Интимная свиданка с БМ

Anonymous
18 Jul 2008, 02:55
Когда-то давно мы поженились. Прожили недолго вместе и без детей, но он был у меня ПЕРВЫМ! Затем виделись порой и иногда залезали в постель по старой памяти. Сейчас он женат в очередной раз. Я вновь в разводе, сын уже большой от второго брака. На ближайшие выходные договорились встретиться. Немного не по себе, так как в последний раз виделись ещё в прошлом веке. Боюсь, что не устою и опять окажусь с ним в той самой близости. А у него брак серьёзный и детей в нём много! Что делать не знаю, но хочу его паразита уже сейчас! Нуждаюсь в здравом совете???
Anonymous
18 Jul 2008, 03:32
Не ходить и все дела.
18 Jul 2008, 11:56
Вы его вернуть что ли хотите? Или вам переспать больше не с кем?
Автор
18 Jul 2008, 12:31
Возвращать поздно конечно же. Но воспоминания будь они не ладны. Всё время вспоминаю первый оргазм, то каким он был нежным и ласковым. Просто переспать это слишком банально, а вот со своим первым мужчиной, уже романтика. Вся беда в том, чтобы это не отразилось на его семейных отношениях. В роли приходящего любовника, он сейчас более реален, чем в роли восстановленного в правах мужа!
18 Jul 2008, 12:34
А вы с его семьей знакомы? жену знаете?
Anonymous
18 Jul 2008, 12:35
А что вы за него-то переживаете, не пойму? Он же сам на свидание идет, никто его не тащит! Вы женщина свободная, вам-то чего стдиться? Значит не такая уж у него семья крпкая, раз он по бывшим бегает.
18 Jul 2008, 12:44
Вы по всей видимости любите его до сих пор!
Автор
18 Jul 2008, 22:39
Есть что-то, в чём боюсь признаться сама себе. Всё время вспоминаю нашу первую встречу, и то что ощутила тогда. С тех самых пор, больше не было ничего подобного.
18 Jul 2008, 22:46
Обязательно переспите с ним. Вам же тоже надо.
18 Jul 2008, 23:24
хОчите-берите, нивапрос. тем более он скорее всего только за этим и приходит :) вы же разведены - совесть свободна. а моральным обликом "той" семьи пусть он сам занимается :-Р
20 Jul 2008, 00:10
ППКС (с транслита)
23 Jul 2008, 21:26
Точно! :)
Anonymous
19 Jul 2008, 14:54
Развелись то тогда по какой причине, кто ушёл первым?
Автор
19 Jul 2008, 20:49
Ушла я! Собрала вещи и ушла. Просто не была готова к браку и детям, а он хотел много детей. Мне же было интересно делать карьеру на работе и многое прочее. Сейчас, с годами понимаю, какая это всё суета-сует! Дура была, а может и осталась ей.
18 Jul 2008, 12:00
Не ходить. Но я бы всё равно пошла. И переспала бы. Только главное тут не захотеть вернуть его себе обратно.
18 Jul 2008, 13:12
Хочется - идите. Только все свои совестливые мысли о его семействе сразу оставляйте за пределами этой свиданки. И все свои романтично-ностальгические - там же. Хорошо проведете время и усе!
18 Jul 2008, 13:13
...я своего первого без содрагания вспомнить не могу... :-) (с транслита)
Anonymous
19 Jul 2008, 02:30
+1
Anonymous
18 Jul 2008, 13:48
Не сувать нос в чужую семью
18 Jul 2008, 14:11
Козел ваш БМ, прости Господи :) Оно вам надо? ну первый и что? Это в романах и сказках первые все прынцы на белом коне. Забудьте наконец его и найдите себе нормального мужчину, да и вобще превратиться из жены в любовницу это как-то... низко чтоли. Короче, любите себя и не растрачивайте на всяких козлов и будет вам счастье :)
18 Jul 2008, 23:14
А позвольте полюбопытствовать... эээ... а почему БМ козёл?
19 Jul 2008, 11:41
Женатый с кучей детей, который спокойно планирует свидание со своей первой женой, лучшего эпитета не заслуживает, имхо.
19 Jul 2008, 19:57
"спокойно планирует свидание" - это вы где вычитали?
Автор
19 Jul 2008, 20:45
Конечно же он не планировал, это была моя инициатива, о встрече. Я передала ему через "одноклассников". Он согласился по началу, а сейчас отказался, сославшись на занятость и семейные дела. Так что зря его тут обозвали!
19 Jul 2008, 21:18
а вы, значит, настоять хотите? тогда готовьтесь и к обратной ситуации - что ваш будущий муж тоже будет бегать на свиданки к своим прежним женщинам
Автор
19 Jul 2008, 23:01
Да прошла я уже через всё. И сама бегала и от меня. Надоесть даже успело. Я совсем о другом, о том что больше всего, как оказалось, хочется первого! И деться некуда!
20 Jul 2008, 00:05
есть куда. если жить вперед, а не назад.
Автор
20 Jul 2008, 21:17
Жить вперёд через перед, как-то не греет. А задним числом, согласна, не разживёшься!
21 Jul 2008, 11:28
Ну вот о чём и речь...
23 Jul 2008, 13:27
По-моему мужчинку, имеющего семью, кучу детей и договаривающийся о интимной встрече с БЖ не иначе как козлом не назовешь :) Но это просто мое мнение, может для кого-то это покажется нормальным.
Автор
23 Jul 2008, 19:23
Вы такая странная, про интим было только с моей стороны и он ни ухом, ни рылом, так как всё содержалось в глубинах сознания! Даже обидно стало, что честного БМ, "Козлом" величают. Вы не правы по существу!:(
23 Jul 2008, 19:27
Извините, а соглашался изначально он с вами встретиться зачем? Чайку попить да о жизни потрепаться? :) Ну извините конечно, что назвала вашего прекраснейшего БМ козлом, видимо я чего-то в этой жизни не понимаю)))
Автор
23 Jul 2008, 21:04
Да уж, клеймить не пироги стряпать. Не вижу ничего козлоопределяющего в том, что Человек даёт согласие на встречу со своей БЖ И хотя при нашей последней встрече мы и оказались в интимном соитии, но тогда он ещё не был женат и имел право иметь на стороне! Как бы вышло сейчас, сказать затрудняюсь, так как я хочу, а про него не ведаю!
Автор
19 Jul 2008, 14:30
Ну вот, ничего и не вышло! Позвонил и отменил встречу, сказал что нужен дома. Конечно же не обиделась, но стало как-то пусто на душе. Очень хотелось увидется, даже сама себе не сразу в этом призналась. Наверное он поступил правильно, но это не с моей точки зрения. Спасибо за отклики, теперь не так грустно. Хотя, когда тебе уже за ... и ты одна, то только тихая грусть и остаётся, прерываемая иногда вспышками надежды.
19 Jul 2008, 20:46
Ну вот, все и к лучшему. Не грустите, перевернется и на вашей улице грузовик с конфетами! ;-) (с транслита)
Автор
19 Jul 2008, 20:55
Трудно мне не грустить, вернее в моём возрасте. Вот прожила жизнь типичной блондинки, а по большому счёту и вспомнить нечего. Всё время дума, что он, этот самый прынц, ещё прискачет и не в единичном экземпляре. А оказалоь, что на его роль, как раз подходил тот, первый встречный, за которого выскочила как-то играючи в куклы. Поиграла и убежала, а что-то осталось там. Теперь этого и не хватает, хоть водку пей, хоть в петлю лезь!
Ой,да лааааднаааа...Всегда себе повторяйте - я - одна такая, а таких как он - много!!!Страничку перелестнули - книжку захлопнули - другую с полочки взяли!!! Обложка в той же серии и шрифт тот же,только сюжет поинтересней !!! Всё будет!!!
Автор
19 Jul 2008, 23:02
Таких как он, очень мало, или совсем нет! Штучный товар, от того и обидно, что не оценила по молдодости.
Anonymous
20 Jul 2008, 23:24
У его ТАМА, штопор что ли?
21 Jul 2008, 11:26
Ну что ж, хорошо, что вы это поняли. Лучше поздно, чем никогда. Значит не всё потеряно. Значит, когда в следующий раз вам попадётся такой же "штучный" товар, то вы уже не будете раскидываться своими чувствами. А то, что он появится, дык это к гадалке не ходи! :)
Автор
22 Jul 2008, 11:31
Был тут один недавно, так первое что предложил... прописаться ко мне в квартиру. Дескать будем вести совместное хозяйство. Сын живёт отдельно и мой простор в трёх сталинских комнатах, его явно смутил:)
23 Jul 2008, 00:43
Ну если квартира приватизирована, то можно и прописать... Если конечно любовь большая... ;)
Автор
23 Jul 2008, 10:56
Где её теперь взять, большую то? Так, попихаться, что бы место не заросло...
Anonymous
21 Jul 2008, 11:38
Да уж,, "штучный товар"- гулящий козел. Гы-гы. много их- таких, на вас еще хватит.
Автор
22 Jul 2008, 11:28
Ну не сказала бы. Среднестатистический мужик, состоит исключительно из составляющих потребительской корзины. Ему обязательно нада мяса, как внутрь, так и снаружи, а так же выпивки и сопутствующих развлекалок. Увы, но тот не таков, он действительно - штучка!
Anonymous
22 Jul 2008, 19:00
Сектант может, который мяса не потребляет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)