Секс и алкоголь

Anonymous
19 Jul 2008, 12:49
Не переносите в "гинекологию", там пост уже есть, нужна моральная поддержка. Первый раз за много лет совместной жизни с мужем случился незащищенный па. И все бы ничего - но мы оба были в состоянии алкогольного опьянения, при чем сильного. Мы вообще не алкоголики и не пьем, но вот вчера "дорвались". Муж кончил в меня, говорит "чуть-чуть", но знаем мы эти чуть-чуть. Вообщем, очень боюсь последствий алкоголя для возможного ребенка. Но про последствия постинора тоже начиталась. Теперь сидим и не знаем что делать, пить постинор, а потом бегать по врачам и восстанавливать цикл, гормональный фон, пытаться забеременеть и пр. Либо трестись еще неделю до месячных, а потом (НЕ ДАЙ БОГ) 9 месяцев до рождения ребенка, с мыслями о том, как могла повлиять эта "алкогольная оргия" на плод.
19 Jul 2008, 12:57
Не заморачивайтесь. Все будет хорошо. И даже если беременность случилась, уверена, что ничего страшного не случиться. Многие по молодости так детей заделали "Случайно, по пьяни". Это если вы до этого не просыхали месяцами, и после этого просыхать не собирались бы, тогда было бы страшно и могло бы серьезно повлиять на плод. Хотя вот у алкашек же рождаются здоровые дети, и не одна здоровая мамочка, ведущая правильный образ жизни не застрахована от рождения ребенка с какими-либо отклонениями. Все будет хорошо:)
19 Jul 2008, 13:03
Это совершенно нестрашно :-) Не надо так безоглядно верить пропаганде советских времен. (с транслита)
19 Jul 2008, 14:37
Последствий от употребления аллгоголя при зачатии для ребенка не бывает.
19 Jul 2008, 14:49
Да никак не могла повлиять ваша "оргия" на плод. Если вы не алкоголики по жизни, а это, как вы пишете, так и есть, то можете на эту тему даже и не заморачиваться. Тем более, если хотите ребёнка оставлять. Лучше расслабьтесь:)
19 Jul 2008, 19:51
+1, в такой ситуации не о чем переживать.
19 Jul 2008, 19:54
Помимо постинора есть еще медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках. Если для вас такое прерывание "убийство"... то это в той же мере относится и к постинору:-(
Anonymous
21 Jul 2008, 14:10
Весна, Вы о чем?
23 Jul 2008, 19:55
О том, что постинор - это тоже медикаментозное прерывание ВОЗМОЖНОЙ беременности. Кстати... Церковь против этого препарата так же, как и против другого прерывания беременности.
странно
23 Jul 2008, 19:59
А разве постинор не блокирует овуляцию, а отторгает эмбрион? Откуда прерывание при постиноре?
Anonymous
24 Jul 2008, 11:20
А отторжение эмбриона это не аборт?Только на очень раннем сроке.
странно
25 Jul 2008, 20:31
Я, собственно, про это и говорила, что постинор не отторгает эмбрион. Если овуляция-таки произошла, то принимай-не принимай постинор, с беременностью ничего не случится. Кажется, об этом и в инструкции к постинору говорится.
24 Jul 2008, 03:01
Постинор применяется в первые 72 часа после залета. В это время оплодотворение еще могло не произойти. Медикаментозное прерывание делается не ранее 5 недели.
Anonymous
25 Jul 2008, 21:45
Не неранее,а не позднее 5 недель.
21 Jul 2008, 17:34
я два раза пила постинор - никаких побочных эффектов не наблюдала. после первого раза через некоторое время родила второго ребенка - тоже без проблем.
Anonymous
24 Jul 2008, 12:05
есть чем гордит¡ся:( мда:( (с транслита)
24 Jul 2008, 14:05
да я не горжусь - я констатирую факт. уж лучше, если есть сомнения, выпить постинор, чем потом рожать нежеланного ребенка или идти на аборт. 2 раза постинор за 9 лет супружеской жизни - не криминал, имхо.
Anonymous
24 Jul 2008, 22:13
У меня ребенок на постиноре родился. Абсолютно нормальный, даже умный черезчур, не по возрасту.
24 Jul 2008, 12:08
никак ваща оргия не послияет на плод. большинство женщин пью алкоголь в течение перых недель после зачатия, и все детки здоровые.
Anonymous
24 Jul 2008, 13:02
моей сестре врач после лапары и искусственного климакса для зачатия сказала-Так, теперь вам надо расслабится, пей вино и почаще и вперед к сексу!
Anonymous
19 Jul 2008, 13:17
Спасибо конечно) Но алкоголя было много, грамм по 200 коньяку на человека.
19 Jul 2008, 13:21
Это неважно. Если с эмбрионом что-то случается на ранних стадиях развития, то он просто не закрепляется в матке, т.е. беременности не происходит. Вообще на ранних статиях беременности алкоголь имеет мало шансов что-то нарушить. Он опасен уже потом, (наиболее - в третем триместре), когда формируются связи межу нейронами (мозг). Тут уже действительно есть данные, что дети рождаются менее способными к концентрации, и айкю ниже, чем с контрольной группой... (кстати, очень ненемного.) (с транслита)
Anonymous
19 Jul 2008, 13:26
Да, я читала про так называемый "предымплантационный период" - вроде правильно написала, когда алкоголь еще не влияет на эмбрион, до 4-х дней с момента зачатья. Но все же будем надеяться, что беременности не произойдет. Не хочу проверять это на себе и своем ребенке.
19 Jul 2008, 13:37
В советское время была очень мощная и весьма фантастичная пропаганда противоалкогольная. Все мы родом оттуда :-). Еще раз вам говорю, шанс реального вреда от этого вашего коньяка намного меньше, чем, например, от гриппа (которым очень сложно не заболеть за 9 месяцев беременноссти, и почти все его переносят), или от самого воздуха, пропитанного сажей и аэрозолями, от лекарств, которые вы так или наче, но принимаете в течение этих очень долгих трэчетвертей года.... И все же подавляющее большинство детей рождаются совершенно здоровыми. Поймите, малая вероятность - это означает в подавляющем большинстве случаев "ничего". Никакого эффекта. Вы зациклились на алкоголе совершенно зря. (с транслита)
19 Jul 2008, 18:15
200 грамм коньяку!!?? Разве ж это много, это как раз расслабится ;-).
Автор
19 Jul 2008, 18:52
Мне эти 200 гр было достаточно для того, чтобы с утра голову от подушки не оторвать. Вообщем, стыд. Правильно говорят - не умеешь пить, не пей. Весь день в себя прихожу.
19 Jul 2008, 19:45
Если Вы в средней полосе России, то не удивительно. Сейчас такаие погоды стоят, что я не пила - не курила, а глаза еле открыла.
21 Jul 2008, 14:16
Я-то думал по литру высосали :)
24 Jul 2008, 03:04
У меня так случилось, что старщший ребенок был зачат в день космонавта,Ю младший - в день десантника. Оба праздника активно отмечались мной с их отцами в силу специфики их деятельности. ПОсмотрите - красавцы:-) http://www.eva.ru/albumpage/47934/1.html
Anonymous
19 Jul 2008, 18:06
Ой, поправьте, если что-то неправильно написала))) Где-то читала, что если яйцеклетка оплодотворилась, то еще недели 2 она просто делится, и в этот момент она не зависит от состояния матери, мать может еще ходить на вечеринки, пить таблетки. а вот когда происходит зхадержка и мать подозревает, что забеременела - в этот период как раз яйцеклетка прикрепляется к стенкам... матки. Короче говоря, если вы вели нормальный образ жизни, а забеременели именно по пьяне - это не конец света. У меня получилось, что как раз в этот период и проводы были каждодневные - переезжали из города, потом я пролечилась по женски - неделю сильные таблетки пила, потом еще рентген делала! Короче все, что нельзя - и ребенок вот уже 6 лет, пока здоров)))
Автор
19 Jul 2008, 18:53
=) спасибо за поддержку, сейчас вроде успокоилась.
Лида
23 Jul 2008, 20:00
ППКС! Тоже "после оргии" забеременнела... ик :-) Ребёнок уже в школу ходит...
19 Jul 2008, 19:41
Автор, я пила алкоголь до задержки. Еще потом лекарства принимала. Пила, потому что была сурово и строго уверена, что сразу после выкидыша у меня ничего не получится. антибиотики принимала, потому как имплантацию у меня приняли за приступ аднексита. Думала, что помру от ужаса, когда делали скрининг в 16-18 недель... :) Ничего, все обошлось, вполне ничего себе так ребеночек получился. :)
19 Jul 2008, 19:52
не переживайте! у нас так и получилась Масянька)))) уже год и восемь-нарадоваться не могу)))
19 Jul 2008, 19:54
Автор, я не знаю дня зачатия, но о беременности узнала через 5 дней после свадьбы, и до этого на свадьбе пила, и еще было пару раз. С ребенком все в полном порядке:)
19 Jul 2008, 20:23
Моя одноклассница поехала с мужем на майские праздники в деревню. Пили не просыхая (причем до праздников еще и на свадьбе погуляли). Приезжают в Москву, одноклассницу рвет и рвет. Она все думала, что это алкогольное отравление, отходняк и т.д. Только через 1,5-2 недели выяснилась причина недомогания. Сейчас этой причине 9 лет :-). Девочка-красавица :-)
на сколько я знаю, что при зачатии мужчина может быть пьяным, так как сперматозоиды формируются задолго до семяизвержения, а женщине нельзя ни в коем случае http://medichelp.ru/index.php?category=380&page=2718 лично я считаю, что если кому-то поезло, то не факт, что повезет вам
Anonymous
21 Jul 2008, 17:14
ничего страшного. хотите ребенка, тогда не бойтесь, а ждите результата. если нет, то постинор конечно
такая же
23 Jul 2008, 21:42
Автор, у нас тоже самое! Вообще с мужем не пьём, бутылку вина откроем и стоит потом в холодильнике, пока кто-нибудь не выкинет. С прошлого года стоит вкусное шампанское и никак не сядем её открыть и наконец выпить. Но вот дорвались первый раз без ребёнка в отпуск, так на третий день возле бассейна и шумной компанией друзей посидели хорошо, после этото тоже был секс и тоже муж в меня кончил, расслабился. Я сейчас временно не принимаю противозачаточные, т.е. секс незащищённый. Не знаем что будет.
23 Jul 2008, 21:51
В крайнем случае +1 к вашему семейству будет :-).
такая же
23 Jul 2008, 21:57
Мы вообщем не против, у нас все друзья уже из отпуска по пузу привезли в этом году :) Но переживания конечно есть, я не знаю, готова-ли я.
24 Jul 2008, 02:52
Вот все тут утверждают, что ничего страшного однозначно не произойдет... А тогда объясните мне выражение, которым постоянно пользуются врачи: "Пьяное зачатие осечек не дает". Что же оно тогда означает?
24 Jul 2008, 12:11
Наверное, это касается алкоголиков.
Anonymous
24 Jul 2008, 13:04
оно значит что при употреблении алкоголя люди расслабляются и не парятся...потому заБ легче!
24 Jul 2008, 13:06
Я слышала такое (или читала, не помню), когда говорили про больных (как психически так и физически) деток.
24 Jul 2008, 13:52
Я так поняла, что имелось в виду как раз негативное влияние алкоголя в момент зачатия на здоровье и психическое состояние будущего ребенка. Вот в таком контексте.
24 Jul 2008, 14:03
Я сейчас набрала на Рамблере в поисковике фразу "Пьяное зачатие осечек не дает". Выдал Рамблер пару статей. Наберите, почитайте. Пишут не радужные перспективы, но как показывает жизнь, если зачатие было у родителей-не алкоголиков, то особых последствий нет. А так, "думайте сами, решайте сами" (с)
24 Jul 2008, 10:13
Автор, Ваша яйцеклетка созрела в "безалкогольный" период. Мужнина сперма "зреет" около 70-ти дней (она не пьянеет :)). Со дня овуляции до имплантации проходит около 7-9-ти дней - в это время эмбрион питается за счет своих резервов. Даже когда произошла имплантация, еще какое-то время он питается самостоятельно, пока не появится нормальный кровоток в месте прикрепления. Если беременность наступит, никаких проблем нет вообще.
24 Jul 2008, 13:55
+1
24 Jul 2008, 16:25
Даже если яйцеклетка созрела в алкогольный период, это не страшно. Она тоже не пьянеет, ну если, конечно, не пить по две бутылки в день. В этом случае скорее всего произойдет выкидыш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)