Просто устала
уставшая
15 Jul 2008, 22:27
С мужем практически уже развелись (подали исковое заявление в суд). Вместе с ним были 10 лет. Есть ребенок 3-х лет. Инициатором развода был он, для меня все это было шоком. Ребенка переодически навещает, алименты платит. Пыталась наладить с БМ человеческие отношения (бог знает, как мне тяжело это давалось) , но человек на контакт идти не хочет. Постоянно какие-то зацепки, придирки, обвинения. Когда захочу, тогда и приду к ребенку, когда захочу, тогда и заплачу алименты, может наобещать ребенку, что придет, а сам не является. Каждая встреча стресс для меня, даже звонок по телефону выбивает из колеи. Психую, срываюсь на ребенке, постоянно на взводе из-за этого (стараюсь из-за всех сил сдерживаться, но каждый раз мне наступают на больную мозоль). Дочь очень переживает. Очень устала, дочку жалко. Хочется прекратить все это раз и на всегда, отказаться от этих встреч, от этих денег, жить в двоем с дочкой, что б никто не мешал(хотя бы какое-то время).Лишать ребенка отца, права не имею. И в тоже время жить ребенку в такой атмосфере, тоже ничего хорошего. Понимаю, что все дело во мне, но для себя нашла единственный выход- полную изоляцию от БМ. Запуталась!?
Anonymous
15 Jul 2008, 22:44
Вы лучше в самомамы зайдите за советом. Правда, там лучше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия