Бред, который длится 8 лет
Anonymous
16 Jul 2008, 00:10
Сразу попрошу модераторов никуда не переносить - речь пойдет о моем однокласснике, но к одноименному сайту это никакого отношения не имеет. Спасибо. Итак. Он хулиган, а я отличница. Он дергает меня за косички, я даю ему списывать. Мы сидим за одной партой с 1-го класса. В 8-м классе мы первый раз поцеловались и до 10-го считались «женихом и невестой». Потом мы поступили в разные институты, и одновременно я переехала в другой конец москвы. И мы забыли друг о друге. Вернее, я забыла о нем, а он помнил. Спустя 10 лет он меня нашел, как – не знаю, я к тому моменту трижды меняла квартиры, а того самого сайта еще в помине не было. Он позвонил, мы встретились. Дааа… первая любовь! Случился бурный, но недолгий роман. Воспоминания оказались гораздо приятнее, чем реальность. Он был явно разочарован тем, что я в жизни ничего не добилась ( и вообще моим образом жизни), а мне категорически не понравился секс. К тому же он весьма странно себя вел: например, мог не спать всю ночь, гладя меня по волосам, а через пару дней сказать что-нибудь типа «мда, 10 лет назад ты выглядела гораздо лучше»… В общем, через 3 месяца мы расстались. С тех пор прошло 8 лет. Мне 36, я замужем, у меня двое детей. Но. Я ВСЕ ВРЕМЯ вижу его во сне. И это такая сказка! Такое счастье – быть рядом с ним, прижиматься, обнимать… Я умираю от желания, я хочу его до одури! Если я просыпаюсь среди ночи, то хочу только одного – смотреть этот сон дальше, еще и еще. Если вдруг (к счастью это маловероятно) он утром позвонит и скажет «приезжай», то я брошу все и всех и помчусь куда он скажет. Нет, после душа и чашки кофе мозг встает на место – разумеется, никуда я не помчусь, что за бред! Но первое ощущение после сна именно такое… Мне нравятся эти сны, но мне кажется, что 8 лет эротических фантазий на уровне подсознания – это многовато:) Народ, что скажете? Расслабиться и получать удовольствие? Или мож к доктору пора?
Маша
16 Jul 2008, 00:16
разнообразьте Вашу с мужем сексуальную жизнь ;) Вам снится не Ваш друг бывший, а Ваши фантазии :) С реальным мужчиной они не имеют ничего общего...
Anonymous
16 Jul 2008, 00:24
Спасибо:) но с мужем как раз все просто супер!:) Фишка в том, что мне снится не секс, а ЛЮБОВЬ. Я его люблю и поэтому хочу, а до секса во сне дело ни разу не доходило. Даже обидно:)
16 Jul 2008, 01:41
Это плохо.Постарайтесь во сне с ним переспать. Сразу все пройдет.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:01
Была такая мысль, но сюжеты снов всегда одинаковы: рядом всегда много посторонних и мы не можем остаться наедине. Как только все лишние исчезают - я просыпаюсь. Как бы этим сном "порулить"?
16 Jul 2008, 08:23
В реале же вам "категорически не понравился секс". Откуда такая уверенность, что во сне бы обязательно понравился?
Anonymous
16 Jul 2008, 12:02
Да нет никакой уверенности!:) Это я так, к слову.
16 Jul 2008, 01:25
Скорее всего Вам снится именно абстрактная ЛЮБОВЬ, т.е. не хватает романтики и бабочек в животе. Вы уже делали попытку возобновить отношения с этим человеком, она провалилась, так что дело не в нем.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:07
Скорее всего Вы правы. Но именно это и раздражает - почему он? У меня было много романов, любовей, влюбленностей и просто отличного секса, почему бы не мечтать о ком-то более дойстойном? Вспомнить-то есть что!;)
16 Jul 2008, 08:17
мечты приятны? не вредят обычной жизни? тогда мечтайте до одури.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:04
Достало. Мечты приятны, а сам факт их наличия напрягает. Может быть действительно к психологу?
16 Jul 2008, 12:15
иметь подобные мечты стыдно? неприлично? неправильно? или? ответьте.
Anonymous
16 Jul 2008, 23:06
Нет, не стыдно. Нормально. Вопрос в том, откуда они взялись? Я могла бы понять, если бы Первая Любовь была нереализована, тогда лучшее лекарство - встретиться, посмотреть, возможно переспать и успокоиться. Но ведь все это уже было! Почему меня это все еще тревожит, при том, что в семейной жизни все ОК? Меня раздражает то, что в этих снах меня преследует персонаж, который вел себя по отношению ко мне не лучшим образом + абсолютно не вдохновил в постели. Блин, снился бы Киану Ривз - я бы не возмущалась!:)
17 Jul 2008, 07:34
какая разница откуда? Вам нужно ПРИНЯТЬ то, что он Вам снится. Примете как данность, а это значит перестанете возмущаться, раздражаться и искать причины возникновения снов, и сон уйдет. Гарантирую. Вижу, у Вас еще много обид и претензий осталось. Почитайте Типпиг "Радикальное прощение", отличная книга.
Автор
17 Jul 2008, 21:49
Спасибо, книжку почитаю. На сколько я знаю, "принять-простить-отпустить" - это стандартная схема, если хочешь избавиться от ненависти, зависти да и просто негатива. А тут вроде как приятное всякое... Впрочем, попробую:)
18 Jul 2008, 07:37
то, что Вы знаете про "принять" это всего лишь ВАШИ правила и установки. И их тоже нужно отпустить:)
21 Jul 2008, 11:51
а ссылочку можно? на книгу
21 Jul 2008, 12:11
ее нет в сети, только частями выложена. Купить? Да везде http://www.bolero.ru/books/9785955003603.htmll
16 Jul 2008, 10:39
У меня тоже такое было. Снился года 4. Злилась я ужасно, покоя не было. Сейчас вроде слава богу перестал.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:04
Само прошло? Или были какие-то события?
Anonymous
19 Jul 2008, 11:25
У меня тоже такое бывает, с теми к кому были сильные чувства и с одноклассником с которым никогда ничего не было :), мне кажется это мозг по привычке иногда сны подкидывает не более :) Ведь годами мечтала, фантазировала, вот по прошествии периодически и накатывает :)
21 Jul 2008, 21:28
+1
19 Jul 2008, 12:08
и что вам мешает честно ловить кайф от своих эротических фантазий? тем более, что сами говорите - секс был не ахти на протяжении аж трех месяцев ну придумали себе ночного героя-любовника с внешностью однокласника - и кайфуйте к реальному-то однокласнику он имеет такое же отношение как и к любому другому человеку
Автор
19 Jul 2008, 22:04
Не, общение было около трех месяцев, а секс гораздо меньше;) Кайфовать? Собссно именно этим я и занимаюсь во сне последние 8 лет. Как-то подзатянулось это, имхо. Перед мужем неудобненько:)
20 Jul 2008, 00:01
где неудобненько? сны трут или муж их вместе с вами смотрит и комментирует? как говорилось в одной желтой газетке, если вы фантазируете, что вас насилует в извращенной форме компания пьяных негров - с вами все в порядке. не в порядке - когда вы собираетесь воплотить эту фантазию в жизнь. эротические фантазии только положительно сказываются на интимной семейной жизни. у вас - юношеская любовь. у кого-то - джек николсон. ни то, ни другое никакого отношения к реальности (кроме положительных эмоций и бурлящих гормонов) не имеет
Автор
20 Jul 2008, 00:14
Дык в том то и дело, что не смотрит. А обсудить-то хочется!:)))
20 Jul 2008, 01:30
ну на еве обсудите))) да и вообще - у мужа свои фантазии...
Anonymous
16 Jul 2008, 02:26
Ага. Мне тоже снится иногда бывший (домужний) любовник. Умираю с утра по нему. Но понимаю, что это не к нему стремление, а к той молодой беззаботной (бездетной) жизни. Иногда позвоню ему с утра, со словами: спасибо за хороший секс этой ночью. Посмеёмся, поболтаем - и всё. :)
16 Jul 2008, 15:09
Ох, у вас всего 8 лет, а у меня уже 20 лет прошло со времен расставания с первой любовью, и все никак не попустит. :-( :-( :-( Не то, чтобы я о нем с утра до вечера думаю, у меня своя жизнь, семья, дети, работа... Но иногда как накатит - и не отпускает! :-0 :-( Думаю о нем, разговариваю с ним мысленно... :-( Ну зачем мне этот бред??? :-( Ну не было же в реале ничего, просто первая школьная влюбленность!!! А вот всю жизнь не отпускает. :-( Мужа своего люблю очень, но совсем по-другому, по-взрослому, что ли... :-( И как-то одновременно внутри все эти разные любови органично уживаются. Да, за прошедшие 20 лет мы с этим человеком общались только письмами. Сперва бумажными, потом мейлами. И тоже с огромными перерывами - пообщаемся, потом снова лет на пять-десять пропадаем - меняем страны, адреса, жизни... И опять друг друга в инете находим. Он со мной просто дружит по старой памяти, а я его люблю, и не хватает духу самой раз и навсегда это общение прекратить. :-( Я уже жалею, что не получилось в свое время как у вас - встретиться, переспать, разочароваться. :-) Может тогда отпустило бы??? Странная, непонятная, идиотская любовь на мою дурную голову. :-( Автор, я вас очень понимаю, это бред, полный бред какой-то, особенно когда пытаешься его словами выразить! :-( Чем лечиться будем? :-)
Автор
16 Jul 2008, 23:19
Ну, в вашей ситуации, возможно, встреча и секс помогли бы; реальность - лучшее лекарство от мечтаний;). Знаете, разочарование (тогда) действительно было ужасное: мальчик, которого я любила, не имел абсолютно ничего общего с тем мужиком, с которым я встретилась. У него, скорее всего, было такое же ощущение, так что ИМХО такие возвраты в прошлое, вернее, попытки туда вернуться, обречены. Мне было бы все-таки интересно пообщаться на эту тему с психологом - вдруг что дельное посоветует? А заодно от этой мании избавиться - раздражает присутствие постороннего в моей жизни:(
21 Jul 2008, 11:27
Знаете, не помогло. Мы несколько дней назад встречались. Впервые после того как 20 лет не виделись. Он пролетом один день был в нашем городе, по этому поводу собралась компания из трех семей в ресторане выпить за встречу. Я очень долго отбивалась от этой идеи, но он настоял, мол, следующий шанс встретиться еще через 20 лет выпадет, не раньше, доживем ли и т.д. :-( До последней секунды не могла решить - пойдем или нет, ну на фиг мне это нужно, да еще знакомить наших жен-мужей... :-( А в итоге в последнюю секунду все-таки вскочила и пошла. даже побежала. :-( ну не свинство ли, что настолько человек не может собою управлять??? :-( Конечно, он изменился, да и я тоже на себя в 8-м классе совсем не похожа, взрослая тетка. :-) Думала, увижу его нынешним и попустит. Только поэтому решилась на эту авантюру. Очень тяжело было себя все время контролировать, психологически скрутила себя в узел и крепко держала все время пьянки. Такая из себя вся независимая, типа "идет по жизни смеясь". Ах да, припоминаю, была когда-то сто лет назад детская влюбленность, очень мило нынче вспомнить, какими мы были смешными. А как у вас там с падением доллара? И все равно не помогло. :-( Что мне делать, если я смотрю на него теперешнего, далеко не стройного, почти 40-летнего отца семейства, а вижу все равно 15-летнего отчаянного пацана. :-( :-( :-( И головой-то я понимаю, что он совсем не такой, как виделся мне в 14 лет, и вообще не мой нынешний идеал мужчины, и несет такую чушь периодически, а все равно "люблюнимагу". :-( И вообще вы очень верно сформулировали основной дискомфорт от этой ситуации - "раздражает постоянное присутствие постороннего в своей жизни". :-( Ну невозможно же все время думать о другом человеке, которому ты точно не нужна, это мазохизм какой-то! :-( :-( :-( У меня свои дети, муж, работа, свой мир, в который он ну совсем не вписывается... Мне это НЕ НУЖНО! Я лучше на Киану Ривза за вами в очередь встану. :-)
Наташа
16 Jul 2008, 18:50
надо же какая фатальная цыфра, 8 лет. У меня была параллельная жизнь с любовником тоже 8 лет. а потом все кончилось. прошло уже много много лет а мне снится по ночам один и тот же кошмар, как я хочу ему позвонить а не помню номер телефона. И еще во сна я плачу и кричу его имя чтоб услышал. Наверное у нас с этими мужчинамы была какая то таинственная химическая, гормональная, совместимость. Не забудем никогда
Автор
16 Jul 2008, 23:27
Не знаю, не знаю... в моем случае НИКАКОЙ совместимости не было. Отношения закончились, как только все друг о друге выяснили, всем общим знакомым косточки перемыли и все воспоминания детства исчерпали. Все. Но ведь не отпускает же! Скорее всего не дает покоя мысль - а вот если бы мы поступили в один институт, а вот если бы я не переехала, а если бы мы переспали тогда, а не 10 лет спустя... Вот эти ЕСЛИ БЫ и не дают покоя. Возможно мы эту совместимость просто поср@ли.
21 Jul 2008, 11:40
Наверное это и была ТА САМАЯ УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. Которая выпадает раз в жизни. :-( Но невозможно же всю жизнь человеческую положить на сожаления о ней, это непродуктивно! :-) Если есть какие-то психологические тренинги по избавлению от таких психологических зависимостей, я бы тоже с удовольствием почитала. Кого угодно, хоть Курпатова, хоть Еникееву...
Наташа
22 Jul 2008, 11:25
Не факт про упущенную возможность. Химия одно, а характер человека другое. У меня прекрасный муж. Много лет снится былой любовник, за которого я в свое время не вышла, от мужа не ушла и не жалею.А снится-пусть снится, с подсознанием не поспоришь.
16 Jul 2008, 19:00
Плин, я уже 20 лет вижу во сне своего одноклассника. Такая же страсть. Желание воплотить сны в реальность - нет, потому что потому. Может быть в следующей жизни.
16 Jul 2008, 19:33
Ну и что такое? А я лет 6 лет вижу ошибку в расчетах...Проверяю...Парочку даже и находил уже...
Автор
16 Jul 2008, 23:09
Ну, нашли чем удивить! Я еще лет 5 после института видела кошмары про экзамены.:)
16 Jul 2008, 23:51
Ну а то мужик снится...Ну снится ну и снится...Тем более как сны положительные эмоции вызывают...Вам же не снится там хихикающая Регина Дубовицкая или концерты Петросяна...
Автор
16 Jul 2008, 23:59
Чур меня, чур! Не к ночи будь помянуты!:) Я уже писала выше, что меня вполне устроил бы Киану Ривз:) Так нет - снится всякая гадость!
17 Jul 2008, 00:02
Ну Вы ж к Ривзу не собираетесь бежать роняя тапки? А к этому собираетесь...Это ж лучше...
Автор
17 Jul 2008, 00:15
Так я и к этому не собираюсь. А если изменять мужу ВО СНЕ, так уж с Ривзом, ну с Мэлом Гибсоном тож ничего наверное. А тут этот, будь он неладен! Мож там Гибсон с Ривзом ко мне ломятся, а у меня, понимаешь, занято!:)
Anonymous
16 Jul 2008, 21:56
какой полезный топик. У самой такой один навязчивый в мыслях есть. Оказывается я не одна - значит я не исключение , а норма. Так что ,девчонки, можно расслабиться. Спасибо.:-)
17 Jul 2008, 08:08
Может правда к сексопатологу? :)
Автор
17 Jul 2008, 21:54
Хих, и как интересно сексопатолог здесь поможет? Разве что это будет невероятно сексуальный сексопатолог:)
17 Jul 2008, 09:50
Воспоминания гораздо приятнее реальности. Что то подобное и со мной происходила. Как то встретила человека из прошлого и казалось что он так близок, хотя ничего между нами сейчас уже не было... Не тебя я когда то любила А память о первой любви
хмм...
17 Jul 2008, 12:27
Ого! И у меня такой "скелет в шкафу" живет ;) Первая любофф. Даж сексу-то не было, хотя год считались парочкой :) За последние 10 лет виделись мельком пару раз, никакого общения абсолютно, а вот редкая неделя проходит, чтоб совсем не вспоминался и со снами бывает такая фигня. И знаю ведь, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сойдемся, а вот ведь... Значит-таки нормально это? :) уфф
Автор
17 Jul 2008, 21:51
Да уж, нас оказывается много! Интересно, а у мужиков подобные вещи случаются?
19 Jul 2008, 04:03
Да у всех они случаются, уверена, что и у мужиков тоже. :-) Я тоже пердически во сне то с одним бывшим, то с другим, то с каким-то одноклассником, с которым ничего и не было в реале... :-) Достали уже!
афигеть, я не одна!
19 Jul 2008, 20:37
ААААААААА берите меня в свою компанию! И мне снится, без секса, и не было в реале у нас его, просто очень нравился, очень, как-то и отношения не сложились, и ушла я сама, но СНИТСЯ ПОСТОЯННО. слава богу, можно расслабиться, а то я думала, что это ненормально.
Автор
19 Jul 2008, 22:08
Девы, прогресс налицо! С того дня, как я разродилась этим топиком, он мне ни разу не снился! Может быть то, что проблема наконец-то высказана, и сыграло роль лекарства?
21 Jul 2008, 11:42
А у меня нет. :-( Может мало высказалась, надо еще пару страниц подробностей настрочить? :-) Я вообще в первый раз решилась об этом кому-то рассказать, пусть даже анонимно. Спасибо, что выслушали, оказывается у нас тут не индивидуальное выворачивание души наизнанку, а целый класс "групповой терапии" собрался. :-) Давайте откроем группу по аналогии с "анонимными алкоголиками" - АВД ("Анонимные Влюбленные Дуры") и будем друг другу душу изливать, авось поможет. :-) Ну и вправду - кому рассказать? Психолога еще пойди найди, подруга не поймет или растреплет, а мужу вообще как-то неуместно о таком рассказывать. :-)
21 Jul 2008, 22:45
:)АВД - смешно!:) Ну, терапия, так терапия - выкладывайте, может и вам полегчает:) А мы с удовольствием послушаем!
22 Jul 2008, 12:42
ненене, если тут толпа с попкорном соберется послушать, то я - пас, я вам не Задорнов - байки травить :-) зову таких же, на всю голову старинной/странной любовью оглоушенных, кто поймет... :-(
20 Jul 2008, 01:13
Вам ведь сех с ним не понравился, а ви его хотите... (с транслита)
Автор
20 Jul 2008, 01:26
Да вот сама понять не могу, почему именно он???
20 Jul 2008, 01:31
поймете... сны уйдут... вам это надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия