Ненавижу мужиков!
16 Jul 2008, 10:40
Как они подрезают, когда за рулем, как матерятся, особенно если выпили, как обсуждают девушек, изменяют женам, бросают своих детей или просто не участвуют в их воспитании, гадят везде, где только появляются, как они высокомерны и самоуверенны, эгоистичны и самовлюбленны, как они с умным видом несут чушь, как от них отвратительно пахнет, как они пытаются пощупать девушек в транспорте, как мерзко они пристают в общественных местах, как они выпендриваются, особенно если ничего из себя не представляют, как далеки они от женского представления о Мужчине. Вот, высказалась, мне легче...
16 Jul 2008, 10:41
эк как вас расколбасило:)
16 Jul 2008, 10:42
если из Вашего списка убрать приставание, мат и детей то все тоже самое можно сказать и про женщин:-)
16 Jul 2008, 14:02
Мат можно и не убирать;-)
16 Jul 2008, 10:50
Мдя? А меня вот тошнит от теток, которые едут прям в бочину из-под знака "Уступи дорогу", вопят как базарные, рожают детей с целью привязать мужика, ходят дома страшные как чума и считают, что весь мир им обязан просто по факту их существования. Тока вот я их не ненавижу, - мне параллельно. :D А подрезать на дороге я и сама могу. :)))
16 Jul 2008, 10:54
хм... "женского представления о Мужчине"... нее, женского представления о Женщине, скорее так тут описано. Сожалеете, что мужчины не женщины?
16 Jul 2008, 13:12
Бедная, как Вам не повезло!
16 Jul 2008, 13:22
Не повезло Вам как, это ж надо! :-( Сочувствую...
16 Jul 2008, 14:02
Я очень вам сочувствую. Вам просто не повезло. Кстати... когда подрезают женщины, парюсь гораздо больше. Ибо те из них, кто подрезает, не умеет это делать безопасно... и не бесяво.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:27
Вы беременная или климакс или просто ПМС?
17 Jul 2008, 06:18
просто они ДРУГИЕ, примите их как оно есть и вам полегчает
17 Jul 2008, 09:51
Вам к доХтуру. Или это... почитать "How to came out of closet". Альтернативная сексуальная ориентация - это нормально. Не волнуйтесь.
17 Jul 2008, 11:59
НЕзамужняя женщина всегда надеется,готова встретить "его" ,посещает кафешки,танцульки и пр. чаще, выражение лица другое ну не могу описать какое, но мужики это чують!Когда одна была,приставали горааздо чаще. Кстати при желании можно выработать выражение морды лица "не подходи,а то плюну" и надевать его в нужных случаях-отпугнет не только мужиков,но еще женщин,детей и собак .
17 Jul 2008, 12:02
Мне такие не встречались. Ненавидеть-вредно
17 Jul 2008, 12:36
:-)))Таких мужиков я тоже не люблю, а вот к нормальным мужчинам отношусь очень даже положительно:-) P.S.: неужели Вас окружают только мужики, о которых Вы написали? Может стоит получше оглянуться? (с транслита)
16 Jul 2008, 10:46
Ну вряд ли найдется мужчина, который обладаент сразу всеми вышеописанными качествами. А по отдельности не страшно )))))))
16 Jul 2008, 10:48
Не страшно, если это ваш любимый муж, а встречать вот таких постоянно, чужих противных приставучих мужиков - такая гадость...
16 Jul 2008, 10:50
Дык Вы не встречайте! :)
16 Jul 2008, 11:08
Какая у Вас судьба нелегкая! Не позавидуешь. :-)
Anonymous
16 Jul 2008, 11:09
Страшно, когда никому ты не нужна и никто к тебе не пристает с целью познакомиться - вот тогда действительно страшно. Ощущаешь себя: старой/толстой/уродливой/плохо одетой и т.п. А так: будет что в старости вспомнить... Что же касается "уродских поступков", так тут 50 на 50 как у мужчин, так и у женщин. В конце-концов обе стороны виноваты. Мужиков тоже мамы их воспитывали..
16 Jul 2008, 11:45
Вспомнить, как с эскалатора скинули за то, что не позволила себе под юбку залезть?! Прокатилась млин в метро раз за полгода... Лучше уж пусть внимания не обращают. И не надо думать, что я была вызывающе одета - деловой костюм, юбка чуть выше колен. Не дождусь, видимо, когда у нас сажать будут этих уродов, доживу уже до того возраста, когда перестанут приставать и так :)))
16 Jul 2008, 11:15
Забавно. Т.е. если это "любимый муж", то все перечисленное Вами вполне простительно, а если не муж - "фу, как отвратительно!"?
16 Jul 2008, 11:42
Вполне естественно, своему родному и любимому многое прощается, а почему я должна терпеть что-либо со стороны чужих мужчин?
16 Jul 2008, 11:41
В каком кругу Вы общаетесь?
16 Jul 2008, 11:46
Да общаюсь в нормальном кругу, к своим друзьям, знакомым мужчинам у меня претензий нет, но мужчины вокруг, вот именно чужие, незнакомые, которых я знать не знаю и с большим удовольствием не встречала б вообще, кроме как по работе - вот они достают!
16 Jul 2008, 11:45
странно, где Вы их находите???каждый заслуживает то, что имеет;)
16 Jul 2008, 14:05
Пришли сюда утвердиться в своей... популярности у мужского пола?;-) Замуж вам надоТЬ... Знаете... когда я была в "свободном плавании", ко мне тоже постоянно "лезли"... Особенно в клубах-кофейнях... особенно после совместного распития;-) ... или в метро после полуночи... Ага, видимо, дело было не только в МУЖИКАХ;-)
16 Jul 2008, 14:41
Да замужем я, мужа люблю и чужие мужики мне без надобности. Есть ощущение, что потому они вот такие ко мне и лезут, что меня тошнит от них.
16 Jul 2008, 14:47
Ваши мысли идут в правильном направлении;-) Постарайтесь мужиков не "ненавидеть"... а просто не замечать... И потом... Если вы редко ездите в метро, то вам, как новичку, сложно дифференцировать прижимания СО ЗНАЧЕНИЕМ... от ПРОСТО прижиманий, вызванных чистА пространственными причинами;-) Расслабьтесь, в общем!:-)
16 Jul 2008, 14:48
Когда меня пытается облапить подвыпившая дамочка, мне тоже тошно, ну и что? ;-)
17 Jul 2008, 11:57
ППКС
Anonymous
16 Jul 2008, 11:48
Автор, у Вас просто плохое настроение. Иногда и впрямь думаешь - ну что за грубые, волосатые животные! А иногда думаешь - может и хорошо,что мы такие разные. :-) а насчёт чужих мужиков - да, иногда попадаются жуткие уроды, но мир вообще не совершенен. Однажды я такому противному приставале в автобусе настучала по башке пакетом с книжками и тетрадочками, он вышел на первой же остановке, а я до сих пор рада, что не спустила хамства - тоже, нашёл себе самочку, блин.
16 Jul 2008, 11:52
Да у меня часто это бывает, вот и решила обсудить, может, есть кто-то с похожими проблемами. На самом деле я хотела бы избавиться от этого ощущения, а то уже само лицо кривится, когда на горизонте появляется незнакомая особь мужского пола. Не могу ходить в клубы, никуда, где много народа... В общественных местах жду всегда, когда пройдут "самые жаждущие", а это как правило они - те самые мужики! При этом к мужу и друзьям-мужчинам я хорошо отношусь, с удовольствием общаемся.
я же
16 Jul 2008, 11:56
Похожие ощущения, особенно как почитаешь здесь высказывания всяких женоненавистников, которые женщин иначе как тёлки не называют.
16 Jul 2008, 12:38
Кстати, да, здесь на форуме попадаются товарищи, высказывания которых лучше не читать, чтоб лишний раз себе нервы не портить. Отражают взгляды на жизнь вот тех самых мужиков, от которых у меня стойкий рвотный рефлекс...
Anonymous
16 Jul 2008, 12:40
Имена, сестра (с)
я же
16 Jul 2008, 12:43
ну кто женщин тёлками называет? неужели Вам такие здесь не попадались? как попадётся гляньте ник - вот про них и речь
16 Jul 2008, 14:07
А вы чего хотите от форума Секс? Вы ведь наверное о его завсегдатаях?
Anonymous
16 Jul 2008, 14:37
и в Браке оно всплывает,и на других форумах, а в Сексе ,кстати, очень милые парни - Пушистые там всякие, и другие :-)
16 Jul 2008, 19:16
Ну топ называется же "ненавижу мужиков"...А Вам только "телка" неприятно? Т.е. если "баба" то нормально?
критичка
17 Jul 2008, 12:04
дура
///
16 Jul 2008, 12:59
Автор, у меня была та же проблема, что и у Вас, пока я жила в России. И сеичас, как только туда еду - вся та же гамма емоции, что и у Вас. В Европе живу 7 лет, так как-то даже мысли такие перестали возникать. Просто в России полно такого быдла. И ето считается нормально. Здесь часто вижу молодых пап и не очень - на шее один ребенок едет, в однои руке еще один и в другои. И ето никого не удивляет. Именно по етои причине долго не могла наити себе в России спутника жизни. А здесь у нас сеичас именно такои папа. И у всех знакомых такие мужья. И ето вполне нормально, ничего из ряда вон. (с транслита)
16 Jul 2008, 13:57
я Вам ППКС-ну!
17 Jul 2008, 15:10
Когда я жила в России, то с такими проблемами не сталкивалась, что б кого-то за что-то ненавидеть...:-)мне везёт в любой стране. (с транслита)
16 Jul 2008, 13:06
А как Вы относитесь к своему отцу?
16 Jul 2008, 13:11
Большой любви не испытываю, но и неприязни тоже нет, я его уважаю. Наверное, так. Каких-то ужасных историй с отцом, как в соседних топиках, у меня не было, а вот именно чужие мужики достают лет с 11-12. Первый раз на детской площадке пристал противный такой дядька и не постеснялся же, что люди вокруг, а всем было до фонаря, что это за человек и что ему надо от незнакомой девочки - очевидно было, что я его не знаю.
16 Jul 2008, 13:39
Это пройдет, когда Вы встретите любовь и может в вашем избраннике будет куча недостатков, но Вы не будете это ненавидеть...
16 Jul 2008, 14:43
У меня есть уже избранник, любимый и единственный, которому многое можно простить, но на мое отношение к мужчинам в целом не повлияло это никак.
16 Jul 2008, 14:47
А он андрогин, так понимаю? Не мущщинка? ;-)
16 Jul 2008, 14:00
хм... неужели вам попадаются только такие мужики?
16 Jul 2008, 14:14
Ага... это типа "догоняют того, кто убегает" ;-) Мне попадается приблизительно равное количество мужчин и женщин, способных меня взбесить. Пожалуй, вторых даже больше... Мне с ними чаще доводится общаться в своей тяжкой домохозяйской жЫзни;-)
16 Jul 2008, 14:08
Меня тоже ужасают мужики вокруг. А еще это дозволение пить пиво на улицах. Самая жуткая картина, которую наблюдаю каждый день в городе: идет красавЕц, одет в рубаху с вышитыми надписями, расстегнутую до пупа, шерсть вся наружу, в правой руке сложная система - горящая сигарета+открытая банка пива, под левой мышкой дева, на шпильках и в супер-мини. Он периодически присасывается то к банке, то к сигарете, то к деве. Брррр. Рвотное какое-то. А приходишь на Еву и читаешь что-нибудь типа "Как романтично сообщить любимому о том, что я в ожидании!", думаешь, интересно, я ее любимый тоже такое же уе...ще, которое не вынимая сигареты взасос ее цалует?
16 Jul 2008, 14:12
То, что вы описали, лежит в парадигме не половых противопоставлений, а социально-культурных;-)
Anonymous
16 Jul 2008, 14:13
А У Вас как с мужчинами?
16 Jul 2008, 14:51
Если у неё с ТАКИМИ мужчинами никак, то я только поддержу. :) ТАКИХ - на дух не нужно.
19 Jul 2008, 08:13
смачно описали!
16 Jul 2008, 14:49
Ну, от таких-то мужиков всех тошнит.
16 Jul 2008, 19:04
ДА! ДАА! Я тоже ненавижу мужской шовинизм. Презираю и когда могу - мстю.
16 Jul 2008, 23:00
Если пытаться во всем увидеть гадости, то ничего кроме гадости увидеть и не удастся. Хотите видеть везде помойку? Будете жить на помойке :-) Мужчины бывают разные, в том и вся их прелесть ;-) А список поганых качеств можно написать и о женщинах, т.к. "Такие как мы - милые и пушистые, иногда творят такое, что не сделали бы даже злые и лысые."
19 Jul 2008, 03:53
Бог сотворил мужчину. Понял, что много недостатков и надо бы улучшить свое творение. Поэтому создал женщину. Так что женщина - это усовершенствованный вариант человека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия