Мама
Anonymous
12 Jul 2008, 19:14
она не хочет со мной общаться. Мы не ссорились, неругались (по крайней мере больше, чем обычно). Она просто перестала со мной общаться. К телефону не подходит, мобильник поменяла. Переехала. Брат тоже не звонит, и на мои звонки не отвечает... Что мне делать? Я никому ничего плохого не сделала!!!! За что они так?
12 Jul 2008, 19:17
Не переживайте так. Плохие вести быстрее хороших летят, т.е. было бы там что-то не так, то Вас нашли бы. (с транслита)
мнение
12 Jul 2008, 19:21
Какое-то ваше действие истолковали по-своему. Или родственники что наплели.
добрый аноним
12 Jul 2008, 19:30
Может, расскажете о последней ссоре, для полноты картины. Все равно пишете анонимно. Информации дали мало, нет зацепки, чтобы делать каие-то выводы.
Anonymous
12 Jul 2008, 19:48
По поводу последней ссоры: я не поняла из-за чего она произошла.... мама сказала, что я не умею выбирать подруг, что я променяла ребенка на мужика (я второй раз замужем, у нас отличные отношения, муж любит моего ребенка как родного), А я не дала ей развить тему - просто сказала, что я большая девочка и выбор мужа и подруг уже мое личное дело. (мне далеко за 30 лет). Все. Как отрезало. С внуком не общается, знает, что родился еще один внук. Никогда его не видела и желания ообого не испытывает, как я понимаю. Теперь вот еще и переехала (их снесли и переселили куда-то).
Anonymous
12 Jul 2008, 19:50
Сносят и переселяют не в один день. После того разговора и сносом сколько времени прошло?
Anonymous
12 Jul 2008, 21:13
Мы не общаемся уже три года
Anonymous
12 Jul 2008, 21:20
что тогда удивляетесь тому, что переехали и вам не сообщили? :-) Узнайте в мосгорсправке их новые координаты и... дальше не общайтесь ;-).
?
13 Jul 2008, 00:57
предположу что вы ведёте образ жизни, неугодный вашим родным.
Anonymous
13 Jul 2008, 14:29
А что может быть неугодного в образе жизни простой, молодой женщины? Состоявшейся в карьерном плане, с двумя детьми и счастливым браком? Что так злит мою маман?
14 Jul 2008, 02:01
Вот это и злит. Было бы все плохо, ее бы устроило: вечная тема для разговоров, "а я тебе говорила...", жалеть, переживать. А то когда все хорошо, о чем говорить? Тем более вы наперекор ее теории стали счастливой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия