посоветуйте, может кто был в такой ситуации...
:(
15 Jul 2008, 15:47
Встречалась с человеком 7 лет, он мне изменил, я простила. и вроде бы все наладилось...и тут на тебе, сама срываюсь...нашелся человек, который напомнил мне что я девушка молодая и симпотичная. Результат - ушла от любимого человека. Когда я ему сказал что ухожу он мне предложение сделал...я согласилась...а тут звонок его мамы, куча оскорблений в мой адрес и меня как отрубила...я все-таки ушла...не стала терпеть...а теперь я живу прошлым,хочу вернуть любимого а как не знаю. Он не верит, не хочет ничего...многда общаемся но очень редко...простите, просто поговоирть мне особо не с кем, а в себе держать сил больше нет. Плохо мне очень.Может у кого была похожая ситуация, может кто даст совет как жить дальше или как его вернуть...
15 Jul 2008, 15:52
У меня похоже было, но мне МЧ не изменял, а просто игнорировал мои желания. Нашелся другой, которому я оказалась интересна и нужна. Понятно все. Подспудно хотели отомстить за измену, - Вам это удалось. 1:1, как говорится. Решили отношения все же сохранить. Но причем тут мама? Ну, позвонила она Вам, и что? Наплевали и забыли. Или она с вами живет? Я не поняла,_что_именно_Вы_не_стали_терпеть и почему ушли.
15 Jul 2008, 15:59
как Вам сказать..мама сыграла очень важную роль. Мы 7 лет жили душа в душу, да у нас были с ней разногласия как у всех мама и их невесток. но это были такие мелочи...а тут я узнала что она меня просто ненавидит, что все это время была против наших с МЧ отношений, что у него таких как я было есть и будет море...короче говоря много всего, что на тот момент наверное мне не нужно было слышать...наверное, Вы правы, что я не должна была обращать на это внимания...но мне так обидно было...я не хочу сказать что я ангел, но я действительно объективно не заслужила и половины того что услышала...
15 Jul 2008, 16:11
Ну, обидно маме стало за сыночка, наговорила всякой фигни. А Вы-то чего кинулись все рушить? Она хотела "отвадить" Вас - и это ей удалось. Вы сыграли в ее пользу своей истерией.
15 Jul 2008, 16:17
скорее всего Вы правы...но сейчас уже ничего не пожедаешь...я съездила поздравлиа её на ДР. Привезла ей шикарный букетище из 45 роз которые она любит...видно было что и она была мне рада(хоть и старалась это скрыть) и отец бывшего МЧ очень рад был...поговорили немного. Она сама мне рассказала как живет мой бывший сказала что мы оба виноваты во всем...Жалеет что мы разошлись...видно что вину чувствует...только что мне теперь делать? как жить? как его вернуть? вернуть ли?
15 Jul 2008, 16:23
Подумайте сначала, действительно ли хотите его возвращать. Я Вам стишок напишу - мне очень нравится: Что же мы себя мучаем, Мы ведь жизнью научены... Разве мы расстаемся навек? Разве ты не любимая? Разве ты не единая? Разве ты не родной человек? Ведь же были же сладости В каждом горе и радости Только те, что делили с тобой. Все, что сердце заполнило, Мне сегодня напомнила Эта песня, пропетая мной. Я всегда был с причудинкой, И тебе, моей худенькой Я достаточно горя принес. Не одну сжег я ноченьку, Я тебя, мою доченьку, Доводил, обижая, до слез. И, звеня погремушкою, Был я только игрушкою У жестокой судьбы на пути Расплатились наличными И остались приличными, А теперь, если можешь, прости. Все пройдет, все прокатится, Вынь же новое платьице, И надень к нему шапочку в тон. Мы возьмем нашу сученьку И друг друга за рученьку И поедем в Буа де Булонь. Будем снова веселыми А за днями тяжелыми Только песня помчится, звеня! Разве ты не любимая? Разве ты не единая? Разве ты не жена у меня? Это Вертинский. Стихотворение посвящено жене. Если правда хотите возвращать, перефразируйте немного, выкиньте лишнее и пошлите ему. Очень искренние, хорошие слова, имхо.
15 Jul 2008, 16:45
спасибо, стихи потрясающие! Обязательно ему отправлю...вдруг понравится...
15 Jul 2008, 16:50
Только отправляйте с соответствующим посылом. Как бы запакуйте свои добрые нежные чувства в эдакий "подарочек" и мысленно к письму "прикрепите". Чтобы он получил и этот "подарочек" вместе с письмом открыл. :)
15 Jul 2008, 16:33
Что э-т-т-а она вдруг жалеть стала, что вы с ним разошлись? Неужто её сыну с новой кралей сейчас куёво живётся? Не Вас она жалеет, а своего сына:-) (с транслита)
15 Jul 2008, 16:23
Всё что делается, то делается к лучшему...жизнь продолжается. Ясно дело что с такой мамой у её сЫночки таких/разных/всяких жён будет море...к сожалению, такие свекрови были/есть и будут. Так что перестаньте обижаться на чужих, посторонних Вам тёток (с транслита)
15 Jul 2008, 16:44
Это Вы верно подметили, пока мы с ней чай пили она мне пожаловаться успела какая у него пассия новая плохая...и не любит его, и деньги из него высасывает и чемодан в командировку сложить ему прилично ен может...короче много чего рассказал... Да и не обижаюсь я на неё! я на себя обижаюсь что любимого отпустила по глупости...даже наверное из эгоизма( как же это так меня обидели...) просто измену простить оказывает сложнее чем я предполагала...а теперь вот сижу и локти кусаю как вернуть, как все наладить
15 Jul 2008, 16:50
Что Вы так духом упали...встретите ч-ка, который влюбится в Вас ТАК, что никакая мама вас не сможет развести. Удачи! (с транслита)
15 Jul 2008, 17:05
весь ужас в том, что мне никто не нужен...были и попытки и есть с кем бы начать отношения...не могу...не хочу...всех с ним сравниваю...я до сих пор пытаюсь жить с мыслью " а чтобы он сделал на моем месте" или " что бы он мне посоветовал"...порой мне кажется что я сошла сума или зациклилась
15 Jul 2008, 17:11
Вам надо срочно отдых в теплых краях...море, солнце, новые впечатления и т.д. (с транслита)
15 Jul 2008, 16:51
Самое лучшее и полезное в такой ситуации взять себя в руки, полюбить себя начать холить и лелеять любимую, прекратить пытку мыслями что все раньше было, а теперь этого нет. Да было, вы оба не смогли удержать то, что имели. И вам МЧ тоже плохо поступил, что не расставил все точки над и в отношениях мама-сын-невестка. Значит не держался за ваши отношения. А на самом деле все может быть лучше чем было. Вы можете стать лучше, он и главное отношения ваши могут быть еще лучше чем были. Точку вы уже поставили. Страницу переврнули. Теперь соберитесь с духом и начните новый роман с тем же участником. Только вот вряд ли ему захочется иметь дело с неуверенной и замученной девушкой. Когда будете любить себя, любить свою жизнь, тогда и ему захочется поселиться в вашем мире.
15 Jul 2008, 16:52
Полностью поддерживаю! Воссоздавать старое в том виде, в каком оно было, не всегда нужно. А вот построить новые отношения с тем же человеком, проработав все прошлые ляпы - это хороший вариант, имхо.
15 Jul 2008, 17:03
я бы рада начать новые отношения с этим же человеком, я готова признать ошибки и постораться их избежать. Просто хочу быть опять с ним...никогда не думала что мне так будет не хвотать бонально его смеха и просто общения с ним... Я стараюсь себя любить...слежу за собой, одеваюсь, даже стараюсь показать бурную деятельность и активную жизнь...но любая минута и я опять замыкаюсь на мыслях о нем...ничего не могу с этим поделать
15 Jul 2008, 17:07
Ваш бывший не убивается и пассию новую завёл...Вы то что так свою душу терзаете? (с транслита)
15 Jul 2008, 17:14
Люблю его! понимаю, после выше сказанного можно усомниться в моих чувствах...но правда люблю...сколько времени прошло а я все переживаю как он там...он мне тут пожаловался что подрался и рука у него распухла которую он сломал еще тем летом, так я просто места себе не находила...умоляла сходить рентген сделать,сказала что ему нужно делать с рукой...ну я не знаю даже...просто люблю...я же тоже не ангел..
15 Jul 2008, 17:17
Если любите - делайте что-то.
15 Jul 2008, 17:20
я уже и не знаю...честно не знаю что делать!!! он работает не в москве..полететь к нему я сейчас не в состоянии, пока все что я могу это общаться с ним...пару дней назад наш общий друг( правда это больше его друг чем мой) полетел к нему я передала ему подарок который сделала своими руками...он всегда ценил мои рукодельные подарки...подушку обажает которую я ему вышила, шарф носит всегда...я не знаю куда бежать и куда мне прыгнуть
15 Jul 2008, 17:21
Я Вам там выше написала. Попробуйте, а там видно будет.
15 Jul 2008, 17:23
обязательно попробую, сегодня же отправлю...самое страшное будет это ждать его реакции
15 Jul 2008, 17:30
Бояться не надо. Представьте, что Вы ему на ладошке протягиваете маленькую драгоценность - кусочек своего тепла. "Что отдал - богаче стал". Вы ничего не теряете, ибо делаете шаги на пути к тому, чего хотите. Как бы там ни было, он задумается, даже если не будет молниеносного яркого эффекта. А будете бояться - выйдет косо. Отправили - и пошли своими делами заниматься, как будто и не делали ничего.
15 Jul 2008, 17:22
Так он ещё и драчун...м-да, неуравновешенный ч-к. (с транслита)
15 Jul 2008, 17:25
на самом деле он не такой...он никогда не дрался...просто сейчас он мне это делает явно на зло...я всегда ругалась когда он много пил...никогда не была против встретиться с друзьями но не любила когда он написался до состояния свиньи...а тут узнала что он и за руль пьяный садился и и вообще злоупотребляет всем чем только можно
15 Jul 2008, 17:38
Решать Вам...нужен ли Вам ч-к, который злоупотребляет всем чем только можно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия