Как начать жить? (длинно)

Автор
14 Jul 2008, 22:35
Хочу наверное написать даже для себя, чтобы разложить вообще всю ситуацию у себя в голове. Как то писала уже топик здесь, еще вот пишу. Два года назад развелась с мужем, переехала к родителям с годовалой девочкой. Квартиру в которой жила сдала, на эти деньги жила. В прошлом сентябре отдала ребенка в садик, но увы, ребенок не садовский, .А всентябре наш дедушка загулял, наша жизнь с мамой и ребенком превратилась в кошмар. К тому же оказалось, что квартира, которую я сдавала оформлена на мать, и при разводе я вобщем то остаюсь ни с чем. Вобщем, все таки наш дедушка ушел на "мою" квартиру жить с молодой бабой. Я нашла работу на дому ( не сахар, но на основное хватает, да и мама неплохо получает). Вобщем через три месяца наш дедушка делает вид что мы ему нужны и возвращаеться в семью. Сейчас мы находимся на этой стадии. Но и женщину не бросает. живет и там и там.на две квартиры. Советовать что то матери я не могу, да она сама не знает что хочет. Сегодня опять сидит плачет, он завтра поедет куда то с той бабой. Я уже вообще измоталась, не могу. Уходила от мужа, чтобы ребенок жил в нормальной обстановке. Выйти на работу нормальную тоже не получаеться, уйти не могу ( професия такая, сразу много денег не будет ( и не сразу тоже)), да и маму бросать жалко в такой ситуации. Что делать я уже не знаю! ТАкое ощущение что не живу, а все время с трудностями сражаюсь. Были тут с дочкой на даче две недели, я кайфовала, вроде скучно но кайф. Подумываю может куда нибудь вообще в другой город нам уехать?
14 Jul 2008, 23:01
Не поняла, как так получилось, что Ваш отец живёт со своей дамой в квартире Вашей матери?
+1, тоже не совсем поняла
Автор
14 Jul 2008, 23:07
Квартира та однокомнатная, а мы сейчас в трешке. Оформлена однушка на мать, трешка на отца. Но в браке покупались, в принципе они деляться поровну. То есть они общие получаються. А потом, мы его отсюда мягко говоря попросили. Потому что жить осенью было невыносимо (не хочу просто писать как было), но кажеться это опять начинается((
ну Вы ситуацию изменить не сможете, если не имеете влияния на свою маму. Ее тоже можно понять, я думаю она понимает, что вы все время с ней жить не будете и боится в итоге остаться одна.
Автор
14 Jul 2008, 23:32
Я Понимаю что ничего нельзя изменить. У меня связанны руки. Уйти тоже не могу. Просто так жить нельзя мне кажется. Я маме говорю, мы с тобой даже жизни не радуемся, ни интересов нет , ни ходим никуда. Все крутиться возле одного. ДУмаю прийдеться так жить годами(
не ставьте на себе крест, может еще замуж выйдете. по сравнению с моим папой ваш просто ангел, если бы я вам написала, что вытворяет мой, то я думаю вы на ситуацию взглянули бы другими глазами
Автор
14 Jul 2008, 23:48
Я всегод не пишу просто). Ангел еще тот. Просто я с 16 лет одна жила, а тут вот прибилась к родительскому гнезду.
ну не будем меряться у кого папа хуже...так что вам мириться с данной ситуацией или поговорить с мамой серьезно, пусть она решает, может они троем жить будут, а вы обратно в однушку?
Автор
15 Jul 2008, 00:03
Да нет. Она в шоке от того что он так себя ведет. Она с этим не мириться. И постоянно скандалит. То есть он вернулся, а потом его та женщина стала доставать, он не может определитсья. В выходные провел с мамой, а вот сегодня уже втихушку назначал встречу на завтра там. Интересная жизнь у человека в 50 лет началась). И из той квартиры не уходит. Днем там, вечером здесь.
значит маме надо ставить условия и пусть выбирает, а ваш папа хорошо устроился и мама его своим поведением поощряет, надо просто перестать его пускать в квартиру, пусть решает, а если он все таки вернятся к вам, то съезжайте на ту квартиру, чтобы у него назад хода не было
Автор
15 Jul 2008, 10:04
( не могу я ей условия ставить. В том то и дело. Это же ее жизнь . Потом будет мне вспоминать, что я ее в жесткие рамки поставила.
Автор
15 Jul 2008, 10:06
Да вобщем я тоже к такому выводу прихожу, что надо мне переезжать. Только уйдет ли он оттуда неизвестно. Я даже не могу пойти в тот район насчет садика поговорить, потому что неизвестность одна(
это ее жизнь, но пока Вы живете вместе, то это все таки и Ваше дело и если вашего папу поставить перед выбором, то вся эта ситуация быстрее решится и либо вы будете спокойно жить с мамой, либо спокойно с ребенком в однушке
Автор
16 Jul 2008, 09:53
Спасибо что отвечаете). У меня родители у подруги в такой же ситуации уехали из города. не мог мужик там тоже расстаться с любовницей никак и семью теряь не хотел. Мне кажеться что это наш вариант)Правда ехать некуда. Надеюсь только что его мадам найдет себе другого.
ну если эта мадам так удачно живет на жилплощади вашей мамы, то может и найдет и начнет в квартиру водить пока ваш папа будет отсутствовать
Автор
17 Jul 2008, 09:23
( Все может быть. Она наглючая судя по всему
16 Jul 2008, 19:16
Вашей маме 50? У нее еще вся жизнь впереди! Может вам съездить втроем куда? Сменить обстановку, а то ведь и с ума сойти можно.
Автор
16 Jul 2008, 21:57
Я ей предлагала уехать в Подмосковье. Не хочет она(( Да так и тянеться все это. Два дня вроде тишина, потом опять будут слезы. Видимо это уже такая манера жить, зависимость. И у меня видимо тоже. (
17 Jul 2008, 00:48
А может вам 3-ку сдать,а самим где-нибуть в подмосковье снять,ну и замки поменять.Не будет же он к чужим людям ломиться?А вы координаты свои не оставляйте,а 3-ку скажите продали,ментам чуток приплатите,чуть что сразу милиция...А там пусть что хочет думает,и вам на эти деньги можно будет шикарно жить где-нибудь подальше от москвы...
Автор
17 Jul 2008, 09:17
Мы только однушку можем сдать. Сдают же собственники.Но однушка тоже недешево сдаеться. Вот. Уговариваю. Мать не хочет уезжать и ему трешку оставлять
18 Jul 2008, 00:54
а если мама с папой разведутся, трешка пополам?
Anonymous
18 Jul 2008, 13:44
Угу и однушку
18 Jul 2008, 13:53
не хотите? нормально можно было бы вам с мамой устроиться вполне при таком раскладе. Не шикарно, конечно, но спокойно... А потом, глядишь, пошли бы вы работать, может и квартиру смогли побольше купить...
Пока этот шатун будет болтаться туды-сюды, мама не успокоится. Я в возрасте вашей мамы и ситуация где- то схожа, только, к сожалению, мне уйти не куда, а этот не уходит, хоть кол на голове чеши.Вся эта ситуация отразилась на моем здоровье, внешне я спокойна, да и внутри не трясет, как прежде.но организм не обманешь.
Anonymous
18 Jul 2008, 20:32
Поговорите с родителями - пусть хоть однушку перепишут на вас - та дама поймет, что остается без отдельной квартиры и сама от отца отстанет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)