Уйти первой?

Anonymous
15 Jul 2008, 14:45
То что происходит со мой мне сложно описать. Очень обидно, больно и горько. Я понимаю, чо прахом идет вся моя личная жизнь. Обидно. Считала, что мы семья. Он мне это постоянно говорил и говорит. Хочет детй. Но. Ночевать приходит буквально несколько раз в неделю. Причиныразные.Сегодня превзошел сам себя. Сказал, что ночь не спал - работал (это правда) и поедет домой спать. А я сегодня одна, дочку заберет бабушка. Ну в общем ничего хорошего мне с ним не свети. Вроде как и не девочка уже, вроде как и не первый раз... А все равно больно. Больно, потому что именно с ним мне было очень хорошо и я считала что он искренен со мной. Наверное лучше уйти первой. Буду всю жизнь самомамой и больше никого и никогда не пущу в свою душу.
Anonymous
15 Jul 2008, 14:58
Но Вы ведь так и не поговорили с ним нормально, не выяснили все вопросы, не сказали о том, что Вас волнует? Он, может быть, считает, что Вас все устраивает?
Anonymous
15 Jul 2008, 15:14
ну как же не поговорили. Я ему сказала, что очень скучаю без него. хочу что бы мы всегда были вместе и пр. Он сказал что тоже хочет... Но... Сильно устал... И не хочет меня напрягать, т.к. будет уставшим и сонным и сразу же ляжет спать.
Anonymous
15 Jul 2008, 15:27
Ну не так, я имею в виду. Не кузи-пузи-скучаю, а спокойно и твердо обсудить вашу дальнейшую жизнь, суждено ли ей стать совместной, собирается ли он переезжать к Вам насовсем, ставить Вас на первое место и брать на себя ответственность. Короче, все то, что Вы сами писали в теме.
15 Jul 2008, 15:29
С таким типом мужчин данный разговор безполезен. Он просто не поймет "о чем базар".
15 Jul 2008, 15:03
О! Вам достался такой экземляр-"кот, гулящий сам по себе"+ явно прослеживается мамино влияние, т.е. зачатки "маминькиного сынка". Бороться с этим бесполезно , знаю по себе:-))) Вопрос смириться или не смириться? Вам решать. Я в свое время с таким экземпляром разошлась, т.к. его тоже очень устравадло сожительство несколько раз в неделю, подобие семьи (как я это для себя называла). Любимая присказка-"Усё будет":-))) Вопрос тока был КОГДА?Я -нетерпеливая оказалась:-))) Хотя через несколько лет он все же создал свою своеобразную семью с другой женщиной.Даже ребенок родился общий. И возможно у них действительно "Усе есть":-)))))))
Anonymous
15 Jul 2008, 14:46
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38355190 начало здесь
Anonymous
15 Jul 2008, 15:07
У нас секс последний раз был неделю назад... А он домой спать едет... Я понимаю, работа, ночь не спал.. Но по моему тут нужно быть полной дурой , что бы не понять что я ему просто не нужна. А еще. Сказал, что звонить он будет мне сегодня сам. Ну что бы я не звонила, а то всдруг он спать будет...
15 Jul 2008, 15:11
Ну прям как мой ( вернее уже не мой:-))))! У него как то в разговоре "проскочило",что "Ему вполне достаточно1-2 раза в месяц". Я "была в ауте":-)))) и тихо стала ему изменять:-)))
другая
17 Jul 2008, 21:11
а у нас 2 недели назад, и он мне муж и что?
22 Jul 2008, 16:11
А что тут такого?????? Девочки, не понимаю! мужик хочет выспаться после работы - и что? А вы после бессоной ночи не спите, что ли? Не порите горячку! пусть выспиться, отдохнет, потом и поговорите.
Anonymous
15 Jul 2008, 15:16
Возможно у нас все слишком быстро получилось? Мы встречали всего чуть больше месяца, а потом он стал с регулярностью у меня ночевать. А теперь вот перестал.
15 Jul 2008, 15:20
Вы - семья или считали, что семья? Это вы о вашем муже пишите или любовнике?
Anonymous
15 Jul 2008, 15:37
Мы с ним не женаты. И похоже на то что вряд ли будем. Так что он мой любовник. Ну тусовался у меня несколько раз в неделю. иногда по выходным развлекать возил. А так... У него своя жизнь...
15 Jul 2008, 15:23
Может он много работает и действительно устал. вы дома с ребенком, нафантазировали себе, что хотите с ним ночь провести. А он отдохнет и на выходные к вам прийдет
Автор
15 Jul 2008, 15:33
я не дома с ребенком, ребенок в саду а я на работе. Ночь с ним провести хотела.. Да он обещал приехать в воскресенье (не получилось - мама приехала), в понедельник ( не получилось - работы много), и сегодня (не получилось - ночь не спал-устал и пр). Вот из этой печальной закономерности я и думаю как себя вести. Мне кажется я его напрягаю. И он придумывает отмазки, что бы не ехать. Вопрос как мне быть? Показать что обиделась, сейчас сижу на работе чуть не плачу... Постараться не обращать на это внимание-никуда он не денется -лучше сегодня с дрзьями пивка попьем-в кино пойдем а потом ароматическая ванна с книжкой (в общем совсем неплохой набор для времяпрепровождения, с учетом того что дочка у бабушки) И вариант третий - ничего ему не показывать- никуда не идти-выпить винца и хныкать весь вечер... Вот такие варианты... А если серьезно, то неприятно все равно как то...
Anonymous
15 Jul 2008, 15:42
Жаль, что у меня все так банально... Ну скажите мне, хоть чего ниь посоветуйте, пожалуста...
15 Jul 2008, 15:45
Так Вам уже посоветовали. Смотрите выше:-))) Я тоже плакала:-(((, потому как ПОНЯТЬ такое поведение была не в состоянии. Сечас вспоминаю с юмором и очень желею ,что эта "бодяга" довольно долго продолжалась:-)
Anonymous
15 Jul 2008, 15:53
Сказать прямо? Мол типа если жить вместе - то жить вместе? А просто так - пару разв неделю тра..ся нет?
Anonymous
15 Jul 2008, 15:56
Вы очень для него легкодоступны и на все согласны. Дубликат ключей даже ему на блюдечке! Вообще, я считаю, слишком рано Вы его в дом к себе запустили, да еще с вещичками. И это, главное, все при ребенке. Надо линию поведения менять и, если есть желание попробовать, мужика этого воспитывать. Но он вряд-ли воспитается - в 36 лет уже поздновато. Вообще прикол - такой взрослый мальчик, живет с мамой, 2 месяца только общается с девушкой, какзалось бы самый романтичный период, а он все "спать" да "спать"...
Anonymous
15 Jul 2008, 16:00
о легкодоступности я тоже подумала сразу... чего теперь делать? перевоспитывать я его не буду, уже взрослый он... вот влипла, блин...
15 Jul 2008, 16:08
Просто живите сегодня вечером своей обычной жизнью, типа его нет. Вы думаете я мужа каждый вечер вижу? Обижаться-это последнее, если хотите его потерять.
Anonymous
15 Jul 2008, 16:11
И то правда... Он такой слишкм ерьезный и ответственный, все что б было по его... Поэтому я и считаю, чо разговор с ним ничего не решит... Даже наоборот
Anonymous
15 Jul 2008, 16:15
Да, ответственность его прет через край, уж извините!
Anonymous
15 Jul 2008, 16:14
Чего делать - разговаривать серьезно. Но будьте готовы, что после серьезного разговора он сбежит:)) Но ведь Вас не устраивает положение дел, значит, так продолжаться тоже не может. Короче, либо Вы принимаете эту ситуацию - а что, любимый мужчина, секс раз в неделю, весело проводите выходные - либо Вас это не устраивает, Вы хотите настоящий брак и тогда должны с ним напрямую поговорить.
Anonymous
15 Jul 2008, 16:08
Да это все отговорки. Никому не нужны тетки которые сами вешаются мужику на шею.
15 Jul 2008, 16:28
А чего он сделал-то такого? И у меня как проблемы с работой-моментально дистанционируюсь...Я ваще ничего плохого в его поведении не вижу...При том знакомы месяц всего...
17 Jul 2008, 22:01
Пока еще ни о чем судить нельзя. Секс раз в неделю - это у многих бывает по истечении конфетно-букетного периода, ему может правда больше не надо. Может, поговорить с ним о перспективах? Не "когда ты на мне женишься", а вообще насчет перспектив отношений? Чувствует ли он желание быть вместе в будущем?
Anonymous
18 Jul 2008, 04:56
ну может он и вправду очень устал и много работал. вы же пишите, что это так и есть.. ему хочется лечь спать, а если он поедит к вам, то сон отложится на неопределенный период - вам ведь захочется и посидеть, поболтать, и сексом заняться.. а человек просто поспать хочет.. может погодить его ругать? тем более, что встречаетесь недавно..
Anonymous
18 Jul 2008, 09:40
+1 но женщине всегда хочется, чтобы мужчина был на батарейках ;-)
18 Jul 2008, 10:07
Знакомая ситуация... Ему просто очень хорошо и уютно дома с мамой, и когда он хочет отдыха - бегом бежит туда. Единственный способ это изменить, если оно вам надо, конечно, это сделать так, чтобы у вас ему было лучше и комфортнее, чем у мамы. Но учтите, с таким мужчиной вам придется все время быть "мамочкой" для него, ухаживать не меньше, чем за ребенком. Если ему будет мало вашего внимания, будет сбегать к маме или искать понимания на стороне. И то, что пишут про "быть недоступной" для такого мужчины не сработает скорее всего, его привлекает совсем другое. Бегать за вами он не станет...
Anonymous
22 Jul 2008, 16:08
Идиотизм какой-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)