Как начать жить? (длинно)
Автор
14 Jul 2008, 22:35
Хочу наверное написать даже для себя, чтобы разложить вообще всю ситуацию у себя в голове. Как то писала уже топик здесь, еще вот пишу. Два года назад развелась с мужем, переехала к родителям с годовалой девочкой. Квартиру в которой жила сдала, на эти деньги жила. В прошлом сентябре отдала ребенка в садик, но увы, ребенок не садовский, .А всентябре наш дедушка загулял, наша жизнь с мамой и ребенком превратилась в кошмар. К тому же оказалось, что квартира, которую я сдавала оформлена на мать, и при разводе я вобщем то остаюсь ни с чем. Вобщем, все таки наш дедушка ушел на "мою" квартиру жить с молодой бабой. Я нашла работу на дому ( не сахар, но на основное хватает, да и мама неплохо получает). Вобщем через три месяца наш дедушка делает вид что мы ему нужны и возвращаеться в семью. Сейчас мы находимся на этой стадии. Но и женщину не бросает. живет и там и там.на две квартиры. Советовать что то матери я не могу, да она сама не знает что хочет. Сегодня опять сидит плачет, он завтра поедет куда то с той бабой. Я уже вообще измоталась, не могу. Уходила от мужа, чтобы ребенок жил в нормальной обстановке. Выйти на работу нормальную тоже не получаеться, уйти не могу ( професия такая, сразу много денег не будет ( и не сразу тоже)), да и маму бросать жалко в такой ситуации. Что делать я уже не знаю! ТАкое ощущение что не живу, а все время с трудностями сражаюсь. Были тут с дочкой на даче две недели, я кайфовала, вроде скучно но кайф. Подумываю может куда нибудь вообще в другой город нам уехать?
14 Jul 2008, 23:01
Не поняла, как так получилось, что Ваш отец живёт со своей дамой в квартире Вашей матери?
14 Jul 2008, 23:05
+1, тоже не совсем поняла
Автор
14 Jul 2008, 23:07
Квартира та однокомнатная, а мы сейчас в трешке. Оформлена однушка на мать, трешка на отца. Но в браке покупались, в принципе они деляться поровну. То есть они общие получаються. А потом, мы его отсюда мягко говоря попросили. Потому что жить осенью было невыносимо (не хочу просто писать как было), но кажеться это опять начинается((
14 Jul 2008, 23:15
ну Вы ситуацию изменить не сможете, если не имеете влияния на свою маму. Ее тоже можно понять, я думаю она понимает, что вы все время с ней жить не будете и боится в итоге остаться одна.
Автор
14 Jul 2008, 23:32
Я Понимаю что ничего нельзя изменить. У меня связанны руки. Уйти тоже не могу. Просто так жить нельзя мне кажется. Я маме говорю, мы с тобой даже жизни не радуемся, ни интересов нет , ни ходим никуда. Все крутиться возле одного. ДУмаю прийдеться так жить годами(
14 Jul 2008, 23:44
не ставьте на себе крест, может еще замуж выйдете. по сравнению с моим папой ваш просто ангел, если бы я вам написала, что вытворяет мой, то я думаю вы на ситуацию взглянули бы другими глазами
Автор
14 Jul 2008, 23:48
Я всегод не пишу просто). Ангел еще тот. Просто я с 16 лет одна жила, а тут вот прибилась к родительскому гнезду.
14 Jul 2008, 23:59
ну не будем меряться у кого папа хуже...так что вам мириться с данной ситуацией или поговорить с мамой серьезно, пусть она решает, может они троем жить будут, а вы обратно в однушку?
Автор
15 Jul 2008, 00:03
Да нет. Она в шоке от того что он так себя ведет. Она с этим не мириться. И постоянно скандалит. То есть он вернулся, а потом его та женщина стала доставать, он не может определитсья. В выходные провел с мамой, а вот сегодня уже втихушку назначал встречу на завтра там. Интересная жизнь у человека в 50 лет началась). И из той квартиры не уходит. Днем там, вечером здесь.
15 Jul 2008, 00:08
значит маме надо ставить условия и пусть выбирает, а ваш папа хорошо устроился и мама его своим поведением поощряет, надо просто перестать его пускать в квартиру, пусть решает, а если он все таки вернятся к вам, то съезжайте на ту квартиру, чтобы у него назад хода не было
Автор
15 Jul 2008, 10:04
( не могу я ей условия ставить. В том то и дело. Это же ее жизнь . Потом будет мне вспоминать, что я ее в жесткие рамки поставила.
Автор
15 Jul 2008, 10:06
Да вобщем я тоже к такому выводу прихожу, что надо мне переезжать. Только уйдет ли он оттуда неизвестно. Я даже не могу пойти в тот район насчет садика поговорить, потому что неизвестность одна(
16 Jul 2008, 02:12
это ее жизнь, но пока Вы живете вместе, то это все таки и Ваше дело и если вашего папу поставить перед выбором, то вся эта ситуация быстрее решится и либо вы будете спокойно жить с мамой, либо спокойно с ребенком в однушке
Автор
16 Jul 2008, 09:53
Спасибо что отвечаете). У меня родители у подруги в такой же ситуации уехали из города. не мог мужик там тоже расстаться с любовницей никак и семью теряь не хотел. Мне кажеться что это наш вариант)Правда ехать некуда. Надеюсь только что его мадам найдет себе другого.
17 Jul 2008, 00:43
ну если эта мадам так удачно живет на жилплощади вашей мамы, то может и найдет и начнет в квартиру водить пока ваш папа будет отсутствовать
Автор
17 Jul 2008, 09:23
( Все может быть. Она наглючая судя по всему
16 Jul 2008, 19:16
Вашей маме 50? У нее еще вся жизнь впереди! Может вам съездить втроем куда? Сменить обстановку, а то ведь и с ума сойти можно.
Автор
16 Jul 2008, 21:57
Я ей предлагала уехать в Подмосковье. Не хочет она(( Да так и тянеться все это. Два дня вроде тишина, потом опять будут слезы. Видимо это уже такая манера жить, зависимость. И у меня видимо тоже. (
17 Jul 2008, 00:48
А может вам 3-ку сдать,а самим где-нибуть в подмосковье снять,ну и замки поменять.Не будет же он к чужим людям ломиться?А вы координаты свои не оставляйте,а 3-ку скажите продали,ментам чуток приплатите,чуть что сразу милиция...А там пусть что хочет думает,и вам на эти деньги можно будет шикарно жить где-нибудь подальше от москвы...
Автор
17 Jul 2008, 09:17
Мы только однушку можем сдать. Сдают же собственники.Но однушка тоже недешево сдаеться. Вот. Уговариваю. Мать не хочет уезжать и ему трешку оставлять
18 Jul 2008, 00:54
а если мама с папой разведутся, трешка пополам?
Anonymous
18 Jul 2008, 13:44
Угу и однушку
18 Jul 2008, 13:53
не хотите? нормально можно было бы вам с мамой устроиться вполне при таком раскладе. Не шикарно, конечно, но спокойно... А потом, глядишь, пошли бы вы работать, может и квартиру смогли побольше купить...
18 Jul 2008, 15:20
Пока этот шатун будет болтаться туды-сюды, мама не успокоится. Я в возрасте вашей мамы и ситуация где- то схожа, только, к сожалению, мне уйти не куда, а этот не уходит, хоть кол на голове чеши.Вся эта ситуация отразилась на моем здоровье, внешне я спокойна, да и внутри не трясет, как прежде.но организм не обманешь.
Anonymous
18 Jul 2008, 20:32
Поговорите с родителями - пусть хоть однушку перепишут на вас - та дама поймет, что остается без отдельной квартиры и сама от отца отстанет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия