Тону

Автор
18 Jul 2008, 22:19
Все у меня вроде(кроме личной жизни) хорошо.Работа,ребенок,мама помогает.Но у меня ощущение,что я живу не своей жизнью,я несчастна,я не живу, а существую.Два развода,а мне уже 34.Уже год ни одного интересующего мужчины(одноразовый секс без интереса и любви не в счет,в т.ч. и с бывшими мужьями).Я жру и жру,и жирею.Единственная радость в жизни.Работа....отдельная песня....Я врач,но работаю медпредом(езжу по врачам,работаю с ними,чтобы они выписывали препараты,сопровождаю их в поездках заграницу и т.д.).Вроде работа интересная,общение с людьми,разнообразие,зарплата,машина,но......тоска,работать не могу,прогуливаю,ничего не хочется,подъезжаю к поликлинике и тошнит туда идти.А на зарплату врача я реально не проживу,да и отучиться сперва надо,у меня уже сертификат просрочился. Мама....вообще туши свет...НЕ МОГУ уже с ней жить и не могу без нее,квартиры отдельной нет,ребенка забирать из сада некому,когда болеет-мама в помощь. О чем мечтаю -о любви,о сильном плече,о еще одном-двух детях,об отдельной квартире- где бы мы жили своей семьей:я,мой мужчина и дети.БЕЗ мамы.Но все нереально,перспектив никаких, чувствую,что теперь так и придется куковать до конца дней своих...
20 Jul 2008, 00:15
найдите приработок. снимите квартиру. наймите няню. в этой последовательности. а пока - побалуйте себя чем-нибудь... несъедобным) массаж, танцы, бассейн - к чему душа лежит. вы кинестетик, вам надо выползать из своей депры через телесные удовольствия вот и начинайте их себе позволять три сеанса массажа в неделю обойдутся вам в полторы тысячи рублей. а сил дадут на месяц вперед. пользуйтесь внешними ресурсами. хватит в "я сама" играть. мужчинами тоже) себя надо любить. потому, что только любящая себя вы сможете быть радостной мамой счастливому ребенку)
Anonymous
18 Jul 2008, 23:06
Обратитесь к психологу, нужно верить, что все будет хорошо.
18 Jul 2008, 23:48
1. Сколько ребёнку? 2. Город (от этого зависит или возможность купить квартиру, или поменять работу - в Москве вообще не вопрос сделать второе, но практически нереально первое (для медпреда). 3. Есть ли возможность разменять квартиру с мамой - жить рядом, но отдельно? 4. Снять квартиру рядом? 5. Целевая группа врачей - если это поликлиники-терапевты, где же встретить мужчину мечты?
Автор
18 Jul 2008, 23:58
Ребенку 4 года,город Москва,разенять квартиру нет никакой возможности,даже не потому,что без доплаты она не меняется, а потому,что мама-категорически ПРОТИВ, это ее квартира, полученная в советские времена и "пока она жива" не позволит разменивать квартиру, это тяжелый вопрос,обсуждался с мамой, но она такой человек-рваную тряпку не выкинет,не то, чтобы так радикально менять свою жизнь.Снять поблизости- нереально, район у нас дорогой,а зарплата у меня-35 тысяч,на жизнь хватает-на съем квартиры-нет.Работаю я и правда с терапевтами- тоска, а врач я детский-так что тоже с мужчинами кирдык.
19 Jul 2008, 00:23
Тонуть Вы долго не сможете, есть дно, по-любому))) В этой ситуации, на мой взгляд, только все от Вас и зависит. Будьте на порядок сильнее. Несколько раз перечитала ваш текст, и не нашла ни единого момента, которого нельзя хоть на толику улучшить. Единственное(а может и главное в Ваших бедах) - отсутствие мужчины. Но они на необъяснимом уровне чувствуют слабых и неуспешных дам. Замкнутый круг. Так что, выше нос, маску счастья и люди (т.е. мужчины) потянуться)))А мама... Так она наверное у Вас уже не молода. Будьте терпимы. У Вас больше шансов, имея молодой зрелый ум, поворачивать бытовые ситуации в свою сторону. Так что, может можно и вместе прожить... У Вас есть ребенок-это разве не счастье!!! Короче, если нет возможности глобально все исправить, так попробуйте в меру СВОИХ возможностей и максимально выгодном для Вас варианте подстроиться к тому, что имеете...
19 Jul 2008, 01:14
У каждого свои черные полосы,и иногда ждешь им конца..а его нет.. Вокруг могут пожалеть,и идти дальше,многое просто не расскажешь.Поэтому остается одно-верить в свои силы и выплывать..))))
19 Jul 2008, 01:17
ППКС!
Соня
19 Jul 2008, 17:50
может вам с хирургами начать работать? Появится мужчина и мама уже будет по другому восприниматься.
Anonymous
19 Jul 2008, 21:46
Автор, не гневите бога. Я в 31 год приехала в Москву работать (правда, меня пригласили на повышение в центральное издательство). Но я к тому времени не была ни замужем, ни детей. Т.е. могла бы ныть, что все ужасно, живу на съемной квартире в чужом городе, совершенно одна. Но у меня и мыслей таких не было, работала, общалась, знакомилась с мужчинами, встретила своего будущего мужа, недавно вышла замуж (в 34 года). Теперь у меня все супер. Так что все зависит от вашего восприятия жизни, не нужно думать, что жизнь закончилась. Думайте, что все у вас впереди.
ППКС!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)