еде, как будто в последний раз.
Я-о
11 Jul 2008, 12:01
Что-то мне подсказывает, что мы с вами одинаковым способом стройнели :)
11 Jul 2008, 13:34
Мне Алан Карр помог, не сразу, а постепенно, потом я вообще до Брегга добралась, поустраивала голодные дни, после этого не боюсь не наестся, и чувствую, когда остановиться надо, без проблем оставляю еду в тарелке, если наелась. У меня не было сильно большого веса, был просто резкий набор веса (беременность).
Anonymous
11 Jul 2008, 12:13
Значит вы тоже были жирная, потная, и тд. И все было ОК. А сейчас вдруг, я такая хорошая стала, что не знаете на какой пъедестал себя воздвигнуть, а вокруг еще ОНИ всякие ходят. Наверно надо голову тоже в порядок привести.
Я-о
11 Jul 2008, 12:16
Именно так! Я была толстая, жирная, безобразная, задыхающаяся! Но мне казалось - муж меня и такую любит - хорошего человека должно быть много - зато толстые добрые - такой уж у меня обмен веществ - наверное гормоны не в порядке и прочие отмазки толстых и ленивых.
Anonymous
11 Jul 2008, 13:36
Я не считаю что тостые - ленивые!
Anonymous
11 Jul 2008, 14:01
Ленивые-ленивые :)
11 Jul 2008, 13:35
Голова станет на место, не сразу только)))
Anonymous
11 Jul 2008, 14:16
Жирные! Вы главное еще больше не жирнитесь, а то помещаться не будете на сидения в самолете.
11 Jul 2008, 14:21
офигеть, накинулись на Автора! она что, пришла в топик "мы толстые и гордимся этим" костями греметь и доказывать, что кто-то неправильно живёт? никто даже не спросил, почему Автор толстой-то была? я, как человек переживший два очень тяжёлых расставания с мужем и до сих пор находящийся в состоянии постоянного стресса, заявляю со всей ответственностью -- любые пищевые расстройства, от анорексии до компульсивного переедания вызваны состоянием психики. может, Автор похудела, а факторы, вызвавшие когда-то пищевое расстройство, остались. при этом Автор, возможно, боится себе в этом признаться. Автор, удачи Вам с собой. ПээС: я вообще в лёгком шоке от ТД. такое ощущение, что это не Телефон Доверия, а ПВГС -- Польём Всех Грязью Срочно (и, конечно, анонимно)
ну Автор простите сама виновата, когда мне заявляют что меня ненавидят, не за личностные качества или характер, а за то что я вешу больше чем положено по таблицам, я к такому человеку большой любви испытывать не могу
13 Jul 2008, 19:05
она же не лично Вам заявила, что, дескать, ненавижу, она про лоснящихся, не умеющих одеваться, потных толстяков вещает. какое отношение это имеет к Вам? я вот сразу представляю себе тётю под 120кэгэ в маечке и лосинах, понимаете. у Автора проблема с самоидентификацией, это очевидно. у тех, кто на неё накинулся с кулаками, впрочем, тоже.
11 Jul 2008, 14:28
Сначала эта тема была позитивной, занятной, а теперь тут только говном поливают толстых. По опыту, сейчас начнут мыть кости худым, а потом будет общая свара. Противно.
11 Jul 2008, 14:36
а Вы заметили общую тенденцию топиков, в которых больше 100 сообщений? они в любом случае протекают по этому сценарию. удивительное рядом.
11 Jul 2008, 14:50
да я давно это заметила, Ева как срез общества
11 Jul 2008, 17:33
Интересный феномен - ненависть к толстым после похудения. Думается мне, вес рискует вернуться обратно. Я бы задумалась над такой реакцией и была начеку.
м-да
11 Jul 2008, 19:49
Что-то прочла я все это и поняла, что больше злобы исходит от "защитников" распущенности в питании. Что хочу на это сказать, надо различать понятия полнота и ожирение. Полная женщина может быть приятной, красивой и очень даже интересной. А жирная женщина(мужчины, дети...), уж извините, но вызывает исключительно рвотный рефлекс и жалость. Я правда не поняла слово "ненависть". Автор, как можно ненавидеть людей за то что они такие? У меня у знакомых девочка. Вы бы видели как ее кормили!!!! Пример в гостях, на тарелке оливье, колбаски, сыры, этого всего горы. И мама еще жалуется, что ребенок плохо ест. Уговаривая, съешь деточка тортик. Жуть! В итоге деточка сейчас в подростковом возрасте реально жирная баба. Вы скажете хорошего человека должно быть много? Бред. Надо следить за собой. Сразу оговорюсь, у меня 44-46, я не худышка и быть ею не хочу. Но очень стараюсь держать постоянно один и тот же вес и параметры. Контролирую то что ем. У меня бабушка в 75 лет по вечерам ест крайне мало, боится что поправится и будет плохо себя чувствовать. И мне искренне жаль людей, которые жрут по три бигмака за раз и потом сваливают все на генетику и на то что хорошего человека должно быть много.
11 Jul 2008, 22:04
К сожалению не всегда "есть как птичка" помогает многим похудеть. осенью я набрала 10 кг. Сразу же активизировалась в спортзале, ела все правильно и выверенно результат нулевой... оказалось гармоны, а что делать тем у кого щитовитка или другие проблемы ведущие к тучности. Да я не спорю, был момент где я себя подзапустила, но реально было не до этого. Конечно очень неприятно когда главный критерий это размер попы....
Anonymous
11 Jul 2008, 23:28
пить гормоны компенсирующие гормональный дисбалланс.
м-да
12 Jul 2008, 21:20
Вот видите, вы тоже сразу воспринимаете все в штыки! Я не спорю, что есть проблемы, связанные со здоровьем. И не говорю об этих людях. Но если едет в маршрутке девушка занимающая почти два сиденья, при это жует жирный беляшик! Недавно лицезрела картину. Какие нафиг гормоны? Вы же сами говорите что начали заниматься собой, вот и молодец. Выяснили ведь что это гормоны. А у автора явно комплекс конкретный.
12 Jul 2008, 23:04
Согласна, как говорится у кого что болит тот о том и говорит. Все равно понимаете к полным людям отношение предвзятое. Есть несколько крайностей. Некоторые почему то своим долгом считают поделиться способами похудания, некоторые начинают убеждать что хорошего человека должно быть много. Девушка на работе есть она стала рассказывать про какую то знакомую и начала со слов, что вот она такая жирная... ну вобщем много неприятных ситуаций.
11 Jul 2008, 23:06
а мне вот что-то не понятно - Вы за что их ненавидите, толстяков то? Они вам мешают в жизни как-то? Я сама не толстая, но чужой вес меня не раздражает - мне то что от этого? Ну да, мне не нравятся толстые мужчины, но это не значит, что они меня раздражают, просто не нравятся в том смысле, что если была в поиске, то у толстяка вряд ли были бы шансы)) У Вас что именно ненависть вызывает?
Я-о
11 Jul 2008, 23:27
не знаю. Я просто иду по улице и всех оцениваю. Как вижу толстого - прям радуюсь от сревнения толстяка и меня. Выискиваю в человеке все эти признаки ужасные, которые недавно у меня были: отеки, одышку, потливость, складки жира. И думаю: Фу, какой безобразный, фу, какой некрасивый. Не то, что я спортивная и подтянутая.
11 Jul 2008, 23:34
Ну так это Вы не их ненавидите, а себя любите, такую красивую :) Вам просто приятно ощущать, что Вы смогли, а они нет, что Вы лучше, сильнее духом и красивее.
12 Jul 2008, 00:19
У вас проблемы:-( Кстати... когда у меня был 15 лет назад СИЛЬНО лишний вес - то ни отеков, ни одышки у меня не было. И на вид мне "давали" на 10 лет меньше;-) Знаете... у вас еще, видимо, проблемы, связанные с возрастным ощущением... В 27 лет при весе 83 кг я себя ощущала "бойкой молодухой"... в 37 при весе в 60 кг я заметила у себя носогубные складки и задумалась над тем, что "после 30-ти либо лицо, либо фигура"... Сейчас мне 40... вес 70 и... лицо молодой женщины:-) Но хочется похудеть на 5-7 кило... Но без ущерба для "рожи лица" :-D
Anonymous
12 Jul 2008, 01:59
:D
12 Jul 2008, 08:47
Ой, не получится без ущерба, наверное. Плавали - знаем. :)
12 Jul 2008, 12:35
Может при помощи массажистов такое возможно? Опыта нет, только предположение.
12 Jul 2008, 12:42
Обертывания + прессо не пробовали? Мне показалось, что лицо при этом тоже подтягивается почему-то, хоть воздействие идет и на тело. Но.... все это больше для поддержания и подтягивания, а не сбрасывания веса. С 70 кг, все же это многовато, такой фокус может и не пройти. Можно просто более упругой и подтянутой стать, в см чуть поужаться, но вес не сбросить вообще. Кто-то сбрасывает, а кто-то как был так и остается. Делается для сброса это как. Сначала антицеллюлитный массаж, потом, сразу, обертывание и лимфодренаж (вся (по грудь)) жестко в бинтах, сверху надевается пластик, который гоняет под давлением воздух. Дело хорошее, но в комплексе с физкультурой. В итоге общеоздоравливающий эффект и хоть какая-то подтяжка будут, но можно остаться примерно с тем же весом, потратив кучу денег.
12 Jul 2008, 12:55
Не-а... кучу денег тратить точно не буду;-) Даже если эффект гарантирован;-) Я собой довольна в принципе:-)
12 Jul 2008, 13:21
Довольны - это главное :).
12 Jul 2008, 08:48
А, ну так это у вас достаточно серьёзные психологические проблемы, выражающиеся в ксенофобии, а не ненависть к полным людлям, как таковая.
12 Jul 2008, 08:58
Может не ксенофобии, а мизантропии?:-) Или Автор тока толстяков-иностранцев "нипириваривает" ?;-)
13 Jul 2008, 12:01
Не, мизантропия - всеобъемлющее понятие, а ксенофобия - относится только к одному какому-то "сорту" людей. :) На самом деле всё проще: мы имеем дело с банальной и неоправданной гордыней автора. "Только и всего". (с) :) Психологам такие веСЧи давно известны.
14 Jul 2008, 08:48
Так вы не их ненавидите, а себя.
12 Jul 2008, 04:59
бред какой то...я например сама пару лет назад из за стреса сбросила 21 кг...с учётом того, что тумбой не была никогда....все знакомые в ах..е как я похудела...но чтоб я кого то не навидеть стала...такого не испытываю...мой совет, рулите на машине, я так и сделала, писец адриналинчик...и вес до сих пор продолжаю сбрасывать, муж уже орёт, что кости отовсюду торчат...на дня говорит, у тебя маслы пипец торчат, я спрашиваю а что это...в итоге с ним посмеялись...тазовые кости...и плюс ездить на машине, толстух которые вас раздражают вы видеть не будете..
12 Jul 2008, 08:09
А в пробках?;-) За рулями соседних авто...
Вы любите гонять на машине или боитесь ездить? Меня вождение машины наоборот успокаивает :-)
Цель у топика одна - чтобы всех страдающих лишним весом измучить вопросом: "Каким волшебным образом я похудела". Способом окажется очередной чай для похудения :)
12 Jul 2008, 22:02
Я сама очень толстая. Ожирение 3 степени. Толстых не ненавижу, но глаз за них всегда цепляется, подмечаю все недостатки в одежде... по крайней мере отношусь к ним с бОльшим предубеждением, чем к людям с нормальным весом. Выше кто-то правильно сказал: это от нелюбви к себе. :) P.S. Я в эйфории, поэтому откровенна до предела. :)
Anonymous
12 Jul 2008, 22:17
Ой, какой у вас худой муж!!!! :-О там где *Ромке 4 мес.* Вы его не кормите совсем?
12 Jul 2008, 22:30
Мля! :D:D:D:D:D:D Я его к динамо-машине по ночам привязываю, перед носом пирожок повешу - он и бежит, бежит,бежит... Электричество вырабатывает для ноутбука...:D:D:D:D:D:D:D:D Надо повесить комментарий к фотке. "ДА, ХУДОЙ! ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, СЦУКО, ТАКОЙ! На деле: реально, человек может сожрать тарелку блинов и при этом - не чихнуть и не прибавить ни грамма. Попытки откормить "пирогами и блинами, и сушеными грибами" не дают результатов(пытаюсь 6 лет без малого). Врачи говорят, что недостаток веса есть, но не критичный. А вообще, это последствия ошибки анестезиолога в процессе операции (моему мужу делали серию операций в детстве). После этого он стал худеть просто катастрофически.
Anonymous
12 Jul 2008, 22:34
Да ,нет, я без подъёба, как грица. Просто мне показася РЕАЛЬНО сильно худым, скжем так -болезненный вид. А щитовидку проверяли? Мож, обследовать надо? Если тарелка блинов за неделю, то ясно. Надо же. У меня брат худой, не ,потолще вашего мужа, но так он не ест специально. Думаю, анорексия, бля ;-).
12 Jul 2008, 22:52
Да сама дергаюсь. :( Загнала сдавать гормоны - норма. По общим показателям - легкие проблемы с давлением, легкие проблемы с почками. Ничего существенного! МРТ в норме(даже ее заставила сдать). Терапевт пожимает плечами и прописывает траки "для аппетита". Но аппетит-то у него неплохой! Кушает-то он очень даже хорошо! Но вот вес колеблется плюс-минус 5 килограмм. :(
Anonymous
12 Jul 2008, 23:13
Серьезно. Щитовидка отвечает за метаболизм. Если гормоны в нормЕ, значит худеет от чего-то другого. Сколько калл. ест в день? Если не шитовидка при очень хорошем аппетите -я бы обследовалась дальше... :-(. Худым быть хорошо, болезненно зудым -плохо.
Anonymous
12 Jul 2008, 22:36
да, вдогонку, а почему анестизиолога? Он просто дает анастезию.
12 Jul 2008, 22:49
Со слов свекрови (я при том не присутствовала, так как меня не было на свете): к операции готовилась группа детей (операция офтальмологическая была). Мама одного из детей угостила некоторых детей шоколадом, кого - не помнила. Один из угостившихся детей "проснулся" на столе. Следующим оперировавшимся (среди них был мой муж) дали двойную дозу общего наркоза. Но именно с моим мужем анестезиолог ошибся и дал не двойную, а ТРОЙНУЮ дозу. Вследствие ошибки, у моего мужа (ему было 5 лет) начали отказывать постепенно все органы - сердце, почки, печень... Три дня он провел в реанимации, где его спасали. После этого из маленького толстячка (на работе отсканирую фото и выставлю как-нибудь, для любопытных, дитенок был очень пухленький и щекастый) он превратился в худенького астеника. Врачи, обследовавшие мальчика, - терапевты и эндокринологи, списали все на ошибку анестезиолога. Самого "подозреваемого" опросить не удалось. :)
Anonymous
12 Jul 2008, 23:15
то, чт от ТРОЙНОЙ дозы можно умереть -реально. Я думаю,все же ,не тройная, а много завыщенная. хм. Я поспрашиваю, или мож, в инете поискаю КАК анастезия сыграла роль. Может, именно отказ ограноз в то время дает о себе знать сейчас? Интересный случай, при условии что он реально ест МНОГО ,часто и каллорийно, случай для науки.
12 Jul 2008, 22:40
У знакомой с достаточно большим весом тоже очень худой муж. Никаких операций не было (ттт). Его не то что блинами, шоколадом откармливать пытались. Толку ноль. Кушает более чем отлично, но не поправляется и все. При этом никаких болезней при обследовании не нашли.
13 Jul 2008, 12:07
Эх, везёт мужчинам!.. :) Но у них в принципе немного другой обмен веществ. А тут либо на полуголодной диете сиди, либо с десятком, а то и побольше лишних килограммов мирись... :(
13 Jul 2008, 21:10
Эх, а я вот своего откармливала, откармливала, что бы мне соответствовал, вроде откормила до 85 кг, ладненький такой был, а тут сменил работу, через месяца 1.5 стал на весы, а там БАЦ - 72 кг. Абиднаааааа..... :) :) :)
14 Jul 2008, 14:17
и женщины бывают - не откормишь;) подруга такая. обмен веществ очень интенсивный, , кожа да кости, пыталась пополнеть - не удалось нам;) нарастила только фитнесом
13 Jul 2008, 12:06
Бой разных весовых категорий...Я пожалуй уёё, пока в нокаут не отправили:)
14 Jul 2008, 13:42
Автор, а почему вы уверены, что людей стоит оценивать только по экстерьеру?
14 Jul 2008, 14:35
Ну и чо?
14 Jul 2008, 16:03
вероятно в очо)))) тема стухла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)