запуталась

Anonymous
15 Jul 2008, 14:49
Длинно.....ох....тут дело такое. даже не знаю как и сформулировать, коротко не получится наверное. В общем, я влюбилась.Влюбилась очень сильно и сама на себя удивляюсь. В любовника) Последние 5 лет я встречалась с одним очень хорошим человеком ( пусть будет А)), но , вот дрянь такая, изменила ему. было это год назад. Может неопределенность в отношениях послужила тому виной, или отсутствие моральных принципов, не суть уже. Случилось. Хотя я его очень любила. Только последнее время скорее как друга,родственника что ли. Ну и ушла я от него 3 месяца назад. Даже не я ушла, а тихо мирно расстались. С любовником (ну он пусть будет Б) так и продолжали общаться весь этот год, причем с завидной регулярностью и всячески приятно. Пока я была девушкой несвободной, меня это больше чем устраивало- секс действительно просто потрясающий. А сейчас даже и не знаю...Б вроде и хочет какого то развития отношений, не поймешь его иногда. И в любви тут признался. Не верю конечно, но приятно, черт побери! А что самое ужасное- я влюбилась. Сильно, до крышесноса. и было бы из-за чего- из-за секса. Такого действительно никогда раньше не было. Но общаться помимо постели, что то мне мешает.. Как то я морально не готова что ли.. Общаемся конечно все таки, я и друзей его знаю, но всегда позиционировала наши отношения как "просто дружескиие", вроде я свободная девушка) Ох... запуталась совсем, как школьница. А еще мама (мы живем в одной квартире и отношения у нас прекрасные)...мама у меня молодая., незамужняя и очень красивая) И требования ее к жизни вообще и к мужчинам в частности соответствующие, ну и конечно она желает мне лучшего, как любая мать. Но представления об этом у нас наверное разные, и, я уверена, Б ей крайне не понравится. Говорю же- школьница прям. Хотя если бы мне кто то раньше сказал про то , что я так влюблюсь в Б, я бы рассмеялась в лицо, мне нравились совсем другие мужчины, А объективно и внешне симпатичнее (Б с меня ростом, а я невысокая совсем- тоже кстати смущает, хоть и в постели не мешает ничуть. Но боюсь никто не поймет..дура я...) и успешнее. Но вот люблю ничего поделать не могу! Поставьте мне мозги на место, пожалуйста.. Наплевать на все и быть с Б? или наплевать на любовь и потрясающий секс и искать красивого успешного перспективного? Плакать хочется от бессилия уже. Дура точно Понимаю, что вряд ли мне что то хорошее тут скажут, но хоть что то. Никому еще не говорила, так что пока анонимно..
Anonymous
15 Jul 2008, 15:01
Любовь - это ж подарок! Как бы я хотела влюбиться, ну хоть в кого-нибудь, пусть даже чуть-чуть выше меня:) А что, мама только по внешнему виду оценивает кавалерова ваших? И вообще, у Б есть еще какие-нибудь достоинства-недостатки, кроме невыского роста и сексуальности? А потом, вы же уже влюбились, чего ж теперь думать-то?:) наслаждайтесь:) к тому же, не замуж ведь пока, а там видно будет...
15 Jul 2008, 15:08
на любовь плевать нельзя, но вы уверенны ,что это любовь , а не влюблённость + сексуальное влечение ? (с транслита)
15 Jul 2008, 15:08
недостатков вроде бы и нет больше) ну я по крайней мере их не видела, так как достаточно специфическое общение.. Достоинства...секс (все таки это для меня очень важно), да и люблю его. Все кажется хорошим. А мама...по моему у меня комплекс отличницы благодаря ее воспитанию.
15 Jul 2008, 15:14
Да может это просто страсть, секс. У меня так было несколько раз, до крышесноса как у вас. Причем мужики все эти крышесносящие были - совершенно не мои варианты для жизни, неинтересные, кроме одного. Затягивает как в омут, а потом также и выбрасывет на поверхность без потерь, все проходит бесследно, как только секс с ними становится непривлекательным.
15 Jul 2008, 15:22
даже не хочу представлять как секс с ним может быть не привлекательным!)) надеюсь, такого не произойдет. ну лет через 60-70 разве)) ..а еще..мне очень приятно просыпаться рядом с ним
15 Jul 2008, 15:09
эх)) ну да ладно, все равно профиль пустой...думаю все же это любовь, а не просто влюбленность.
15 Jul 2008, 15:47
вот сейчас звонил..Люблю, говорит, хочу быть с тобой всегда....а я боюсь почему то поверить.. но приятно так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)