переключаюсь...
Anonymous
18 Jul 2008, 14:10
Вот и стало яно, что и сегодня и на предстоящих выходных мой "муж" ко мне не приедет... Собирались ехать на пляж в субботу, собирались вместе провести время... А тут он решил на выходных в своей квартире мини-ремонт устроить. Говорит что это на один день, но я прекрасно понимаю, что это все не один да и не два дня. Полностью поменять трубы и всю сантехнику. Вроде как и живем почтии вместе, и планы на будущее строим... На днях разговаривали о совместном ребенке... Но на деле вижу что человек живет своей жизнью и своими интересами и ему все пофиг... А я как то так настроилась, что мы с дочкой уже не одни... Ну почему у меня все так по дурацки? Нет мужчины в моей жизни - живу спокойно, своими интересами, есть мужчина - все завязываетс под него, а у него своя жизнь...
Anonymous
18 Jul 2008, 14:22
а на что вы переключились? (с транслита)
Anonymous
18 Jul 2008, 14:23
на то что нужно вообще не подстраивать под мужчин и не обращать на них внимание ине ратить время. Особо не задумываясь.
18 Jul 2008, 14:24
Какой он вам "муж"? Вы его может напугали уже до смерти своими притязаниями?
Anonymous
18 Jul 2008, 14:26
Да втом то и дело что это его слова. Он когда хочет приходит и ночует у меня, когда не хочет - не приходит и ночует у себя дома. Говорит что я его жена, учавствует материально в быту. На днях обсуждаи нашу дальнейшую жизнь, он хочет детей, обсуждали мой возможный декрет... Он считает что он величина постоянная в моей жизни, но вот жить вместе - по его словам мы живем вместе.
18 Jul 2008, 14:28
А у вас своей головы и слов нет?
Anonymous
18 Jul 2008, 14:29
Почитала свой ответ Вам и стало кк то не по себе... Ответ форменной идиотки...
18 Jul 2008, 14:31
"Высокие отношения" (с) А Вы тоже делайте как он: он заявился, а Вы скажите "сегодня хочу побыть одна."И пусть чалит к себе домой, но без обид- вы же живете вместе :) Как-то хорошо устроился - хочу приду, не хочу - не приду...
Anonymous
18 Jul 2008, 16:26
Автор вы не с Владика случайно?
18 Jul 2008, 16:28
нет..
18 Jul 2008, 14:31
Это Ваш топик "Жизнь без мужчины"?
Anonymous
18 Jul 2008, 14:39
да.
18 Jul 2008, 14:34
Я так и подумала, что это снова вы:) Автор, что-то мне подсказывает, что пора вам завязывать с этой неопределенностью. Что-то к вам с го стороны отношение не то совсем. Что с отдыхом-то решилось?
Anonymous
18 Jul 2008, 14:38
С отдыхом ничего не решилось, отпуск в августе мне не дают, сказал что поедем в Египет осенью-зимой... Но что-то уже верится с трудом... Позавчера опять был разговор о детях совместных. Я сказала рямо что эт сложно и трудно, что он на 3 дня слиняет к себе домой, а я тут буду с ума с двумя детьми сходить. он ответил, что бдет помогать его мама, если я конечно не против, что он тоже... Что бы за материальную сторону не переживала и бла-бла-бла... Зря я ему конечно ключи дала от квартиры, надо как о возвращаться к нормальным отношениям гость -хозяйка, а то получается игра в одни ворота.
18 Jul 2008, 14:39
Нафиг он вам нужен вообще? Вы молодая женщина.
Anonymous
18 Jul 2008, 14:41
Я пониаю, что это все звучит туповато, но... Может мы с ним слишко поспешили? Или это такой тип людей? После таких раскладов как с сантехникой, я уже ничего не понимаю. вернее понимаю. что . Вобщем запуталась я.
18 Jul 2008, 14:42
Вы просто не хотите себе признаться в том, что всем и так ясно. Человек так себя ведет только по одной причине – вы ему не нужны.
18 Jul 2008, 14:46
Так он же сам мне звонит, сам рассказывает о своих планах, познакомил с мамой... Ну и причины вроде как уважительные -трубы менять... А вот получается как то с душком... Хотя наверное Вы правы.
18 Jul 2008, 14:51
Он вас держит на крючке. Что вы как ребенок маленький, сами что ли так никогда не поступали? Когда человеку что-то реально нужно или хочется, он лбом стены прошибет. Когда мне действительно кто-то нравился, он становился моим мужем, потому что от меня живым не уйдешь;-) А со всеми остальными я поступала именно как вы описываете. И уйти не даешь (зачем же влюбленными разбрасываться:-)), но и приблизиться не позволяешь (потому что не надо).
18 Jul 2008, 14:53
И как быть в такой ситуации? Мне он очень нравится как человек, я люблю его как мужчину, профессии очень близкие. Или это без вариантов? Я настолько примитивна?
18 Jul 2008, 14:58
Варианта два. Первый: продолжать мучиться неопределенное время, потом он вас сам бросит (когда кого-нибудь получше встретит) или вы его вынудите и он на вас женится и тогда уж вам мучиться много лет:-) Второй: поставить вопрос ребром. Прямо и недвусмысленно спросить о его планах и сказать о своих. Дать ему какое-то время на реабилитацию в ваших глазах:-) Предположим, полгода.
18 Jul 2008, 15:05
Да он и так считает что мы живем вместе и он несет полную ответственность за меня и мою дочь. На выходных я с пьяных глаз в ответ на какие то его слова сказала, чтомол никогоне держу, и вообще еси тебя что то не устраивает, то можешь валить. подождав утра. Он мне потом еще пару часов убеждал что любит меня и не будет просто так из-за ничего уходить. Я и сама не могу сформулировать претензии к нему. Вопрос с деньгами - все ок, у меня дома лежат деньги - я могу тратить их на свое усмотрение. продукты он покупает сам, гулять-развлекать ходим. Отношение к его родным очень ответственное. Вот такие у меня сомнения.
18 Jul 2008, 15:07
Какая разница, что он считает? Вас устраивают ваши отношения? Если да – то о чем говорить, если нет – то при чем тут его мнение? Такое впечатление, что вам 15 лет.
18 Jul 2008, 14:41
Мне кажется, вы перегибаете палку в желании его заполучить целиком- может, он просто боится вас уже? С другой стороны, если это уже тянется давно, то хочется определенности, я вас понимаю. Может ультиматум? :) Так и сказать- бери вещи и приноси, оставася тут навсегда. Посмотрите на реакцию.
18 Jul 2008, 14:44
Возможен другой вариант. Я вобще не акцентирую внимание на том, кто где ночует и как проводит свободное время. И видимо он расслабился. Хотя в начале отношений мужчину должно тянуть к женщине, а здесь получается обратый вариант. Я не достаю его разговорами о женитбе, детях и пр. Это его темы. Просто он все решает сам. Почиал прогрноз погоды-решил не ехать-появилось время свободное на выходных - меняем трубы. А мое мнение не причем.
18 Jul 2008, 14:54
Вами пользуются. Как Вы к этому относитесь, автор?
18 Jul 2008, 14:58
Блин, ну от того что мной пользуются я тоже получаю кайф. Это и секс. и прогулки-развлечения (его инициатива), и интересное общение. Ну с того что я помою посуду... Ну не могу я сказать что мне неприятно это пользование. в целом все как то выглядит неприятно... Вот поэтму и спрашиваю, можно ли и нужно ли здесь что то менять?
18 Jul 2008, 15:04
Если Вас все устраивает, то зачем же это менять? Гостевой брак. Так можно прожить много лет. Задайте себе вопрос: Если случится несчастье, будет ли этот человек со мной рядом несмотря ни на что? Или уйдет к себе домой, когда устанет играть в благородство? И если есть неудовлетворенность от нынешней ситуации, спросите себя, чего бы Вам хотелось вместо того, что есть? Как должно быть, по-Вашему?
18 Jul 2008, 15:08
Не знаю. Я запуталась уже. Полностью. Я хочу второго ребенка. Хочу ребенка от него. Но несколько лет подождать думаю у меня в запасе время есть.
18 Jul 2008, 15:33
Чего Вы будете ждать - что он замуж позовет? Зачем ему? Или с ребенком подождать пару лет? Какого разрешения ситуации Вы ждете через пару лет?
18 Jul 2008, 15:40
замуж он и сейчас зовет, ждать особо не нужно. Вопрос в том, что вряд ли будут большие изменения в модели наших с ним отношений. Хотя он говорит, что если родится ребенок он будет только и всегда со мной, будет все делать сам и пр. Что он домашний такой и пр. Посмотрим. Спешить особо некуда с ребенком. Ну не могу я сформулировать свое отношение к этому вопросу... Неудовлетворение какое-то...
18 Jul 2008, 15:51
конечно будет звать, кто ж на такого жмоат и "себе на уме" позариться? Как "просто так" -и деньги есть и любит и "вместе живёт", как "вывести в свет" -так у НЕГО дома ремонт, как куда поехать, так "дорого" или "и сам поеду", "хачу -прихажу, хачу -не прихажу"... А что ему терять -баба есть, жрать-обстирать-в постели ублажить будет, денег особо не надо, сама зарабатывает, в свою квартиру вести не надо, про жилье совместное думать тоже не стоит, никаких тебе обязательств, никаких ревностей... Млин -слов нет.
18 Jul 2008, 15:27
Угу, это он, что ли "повезет всех"? После подсчета, что на 10 дней 1000 уе на ЧЕТВЕРЫХ ДОРОГО!??? Автор, у Вас "гостевой брак" БЕЗ каких-либо обязательств. Ну, если хотите, считайте себя любовнцей при холостяке. О нормальной семье нет и речи. Даже при "плохой погоде и миниремонте" можно выкроить полдня на отдых с любимой.
18 Jul 2008, 15:42
Можно, согласна можно. Про отдых он решил, что нужно на двоих порядка 3 тыс на 8 дней., и поедем мы вдвоем. Потом правда спросил я как то буду учавсттвовать в финансовых вопросах, мол если нет то он должен знать на что рассчитывать...
18 Jul 2008, 15:44
ШО -ОПЯТЬ???? автор, извините, но тут уже смех сквозь слезы: а он Вам как личность, мужчина и любимый нужен, этот жмот и гавноед?
18 Jul 2008, 15:48
угу... ну не могу я его назвать жмотом... ну вот у меня ома сейчас лежит ЕГО 4тыс грн, наш первый предполагаемый взнос на будущую поездку... я оттуда брала пару раз по 100грн, сказала ему об этом, он страшно обиделся на мои извинения исказал что я могу брать эти деньги когда они не будут нужны... я в общем то не брала х толком, ну може рискнуть купить в субботу себе новое платьЕ?
18 Jul 2008, 15:52
;) костюм лучше ;)
18 Jul 2008, 15:53
Так, Вы всё-таки ответьте, он с шахтерским делом связан ;)?
18 Jul 2008, 16:18
нет :-) к шахтерскому делу отношения не имеет совершенно
18 Jul 2008, 16:23
вот .лин ;), а я надеялась его окончательным жмотом таки обозвать ;)
Anonymous
22 Jul 2008, 16:08
+1
Anonymous
22 Jul 2008, 16:21
Я такого мужчину на себе сама женила. Сказала - или женимся и продавай свою дурацкую отдельную квартиру и меняем на общую большую - или я уезжаю одна в другой город. жениться-то он женился... вот теперь думаю: оно мне было надо???????????????? :)))))))))
22 Jul 2008, 16:31
мда... печальные перспективы...
22 Jul 2008, 17:52
а что - ошибка выбора? ;)
Anonymous
22 Jul 2008, 16:33
автор, Вы правы..просто перестаньте подстраиваться под него. Строте ВАШИ планы, а его ставьте в известность. это ВЫ с дочкой едете на пляж, а ОН может присоединиться. Лишите его права голоса и посмотрите, что будет. А вобще т я Вам честно скажу, отношения у вас скорее хорошие чем плохие. Вы просто давно без мужчины..поэтому забыли, что это значит-выкраивать время на себя. А тут опа-и вечер свободный..делай ШО хоШ..единственное..надо в КАТЕГОРИЧЕСКОЙ форме потребовать его предупреждать о том, когда он с вами а когда нет за день ДО.
22 Jul 2008, 17:50
а может вам к нему приехать и помочь с ремонтом? :) и время вместе проведёте с пользой и побудете настоящей семьёй :))
22 Jul 2008, 17:57
По-моему дядя заигрался, а никакая настоящая семья ему нафиг не нужна, ему и так удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия