Молодая женщина... спиваюсь
охохо
10 Jul 2008, 13:14
Помогите, посоветуйте нарколога хорошего... спиваюсь
10 Jul 2008, 15:49
ой, хватит ныть, идите и сами найдите если хотите бросить Только и ждете чтоб вас все здесь уговаривать начали? Буквы набрать смогли ,значит и в поисковик залезть сможете
Anonymous
10 Jul 2008, 18:14
Спасибо, отличная поддержка. От таких, как Вы, я ничего не жду. А Вы с какой целью меня пнули? Просто мимо проходя, взяли и пнули? для удовольствия своего?
11 Jul 2008, 10:07
от чего удовольствие то? от того что вполне здоровая разумная тетка устраивает тут разводку? Ах, спасите. Кто хочет не пить, то не будет красочно описывать коньячки с лимончиком, а займется поиском нарколога или психиатора
НЕ АВТОР
22 Jul 2008, 10:13
РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ!!!!!!!!!!
22 Jul 2008, 10:24
это, видимо, похмелье у вас:-)
автор
24 Jul 2008, 20:49
я и попросила тут посоветовать мне нарколога. А почему я не могу красочно описать, как меня тянет выпить? в чем противоречие-то и разводка?
25 Jul 2008, 10:57
девушка, ежели вы со своей проблемой справились с помощью этого топа - я только рада за вас.Я терпеть не могу ноющих алкоголиков, которые ноют и одновременно отхлебывают этого самого коньячку. Если вы действительно бросили пить - поздравляю
автор
25 Jul 2008, 11:26
Конечно, я не бросила пить. Две недели не принимать алкоголь - это, увы, не бросить пить. Если Вы терпеть меня не можете - зачем пишите сюда? Чтобы пнуть? А зачем Вам меня пинать? чтобы приподняться надо мной и погордиться собой? Я правда не понимаю Вашей цели? Или Вы всем, кого терпеть не можете, об этом с удовольствием сообщаете?
25 Jul 2008, 11:37
у вас истерика? Вы слишком много мните о своей персоне, если думаете, что мне есть до вас дело, милая девушка. Не забывайте, что в форумах высказывают свое мнение и отношение. У меня оно к алкоголикам такое, какое есть. Особенно, к алкоголичкам с детьми. Не переживайте. Какое вам дело до моего мнения? Бросаете - и удачи вам.
автор
25 Jul 2008, 23:03
Нет, истерики у меня нет, но Ваши посты мне не приятны. Если можно, нек пишите мне больше, пожалуйста. Ваша ненависть мне не нужна, спасибо. Мне нужна была поддержка евочек и советы, а не пинки и ненависть. Уходите, зачем Вы пишете, если "вам нет дела", "если я много возомнила", "Если Вы ненавидите алкоголиков, особенно с детьми", уходите, пожалуйста из этого топа. Да, я алкоголик, увы. Да у меня есть дети. Уходите, пожалуйста, Вапща ненависть меня ослабляет.
Anonymous
27 Jul 2008, 01:00
Согласна с вами!
29 Jul 2008, 13:52
Мадам тут вобщето телефон доверия и люди идут сюда за помощью, а вот таким как Вы - тут точно не место! Сделали из форума помойку блин:(
29 Jul 2008, 17:18
:-) Не пОняла? С каких пор личное мнение в форуме - почитается за оскорбления???? Острое реагирование скорее сделает из топа помойку:-) зы: МАДЕМУАЗЕЛЬ, ежели на то пошло
Anonymous
10 Jul 2008, 18:35
До Василисы вам - как до Киева раком
автор
10 Jul 2008, 20:26
А кто такая Василиса?
Anonymous
10 Jul 2008, 20:34
В ее паспорт посмотрите
Anonymous
10 Jul 2008, 16:02
А взять себя в руки и постараться сначала пить поменьше, потом не каждый день, не получится?
Anonymous
10 Jul 2008, 18:16
Нет, так не получиться. Причем я сильная - захотела похудеть - легко перенесла изменение режима питания. Понадобились деньги - собралась и освоила новую специальность. Понадобились еще большие деньги - открыла свое дело. А с этим ничего не могу поделать. Еду домой после работы - и как огромная, все заслоняющая заноса сидит в мозгу желание выпить! Могу ли я не выпить? могу! Но эта заноза никуда не девается. И так каждый вечер. Ужасно, себя просто ненавижу на утро.........
Anonymous
10 Jul 2008, 18:27
тоже самое у меня
10 Jul 2008, 18:30
Это у Вас реакция на стрес? Может, попробовать сменить работу (продать бизнес или передать менеджеру) или ходить в спортзал после работы? Куда угодно, только чтобы алкоголя поблизости не было. (с транслита)
автор
10 Jul 2008, 20:26
Да вроде нет у меня прямо вот стресса.... работаю много, но с удовольствием. Да, устаю. Но кому сейчас легко? не все же квасят!!! Хотя... послушаешь, посмотришь... не все, но многие.... :((((((
10 Jul 2008, 22:00
Знаете, люди сами часто не замечают, под каким стресом работают. Это называется "синдром воркаголика". В один момент, тело просто отказывается подчиняться. В принципе, согласна, что Вам нужно к врачу. Друзья моих родителей (им под 50) вдруг начали пить. :-( Ужасно. Им все казалось, что "совсем немного" (но каждый день), и проблем как атаковых в жизни не было. Как у Вас эта "любовь" началась? Была реакция на какую-то ситуацию? Или скуки ради? Самое легкое, наверно, просто ходить в спортзал. Вырабатывается адреналин, позывы не такие сильные что-то там еще добавлять. :-) (с транслита)
10 Jul 2008, 19:03
Вы б город хоть обозначили - для желающих вам помочь... (Бьюсь об заклад - Москва!) (с транслита)
автор
10 Jul 2008, 20:25
Она, родимая.... причем приехали мы сюда пять лет назад и дела у нас пошли неплохо, и деньги появились и квартиру заработали в Подмосковье, и машину поменяли, и детки учатся, и друзей тут много у нас, ну все хорошо!!!! Но если я сопьюсь до подзаборного состояния - на фига это все???????????????????
10 Jul 2008, 22:05
ошибка
Anonymous
10 Jul 2008, 22:11
Почему Вы решили, что спиваетесь? Вы пьете каждый день свой коньяк? Не можете остановиться, пока не опьянеете окончательно? Что Вас на самом деле беспокоит?
автор
28 Jul 2008, 17:21
Меня очень беспокоит то, что я пью каждый день, и то что доза растет. Меня очень беспокоит то, что я не пью уже 20 дней, но очень хочу выпить по прежнему каждый вечер и просто борюсь с собой. Что я должна лететь в отпуск и я трусливо думаю - ну, в самолете-то надо выпить! как не выпить в самолете? Страшно ведь лететь! Ну, в отпуске-то красного вина можно, как же не пить в отпуске? Что я МЕЧТАЮ о Новогодней ночи (ЛЕТОМ!), чтобы разрешить себе напиться. А другая часть моего сознания прекрасно знает - что больше нельзя! Что по 150-200 грамм коньяка в будние вечера и по 300 по выходным - это очень много для молодой женщины и это начало конца....
29 Jul 2008, 23:54
а вы готовы ради своего будущего прожить жизнь непьющего человека, но постоянно желающего выпить? или вы предпочтете спиться? а если вы сорветесь - даже на 50 грамм - вы сопьетесь. вы алкоголик. это не обзывательство, а болезнь. в отпуске можно не пить и на новый год можно не пить и вообще можно не пить и при этом совершенно замечательно себя чувствовать а причина вашего пития, судя по всему - ваше неприятие себя. и ваше неумение и страх строить отношения с окружающим миром. с этим - к специалисту-психологу. в вашем случае - психотерапевту. на форумах такие проблемы не решаются. здесь можно получить только поддержку ) но, согласитесь, это порой очень много :)
Anonymous
10 Jul 2008, 20:51
зайдите на сайт нотдринк. Должно мозги прочистить. Не запускайте! Мне он очень помог.
11 Jul 2008, 01:00
я не посоветую, но там могут http://www.mosgorzdrav.ru/gp223 для москвичей и подмосковных бесплатно нужен только полис
11 Jul 2008, 01:03
но как говорил один друг, бывший запойный алкоголик с кащенкой, есть только один способ вылечиться - НЕ ПИТЬ он не пьет. уже лет 15. ни капли. все шашлыки - ни капли. на гулянки к нему приносим вино для себя и сок для него. сам не пьет. просто в один момент взял и завязал.
Anonymous
17 Jul 2008, 22:44
прошла через это в период когда думала что у меня большое горе, глушила водку с димедролом , чтобы забыться ,но не считала что спиваюсь однажды увидела как в соседнем доме менты забирали за что то пьяную молодую женщину, вывели на улицу до того в непотребном виде в рваных ,грязных ,простых старушечьих спущенных колготках ,растрепанную, зрелище настолько впечатлило, что уже не помню как, но видно постепенно остановилась теперь бы рада спиться, а не могу, бутылку коньяка капаю в чай третий месяц чтобы хоть чуть расслабиться баловство это и самопотакание ,проблемы этой нет и природа не предусмотрела такого расслабления
22 Jul 2008, 00:46
Да, вид опустившейся женщины... Очень хочется чтобы этого не было.
автор
10 Jul 2008, 20:32
Девочки, если вы еще не пьете - не начинайте! Вот просто исключите эту дрянь из своей жизни!!!! Вот еду я с работы, за рулем. Еду и мечтаю - вот сейчас приеду, налью рюмочку конъяку хорошего, отрежу тооооненький лимончик... и замахну, и лимончиком заем. Красота! А потом повторю несколько раз. И наступит у меня счастье и кайф и эйфория, и все заботы отпустят, и буду я радостно играть с детьми и слушать мамины рассказы. Потом хорошо поужинаю, всех уложу и еще хватит сил почитать перед сном и с мужем пообщаться. Какой отличный вечер! Несусь, запираюсь в спальне - типа "переодется"... пошла первая рюмочка... ооооо.... это тепло по организму, этот легкий приятный шум в голове..... расслабление..... Потом иду в ванну - душик же усталой мамо надо принять? Пошла вторая рюмочка... боже мой, жизнь - прекрасна! Я красива, молода, настроение - отличное!!!!! А может, пока я тут еще одну рюмочку пропустить? Ведь будет еще лучше? Точно! Решено! Какая хорошая идея! Настроение все повышается, возвращается бодрость и радость жизни. Ура! Я - готова. Причем я наивно надеюсь, что домашние не замечают, рассасываю парочку антиполицаев... А на утро вспоминаю с удивлением и ужасом, даю себе страшную клятву... к вечеру думаю, ну что может случиться с молодой, здорвой теткой от одной рюмочки хорошего конъяку с лимончиком?
10 Jul 2008, 20:42
а может не так все страшно? Не бутылками все-же пьете? Попробовать через день принимать не пытались?
10 Jul 2008, 21:17
Вы так этот процесс описываете, что создается ощущение, что вы спецом всех соблазняете рюмашкой-другой с лимончиком. Вопрос: вы на самом деле хотите бросить пить или просто тут кроликов разводите???
Anonymous:
10 Jul 2008, 22:30
+1
автор
13 Jul 2008, 15:01
Нет, не соблазняю. Просто описываю, как мне это важно и вкусно и хочется. ВСЕ ЗАСЛОНЯЕТ :((((((((( я это делаю КАЖДЫЙ вечер! По рюмочке-по рюмочке выходит до полбутылки конъяку :(((( в будни - рюмки три, в пятницу - субботу-воскресенье - больше.... ((((
Сижу с бутылкой пива
10 Jul 2008, 21:37
Такая же проблема,правда,я в ней еще не созналась.САМОЙ СЕБЕ.Только приехала с работы.По пути все-таки купила бутылочку нефильтрованного пива.И вот сижу,балдею,читаю Еву.Что бы было,если бы не купила эту злосчастную бутылку?Сидела бы,накручивалась(на работе куча ОГРОМНЫХ проблем),порыдала бы,написала список дел на завтра,потом бы мотылялась до 2-3 ночи,уговаривала бы себя уснуть,потом бессоница,и подъем просто с нежеланием жить и ничего делать.А так,с бутылкой пива?Почитаю Еву,и скажу себе,как Скарлет О"хара-А об этом я подумаю Завтра.
10 Jul 2008, 21:46
Только дочка у нее разбилась, а другая малышка "под рюмочкой" ....................................................................
10 Jul 2008, 21:52
Это Вы пр кого?
10 Jul 2008, 21:54
Про Скарлетт О'Хара А Вы чё подумали?)))))))))))
10 Jul 2008, 22:03
Просто как-то не поняла.У меня такое ощущение,что на Еве анонмиов быстро вычисляют.Вот и хотела сказать,что я не такая!
Anonymous
10 Jul 2008, 22:11
Мы подумали, что Вы что-то не то несёте. А что?
10 Jul 2008, 22:27
Я несу? что-то не то? Что, например?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:29
что то, что ребенок у нее разбился, связано с алкоголем, и параллели не проводите, плиз, с ситуацией других людей. с вымышленными судьбами героинь - бред это все, а осадок людям оставляет. Что там страшного? Что Автор выпивает пару рюмок коньяку вечером?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:08
Причем тут то, что Скарлетт О Хара пила, и то, что у нее дочь разбилась? Не очень понятна ваша логика.
10 Jul 2008, 22:26
вы только кино смотрели или читали тоже?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:28
Читала много раз. и что?
10 Jul 2008, 22:34
"Такая же проблема,правда,я в ней еще не созналась.САМОЙ СЕБЕ.Только приехала с работы.По пути все-таки купила бутылочку нефильтрованного пива.И вот сижу,балдею,читаю Еву.Что бы было,если бы не купила эту злосчастную бутылку?Сидела бы,накручивалась(на работе куча ОГРОМНЫХ проблем),порыдала бы,написала список дел на завтра,потом бы мотылялась до 2-3 ночи,уговаривала бы себя уснуть,потом бессоница,и подъем просто с нежеланием жить и ничего делать.А так,с бутылкой пива?Почитаю Еву,и скажу себе,как Скарлет О"хара-А об этом я подумаю Завтра. " автору это
Anonymous
11 Jul 2008, 11:46
Эт ясно. А причем тут, что у Скарлетт реьенок разбился? Где Ваша логика, логику включите?
Anonymous2
22 Jul 2008, 22:25
не тупите. У Скарлетт причина хоть была, а автор пьет для удовольствия, вот что Галина хотела сказать,
Anonymous
10 Jul 2008, 22:10
Не вижу ничего страшного. Тоже люблю выпить пива после работы - бутылочку холодненького, летом! МММ...вкусно. Подумаешь. Не под забором же валяешься. Главное - меру знать, только и всего.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:12
Всего одна бутылочка?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:22
Вот и я о том же. Чего страшного-то? Не надо панику зазря разводить и себя изнутри кушать, девы.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:23
:-D :-D :-D Да уж. Есть из-за чего волноваться...:-D
ous
11 Jul 2008, 08:59
всегда начинается с одной бутылочки:( Точнее сначала с одной рюмочки, потом бутылочки... потом уже процесс не остановить:( У меня мама так спилась, поэтому я ЗНАЮ что говорю:(
11 Jul 2008, 00:27
так если одна бутылка, то ничего страшного, да и не каждый же день вы пьете. Я пиво тоже часто пью, ну нравится мне его вкус, проблемой это не считаю.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:34
А муж ещё не намекал вам, что от вас "пахнет"? Или он не замечает?
12 Jul 2008, 23:59
найдите в интернете лекции Жданова
16 Jul 2008, 17:57
говно эти лекции, смех да и только
Anonymous
29 Jul 2008, 17:46
Лимоном хороший коньяк не закусывают.
10 Jul 2008, 22:31
А анонимно почему? я очень люблю выпить пива на выходных и даже несколько бутылочек под шашлык да в хорошей компании, почему нет?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:36
Несколько - это сколько? И что вы всегда на выходных шашлык едите?
Anonymous
10 Jul 2008, 22:37
Несколько - это 4-5. и что?
10 Jul 2008, 22:40
Вот это 5+! За меня уже и отвечают))))
автор
24 Jul 2008, 20:50
Галочка, анонимно, потому что я пью каждый день, тайком, стесняюсь и доза у меня росла! Но уже не пью 14 дней.
27 Jul 2008, 18:39
На АА не ходили? сходите может вас там смогут поддержать, но имейте ввиду,что это не всем подходит, а определенным людям, определенному типу людей.Но знаю сама лично людей, которые благодаря этой программе не пьют лет по 20 и более. И чувствют радость жизни без стимуляции алкоголем.
Anonymous
10 Jul 2008, 22:36
По кочену. Что тут не понятного ? Человека волнует пикантная проблема. светица неохота
Anonymous
11 Jul 2008, 03:50
такая же. выпиваю по 8 баночек пива в день. каждый день. нужен нарколог
Anonymous22
11 Jul 2008, 09:39
Давно? Каждый день? То есть Вы не работаете? Как Вы себя чуствуете наутро, честно?
Anonymous
11 Jul 2008, 11:47
Нифигасебе. А как Вы наутро встаете?
Anonymous
11 Jul 2008, 11:48
А на Вашей внешности это отразилось уже? Сколько Вам лет?
11 Jul 2008, 18:06
малююуууусеньких таких баночек? Я просто не понимаю с какого часа вы начинаете их пить, чтоб успеть выпить 8 до того как лечь спать.
11 Jul 2008, 18:24
в пересчете на водку - по поллитре каждый день. сильно.
13 Jul 2008, 00:05
ох и нифига себе, я пЫво нежно люблю, и не пью почти ничего более, не наДравится:-), но 8(!) банок КАЖДЫЙ день... меня б уже от него воротило...этож четыре литра, Афигеть, как тока вмещается...
13 Jul 2008, 00:50
эх, а мне хорошо - со ста грамм пива - уже пьяная... вот что значит - длительное воздержание))))))) на работе, на праздновании ДР чьего-то, умудрилась напиться с полутора глотков красного вина... полдня потом ходила шальная...
Anonymous
13 Jul 2008, 00:52
У меня так же...Было. Потом побольше. Уже дошла до трех банок за вечер. На этом остановилась и больше ни-ни, тока по праздникам, шампанское, это куда приятнее, вкуснее и живот от него не растет.
13 Jul 2008, 01:07
вовремя остановились) еще немного и... женщины спиваются быстрее, чем мужики - печень слабее.... я просто три года вообще к спиртному не притрагивалась . вот резистентность резко и снизилась) шампаснкое не люблю. хороший коньяк, виски. красное сухое и полусухое вино. хорошее сухое белое. токай. узбекские жженые вина. очень качественную водку -не люблю, но уважаю как напиток. домашнее клубничное и смородиновое вино. некоторые бальзамы.
13 Jul 2008, 01:01
ну ежели бы мне повезло и я тоже кормила я б наверное от "понюхать" пьянела, исключительно от счастья, что понюхать дали:-)
13 Jul 2008, 01:10
вот-вот... от счастья.... мимо меня прошло две(!!!) бутылки стефана воды ( одну врали, что на день рождения подарили... ага... мне... ), три бутылки ямазаки (безакцизных)), не счесть белых лошадей и прочих солодовых... и одна ... хнык... бутылочка Бэлейс все выпили гады гости под попустительством мужа... а я?!
13 Jul 2008, 01:14
ну дык все впереди:-), ща на работу, а там корпоративы;-) да новый год на носу, 99 из 100 что к НГ дочик от груди отпрыгнет...и..где наша не пропадала!!!
16 Jul 2008, 20:10
Это ж как оно в вас вмещается....
16 Jul 2008, 20:55
Да провокативный этот постинг был, имхо
17 Jul 2008, 23:50
Неа, у меня был период, 6-8 бутылок в день могла выпить. Студенткой еще была, два часа в электричке туда, два обратно. Это счас кажется, что 8 много, когда я и с одной головой в подушку и усну. А если именно каждый день - оно как-то встраивается в обмен веществ. Даже не ощущаешь себя пьяной. А потом сессия началась, стало не до этого, все прошло.
25 Jul 2008, 00:02
Филолог Весна! Расскажите, чем слово "провокативный" отличается от "провокационный"??
25 Jul 2008, 09:05
Вес/на точно не знает;-) Предположу, что первое слово больше к "научному" регистру относится... а второе - нейтрально. Не знаю... Манипуляции - скорее, провокативные... поведение - скорее, провокационное... А вообще, по моим ощущениям, почти синонимы уже:-)
11 Jul 2008, 18:40
Вам нужно: 1) Честно признаться во всем близким и заручиться их поддержкой. 2) Выбросить или убрать из дома на пару лет все аксессуары, связанные с алкоголем (рюмки, стопки, штопор и пр.) Заменить на обычные стаканы. 3) Поехать куда-нибудь в отпуск как минимум на неделю, там не пить. В новом месте легче будет привыкнуть. 4) Когда вернетесь, естественно, тоже не пить. Вобще ничего--ни грамма, не наливать себе символически на праздниках. За пару недель можно отвыкнуть от привычки, если постараться. Все описанные выше пункты нужно выполнить. (с транслита)
автор
13 Jul 2008, 15:00
Спасибо. Советы все дельные очень. Вот только близким не могу себя заставить признаться, мы с мамой моей живем :) Она ужааааасно огорчиться. Да и я со стыда сгорю.....
14 Jul 2008, 01:06
Так в этом и смысл, что вы должны сгореть со стыда и признать, что у вас проблема. Иначе, даже если вы и бросите на время пить, потом, когда опять захочется, вас некому будет остановить, а вы себе придумаете какое-нибудь оправдание. (с транслита)
автор
16 Jul 2008, 14:39
Захожу по всем вашим ссылкам, не пью всю неделю. Ура! Но по вечерам сильно не хватает :( Буду держаться дальше и надеяться, что пройдет :)
Anonymous
16 Jul 2008, 15:14
Молодец! Так держать!
проходили
17 Jul 2008, 00:54
Можете попробывать пить таблетки Эспираль, чтоб и хотется перестало по вечерам.
16 Jul 2008, 17:14
Помимо того, что Вы избавляетесь от старой пагубной привычки,Вам необходимо обязательно создать новые добрые привычки, заменяющие старые.Так же для осуществления вашей задачи Вам необходимо взять на себя ответственность за осуществления исцеления и у Вас должно быть непреодолимое желание бросить пить, плюс безграничная вера в себя. Если напишете, могу посоветовать книгу, которая возможно поможет Вам.
автор
16 Jul 2008, 19:46
Посоветуйте, пожалуйста. И про новые привычки - тоже. Только не религия, пожалуйста.
16 Jul 2008, 19:58
Не религия. Тут скорее пхихология и работа с собственным подсознанием. Возьмите книгу Синельникова В.В. "Возлюби болезнь свою" там Вы найдете ответы на многие вопросы. У Вас все получится! :)
16 Jul 2008, 20:07
Например, фитнес, бассейн, интересные курсы и занятия.
Anonymous
17 Jul 2008, 11:33
Можно волонтером стать. Мне помогло
автор
22 Jul 2008, 15:32
А Вы для кого волонтерили?
23 Jul 2008, 12:03
Думаю, больницы имелись ввиду. Кстати согласна, больничная действительность всю дурь из головы выбивает. Зайдите в "поможем вместе" , там есть девочки-волонтеры. (с транслита)
29 Jul 2008, 17:14
Гы-гы, я сейчас посоветую из своего, личного. Садитесь на иглу. На вышивальную. Или на спицы с крючком. Если повезет, то засосет намертво, а нервы успокаивает - лучше не придумаешь. Сто раз будете думать, прежде чем купить что-то не из ассортимента, который требует алчный хомяк. Но это если Вам повезет так же, как и мне, впрочем, я никаких привычек не меняла, у меня игольная зависимость с детства развавалась.
автор
17 Jul 2008, 22:33
Спасибо девочки, за участие и заботу! Не пью. Ура. Сейчас главное - продержаться выходные, уже будет плюс. Насчет привычек и занятий - мне нельзя загружать вечер, я к семье несусь с работы. А кризисное время у меня как раз вечер, когда приезжаешь усталый с работы, и надо как-то получить второе дыхание. Вот алкоголь отлично помогал :) А фитнес, кружки, хобби - у меня все это есть. но днем! А вот вечером? Вечером????? Книгу обязательно прочитаю, спасибо! :))) Может и правда, вечером быстро хватать детей - и в бассейн? Но я же умру каждый вечер от такой активности... Пока я просто тупо терплю. :(
29 Jul 2008, 17:16
В бассейне напряжение рабочего дня топится просто замечательно. Ежедневно, конечно, Вы истощитесь физически, но два-три раза в неделю самое то.
автор
17 Jul 2008, 22:35
с ужасом думаю о предстоящем отпуске. Поссорилась слегка с подругой. Пришла ее с новосельем поздравить, а у нее вино какое-то офигенно дорогущее специально для меня припасено...Но потом я вовремя спохватилась и сказала, что пью антибиотики... А она - врач. давай меня расспрашивать... вообщем, заподозрела чего-то и слегка надулась. Как мне было мучительно смотреть, как она одна пьет эту бутылкууууууууууууууууу
27 Jul 2008, 22:29
сказали бы прямо.
Anonymous
17 Jul 2008, 23:10
Автор держитесь. напишу свою историю . в институте рассталась с мальчиком. любила его безумно. стала пить, сперва никто не замечал, потом пошло- поехало. дотянула до 3 курса. стала нажиратьься прям с утра. сама красивая, стройная. стала меняться внешность.. короче, вышла замуж за приезжего, опять пила, он женился из за московской квартиры, мать думала он меян образумит, короче, закончилось все психушкой, потом вышла, нашла работу, восстановилась в др. институте, пила периодически все равно. закончилось все только когда встретила человека с большой буквы. забеременнела от него. родила. одновременно развелась с мужем. сейча купила на СВОИ ДЕНЬГИ квартиру. от того человека не завишу. он женат. но я ему по гроб жизни обязана. сейчас намного красивее и свежее чем была в 20. сейчас 29. вся история в 12 лет. ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
21 Jul 2008, 17:00
Девочки, не пью! Ура! Вечером прибегаю, сразу начинаю готовить себе "здоровый" ужин, села на диету очищающую/похудающую... пока готовлю, все мысли - пожрать бы! :) Про выпить, тоже, конечно, закрадываются, но слабее. Потом старательно поглощаю полезный дико ужин. Потом хватаю детку младщую и иду гулять "перед сном" :))) Уже две недели, тьфу-тьфу! Починила всю одежду, делаю маски и самомассаж, сплела бусы и браслеты, починила всю бижутерию, что еще сделать?
22 Jul 2008, 02:12
вышивать) если нравится, конечно) блин, сколько у вас сейчас времени освободится для того, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите)
автор
21 Jul 2008, 17:00
А, нет, меньше двух недель... 12 дней всего......:(
22 Jul 2008, 00:50
вы все равно молодец!
22 Jul 2008, 02:13
послезавтра будет две ;) а через еще две недели - месяц :)
Anonymous
22 Jul 2008, 11:11
Спасибо, девочки! Вышивать не люблю - мне надо результат побыстрее видеть :) Попробую вязать.
23 Jul 2008, 12:22
по-моему, там терпения еще больше надо у меня на вязание не хватает. на вышивку - да удовольствие в процессе хотя кому как можно декупаж, рисование - если руками надо а еще есть пение, танцы, дизайн садовых участков ;) блин, да столько всего интресного, успеть бы все...
22 Jul 2008, 14:30
Пазлы собирать, на 3000 штук.)) Зайдите в "хобби", "коллекционирование".Может для себя что-нибудь интересное найдете.
автор
22 Jul 2008, 15:31
Точно, спасибо! сейчас зайду и буду каждый вечер что-нибудь пробовать! Ура! Я ведь классная, талантливая, красивая (местами) :))) я ведь справлюсь, правда? Я ведь выкарабкаюсь?
23 Jul 2008, 12:24
вообще-то уже стоите сейчас на краю этой ямы нафига вам обратно прыгать - опять придется по стенкам лезть, грязь мешать вокруг может и не сад с цветущей сакурой, но по крайней мере, можно найти поляну цветочную, на которой приятно подышать)
22 Jul 2008, 17:00
Обязательно! Победа будет за Вами!
Anonymous
23 Jul 2008, 12:50
Artemis, ты шоль?
Anonymous
23 Jul 2008, 20:23
Нет, автор - не Артемис, а я. :)))
автор
24 Jul 2008, 20:48
Не пью. не пью, ура уже 14 дней! Что же в отпуске-то делать по вечерам? У нас дом в Крыму, там вино - ммммммммммммммммммммммммммммм....... море разливанное и вкусное... блин, как бы удержаться????
25 Jul 2008, 18:22
Ходите на прогулки по вечерам, от этого и расслабитесь, и спать будете крепче. (с транслита)
И я тоже пью
25 Jul 2008, 20:14
Очень плохой совет. Когда сидишь дома, алкоголя рядом нет, а пойдешь гулять, тем более вечером, зайдешь-ведь магазинчик и попьешь пива на ходу - кайф! Гулять точно нельзя!
26 Jul 2008, 15:47
Кино, плаванье, секс... безалкогольные коктейли, фрукты с лимонным соком, газировкой и льдом, вкусно очень
27 Jul 2008, 00:37
ага, вот она и проявляется истинная причина пьянства - типа времени много, занять его нечем;) нечем, говорите?) наивные человеки считают, что они бессмертны куда ж его деть, время, его ж зашибись как много потому предпочитают свободное время пускать под откос фотографируйте ;) не, ни капли не шучу купите себе фотик... хоть смена 8М подержанный - и фотографируйте:)
24 Jul 2008, 23:26
Поздравляю! Я очень люблю сладкое, так, что поправилась на 8 кг. Для меня это много, из одежды ничего не лезло.Села на диету, похудела до своего размера. Тортика конечно хочется, но не так, как раньше - отвыкла. Каждый раз, когда хочу купить пирожное, конфет, себя одергиваю, ведь столько сил было потрачено,чтобы добиться результата. А радость победы над своей слабостью?! Может Вам это поможет?
автор
25 Jul 2008, 23:05
Сладкое я легко могу исключить :) Я села на диету и без проблем сбросила пять кг, которые накопились за зиму :)))А вот алкоголь... блин. Но вроде бы легчает :))) Спасибо всем огромное за поддержку.
26 Jul 2008, 15:46
Автор, вам нужно научиться не пить, когда алкоголь рядом, когда его предлагают, показывают по ТВ и тд, это очень важный момент, надо перестать замечать алкоголь вообще, тогда вы победите.
27 Jul 2008, 11:08
Судя по всему, у автора получается: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38421222
Если разрешите, присоединюсь
28 Jul 2008, 13:31
Автор, если позволите, присоединюсь. В выходные случилось то, о чем говорили в некоторых топиках на Еве. Я стала себе настолько противна, что это явилось крайней каплей. Всё, я тоже больше ни капли алкоголя не выпью. Начались выпивания из-за того, что мне казалось, что так мне легче переживать измену мужа. А потом превратилось в какой-то ежедневный ритуал. Вобщем как-то так. Буду держать кулачки за Вас, автор и держаться самой.
автор
28 Jul 2008, 17:15
Конечно, присоединяйтесь! дело в том, что нам нельзя - ни капли. Ни капли! Наш лозунг должен быть такой. Но очень страшно. Я вот еду домой вечером и думаю: ну, и ладно, подумаешь, сейчас куплю бутылку коньяка и рюмочку пропущу. Что мне будет от одной рюмочки-то? Потом сжимаю зубы и не покупаю! Вот этот момент страшен... А у вас?
Такая же
28 Jul 2008, 14:08
раскодировалась, за последний месяц было 3 запоя по 2 дня. Сейчас стараюсь вообще не пить, или только в выходной.
автор
28 Jul 2008, 15:15
Пить только в выходной для меня не подходит абсолютно! Плавненько, через несколько недель выходной начинается с четверга вечера и заканчивается в среду :) : Ура! Еще одни выходные без капли алкоголя! Ура! Но близится отпуск. волнуюсь за себя. Может, по стаканчику вина в отпуске можно?Но боюсь, что как только рюмочка будет пропущена - за ней последует вторая-третья-четвертая...Или в отпуске себя отпустить, а потом опять закрутить гайки?
Такая же
28 Jul 2008, 18:20
Ага, тоже самое бывает
автор
28 Jul 2008, 17:15
А зачем раскодировались? А сколько не пили?
Такая же
28 Jul 2008, 18:21
4 месяца не пила раскодировалась т.к. очень пива хотелось летом попить.
автор
28 Jul 2008, 18:25
От пива я нашла для себя хорошую отмазку - села на диету, а пиво очень калорийно, мне его пить не хочется, потому что страшно потолстеть опять! Сбросила уже 8 кг, жалко результатов. Меня преследует призрак хорошего коньяка с лимончиком :))) вечером после работы.
автор
28 Jul 2008, 18:25
Расскажите про кодирование/раскодирование? Что - закодировались и не тянуло выпить? Или все-таки тянуло? А что мешало выпить закодированной?
такая же
28 Jul 2008, 20:23
закодировали эспералью после недельного запоя. Потом пива захотелось, поехала сняла ее. Кодированным пить нельзя, может лицо перекосить.
автор
28 Jul 2008, 20:52
Простите, что значит - "захотелось пива"? То есть даже после процедуры хотелось выпить, останавливал только страх перед перекошенным лицом?
28 Jul 2008, 16:24
У моего мужа дядька не пил 20 лет, угощал гостей, а сам ни капли в рот не брал. Бросил сам, а до этого выпивал все, в чем содержался спирт, вплоть до духов. А тут недавно врач ему посоветовал по рюмочке в день хорошего красного вина.Врач не знал о его проблеме в прошлом. С этой рюмочки начался кошмар, о котором он и его родные уже забыли.Поэтому не советую даже пробовать.Столько держались! Соки там наверное тоже очень вкусные, если еще их оформить красиво.
29 Jul 2008, 04:23
Где Вы живете? Мой брат - опытный врач нарколог в Москве. Можете написать мне в личку.
автор
29 Jul 2008, 17:28
Я живу в Москве. Спасибо, обязательно напишу Вам! завтра мы улетаем в отпуск на две недели. Буду очень стараться удержаться в отпуске от употребления спиртного. После прилета - сразу вам напишу. :) Спасибо огромное. Нет, напишу лучше сейчас, потому что топ ведь упадет в архив.
29 Jul 2008, 18:50
ответила Вам. Хорошего Вам отпуска ;-)) У Вас все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия