Постоянно снится бывшая мужа
Anonymous
17 Jul 2008, 12:52
Скоро с ума сойду, наверное.. Каждую неделю обычно, а то и чаще сниться мне она с ним вместе, а я как бы в стороне и жутко страдаю. А он счастлив с ней. Это была сильная его любовь, но она изменила и он вычеркнул ее из жизни ( так он мне говорит и когда я вспоминаю о ней, жутко злится ). Что же проиcходит?? В жизни я о ней СОВСЕМ не думаю, у нас ребенок, в муже уверена.. Ну что делать? К психиатру?
Anonymous
17 Jul 2008, 12:55
Может, в "Гороскопы, мистику,сны" обратиться
Anonymous
17 Jul 2008, 12:57
Обратилась. Там один посетитель в час.
17 Jul 2008, 12:59
А давно вы расстались с вашей мужей? :-D
Anonymous
17 Jul 2008, 13:01
Он с ней расстался лет 5 назад, но я знаю, что она одна с тex пор
17 Jul 2008, 13:04
Кто с кем расстался? Ваша мужа? Бывшая? С вами? Запутали совсем:-( сначала было понятно... "снится бывшая мужа"... Немного смутило, конечно, что называете его так... но это ничего... мы сына пончиком зовем... бывает... А потом запуталась я в ваших сообщениях:-(
17 Jul 2008, 13:05
Гыыыыыы, так это ВЫ оказывается ничего не поняли! Автору постоянно снится первая женщина ее мужа!
17 Jul 2008, 13:08
Первая? Или бывшая?
17 Jul 2008, 13:13
Бывшая сильная любовь. Думаю не суть важно была ли она первой, второй и тд в жизни этого мужчины, написала первая потому что она была ДО автора.
17 Jul 2008, 13:03
Гыыы, я тоже так подумала в начале. Моя подружка часто говорит моя мужа! В женском роде. :) А автор судя по всему вас не понял!
Avtor
17 Jul 2008, 13:17
Нет, моя бывшая "мужа" мне, как - раз, не снится совсем :-)) А вот бывшая девушка нынешнего замучала во снах! Я виновта перед ней? Забрала ее любовь? Ведь он меня никогда не любил как ее.
17 Jul 2008, 13:21
Вам надо разобраться с мужем. Выяснить с ним отношения. В том плане, являетесь ли вы для него всего лишь "жилеткой"... или "синицей в руках"... или все-таки вы женщина Любимая, а та... ну типа Роковая. Знаете... у меня тоже была очень сильная любовь к первому мужу. Не отпускала она меня. И муж мой нынешний догадывался об этом. Пока я сама для себя не решила... и не сообщила об этом мужу "Да, тогда я жила в раю. Рай по определению "потерянный". Теперь я живу на земле. И ты моя Главная Земная Любовь. Ты самый лучший на Земле" :-)
17 Jul 2008, 13:21
Нет, вина тут вообще не при чем! Думаю это ваши подсознательные страхи во сне вылазят. да они даже не подсознательные - вы и сейчас уверенны, что ваш муж больше любит ТУ женщину и что он хотел бы быть с ней. А что посоветовать вам не знаю, это вам только самой с собой разбираться, как уйти от этих страхов.
проходили
17 Jul 2008, 13:29
у меня был как то романчик с одним МЧ, у него была девушка, мне он говорил что отношения завершены. завершены то они были с его стороны. аона горевала. И как то мне приснилась она (хотя и ни разу в жизни ее не видела). суть сна: я еду в метро, подходит девушка ко мне и начинает вырывать у меня сумку со словами:" ты у меня ее украла, ОНА МОЯ! верни мне МОЕ!!" и просто кричит, я спокойна кк танк, отпихнула ее и ушла, с сумочкой)))) Потом я попросила того МЧ показать мне на фото его БД, увидев я просто несколько минут стояла как вкопанная и онемела. Это была девушка из сна. Я рассказала МЧ про сон и поставила ультиматум, что пока он с ней до конца не выяснит отношения мы встречаться не будем. В такие совпаденияя просто не верю. МЧ ыяснил отношения и остался со мной, как сумочка из сна. Мы еще некоторое время встречались, и больше она мне не снилась.
20 Jul 2008, 00:25
проследите эти сны по датам с прявязкой к фазам луны. если выяснится закономерномть, пишите мне.
17 Jul 2008, 14:32
Угумс. Я подумала, шутливое название БМ :)
Avtor
17 Jul 2008, 13:29
Поговорить с ним 100 раз пыталась, но, как - то, не получается. О своей жене бывшей говорит спокойно, а вот об этой мадам ничего не вытянешь. " Я забыл о ней и не напоминай мне" и все. Но я то чувствую, что это ложь и, наверное, подсознательно боюсь их встречи. А еще ее слова о нем " Ты был лучшим мужчиной моей жизни, но я не смогла тебя сохранить, значит, буду одна" не дают покоя. Она, молодая, красивая сидит в одиночестве. блин!
17 Jul 2008, 13:35
Вполне возможно, что сильные переживания в адрес этой женщины связаны у вашего мужа не столько с неизбывной любовью, сколько с тем унижением, которое он испытал, узнав о его измене. Многих мужчин это очень сильно "перепахивает". И действительно не стОит им напоминать эти моменты. А вообще конечно вы правы... Фрустрация такая вещь: чем жирнее перечеркиваешь "проблему"... тем глубже на подсознание она уходит... и начинает исподтишка влиять на "новую" жизнь... проявляясь в различных комплексах. По-хорошему... вам бы к психоаналитику походить - обоим. Слишком много недоговоренностей - друг другу и самим себе.
Avtor
17 Jul 2008, 13:43
Спасибо. Я сама об этом думала.
17 Jul 2008, 15:24
У меня такое тоже бывает,когда боишься каких то событий,людей и т.п.,все эти страхи во сне на ружу вылезают. Почитайте К.Г.Юнга он хорошо там описывает ,что с нами твориться во сне.
17 Jul 2008, 17:25
А почему Вы пытаетесь говорить с ним о его бывших отношениях, причем настойчиво? Перед этими женщинами никакой "вины" у Вас нет, почему они присутствуют незримо в Вашей семье? А то, что та дама одна-это ее личный выбор, вообще поразительные диалоги там происходили-"лучший в жизни" и что там еще, Шекспир какой-то право..
Avtor
17 Jul 2008, 17:35
В точку. Она актриса по профессии :-)
17 Jul 2008, 18:00
Так зачем вы напоминаете мужу о ней? Пусть она играет очередную роль грустной девы, Вам то что? Или подспудно чувствуете, что не перегорело у него? ЧТО дает Вам сны о большом счастье между ними, где якорь? О! Нашла Вашу фразу-"он никогда не любил меня, как ее"-как не любил с придыханиями и слезами?, так это мог быть стиль общения той женщины, со страстью неземной? Так сейчас у него больше чем слепая,быстро прогорающая страсть - поверьте, ровный и спокойный огонь горит куда дольше.
avtor
17 Jul 2008, 18:17
Он хранил ее письма, а когда я спросила зачем, ответил, что таких писем ему никто никогда не писал. Действительно, Татьяна Ларина отдыхает! И я чувствую, что у него не перегорело, Вы правы. А о его любви к ней я сужу по его поступкам. Когда он потерял ее из виду, он прикладывал неимоверные усилия, чтоб разыскать, а когда нашел, узнал, что она уexала с другим...
18 Jul 2008, 10:29
Уф...не просто все у Вас.Как сделать, чтобы сны Ваши прекратились-наверное только психолог или толковая литература какая-нибудь подскажет. В подсознание эта ситуевина уже залезла, да и снаружи подпитка идет.
Такая же
18 Jul 2008, 11:39
Ох, автор!!! Это же вы про меня написали! Все то же самое.. бывшая жена моего мужа мне достаточно часто снится, как будто они вместе и счастливы, а я в сторонке рыдаю. Да, как и ваш, мой муж очень, нет, даже ОЧЕНЬ! любил свою бывшую, ко мне у него совсем другое отношение. А мы уже 8 лет вместе.. Долгое время хранил все ее фотографии. Записки... Вот такая вот, роковая любовь... Она вышла замуж пару лет назад. Ее муж похож на моего, как 2 капли воды просто... Мне такие сны снятся уже лет 5... Каждый раз просыпаюсь в слезах с жутким сердцебиением. Что поможет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия