Ну ваще....

12 Jul 2008, 23:28
Пошла я сегодня со своей 1,5 месячной дочей гулять.Жара стоит,пришли в парк,выбрали место около водички, неподалеку тетка бальзаковского возраста загорает,я дите взяла на руки покачать,все дела...боковым зрением вижу в кустах неподалеку движение...смотрю,мужик,лет так 30...ну ссыт,думаю,кого счас удивишь ссущим мужиком,у меня так тут в районе вообще оборзели,даже не отходят в сторону,встанут и ссут...ну я забила,качаю ребенка,проходит так минут 15, глянула в кусты...мама дорогая,стоит,в руках держит свой огромный хер стоящий и дрочит на меня с этой бабой загорающей!!! Я чуть ребенка не выронила,думала стошнит...не выдержала,подхватила коляску и убежала.....ну вообще,слов нет,куда мир то катится????? ну блин,на кого??? на бабу с коляской!!! совсем ...писец короче....Я еще хотела к этой женщине подойти,а как сказать "Женщина,осторожно,на вас дрочат!"..Я почему то представила парк с такими табличками "Женщины,будьте бдительны,на вас ...,понятно,короче" И смех и грех. Сенсация! Мужикам уже не нужна порнуха и Памела Андерсон,теперь их возбуждают кормящие матери!
да им собственнол все равно кормящая, не кормящая, старая, молодая, толстая, худая. Эти люди больны. Я только не очень поняла Ваше безграничное удивление. Такие были, есть и будут всегда
12 Jul 2008, 23:44
Я не удивлена,я просто зла..на эмоциях...ощущение будто осквернили меня и моего ребенка...мужчины и так у меня не в чести,к сожалению жизнь сталкивала далеко не с рыцарями,а после сегодняшнего они мне вообще кажутся ничтожествами.
16 Jul 2008, 16:54
отец ребенка тоже ничтожество? надеюсь, нет...
16 Jul 2008, 22:54
Относитесь проще...с вами-то все в порядке,этот тот мужик больной.Психически ненормальные есть среди людей обоего пола. Да кстати, с сестрой моей тоже в парке случай был... Сидели девченки никого не трогалаи пили пиво,заметили что в кустах притаился дрочун и"наслаждается" на них.Ну они решили внимания не обращать. Так он доделал свои делишки,вылез из кустов и закуритьь у них попросил,совсем обнаглел ,после секса еще и покурить надо.:)))
12 Jul 2008, 23:32
Такие мужики всегда были. Эксгибиционизм знаете ли. Им главное, чтобы смотрели на них, а кто смотреть будет, Памела Андерсон, мама с ребенком или тетка бальзаковского возраста - им пофигу. Секс не обязателен :-)
13 Jul 2008, 12:51
Ага. В моем городе детства был такой, типа городсткого сумасшедшего. его периодически забирали в моменты активности, потом отпускали. Бродил по дворам и дрочил на все, что придется.
Да, по моему в каждом "детсве" был такой "сумашедший". Удивлена не меньше автора, что автор только сейчас с таким столкнулась :-) (с транслита)
15 Jul 2008, 00:27
Ну да.
13 Jul 2008, 04:23
да пофигу ему, кормящая вы или нет (кстати, вы же ребенка качали, а не кормили) - человек болен на голову! больной он! (лишь бы для общества не опасен был бы)
14 Jul 2008, 17:40
Вас что больше удивило,размеры или поступок?:)Я в метро глубоко беременная ехала и сидел напротив один прикрыв чемоданом от других и делал то же самое что и мужик в кустах:)У меня кроме смеха,я ехала с мамой ни каких эмоций не вызвал.Жалкие,убогие люди,что ж сделаешь:)
14 Jul 2008, 18:13
удивили, тоже мне))) Они, в общем-то, безобидные)))
Вы что, с неба свалились? Дожив до детородного возраста, об эксгибиционистах ничего не слышали?
16 Jul 2008, 00:46
А вы разве видели в моем топе вопрос "Девочки,скажите,кто это и что это было?"? Конечно,слышала...просто чаще всего это было в ситуации с молоденькими девочками,на пляжах.и т.д...ну уж никак не на женщину с младенцем...на самом деле я скорее даже заострила тему на том,что мужики совсем опупели. Что то я ни разу не слышала о мастурбирующих женщинах в кустах на гуляющих с колясками папаш..да и вообще просто про эксгибиционисток.
Ой, да ладно вам. Я один раз на кладбоще такого видела, когда на поминки ездили. Казалось бы в чем прикол? А вы говорите мамаша с младенцем...... (с транслита)
Нет, Вы все-таки дикий человек...Пр чем тут "мужики опупели" и "маструбирующие женщины"? Эксгибиционизм - половое отклонение. Болезнь. Бывает только у мужчин. Известна уже многие века. Им все равно, кто является объектом - девочки или женщины с ребенком или без ребенка. Симпатичные или нет. Молодые или нет. Это БОЛЬНЫЕ люди. Чему Вы удивляетесь и охаете? Из леса, что ли, вышли?
Anonymous
16 Jul 2008, 15:44
Им именно это и нравится,когда человек испугается и убегает.Надо их игнорировать и не обращать внимания.
16 Jul 2008, 22:47
Ха,ну вы даете! У нас тут лесочек неподалеку,там только бегуны,чуваки в пейнтбол режуться,да мамашки гуляют с детьми,кормят прямо под кустиком, так там я лично пару раз сталкивалась с такими драчунами,причем оба раза я была с коляской.пасуться они в таких местах.Тем более мамочки,как правило,молодые и сисястые,где ж таким уродам дрочить как не рядом с таким богатством?
скроюсь
13 Jul 2008, 00:00
а со мной тоже вчера неприятный случай произошел((( возращались с подругой поздно ночью,поймали машину,обычный бомбила кавказской наружности.доехали,благополучно высадила подругу у ее дома и поехали к моему дому,который напротив. так вот,отдаю я ему деньги,а он хвать меня за ногу и говорит:"а можно у вас между ног полизать?" я чуть не скончалась на месте,пулей вылетеле из машины и в подъезд,трясло целую ночь. фу, как противно и мерзко,благо что не убил и не износиловал(( спасибо ,что дочитали.и прошу прощения,что влезла в ваш топ((
13 Jul 2008, 00:02
Ужас. Сочувствую.
13 Jul 2008, 00:06
Кошмар. Вот уроды.
Anonymous
13 Jul 2008, 04:36
Урод какой то! (с транслита)
Anonymous
13 Jul 2008, 11:01
я бы согласилась!что здесь такого ужасного?????старьём станешь-никто и не предложит,сама полизать будешь просить у мужикофф!хахахаахахахаах
14 Jul 2008, 18:14
рассмешили, бугагагага)
13 Jul 2008, 17:15
И правда мерзко............
пока скроюсь
14 Jul 2008, 01:35
По поводу полизушек у меня история...был у нас на даче сосед дедулька,пьянчужка,но мастер на все руки,все его всегда звали что нить починить,в том числе и мои родители. Меня он знал с младенчества,а еще он таскал цветочки моей бабульке,все умилялись в общем. И вот однажды,я с подругой приехали одни на дачу,было нам по 18 лет. У крыльца сгнили ступеньки и я позвала дедуську починить,за деньги естессено,как всегда. Починил и говорит,проводи меня до калитки. У калитки стал расспрашивать,есть ли у меня парень,я говорю нет,т.е ты еще девочка? Я смутилась,но дедулька как родной.с детства знаю,говорю да (это правда) а он мне,молодец! но ведь ты знаешь,все равно хочется же...и улыбается так хитренько...ты приходи ко мне,ты знаешь как приятно,когда там лижут? Ой,как приятно,как приятно...я чувствую,что счас грохнусь в обморок...:-(( а дедулька не унимается: в шкафчике твоем прокладки видел,а мне почему не привезла? Подруга когда меня увидела,подумала что мне плохо,я была бледная как снег.Маме когда рассказала,ей тоже чуть плохо не стало. Он же говорит,тебя маленькую качал на руках...ну потом все уже стали прикалываться над ситуацией,мама говорила,он же цветочки бабушке таскал,чтоже он ей не предложил:-))) но у меня шок до сих пор!
14 Jul 2008, 15:27
Никогда не садитесь на переднее сиденье (с транслита)
14 Jul 2008, 15:32
угу, садитесь на заднее. чтобы при выходе из машины обнаружить, что на дверях "защита от детей" и открываются они только снаружи.
14 Jul 2008, 16:02
блиииииин. Всегда сажусь на заднее сиденье, а про такую "засаду" и не подумала ни разу:( Я правда езжу в чужих машинах в очень-очень редких случаях...
Anonymous
14 Jul 2008, 18:17
в таких случаях ложитесь быыыренько на сиденье и разбивайте ногами стекло(окно). И вобще. Если ездите ночью в такси сама, то неплохо бы иметь баллончик газовый и,еще лучше,курс самообороны пройти.Уж такие времена пошли, да уж.
14 Jul 2008, 19:34
если там нет тонировки - то да...
15 Jul 2008, 10:46
Смешной совет. Думайте хоть чуть, прежде чем советы давать. Газовый баллончик в закрытом объеме машины..
14 Jul 2008, 23:16
Ага, у нас на всех машинах так, и все гости тааак удивляются ))))
лл
13 Jul 2008, 00:53
Я тоже гуляя с годовалой дочкой прямо возле дома в парке на такого урода наткнулась...благо хоть ребёнок его не увидел. Ушла быстрым шагом домой, а сердце колотилось бешено :( Жутко.
13 Jul 2008, 01:28
вот уроды! причем, если одна, то можно и насмех поднять и крикнуть чего, ну как-то отреагировать, а с ребенком что сделаешь...только ноги.
13 Jul 2008, 01:38
А мы, помню, с сестрой возвращались домой со школы. Дождь лил ужасный. Примерно 100 метров перед домом вышел мужик на середину улицы, вытащил свой х..р и начал на наших глазах дрочить!:-О Дрочил, пока не кончил, а мы боялись пойти дальше, потому что не знали что он делает и может быть он нас этой "дубиной"... Короче, мне было 9 лет, а сестрёнке 7 лет:( Мама до сих пор ничего не знает. Тогда мы просто не знали, как ЭТО обьяснить. Хотя, если сказали бы, то папа ему точно бы морду разукрасил.
13 Jul 2008, 10:40
Подруга со дочкой- студенткой загорали в Кузьминках. рядом еще женщины были. И вышел такой перец из кустов. Они ему кричать и стыдить начали. А он им- Вы женщины несознательные . Это же мне для здоровья полезно. Я укатывалась. когда она мне рассказывала.
13 Jul 2008, 12:08
Ну гомиков защищают же, а чем он хуже? Он тоже такой от природы. Тошнит уже от долбаной политкорректности.
13 Jul 2008, 17:08
Ржунимагу....Сравнила! "Гомики" обычно не занимаются ананизмом на людях. А мужик в кустах в парке, средь бело дня, это мягко говоря невроз.
14 Jul 2008, 02:32
Да у себя по конуркам пусть чем угодно занимаются, но они ж тоже на парад хочУт!!! Потом есть в Серебряном Бору место и для голубеньких, но правда они сидят там в узком кругу и особо не расползаются.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:58
тем что гомики не делают этого на глазах у маленьких детей. меня в детстве очень пугали такие неадекватные мужчины. и при чем здесь политкорректность?
13 Jul 2008, 17:54
:) Когда я училась в институте на Кунцевской у нас там аллейка была, чтобы попасть к метро надо было идти либо через нее, либо "верхом", что длиннее и сложнее. Так вот эта аллейка называлась у нас "аллея онанистов", потому что по весне и осени там в кустах всякие шизоиды заседали. В один прекрасный день, идем мы втроем к метро, 2 девчонки спереди, а я сразу за ними - дорожка узкая. И вдруг на меня сзади набрасывается полуголый мужик - т.е. сверху он одетый, а внизу голый, без трусов! Я как заорала, как дернулась, мужик отлетел, а мы с девчонками чесанули что есть сил:) Больше низом мы не ходили:) Фууу, как вспомню, так до сих пор противно:( А там таких ооочень много было. Вот и судите, сколько у нас придурков всяких:(
14 Jul 2008, 03:26
Надо было тему назвать "извращенцы на улицах"...уже есть тема психи на улицах ниже,а тут извращенцы.Короче кругом психи и извращенцы,ей Богу,хоть на улицу не выходи.Вот дочку родила,а мне за нее уже страшно,чую что везде,где смогу,буду ходить за ручку с ней,страшно,господа,что творится то...:-(((
14 Jul 2008, 14:55
Мой подруге кончили в автобусе на пальто. Когда она вышла и увидела ЭТО на дорогом кашемировом пальто - то ее бедную стошнило тут же. Автобус шел в Митино от Тушинской.
14 Jul 2008, 15:54
Хаха:) В студенческие времена загорала я с двумя подругами в Серебрянном бору. В купальниках надо заметить мы были. Ну так вот пошли подруги мои (пардон) пописать, а я валяюсь, хорошо мне, пригрелась, почти сплю.. Вдруг слышу - они на кого-то орут "Пшел вон отсюда, урод.." и т.д. Оказывается, на соседнем пригорочке устроился удобненько парниша молодой и наяривает дружка своего.. Короче убежал он подальше, мы валяемся дальше, а он все кругами в отдалении ходит (но не уходит совсем). Одной из подруг надо было уезжать (самой "строгой" и возмущающейся), мы ее проводили, вернулись. И подходит к нам этот мужик и смущаясь мямлит что-то типа "Девочки, ну можно я вот там, тихонько, никого не трону, ну пожааалуйста" И смех и грех:) А подружка моя жалостливая к всяким убогим, говорит мне - ну пусть посидит, что от нас, убудет чтоли.. Мне вообще смешно:) Короче сказали отойди на 30м и делай чего хошь:) Ну вот сидит он, занимается, а подружка еще его жалеет, спрашивает его про интимную жизнь:D Как нам было весело, описать трудно. Закончил он, встал, и, не поверите, СПАСИБО сказал и ушел. Во как:)
14 Jul 2008, 18:20
Ир, просто ржу:)))))
подумаешь!
14 Jul 2008, 16:31
Господи, девочки, Вы что такие пугливые-то? :)))))))Хотят Вас мужики - пугаетесь. Не хотят - плачете :)))))))))))))))
14 Jul 2008, 17:53
Им достаточно что на них обратили внимание,а хотите вы его или нет,это его мало интересует:)
15 Jul 2008, 11:48
следуя вашей логике, за изнасилование просто благодарить все должны.. как в том плохом анекдоте.
14 Jul 2008, 17:38
у Дины Рубиной ( которую я для себя с удовольствием открыла) есть очень смешная вещь "Один интеллигент уселся на дороге" - как раз на эту тему ну мало ли придурков (((
14 Jul 2008, 19:42
с ближними делиться надобно ;) ссылочку не подкинете ;)?
14 Jul 2008, 23:32
http://www.dinarubina.com/texts/intelligent.htmll Тут нашла - сижу, рыдаю! ))) Спасибо за наводку!!!! )))
15 Jul 2008, 00:50
Шедевр:)) Так же рыдаю:))
15 Jul 2008, 05:39
Автор,чему удивляться,это больной человек!
15 Jul 2008, 10:29
и никто не пишет "осторожно, женщины на вас дрочат" большим шрифтом в шапке сайтов знакомств...
15 Jul 2008, 12:01
У них обострение счас,от жары видать,даже не скрываются.Вчера иду к метро,улица вообще то оживленная для нашего района,вобщем нас человек 7 шло,так выходит парень навстречу из-за поворота со своей байдой наперевес и спокойненько ,занимаясь процессом дефилирует туда/сюда,одет прилично,так от.
16 Jul 2008, 00:55
Вот вот! Я выше уже писала и эти уроды еще смеют говорить,что бабы дуры. Вы хоть раз видели или слышали про мастурбирующих публично женщин? Я нет. Нет,определенно,мужчины уже заслуживают презрения...меня и так тошнило от них,пока беременная в транспорте ездила и когда меня отталкивая плюхались на сидение...или просто не уступали.Что рассказывать,практически все женщины с этим столкнулись.
16 Jul 2008, 17:31
Миллик у ся в Англии видал... они за ним охотились и на него мастурбировали...:) из кустов...
18 Jul 2008, 04:38
+)!
15 Jul 2008, 23:23
Однокласснице бывшей такой мужичок лет в 16-ть попадался. Она наклонилась к нему, словно разглядывая его достоинство и воскликнула удивлённо: "А что такой маленький-то?!?". Мужика как ветром сдуло ;)
Не волнуйтесь, они не опасны, хотя и неприятны и могут детей напугать. Вы, кстати, дали ему именно то, чего он хотел: возмущение, смущение и вообще бурю эмоций. Если на него спокойно посмотреть и отвернуться безразлично, то он пойдет искать другой объект :-))
Ага. Автор и себе "дала" то, что хотела - тему для разговоров на несколько дней. Скучная же жизнь у людей...
Anonymous
17 Jul 2008, 20:14
Когда я была подростком, мне всегда попадались такие изврращеницы в метро - один с расстёгнутой ширинкой и со своим опавшим органом стоял передо мной (я сидела), другой сел рядом со мной, прикрылся газетой и дрочил. Ужас и кошмар :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)