Типичная ситуация?
автор
18 Jul 2008, 13:20
длинно...... Типичная, т.к. в половине постов натыкаюсь на подобные проблемы. С 18 до 20 лет встречалась с парнем очень серьезно, любила его до одурения, первый мужчина ну и все что с этим связанно, готовилась к замужеству. Ради него готова была уехать в другой город. Отношения были страстными, бурный секс 3 раза на дню)), но и ссорились частенько, оба взрывные! Потом как-то с его стороны появилась холодность, доказательств у меня нет, но есть вероятность, что была измена в командировке, т.к. все случилось имеено после нее! Потом как-то стало лучше, но доверие к нему я потеряла, а потом и вовсе испуналась, что не мой это человек. Я уехала из города, буквально сбежала, наврала ему что еду к отцу (он живет далеко), т.к. он попал в больницу, он проважал меня на поезд ничего не подозревая и ПОТОМ Я ДЛЯ НЕГО ПРОПАЛА! Точно знаю от общих друзей и знакомы, что он долго меня искал, поднял все телефоны, даже моих родителей (которые по моей просьбе не дали моих координат), но потом они съехали с квартиры и тоже связь он потерял. Знаю что долго страдал. А я реально вырвала его из сердца, ну правда, прямо как пустота, а еще обнаружила у себя проблему через пару месяцев, оказалось что у меня половая инфекция, а других мужчин у меня не было, значит принести ее мог только он, консультировалась с вчачом, говорит передается только половым путем, я конечно зла была, знчит все правильно сделала что ушла! И Вот прошло 11 лет. Я давно замужем и очень удачно, 2-е деток. Муж о котором можно мечтать и который готов меня на руках носить и тут в Одноклассниках))))) он меня находит. Ха-ха тысячу раз читала такие истории. Переписка вначале была очень деликатной, типа привет, как живешь. Потом с его стороны пиходи письма буквально в несколько строк, но смысл мне их был явно понятен, он меня не забыл! Что имеем, последние две недели не могу ни есть ни пить, из головы у меня не идет он! прямо земля из под ног уходит при мысли о нем, к слову в постели с ним было классно, при одной мысли о сексе в дрожь бросает. Ну что делать, не могу заставить себя ему не отвечать, хотя он очень пишет осторожно, иногда после моих сдержанных ответов вижу что злится, заводится, т.к. не ведусь. Пару дней назад мне показалось что он вообще решил завязать с перепиской. Я чуть не померла за эти дни! Девочки что со мной, ну как его выбросить из головый? А еще забыла написать, что живя в счастливом браке он снился мне переодически все эти 11 лет. В одном из последних снов (плачу) так реально он со мной прощался, говорил что уезжает в другую страну и что не увидит меня никогда. До этой переписки я конечно помнила о нем, но не страдала. себя не изводила мыслями о нем, просто помнила как свою первую любовь, которую невозможно забыть! Он живет в другом городе, но есть поезд, самолет и я уже реально мечтаю что он приедет ко мне. Он не женат и не был, детей нет. Вот! Ну что за черт! Помогите советом!
18 Jul 2008, 13:30
Нужно понять, что парня, которого Вы любили 11 лет назад, уже нет - а есть уже другой человек - хороший или плохой, неважно - вы же не влюбляетесь в других мущщин (коллег, друзей) только потому что они красивые и/или хорошие? Но вот и в этого человека не станете. Все люди МЕНЯЮТСЯ - если люди рядом, то они имеют возможность влюбляться заново))Поймете для себя что любите ВОСПОМИНАНИЕ, что нет этого человека, который Вам снится, и будет Вам щасье))
автор
18 Jul 2008, 13:38
все именно так, любила воспоминания о нем до тех пор пока не началось все это. Воспоминания наоборот приносили мне даже удовольствие, а тут совсем другое, реально чахну((( хочется увидеть его ну хоть на минутку.
18 Jul 2008, 13:31
А почаще про инфекцию вспоминайте и представляйте, как будете объяснять мужу происхождение новой.
автор
18 Jul 2008, 13:42
да не будет у нас с ним ничего, не приедет он, в первых письмах я реально дала понять что я счастлива с мужем. Увидела что ему больно смотреть мои фото с детьми и мужем, он ничего такого не писал, просто в каждом письме есть небольшая фраза, смысл которой я могу понять, т.к. знала его хорошо, а смысл в том что не забыл он меня, что я ему душу тоже растеребила. Попала я короче((( включаю комп, у самой руки трясуться, как приговор каждое письмо!
18 Jul 2008, 14:06
Я о другом немного. Вы сейчас только положительные моменты вспоминаете, да еще приукрашиваете их наверняка, а надо бы почаще негатив вспоминать, причины ухода. И учтите, что вы для него не только розовая мечта. И не столько, возможно. Вы женщина, которая его бросила самым оскорбительным образом, унизила. Разумеется, он не забыл, такое не забывается. Отличный способ отомстить - разрушить вашу семейную жизнь.
автор
18 Jul 2008, 14:29
про месть мысли приходили! в его письмах чувствуется некая скрытая злость, пытается укольнуть, хотя... не пойму, может я себе надумала это! Письма разные, как настроение у человека, то тоска в голосе, то наоборот такой бравый!
18 Jul 2008, 14:17
так вы были за ним замужем или нет?
автор
18 Jul 2008, 14:25
нет не была, но жили год практически вместе, т.е и супы варила, с работы встречала, я тогда училась.
19 Jul 2008, 03:38
Прямо про меня рассказ. :-) Не хватает экстрима в жизни, вот и завелись с пол-оборота. :-) Моя история - тоже на любимых одноклассниках нашлись с первой любовью, переписывались, перезванивались. Я тоже разгорелась, нахлынуло... тоже мысли всякие, фантазии. Все у меня прошло после того, как товарищ приехал ко мне в гости (разные города). Как увидела, как поговорила... Да нууууу - муж в сто раз лучше, умнее, веселее. Дети, 11 лет брака. Да, у нас уже не то, что было раньше, и сексу поменьше, и романтики не хватает. НО! Все в ваших руках. Я после этого случая (слава богу, закончилось все только милой встречей в кафе) мужа еще больше любить стала и меньше пилить :-) - он моя опора, человек, проверенный временем, ни разу не подвел меня и детей, все делает только ради нас. Автор, поверьте, не стоит это все ровно ни гроша!!! Вы приняли решение в прошлом и не жалейте, пожалуйста.
автор
21 Jul 2008, 10:45
Спасибо за ваш ответ. На выходных передумывала все, немного успокоилась.Постараюсь как-то закругляться с этой перепиской. Мысли о измене не допускаю!
аноним,наступивший на грабли!!!
23 Jul 2008, 12:57
Будь проклят человек, создавший одноклассников!!! На самом деле, девушка, пока не поздно, заканчивайте вы этот бред:(( Моя семья была на волоске из-за такой же ситуации. Слава богу, вовремя одумались!!! Меня на одноклассниках нашел один мой бывший. Я для себя предварительно решила, что не буду отвечать всплывшим мужикам, ну нафик. В итоге, так он меня, почему-то, зацепил, что захотелось пообщаться. Он веселый, обаятельный, душа компании - с такими людьми просто море удовольствия потрепаться... С мужем у меня были некоторые проблемы, и на тот момент этот бывший явился полной его противоположен ностью..... В общем, меня засосало:((( Вспомнила я, как это - вырваться из 4-х стен, потусоваться в клубе, в ресторане, к друзьям на дачу, сауна, бассейн - активный отдых, в общем. Это все при наличие на тот момент годовалой дочери!!!!!!! Короче говоря, муж обнаружил нашу переписку. Детализацию с моего номера заказал. Я ушла от мужа, точнее, мне, естевственно, "предложили" уйти!.... На тот момент я считала, что все к лучшему. Тот молодой человек действительно меня очень любил, еще с "тех" незапамятных времен, у нас был фиерический секс, я думала, у меня тоже сильные чувства.... Парень снял нам квартиру и мы с дочерью стали жить с ним. Так продолжалось месяц. А потом меня НАКРЫЛО. Ведь не зря говорят, в одну воду 2 раза не входят!!! Все вернулось на круги своя, чувства к этому мужчине у меня пропали и я поняла как люблю и скучаю по мужу:((((( Как только я это поняла, мы с этим парнем объяснились (надо отдать ему должное, он замечательный человек... Он всегда говорил мне не спешить, если получится, сохранять семью, это я спешила и летела без оглядки... Короче, он меня понял и отпустил... Ради ребенка. Золотой он человек, не таит на меня зла!!!)я тут же ушла к родителям....... А через несколько дней пошла вымаливать прощение у любимого мужа....... Думала, никогда не простит. Он у меня жесткий чел. Но....... Мне очень повезло и мы снова одна семья. У дочери ее любимый и безумно любящий папа, а у меня мой родной муж:)... Я удалила свой профайл с одноклассников и не жалею об этом. Не повторяйте моих ошибок!!!!!
автор
23 Jul 2008, 13:05
ого))) бывает же ! Мой бы меня не простил точно!
23 Jul 2008, 13:34
Я тоже была уверена, что мой меня не простит. Вокруг все близкие тоже так считали. Знаете, мой во многом виноват в той ситуации - как я написала, у нас с ним были определенные проблемы. Сейчас можно даже сказать, что из этой дикой ситуевины мы вынесли очень много опыта и живем по-другому! НО, поверьте, от добра добра не ищут!:(
автор
23 Jul 2008, 18:52
проблем с мужем у меня нет, так что в случае чего винить будет некого, я это понимаю очень хорошо! Он любит меня и даже слишком любит даже после 11 лет. каждый день от него это слышу и вижу, но знаю так же, что не простит меня никогда! На себя злюсь, живи да радуйся, так нет.... извожу себя мыслями! Злюсь на себя что дала волю эмоциям и что тот МЧ не заслуживает реально такого внимания с моей стороны. Спасибо вам за вашу историю! Поучительно!
23 Jul 2008, 23:41
Надеюсь я не зря тут распиналась и вас это отрезвит немножко:)) Удачи Вам!... Нам женщинам просто необходим флирт и ощущение собственной значимости, главное ценить что имеем:)
автор
24 Jul 2008, 14:44
спасибо! Удача никому еще не мешала! И Вам того же!
жена такого дурака
23 Jul 2008, 20:11
Мой муж нашел на однокласниках свою первую школьную любовь. Поехал к ней под видом "командировки". А я узнала. Заодно узнала ее телефоны и адрес. От развода удержалась чудом. Чудом же не позвонила мужу этой однокласницы, писавшей моему по электронной почте любовные письма. А так появилась бы у моего придурка вторая бывшая жена. Поскольку вдобавок выяснилось, что нашу дочь он хотел назвать ее именем. И не факт, что не появится. Прошло полгода, но я все еще в гневе. Если бы эта однокласница разрушила мою семью, я бы сделала все, чтобы разрушить ее. Несмотря на то, что инициатором возобновления отношений был мой муж.
автор
24 Jul 2008, 14:47
не жалеете что вернулся? т.е. муж поехал к ней, они там встретились, а вы сделали вид что ничего не знаете, не поняла))?
24 Jul 2008, 17:14
Ловите голову пока не поздно
18 Jul 2008, 13:52
Вам просто эмоций не хватает..а он их Вам вроде как дает. Причем за них Вам не так стыдно перед мужем-типа это же прошлое..и вроде как не считается:)) еще и сам нашел..А целенаправленные поиски кого то для флирта и т.п.-означали бы первый шаг к измене. Я думаю, вы переболеете..у меня много раз так было..и прошлое возращалось, и разные истории были..и тоже руки тряслись:) Всё нормально, автор. Это проходит. Главное ничего не рушить из созданного.
автор
18 Jul 2008, 14:37
надесь пройдет.. блин но такие муки, давно не испытывала подобных чувств. С мужем за 11 лет не так все ярко, хотя дорожу им и люблю, проблема еще в том что в постели с мужем тоже поостыло, короче мучаю себя фантазиями, ругаюсь на себя страшно. сейчас на работе, сайт у нас отключен, голова только и думает о том что дома побегу смотреть написал или нет((( и Что написал.
18 Jul 2008, 14:36
Ну и зачем создавать себе проблемы? Хороший муж, дети, что вам еще надо-то? :) Живите и радуйтесь, а в одну реку дважды войти нельзя. Тот человек он вам можно сказать уже незнакомый, за 11 лет люди меняются. Вам может романтики нехватает просто, хочется красивой истории. А в жизни все намного банальней.
автор
18 Jul 2008, 14:40
да я это понимаю, и про романтику вы правы! Страшно, а вдруг он приедет, сейчас у него есть возможность узнать где я живу, реальная возможность, проговорилась, что общаюсь с некоторыми людьми, которые живут в его городе, звонить им и говорить чтобы не говорили телефоны и адреса, значит выдать себя с потрохами, в т.ч. и этим людям, они очень удивятся!
18 Jul 2008, 14:51
Просто ваш побег для него тогда был как удар ниже пояса :) Мужчины редко такое забывают. Ему нужен реванш. Поэтому может и приехать и соблазнить, но что дальше? Останетесь с разбитым сердцем и муками совести, что изменили мужу ;) Я бы на вашем месте уехала бы куда-нибудь с мужем, хоть на выходные, но только вдвоем, без детей. Побыть вдвоем, вспомнить прежние времена, освежить чувства. Бывает для этого и пары дней достаточно. А встречи с тем МЧ не бойтесь, приедет и приедет - отправите обратно. Конечно никому звонить не надо. И общайтесь с ним пожесче - мол, глубоко замужем, верна, люблю и любима, могу предложить только дружбу и всякими там признаниями прошу не донимать. Рано или поздно он отстанет, уйдет в прошлое и все встанет на свои места.
автор
18 Jul 2008, 15:00
про глубоко замужем писала, он это реально понимает! Потому и написала сразу, как чувствовала, что потом уже сил писать не будет! Приехать не предлагал, но он такой, может выкинуть! А ведь реально сбежала, сейчас даже странно, как это я смогла, помню тогда просто наступила себе на горло, взяла тупо билеты и уехала. Наверное только в 20-ть можно такие поступки совершать, была бы старше, то терпела бы, мучалась, может протянули еще пол годика. Еще прожив в браке 10 лет я реально теперь знаю, что с ним бы у меня не получилось все так хорошо, думаю, что развелись бы. Пугает меня еще то, что я реально хочу его помучать, вроде того дожать, услышать признания какие-то, конечно все это плохо, понимаю... самолюбие короче тоже! Вот и доигралась!
18 Jul 2008, 17:43
Ага, помучать, признания услышать, да и потешить собственное женское самолюбие самим фактом, что есть такой вот безнадежно влюбленный уже сто лет как, готовый припасть к ногам при первой возможности :) Это все понятно. Только боюсь тут не тот случай и желание "помучать" у вас обоюдно. И боюсь в этой игре вы останетесь в проигрыше...
автор
18 Jul 2008, 17:55
я с вами согласна, ему хуже не будет точно! Просто вот так взять и Пропасть снова у меня уже боюсь не получится, надеюсь что ему надоест самому, ведь рядом нужен реальный человек и он даст мне понять, что не будет меня беспокоить. Для меня главное сейчас МОЕ отношение к нему, я не хочу страдать и рушить свою семью не буду, пока трудно справиться с эмоциями((.
18 Jul 2008, 18:00
Чем больше будете с ним общаться, тем труднее будет справиться с эмоциями в дальнейшем. Вы все-таки подумайте о поездке с супругом куда-нибудь, заодно переключитесь ;)
автор
18 Jul 2008, 18:09
скоро отпуск)) так что поедем, но детей некуда девать, поедут с нами! Спасибо вам за ваши советы, вы мне реально помогли, немного светлее в голове стало!
18 Jul 2008, 18:12
Незачто :) Желаю как следует отдохнуть, там глядишь все дурные мысли сами из головы исчезнут :)
19 Jul 2008, 03:43
Хи-хи, точно! Получить признание и жить дальше со знанием того, что кто-то где-то по тебе сохнет. :-) Ох, какие же мы все одинаковые.
Anonymous
18 Jul 2008, 14:59
А Вы его спрашивали - была тогда измена с его стороны или нет?
автор
18 Jul 2008, 15:05
нет! Спрашивать не буду. Да была она.. была. В командировке он был ЦЕЛЫХ ДВА месяца, у них там учеба была, мужская компания 25-30 лет, веселились они там, в начале звонил каждый день, потом через день, потом раз в неделю, потом перестал. Потом позвонил, типа думает о наших отношениях.... с чего это вдруг? Потом приехал, какой-то не такой! Не ласковый. Я терпела, прошел месяц, немного ожил, оттаял, но вижу мучается, что-то недоговаривает. Но отношения испортились, не то короче! Потом сбежала, потом эта инфекция(( Вот коротко, аж внутри все сжалось!
18 Jul 2008, 16:40
а мужа-то как жалко с ребенком... 11 лет псу под хвост. Правда, пса в этой ситуации тоже жалко - такое ... ему под хвост пихать...
21 Jul 2008, 11:08
Пишу свои личное мнение. В сторону "эту любовь",и радоваться мужу и деткам.Удалить профиль с одноклассников не сложно,сложнее забыть,но Вы не маленькая девочка и должны понять.Что сделаете огромную боль мужу и детям и не вариант,что Та любовь превратиться для Вас в счастье. Что было,то прошло.... (Что имеем не храним,а потерявши плачем)
автор
22 Jul 2008, 11:01
потихоньку успокаиваюсь, но если пишет, радуюсь как ребенок(((. Назвал в письме меня именем, как когда-то, только он так ласково называл и все(((. От нечего делать написала о работе своей ( у меня все успешно сложилось с карьерой) в ответ молчание....приехали(((.
23 Jul 2008, 00:21
Прекращайте это дело. Не нужно Вам это совершенно. Я в итоге просто перестала отвечать на его сообщения, потом вообще заблокировала (свой профиль не удаляла).
автор
23 Jul 2008, 10:01
да он сам не пишет 3 день. свое состояние даже описывать не хочу, просто пустота. Пусть скорее все это закончится!
23 Jul 2008, 12:01
Ну и слава богу, что закончится. Попереживали шекспировские страсти немного и баста. Не шутите с этим делом. Все уже в прошлом.
такая же фигня была
23 Jul 2008, 12:16
Синдром незавершенности отношений - приблизительно так называется то, что Вы переживаете. Я пережила тоже самое. Любила парня до безумия. Он лишь позволял себя любить, потом он уехал в дургую страну навсегда. Не слышала о нем почти 17 лет. Объявился на одноклассниках - сердце думала выскочит и мир перевернулся. Хотя также счастлива в браке. Попереписывались, недели три меня колбасило, а потом - ТТТ как отрезало. Я поняла, что любила созданный мной же образ, что оказывается он совсем не такой и вообще, я ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЛЮБЛЮ своего мужа. Мне стало страшно, что в один миг я могла сломать всю свою жизнь. Вот ведь дура... Сейчас спокойно отношусь к его заходам, но переписываемся все реже и реже. Слава Богу. Что и требовалось доказать! Надеюсь, что у Вас тоже все будет хорошо!
и я тоже...
24 Jul 2008, 16:41
ой девочки, надо же. я думала я одна такая. 9 лет назад у меня был мч, он в армию ушел и год я его ждала и ездила даже однажды к нему (оч. далеко), но он оттолкнул меня тогда, даже в одном письме написал "целую как сестру". так обидно было. и я стала встречать с другим. и вышла замуж. есть ребенок 5 лет. и все эти года тот чел снится мне. и на одноклассниках переписываемся. он сейчас свободен. но меня не зовет. а хотелось бы наверное. муж недавно узнал, что я переписываюсь с Ним, жутко обижался, хоть и нет доказательств, что у меня какие-то чувства и т.д., а я тоже обижаюсь на недоверие. вот не знаю куда меня все это приведет. и теперь даже не уверена, люблю ли мужа. но ребенок так любит папу... в общем мечты останутся мечтами. а если подумать, то наверное просто в моем браке очень не хватает тепла, муж ко мне не внимателен, ему с нами скучно и т.п., так что вот и пустота, а она же должна чем-то заполняться, вот и начинаются всякие переписки и т.п.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия