Все сразу

Ирина
18 Jul 2008, 08:43
Что-то у нас в семье началась черная полоса.За шесть дней случилось:в четверг вдруг резко у меня началась молочница(в жизни никогда не было,даже в беременности),через 3 дня(в понедельник)мужа очень сильно обыжает его мать(боюсь общаться он с ней больше не будет),в среду у младшего диагностируют витилиго-блин ему всего 8 месяцев-за что ему такое?И ведь это не лечится.В четверг у старшего по анализам устанавливают что он перенес легкую форму гепатита(какого пока не ясно-не все анализы пришли).Где он его мог подхватить,откуда?И что настолько легкая,что ничего не заметно было(жаловался на живот,поэтому стали обследовать). Вот что происходит?Как так все сразу может быть?Если сказать что я в шоке,то нет-я в ужасе.....
18 Jul 2008, 08:56
Витилиго не лечится, но и может не прогрессировать всю жизнь. Ну будет одно белое без загара пятнышко на руке или ноге. Уж к гепатиту никакого отношения точно не имеет. Молочница - это вообще смешно. Смешнее только, что муж поругался с мамой, а вы уже видите вселенский заговор. Вам нужно спокойнее относиться к жизни, вы ведь мама! Вам еще могут встретиться серьезные неприятности, нельзя так сразу в панику впадать.
Ирина
18 Jul 2008, 09:03
Вы не поняли наверное-гепатит у старшего ребенка,витилиго у младшего ребенка
18 Jul 2008, 09:36
И уж конечно в 8 месяцев ребенку глубоко наплевать на витилиго, тем более если это мальчик.
18 Jul 2008, 19:47
Вы меня, конечно, извините, но немного странное замечание. Да, ребёнку в 8 месяцев всё равно, поскольку он ещё ничего не понимает. Да и какая разница - мальчик или девочка при кожном заболевании? Одинаково дискомфортно и психологически и физически в дальнейшем. Но родителям не всё равно. Человек написал это, надеясь просто на поддержку. Проще надо смотреть на мир.
18 Jul 2008, 20:17
Это чисто косметологическое заболевание, отдельные участки кожи не вырабатывают пигмент. Их придется всегда мазать кремом, если ты на солнце. Если участки на лице, девушке придется замазывать их тональным кремом в летний период, в зимний, когда нет загара, это вообще не видно. Физически абсолютно ничего не происходит, ни дискомфорта, вообще ничего. Зимой вы о нем забываете.
Ирина
20 Jul 2008, 16:51
Вы знаете,может вам и всеравно что происходит с ВАШИМИ детьми,но мне не всеравно и даже маленькое пятнышко у моего ребенка доставляет мне беспокойство.
21 Jul 2008, 17:53
Что такое витилиго, я знаю. И что такое замазываться тональным кремом в тридцатиградусную жару, тоже. Так что, дай бог, чтобы все мы и наши детки были здоровы :).
21 Jul 2008, 18:14
Увы, я могла бы только мечтать, чтобы мои проблемы с детьми свелись к молочнице и пятнышку, которое, если мальчику, можно и не мазать тональным кремом. Похоже, я просто позавидовала автору, которая может себе позволить нервничать из-за такой фигни, вот и написала. Простите, автор, ничего личного, иногда просто нервы не выдерживают, сорри.
Ирина
23 Jul 2008, 08:43
:)
Ирина
20 Jul 2008, 16:50
.
Ирина
20 Jul 2008, 16:52
Смолли спасибо за поддержку
Anonymous
21 Jul 2008, 21:16
Так Кей как раз и смотрит проще.
21 Jul 2008, 18:32
+1 про витилиго У меня лет в 5 появилось белое пятно на шее. Сдавала тогда кучу анализов - мама боялась что что то с щитовидкой. Но все врачи в один голос сказали витилиго. Хер вам, сказала моя мамуля, нет у нее этого и правда..... где то через 2 года сошло пятно. Может огромное желание моей мамули помогло....
18 Jul 2008, 08:58
значит не за горами белая полоса! сил Вам и здоровья Вам и вашим близким!!! вам посылаются те испытания, которые вы сможете перенести - все у вас обязательно наладиться
Ирина
18 Jul 2008, 09:05
Спасибо большое.Я как-то более или менее спокойно ко всему отношусь,но тут все сразу и у обоих детей
Если валится много неприятностей, значит копится удача для чего-то большого и существенного. Переждите неприятности, все будет очень хорошо. У моей мамы недавно так было. Валилось все, что только могло, со всех сторон. Мы просто зажмурившись разгребали эти неприятности и ждали, когда волна пройдет. А потом получили удачу там, где она была необходима.
Ирина
18 Jul 2008, 09:17
будем надеяться :)
будем верить ;-)
Ирина
18 Jul 2008, 09:23
ок:)
Anonymous
18 Jul 2008, 14:47
нетрадиционные методы лечения витилиго http://www.geocities.com/carlplatonov/vitiligo.htmll
Ирина
18 Jul 2008, 15:01
спасибо
18 Jul 2008, 19:04
не падайте духом, так случается, что все вместе, почитайте здесь же - у некоторых очень тяжелые и необратимые проблемы - помогает отстраниться и сравнить то что Вы имеете. Мы только пережили ряд проблем, мужу астму диагностировали, только вот сняли обострение, няня очень некрасиво поступила с нами, хорошо хоть с ребенком все в порядке, но я чуть работу не потеряла, еще проблемы со здоровьем у родных, и всякие мелочи - но выкарабкались и теперь кажется наступает белая полоса - держитесь!!!!!
Ирина
20 Jul 2008, 16:53
Спасибо
18 Jul 2008, 09:37
Ну вы и сравнили... я понимаю, конечно, что своя рубашка ближе к телу, но молочницу с вителиго ровнять.... (с транслита)
Ирина
18 Jul 2008, 09:52
Я не сравнивала,я просто написала что свалилось все сразу.Вещи не сравнимые,тем более я взрослый человек,а это мои дети.Витилиго-для меня это вообще удар,т. к я боюсь того,что может ожидать моего ребенка в будущем(если учесть что это не излечимо).Я так же пока не знаю что за гепатит у старшего(надеюсь очень сильно что это А,а вдруг С?).А если учесть что ребенок домашний,в сад не ходит,то вообще откуда гепатит?Неужели вы думаете что я равняю данные заболевания?
18 Jul 2008, 10:40
вы знаете, очень странно, что вам гепатит диагностировали, а вот А он или С - не сказали...
Ирина
18 Jul 2008, 12:57
не пришел комлексный анализ еще,только биохимия пришла
18 Jul 2008, 13:12
ну и не паникуйте раньше времени. молочница лечится, гепатит А - лечится, В - с ним вполне жить можно (сама живу, ребенка родила здорового, ттт). С - тут похуже, конечно, но ведь этот вариант имеет низкую вероятность, не так ли? Поругались с родными - тоже случай не из ряда вон, не правда ли? Конфликт можно при желании сторон урегулировать, а при отсутствии желания - забить на него... Что такое витилиго - честно, я не знаю. Но так понимаю, что это действительно проблема. Что ту скажешь? Терпения вам и сил, держитесь.
Ирина
18 Jul 2008, 13:24
Спасибо вам большое за поддержку
18 Jul 2008, 10:46
Вам бы с мужем тоже не мешало бы сдать анализ на гепатит.
Ирина
18 Jul 2008, 12:56
Все сдавать будем обязательно
18 Jul 2008, 12:50
Просто очень странно прозвучало, ну примерно как: "Вот стирать надо... да еще и война началась!" (с транслита)
Anonymous
18 Jul 2008, 23:33
У меня сейчас нечто похожее. Предлагаю посмотреть так: это не черная полоса, а серая! Почему? Потому что все живы и относительно здоровы. И вы можете поддержать друг друга. А раз серая уже пошла, значит скоро будет белая. Удачи! P.S. Черная это когда ты совсем один, никому не нужен или когда кто-то умирает, а ты помочь не можешь..
Ирина
20 Jul 2008, 16:55
Хорошо,:) будем считать что серая,а потом у нас с вами начнется белая.Спасибо за поддержку
Anonymous
21 Jul 2008, 19:34
Держитесь! Обязательно начнется! Я тут даже решила ей поспособствовать. Сходила к косметологу, окулисту. Завтра к стоматологу иду. В общем буд чувствовать себя здоровой, красивой, счастливой и ко мне потянутся. А все остальное..помните как говорила Скарлетт? Я подумаю об этом завтра. Вот и я подумаю об этом потом. Когда успокоюсь и смогу повлиять на ситуацию
ну уж извините
19 Jul 2008, 01:51
Жизнь - он зебра!! сначала белая полоса, потом черная, потом белая, потом снова черная..И так пока не додетет до жопы! Автор, так вот, у вас пока еще не жопа! Держитесь!!!
Ирина
20 Jul 2008, 16:56
Спасибо.Надеюсь жопы не будет :)
21 Jul 2008, 20:09
А я вот ничего ужасного не увидела :) По-моему, нормальное течение жизни в большой семье :)Хорошее же тоже происходило? Составьте теперь список хорошего! СРОЧНО! :))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)