Ко мне приставал брат мужа

Anonimno
19 Jul 2008, 19:05
Первый раз он пришёл недели две назад, когда я была одна дома ( они живут в доме напротив ) , позвонил ,спросил можно ли придти , сказать нет я не могла родственник ........... Я его с трудом выпроводила , он просто откровенно ко мне приставал . А сегодня опять он звонит на телефон ( через час после того как муж вышел) , говорит я иду к тебе открывай и слышу стук в дверь . Говорю, что не открою и я занята , что бы не произошло то что было в прошлый раз , не сразу ,но он ушёл . Я в лёгком замешательстве , мне это просто мешает и не приятно . Мужу конечно ничего рассказывать не буду . Но как отвадить этого ....... раз и навсегда. Никаких поводов для подобного я не давала . Он женат у него дети. (с транслита)
19 Jul 2008, 19:20
Лучше прямо рассказать мужу, что брат заходил без него и вам было очень неловко без мужа с ним общаться. В следующий раз тут же позвонить мужу и сказать, что твой брат хочет снова зайти, но я одна, мне неловко его принять. Во сколько ему сказать, что ты придешь? Брату сказать при подобном тут же. Я сейчас позвоню мужу и скажу, что ты ломишься в дверь. И действительно позвонить. Есть такие паразиты, если будете молчать, которые запросто могут перевернуть все так, что вы сами их позвали и еще сказать, что лезли к нему и тащили в постель.
19 Jul 2008, 20:21
мужу скажите, иначе потом он скажет, что в к нему приставали! я бы еще после первого случая моментально рассказала
Anons
19 Jul 2008, 20:39
Объязательно рассказать мужу.
20 Jul 2008, 00:43
Только потому, что увидела внизу сообщения "с транслита" предположила, что брату мужа развязывает или может развязывать руки его представление о легкодоступных русских барышнях. А можно ли кому-то из родственников доверить и спросить как вам быть? Мужу я бы тоже пока не стала говорить, а брату бы сказала наоборот, что муж в курсе.
Anonimno
20 Jul 2008, 18:25
Кстати да ,хорошая идея , сказать брату , что если я русская , то это не повод себя так вести . Родсвенника подходящего тоже нет. Мы женаты 8 лет и вдруг он решил попробывать ........... (с транслита)
20 Jul 2008, 20:52
Мужу говорить нельзя = все равно вы останетесь во всем виновата. Надо сказать брату, что сломаете ему нос, если он еще раз в гости зайдет
20 Jul 2008, 20:55
Ага. А потом он придет к мужу и скажет, если она ему будет отказывать, твоя жена Б, пока тебя не было я с ней переспал. Она сама меня позвала. Никогда не сталкивались с подобным? То, что она молчит - лишнее доказательство.
Anonimno
20 Jul 2008, 20:56
Если так рассуждать , зачем мне такой муж?!? Я не хотела ему говорить в начале , что бы он не расстраивался что у него родной брат идиот, а не по тому что боялась что он мне не поверит. (с транслита)
21 Jul 2008, 02:20
"А сегодня опять он звонит на телефон ( через час после того как муж вышел) , говорит я иду к тебе открывай и слышу стук в дверь ." Скажите, что сейчас позвоню мужк и спрошу его мнение.
Anonynimno
19 Jul 2008, 20:44
Рассказала мужу , он рвёт и мечет . Теперь это его головная боль , как разговаривать со своим братом. (с транслита)
20 Jul 2008, 00:45
а вот теперь, ваша задача смягчить мне кажется, брат может 10000 раз пожалеть о содеянном, а последствия могут быть неотвратимыми ((( Скажите, может конечно он не так и серьезно имел ввиду, всмысле, что рвать и метать не стоит может, но поговорить...и может объяснить брату, что вы ЖЕНА, можно.
20 Jul 2008, 16:55
Ну да, мужу смягчить немножко все это, раз так разошелся, сказать, что серьезного ничего не было, но вы решили, что лучше подуть на воду и лучше пусть он будет в курсе, так будет всем спокойнее и т.п..
Anonimno
20 Jul 2008, 18:09
Не, я сказала мужу ,что ничего особенного он не делал , но мне не 5 лет что бы не понять что его поведение было не двусмысленно . (с транслита)
20 Jul 2008, 00:57
А повода у брата не было подумать, что можно так поступать? С чего ему взбрендило в голову к Вам приставать? Странноватый товарищ, однако.
Anonimno
20 Jul 2008, 18:31
Странный , муж сразу понял что тот хотел , когда я сказала что его брат приходил . (с транслита)
Anonymous
20 Jul 2008, 03:20
как говорят:"Cу..а не захочет-кобель не вскочит".Вообщем неспроста он пристает,значит повод дали.
20 Jul 2008, 12:04
Так этот кобель еще на автора не вскочил :-)
20 Jul 2008, 12:35
Так и не захотела же!
20 Jul 2008, 13:54
Говрят много чего. Надо головой думать, а не глупости повторять. Если бы сия народная глупость была правдой - не было бы такого количества насилия в мире. И провоцируются они не хотением "су.и", а ее беспомощностью. Возможно это случай и автора тоже - куда ей деться, если что-то наружу выплывет, а брат мужа переведет стрелки на нее же? Кому поверят больше?
Красивая,вот и пристает. Или брату насолить хочет,за детские обиды - тот у него машинку в 3 года отобрал, поэтому почему бы не нас..ть при случае.Мужу рассказать.Брата на место поставить.И точка.
20 Jul 2008, 14:38
Мужчины по природе своей более самоуверенны, для них попытка - не пытка, и повода не надо. Вспомнился английский фильм про киносъёмки, где паренёк по очереди пристаёт ко ВСЕМ девушкам из съёмочной группы - авось согласится хоть кто-то :)
Anonymous
20 Jul 2008, 18:36
Mне мужа вполне хватает , кроме этого у меня нет на всё это времени , а когда и есть я лучше и интернете посижу,чем повод давать пойду . так что по себе судить не надо. (с транслита)
20 Jul 2008, 11:37
Вот и хорошо что рассказали. Удачи Вам в семейных отношениях
Anonimno
20 Jul 2008, 18:28
Спасибо, у нас дети дружат и каждый день играют вместе , очень не хочется портить и натягивать отношения . (с транслита)
20 Jul 2008, 19:27
По идее теперь на тормозах это хорошо бы спустить и оставить примерно так, как было раньше. А с братом стараться держаться поофициальнее, раз не понимает нормальных отношений. Раз муж в курсе и брат об этом знает, крайне мало вероятно, что опять лезть начнет.
Anonimno
20 Jul 2008, 19:54
вот я на это и надеюсь что у него осталась хоть капля разума и больше он не начнёт (с транслита)
20 Jul 2008, 19:56
Если не совсем придурок, то вроде не должен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)