Опозорилась на свидании
Алкашка
18 Jul 2008, 11:02
Пошла я на свидание с мужчиной. Познакомились на сайте знакомств. И, что удивительно, он мне очень понравился и я бы хотела продолжить отношения. НО, пошли мы в бар, выпила я там пиво, потом какой-то коктейль. И все. Стало мне так плохо, я была страшно пьяная, меня рвало прямо у него на глазах. 2 раза. Он мне еще салфеточки давал и жевачку. Полный кошмар... Причем обычно я вообще не пью, у МЧ от такой же дозы ничего не было. А у меня вот случилась какая-то реакция организма. Короче, что теперь делать? Есть ли шанс?
18 Jul 2008, 11:11
Уточните, плиз: "пиво и коктейль" или МНОООООГААА ПЫЫЫВАААА И КОКТЕЙЛЯМИ ИШШО ОТПОЛИРОВАЛА??? ;);) )))
Anonymous
18 Jul 2008, 11:16
пива стандартно 0,5 коктейль 1 - 200 мл не крепкий
19 Jul 2008, 02:15
Ржу в голос, разбужу сына, труба будет :) У меня есть такой заскок, прихожу домой в 2 ночи, муж меня спрашивает, а сколько ты выпила? У меня стандартный ответ 3 бутылки пива и УСЁ. Ага усе, как же, а отполировать :) Но вот фиг правду скажу, хотя муж не накажет и не наругает :):):)
18 Jul 2008, 11:12
:) Так может наоборот, Вы девушка "язвенница-трезвеница" -пить не умеете или мало пьете ;). Либо напиток был "паленый" либо "уставшая, голодная"... Дело житейское ;). Не переживайте.
Anonymous
18 Jul 2008, 11:19
ну так и есть. И не пью, и не ем:) А тут увидела, прям мужчина моей мечта, разволновалась, и не заметила, как я все это выпила! Дело-то житейское, поянтно... Но хотелось бы с ним продолжения
Anonymous
18 Jul 2008, 11:15
Если это ваш мужчина, то все будет нормально. У меня была ситуация, правда мы уже месяц встречались - в Маке я случайно вылила кофе на его куртку (мимо нашего столика проходила женщина и задела его куртку. Я хотела поддержать эту несчастную куртку, но так получилось, что второй рукой дала по стаканчику с кофе - стакан (как в кино) полетел вверх, перевернулся и все содержимое как раз вылилось на куртку). Ничего страшного не случилось - куртку он постирал. А у нас сейчас растет дочь.
Anonymous
18 Jul 2008, 11:17
сравнили ж... с пальцем :-D
автор
18 Jul 2008, 11:19
.
Anonymous
18 Jul 2008, 14:34
С такими высказываниями - от вас точно сбежит нормальный мужчина
автор
18 Jul 2008, 14:38
это не я комент оставила, это другой анонимус
Anonymous
18 Jul 2008, 14:49
Я этому анану и ответила. А вы не переживайте - все будет хорошо!
Anonymous
18 Jul 2008, 14:48
да, вот такая я "некулюторная" :-D куда мне до вас!
Anonymous
18 Jul 2008, 14:49
Хорошо, что знаете свое место...
Anonymous
18 Jul 2008, 14:58
я то знаю, а вот у вас, видимо, что-то с самооценкой
Anonymous
18 Jul 2008, 11:20
Это совсем не то, :) верхний комент не мой
18 Jul 2008, 11:53
Если это первое свидание, то ничего не делать. Сидеть ждать, пока он сам примет решение, позвонить Вам еще раз или нет. Если нет - значит не судьба ИМХО. Будем надеяться, что Вы себя хорошо зарекомендовали еще ДО того, как напились :-)
автор
18 Jul 2008, 11:55
и даже не стоит смс, например, послать?
Anonymous
18 Jul 2008, 12:00
нет.
18 Jul 2008, 12:03
Я бы не посылала. ИМХО.
18 Jul 2008, 12:46
А что вы напишите,извини что облевалась?Не стоит писать.
18 Jul 2008, 12:53
Вообще сам факт извинений производит ВСЕГДА очень негативную реакцию... Не надо извиняться. (с транслита)
автор
18 Jul 2008, 13:31
нет, я написала, что он мне оч понравился, мне бы хотелось продолжить, ну и спросила как он себя чувствует.
19 Jul 2008, 05:34
Надо было написать - извини, я вообще не пью, поэтому не ожидала такой реакции.
Anonymous
19 Jul 2008, 13:54
я говорила это раньше. НО кто поверит:)
19 Jul 2008, 11:31
можно. "со мной уже все хорошо. отравление ликвидировано. в милицию не попала. кремль не подожгла. стыдно, но прошу предоставить возможность реванша. подпись - так и научившаяся пить крепкие спиртные напитки люся. зы. коктейли мне больше не заказывать." ваша реакция - реакция НОРМАЛЬНОГО малопьющего человека, организм которого воспринимает алгололь как отраву. другое дело, что пить надо все же меньше;)
автор
19 Jul 2008, 13:55
да я разволновалась что-то и не заметила:)
19 Jul 2008, 17:46
+1 С юморком, но извениться.
18 Jul 2008, 12:14
Ну, как говорится, поздняк метаться. Чего тут уже поделаешь. Стыдно, конечно, но со временем забудете. Можно сказать мужчине, если зайдет разговор, что у Вас непереносимость алкоголя, а тут так разволновались... Нет ведь необходимости уже говорить о том, что на свиданиях, особенно таких, с алкоголем необходимо поосторожнее. Или ограничиться кофе или безалкогольным чем-то. Я как-то тоже попала в жуткую ситуацию. На первом свидании выпила бокал хорошего красного вина, и пошла жуткими пятнами, на лице розы цвели. Хотя с роду такой реакции на алкоголь, и на вино не было. Жутко неудобно было, но молодой человек вида не подал. Романа века не получилось, не очень себя показал. Я подумала потом, может это знак какой был? :)
автор
18 Jul 2008, 13:33
Я тут хорошенько поразмыслила и вообще поняла, что у меня такая нервная реакция. Год назад тоже пошла на свиданку из инета. Пили кофе с пирожным и все! МЧ тоже понравился. Так всю дорогу домой в машине меня мутило, а дома вырвало:( Ну этого он хоть не видел.
18 Jul 2008, 13:40
Ну тогда тем более не стоит мучиться. :) У нас у всех ведь психосоматика разная. Я с одним МЧ, вообще, ничего есть не могла, когда обедали-ужинали, вроде и не нервничала, а кусок не лез. :)) Так и пила воду, да салат ковыряла. Ниже прочитала, что медик он. Думаю должен понять и по-доброму посмеяться вместе с ВАми. Не переживайте. :)
Пьянь
18 Jul 2008, 12:26
Ой автор, не расстраивайтесь так! Если мужик нормальный и ВАШ то все будет окей! Ща я вас повеселю. Лет семь назад когда я находилась в жестком поиске второй половинки, нарисовался довольно приятный МЧ. До этого мы с ним только по мылу переписывались. Позвонил, давай встретимся, то сё, заедет за мной на работу и т.д. Сижу жду, у коллеги ДР и меня уломали попробовать коньяк (VSOP все дела, но я коньяк вообще даже нюхать не могу). Поробовала, еще раз попробовала, закусила печенкой и поскакала к МЧ в машинку. К слову сказать это был НОВЫЙ и СВЕЖЕНЬКИЙ Лэнд Крузер. Осень, холодно, климат в тачке работает на обогрев........и тут меня накрыло, да так что я ему уделала весь жып, костюм, есессна себя, открытое окно и весь бок машины. Товарищ был в легком шоке, вытерал мои сопли-слюни накрахмаленным платочком, приговаривал "да у всех бывает, отравилась, блаблабла". Я в истерике пыталась сунуть ему денег на химчистку и моральный ущерб. ничо, любовь не сложилась, но общаемся до сих пор как друзья и часто это вспоминам, чтоб поржать и рассказать знакомым о курьезе первого знакомства и о том как же жалко было новый жып.
автор
18 Jul 2008, 13:29
тоже кошмар:)
18 Jul 2008, 13:50
:-D))))))
18 Jul 2008, 13:42
Думаю, что есть. Кстати... если он решит продолжить отношения, значит... у него к вам довольно серьезный интерес:-) Да... а "воспользоваться состоянием" и повезти куда-нить, где есть постель... не пытался??
автор
18 Jul 2008, 13:45
нет, не пытался. Вел себя очень прилично и интеллигентно. Вообще, если б мне не было так плохо, я бы не отказалась, если бы он предложил. Но так мне было очень плохо, что я даже помыслить об этом не могла:(
19 Jul 2008, 05:32
В следующий раз не пейте коктейлей и не мешайте напитки. Пьете пиво - пейте пиво до конца, вино - значит, вино. Водку , коньяк и другие крепкие напитки вне дома без унитаза под боком не употребляйте.
19 Jul 2008, 11:28
пиво не надо с коктейлями мешать будете по телефону контактировать - прямо и скажите - долго не пила, потому и реакция такая. а коктейли, как выяснилось, вообще пить не умеете. дело не в том, что опозорились, а конкретно в его брезгливости. есть мужчины, которые и жене, с которой прожили десять лет, такого болезненного состояния "не простят" а есть те, кто посетуют "ну что ж, бывает", и забудут на следующий день причем от "рафинированности" это мало зависит
автор
18 Jul 2008, 11:46
может, ему смс какой послать? Что написать?
18 Jul 2008, 11:51
А позвонить? "Извини за вчерашнее, вчера на работе устала, сама не ожидала такой реакции своего организма". Или вообще ничего не делать. Не заострять внимание, так сказать ;).
автор
18 Jul 2008, 11:57
да вообще я это вчера говорила, и что вообще не пью, и что не ужинала. Не знаю, поверил или нет. А он сказал, что бывает, ничего страшного. Вообще он в таких делах профессионал, на скорой работает, предложил укольчик и капельницу сделать:)
18 Jul 2008, 11:59
Тогда, извиняюсь, забейте. Причин он сам найдет вагон и маленькую тележку. Так, что если "Ваш", то ничего страшного, ну, а если нет -то туда ему и дорога.
18 Jul 2008, 12:48
Если он врач, то не волнуйтесь :-). Таким его не проймешь... (с транслита)
18 Jul 2008, 12:58
а вот скажите, как закончился вечер? Вы расстались прямо в кафешке или он вас проводил?
автор
18 Jul 2008, 13:34
проводил. Второй раз плохо стало вообще в его машине, успела выйти
Anonymous
18 Jul 2008, 12:26
Раз он врач то вообще не переживайте! запойных пьяниц в принципе любой мало мальски внимательный человек отличает от "просто выпила". А он к тому же еще и доктор!! И не такое видел! К сожалению, была в Вашей ситуации..свидание было не то чтоб первое..но типа второе:) И тоже было так плохо..как никогда не было..с одного бокала вина! И самое ужасное- ОН продолжал со мной общаться..а вот я не смогла. Каждый раз на него смотрела и мне становилось невыносимо стыдно. Сейчас..с высоты прожитых лет..я понимаю, что нужно не уходить от ситуации, а обсудить ее. Чтобы другой (тот) человек сказал тебе "да ладно,забей, всё ок, не переживай" ну и т.п. Я бы написала что мне жутко стыдно, и перед ним и перед собой. И что приглашаю его на чашечку ЧАЯ, в честь здорового образа жизни. Автор, Вы бузесловно должны понимать, что такое может оттолкнуть:( но убиваться из за этого-себе дороже.
автор
18 Jul 2008, 13:35
вообщем, я написала, что он мне понравился и пригласила попить чаю:) Посмотрим:)
Тоже было
18 Jul 2008, 12:29
Автор, спокуха! Со мной такое было. Познакомилась с МЧ, в компании у коллеги дома. До этого были знакомы совсем немного, шапочно- только имена друг друга знали и все. А там на вечеринке что-то у нас закрутилось-завертелось, в общем, поехал он меня домой провожать. Напросился на кофе, с вытекающими последствиями. Мало того что я в этот же день с ним и переспала, так еще мне было от алкоголя тааак плохо, что всю ночь пардон, блевать бегала, а он меня откачивал. Чем закончилось это "кофе"- вот уже 9 лет он это кофе пьет и пьет по утрам, , дом купили, пол-мира объездили, ребенка совместного родили, планируем родить еще. Иногда вспоминаем ночь нашего знакомства, ржем. Так что все зависит от того, как он к вам настроен.
автор
18 Jul 2008, 13:36
повезло Вам:)
Anonymous
18 Jul 2008, 14:26
Угу, если еще учесть. что я была разведенка с ребенком и старше его на несколько лет. А у него это первый брак. А такая реакция у меня была от непереносимости алкоголя, это я ему потом объяснила. Ну и от волнения тоже:)
автор
18 Jul 2008, 14:41
у меня тоже есть ребенок. И он был женат, у него аж двое детей. Причем маленьких. Как он расписывает, так он им неплохой отец. И обо мне так трогательно заботился. Вообщем, я прям влюбилась:) И надо ж было так по-дурацки себя повести
Anonymous
18 Jul 2008, 14:43
Да ну, не циклитесь и просто ждите его реакции и следующей встречи. Если и обломится- ну значит не такой уж и прынц он был, нам таких не надо:)
Anonymous
18 Jul 2008, 14:52
Мне кажется, что такой мужчина хорош для временных встреч - 2 маленьких детей -это не шутки (подумайте - оно вам надо?)
Anonymous
18 Jul 2008, 13:08
ой,я тоже на первом свидании наклюколась:)до блевания не дошло,но до дома он меня почти нес:)живем 12 лет,двое детей и любоффь до сих пор:)автор не переживайте,если нормальный человек ,то все поймет
автор
18 Jul 2008, 13:37
:)
18 Jul 2008, 13:11
Да, неприятно, конечно. Но надо попытаться встретится еще раз, раз он вам так нравится. Если потом все у вас срастется, будете вспоминать это со смехом.
18 Jul 2008, 13:25
Автор, не терзайтесь:) Хочется написать смс - пишите. Только без рванья тельняшек "я не такая!". Извинитесь (без надрыва, повторяю), добавьте что-нибудь шутливое. Иначе, подозреваю, будете терзаться сразу по 2-м причинам - что повели себя "недостойно" и что не позвонили:)
автор
18 Jul 2008, 13:43
вот-вот:) Я не люблю ждать и гадать, поэтому предпочла написать
18 Jul 2008, 13:37
Я на первом свидании с нынешним мужем блевала три раза с вечера до самого утра (колбасой на тусовке траванулась), между блеванием вырубалась нахрен и спала, просыпалась, опять блевала, нормуль, испытание он выдержал *ржот* зато со спокойной душой ребенку памперс менял и не морщился :)
автор
18 Jul 2008, 13:47
о, так если он все-таки решит продолжить, то он будет хорошим отцом:)
18 Jul 2008, 14:25
Вот именно на это я и намекаю :) Так как он врач, то думаю, что Вы его не сильно шокировали, сейчас жарко, всякое с организмом может быть.
19 Jul 2008, 09:45
:-)
18 Jul 2008, 13:48
А может он вам туда подсыпал чего?
18 Jul 2008, 13:49
Рвотного порошка, угу.
автор
18 Jul 2008, 13:51
зачем ему это? ничего не сыпал, я со своим стаканом не расставалась:)
18 Jul 2008, 13:52
Ну это я так просто предположила:)
автор
18 Jul 2008, 13:50
Короче, я ему написала то, что выше написала. Он тут же ответил, что все ок, но сегодня встретиться не может, он детей берет и на субботу тоже. Ну это он и вчера говорил, что у него пятница-суббота заняты, я знала. Потом поинтересовался моим самочувствием, сказал пить больше воды. Вообщем, стандартное сообщение. Посмотрим, что будет дальше
18 Jul 2008, 13:57
Я бы написала, что буду рада его возвращению и буду ждать звонка. И всё-больше не писала бы. Ход за ним по моему. Не навязывайтесь теперь!
автор
18 Jul 2008, 14:02
Конечно, больше писать не буду:)
Anonymous
18 Jul 2008, 16:47
Надо было написать что вызывали врача,сказал отравление,но не алкоголем,а придумать.Чувствуете себя ужасно и т.д.
19 Jul 2008, 11:34
отравление именно алкоголем. врач не может это не понять:)
18 Jul 2008, 18:18
Тут как повезет. Вообще, от довольно многих мужчин я слышала, что напившаяся женщина тут же перестает вызывать влечение, если речь идет о периоде ухаживаний. А у некоторых иначе. Вам, думаю, лучше сделать шаг назад и не проявлять инициативы. Если он окажется из первого лагеря, примите это с достоинством и забудьте о нем. Если из второго, он сам сделает шаг навстречу.
автор
19 Jul 2008, 13:56
я думаю, что особой брезгливости у него это не вызвало, врач же на скорой, не такое видал. Но и общаться, по-моему, он дальше не хочет:(
19 Jul 2008, 14:50
Чего, так и не звонил, не писал?
автор
19 Jul 2008, 15:08
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38430867 после вчера больше не писал:( ну ладно дети, то се, встречаться не может, но позвонить-то можно.
19 Jul 2008, 15:42
Не все еще потеряно. Мужчина с двумя детьми может забегаться, замотаться, некогда позвонить. Рано паниковать.
20 Jul 2008, 12:15
Он вдовец? Дети с ним живут? Вы же сами пишите -детишки МАЛЕНЬКИЕ! Какие звонки, о чём Вы, когда они: 1. На даче. 2. Работа у него суточная. 3. Если вдовец -то там не только погулять -сказку почитать на нём, а если разведен, то там же, наверняка, бывшая. Автор, не "оприте горячку". А то больше на навязывание будет похоже. Тем более, что пока еще Вы с ним НЕ встречаетесь "официально".
19 Jul 2008, 02:22
когда только начали встречаться с моим мужем, я пошла на встречу друзей своих... ну и возвращалась ну сильно пьяна... после энного количества пива, литр текили ны троих сообразили))))) он меня встречал... чего я только не вытворяла по дороге...и у него прощения просила стоя на коленях.. говорила что он меня точно не полюбит... потом всю ночь он носился со мной, то тазики, то холодное полотенце на лоб..то попить.... не испугался)))
Anonymous
20 Jul 2008, 03:53
Подумаешь,может у Вас организмы такие слабые или потравились алкоголем,с кем не бывает?!Если Вы понравились парню,то независимо от произошедшего,он продолжит отношения с Вами.
20 Jul 2008, 11:23
Читаю сообщения и "офигеваю" : сколько случаев, когда после такого первого свидания женятся и живут потом долго и счастливо! А я думала, мой случай особенный :-) : Я тоже перебарщила на первом свидании, и мы с моим будущим мужем несколько часов катались в такси, где меня перманентно выворачивало наизнанку, а мой муж с таксистои пытались от меня добиться хоть какой-то информации о моем месте жительства ). К слову, мне было всего 18, и меня мама дома перепуганная ждала. Живем 12-тый год, двое детей у нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия