Еще чуть-чуть выручите, пожалуйста
17 Jul 2008, 12:39
Вот мой предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38339721 Новости такие: козел этот уехал до конца августа, кошку оставил знакомым. Три дня мучалась, не могла найти их телефон в база, наверно, новый дом. А сегодня вспомнила про своего старого-старого знакомого, он в милиции работает. Не имей сто рублей, вобщем :))) Короче вожделенный адрес теперь у меня :) Заодно спросила, как мне теперь нашу Тасю вернуть на историческую родину. Девы, помогите, может, есть у кого-нибудь ветпаспорт на молодую обычную серую кошку??? Выручайте, плиз!
17 Jul 2008, 12:41
А нельзя купить пустой бланк ветпаспорта (продается в Марквете, например) и задним числом заполнить? Очень надеюсь, что Вам удастся вернуть кошечку!
17 Jul 2008, 12:45
Вообще, я даже не знаю. Я когда-то давно делала ветпаспорт своей старой кошке, чтобы в самолете ее перевозить, по-моему, там все было очень строго.
17 Jul 2008, 12:46
Гы, пока Вы мне тут отвечали, я как раз в "Животных про Вашу мопсю читала :) Все нормально у Вас?
17 Jul 2008, 12:47
Да, спасибо:-)
17 Jul 2008, 14:13
По - моему, идете в ветлечебницу, приносите кошку иг оворите, что нужен бы ветпаспорт. Они ее привьют чем - то, глистов прогонят, все занесут в паспорт и выдадут Вам. Если не ошибаюсь. Луше спросите на Кэтс-портале, в яндексе забейте, там Вам 100% все верно расскажут
17 Jul 2008, 14:19
чтобы кошку отнести в ветеренарку нужно ее сначала добыть, а чтобы ее добыть нужен вет.паспорт:-)
17 Jul 2008, 14:22
Точно :) Прошу напрокат, исключительно с целью "изъятия кошки" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия