не знаю как себя вести теперь...
Anonymous
14 Jul 2008, 19:14
Вообщем ситуация такая.Зимой начала переписываться с другом моего мужа.Он проявлял симпатию, да и я тоже против не была.Ничего между нами не было и не могло быть, тк не могу изменять мужу.С мужем сейчас разводимся.Так вот этот друг теперь моему мужу заявил, что "она у тебя вообще шл..ха и даже мне предлагала".Я в шоке была.Позвонила другу, он трубку не берет.Мне теперь стыдно за эту переписку, но я никому ничего не предлагала, просто поддерживала тему.Зачем вообще такое говорить, тем более в такой ситуации.
14 Jul 2008, 19:18
Забейте, видимо так у них мужская солидарность проявляется.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:26
Муж постоянно спрашивает, правда это или нет.Я не могу сказать все, как было.
14 Jul 2008, 19:43
Почему не можете сказать?
Anonymous
14 Jul 2008, 19:45
Потому что мне стыдно, что я вообще поддерживала эти разговоры.И не отшила сразу этого дружка, приятно было мужское внимание...
14 Jul 2008, 19:47
Разговоры "по душам" или до сайбер-секса докатились? ;-)
14 Jul 2008, 20:15
А вы и не обязаны ему отвечать. И ему нечего после драки кулаками махать. Если у вас нет общего будущего, (вы ведь разводитесь), то для чего выяснять прошлое? Это неконструктивно.
14 Jul 2008, 20:18
Точно. Зачем ему нужен ваш ответ? Он все равно склонен будет не поверить. А вам, в свою очередь, не нужны разборки на пустом месте.
Anonymous
14 Jul 2008, 21:35
Да я понимаю, что не обязана.Я ему так и говорю, что все равно это ничего не изменит.А саму уже совесть замучила.Хотя я знаю, что и он не без греха.Но ведь о нем же никто не будет говорить, что он шл...,а мне вот неприятно, хотя страшного ничего я и не сделала.
14 Jul 2008, 19:28
Вот такие у вашего мужа друзья... (с транслита)
Anonymous
14 Jul 2008, 21:41
Покаталась? теперь саночки повози.
Anonymous
14 Jul 2008, 21:44
Это вы мне такой ценный совет даете???Спасибо)
Anonymous
14 Jul 2008, 21:46
А тебе совет нужен? Мне показалось, что ты в советах не нуждаешься.
Anonymous
14 Jul 2008, 21:48
Как раз вот и нуждаюсь.
Anonymous
14 Jul 2008, 21:58
Ну тогда вот мой совет. Бесплатных пирожных не бывает. То, что сейчас происходит - это и есть оплата. ИМХО, скажи мужу все, как было, а дальше - будь, что будет.
15 Jul 2008, 12:34
Автор, я рекомендую забить и на одного, и на второго. Ну переписывались, и что теперь? прыжок - попытка улететь, что ли? ;) Мужу - ничего не объяснять, раз уж все равно разводитесь, и, как я поняла, не из-за этой истории. Просто скажите, что он волен верить в любые грязные сплетни по своему усмотрению. Далее пусть думает сам. "Друга" - вообще в игнор! Вы когда кучу дерьма на дороге видите, что делаете? Обходите. Вот и эту обойдите. Короче, плюньте на обоих и все.
Anonym123
15 Jul 2008, 12:40
Зачем вообще переписывались? Друг, видимо, решил таким образом поддержать Вашего мужа морально. Бывает же, когда женщину бросает муж или ГМ, добрые подруги начинают говорить "Да не переживай, таких козлов полно"
15 Jul 2008, 12:28
А вестИ себя уверенно! Вы ничего такого не сделали. Вы изменили? Нет! Всё.... Спрашивает, отвечайте твердо, не изменяла! Переписка с "другом" - это всё слова, пустые слова... Тем более Вы с мужем на стадии развода, и как мне думается, это уже в какой-то степени подразумевает некую личную свободу без обязательст отчёта.
Anonymous
15 Jul 2008, 12:31
А какая теперь разница???? Вы же все равно разводитесь.
Лена
15 Jul 2008, 13:04
а что мешает сказать, что вы бы такому говнюку не то что секса не предложили бы, но и ср@ть рядом не сели бы и еще сказать, чтобы муж был на чеку, если его друг готов врать откровенно про вас, то может потом и про него также натрезвонить и вообще переписка она и есть переписка, факта измены не было, а слова можно по разному перефразировать, я бы сказала мужу, давай встретимся прямо сейчас втроем и все с глазу на глах обсудим, кто шлюха и почему - слабо ему отвечать за свои слова?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия