что имеем не храним, потерявши плачем?

Anonymous
20 Jul 2008, 18:25
Вот вчера узнала о своем бывшем... Случайно. любила его, он меня обожал, были вместе 5 лет. Я ушла. Прошло 3 года. Он богатый, 3 машины, дорогие. Мерседес Мл новая модель, лексус RX 350, мотоцикл за 25 штук. водный мотоцикл, бабе своей купил бмв купешка новая модель, не помню точно. Строит дом в престижном поселке. Я - ребенок. муж, который неуважает, не любит, не ценит, может руку поднять. Съемная квартира, денег хватает, но приходится поужиматься в чем-то, но не голодаем. Квартира однушка, без ремонта, не оформленная, овоообщем делов там дофига, денег на это не хвататет. Моя машина страя разваливающаяся, тоже нет возможности поменять. Услышала про него и тошно стало. А он ведь мне говорил -"подожди годок еще, все будут..." Ушла к мужу нынешнему. Я молодая, красивая. Самая яркая девушка у нас в районе. Противно то, что все теперь меня как бы жалеют. говорят -"Вот! а могла бы сейчас ездить на бмв, было бы сейчас у тебя то, то, то..." А я видите ли, живу средненько. Все ожидали, что я миллионера найду, не меньше, с моими то данными. надоело это все, хреново. Ну какая им всем разница!!! У меня от этого всего уже самооценка ниже плинтуса. а мне в этом городе жить. Где все друг друга знают, ну или пересекаются. И где он счастливый, богатый, а я несчастная и не состоявшаяся
20 Jul 2008, 18:31
Если Вы от него ушли только потому, что не верили, что "все будет", и пошли искать более выгодного спонсора, выгадывали и прогадали - то совершенно логично, что жалеют, что на правду-то обижаться? Если же Вы от него ушли, потому что человек "не Ваш", найдя того, кто в качестве пары подходит Вам больше - то какая разница, что говорят и сколько у бывшего денег?
автор
20 Jul 2008, 21:17
Второе. Но, через некоторое количество времени я поняла, что это не мой человек. Мне без разницы сколько у него денег, я за него рада, он к этому стремился, он это получил. Но меня бесит, то, что все вокруг считают, что я так прогадала. А могла бы сейчас не тупо сидеть дома с ребенком и копить деньги на нужные вещи, а жить припиваючи, ездить на бмв, а не на 9ке, развлекаться и не считать деньги. И так мне говорят в лицо!!! А некоторые за глаза, те люди, с которыми я не общаюсь, а просто которые меня, моего бывшего, и моего мужа знают заочно.
22 Jul 2008, 07:43
Вы сами прицепились к BMW, не такaя ето и супер пупер машина, не расстраивайтесь, вы не много потеряли:) Видимо вас это саму бесит, потому вы так резко реагируете на высказывабия знакомых. Если бы вы любили своего мужа, вам было бы все равно, что думают о вас окружающие. И да, вы прогадали, так как судя по постам, искали где материально будет лучше, а не "чтобы человек был хороший". (с транслита)
автор
22 Jul 2008, 15:39
Когда я уходила к мужу, он продавал свою последнюю машину, и ездил на моей. Когда я уходила от бывшего у него уже был лексус,на котором в основном ездила я. И начинались двигаться дела материальные. Так что, я не выбирала материальные блага, я наоборот, сознательно от них отказалась и ушла к человеку, который, как мне казалось самый лучший. Но не сложилось, всякое бывает
20 Jul 2008, 18:44
а наладить личную жизнь почему не пытаетесь, вместо того что бы жалеть себя.? (с транслита)
автор
20 Jul 2008, 21:20
Мне себя не жалко. Каждый получает, то, что заслужил. Мне не приятно, что остальные меня считают жертвой и лохушкой. Типа, я проворонила состоятельного мужчину.
21 Jul 2008, 21:55
А вы и есть жертва и лохушка. Не потому, что упустили первого мужа, а потому что живете с человеком, кооторый вас ни в грош не ставит и поднимает на вас руку.
Если дело только в том, что Вы "продешевили", то найдите себе богатого дядьку, пока "Я молодая, красивая. Самая яркая девушка у нас в районе.".. можно и не одного.. ну так, в качестве подработки ;-) Вашему бывшему повезло, что Вы "прогадали" :-)
20 Jul 2008, 18:51
как вам подходит ваш ник:)! (с транслита)
20 Jul 2008, 18:55
Но с топором было как-то пикантнее.
20 Jul 2008, 19:01
я только сейчас присмотрелась к "без" ,или раньше было "с" топором ? (с транслита)
20 Jul 2008, 20:01
C топором она здесь ходила, с топором...:-)
Все хочу спросить, почему Добрая фея поменяла окончание ника, и стесняюсь...
21 Jul 2008, 12:19
Спросите у нее :-) /шепотом/ Думаю, влюбилась. Угу. (некрасиво, конечно, сплетничать, но мы ж по-доброму :-))
хкм..пойду, спрошу.
Ув.Фея! Мы тут строим всякие версии, почему Вы поменяли кусочек ника, касающийся топора, а? /стесняюсь/
Все очень просто :-).. оказалось, что он мне не нужен :-) Я недавно прочитала одну дивную книженцию, в которой рассказано, что в жизни ни за что бороться не надо, все приходит само, надо только положительно смотреть на мир и правильно формулировать желания, а не махать топором. Я попробовала, мне понравилось :-)
21 Jul 2008, 21:45
Что за книга (если не секрет)? Хотя о том, что борись-не борись, если должно что-то быть, то оно будет и без наших усилий это я поняла давно. Хотелось бы упорядочить, такскзать мысли :-)
Я раньше тоже думала, что все уже где-то записано. Там идея интереснее. Ничего и не для кого не предопределено, свою жизнь мы делаем сами, вернее она подстраивается под наши мысли. В идеале можно получить идеальную жизнь, где все будет супер. Но нас учат не правильно думать, во всем видеть отрицательное, поэтому мы своими "плохими" мыслями портим себе жизнь :-) Вчера приехала ко мне подружка и сказала "я так хочу третьего ребенка и семью, но чувствую что двигаюсь все время в другую сторону от этой мечты, наверное так ее и не достигну". Я обратила ее внимание, что ей только кажется, что она думает о третьем ребенке и семье. А на самом деле она думает "двигаюсь все время в другую сторону от этой мечты, наверное так ее и не достигну" и у нее есть все шансы, что ее "мечта" исполнится ;-) Книжка называется "Трансерфинг", вернее их чуть ли не 8 штук, но читала только первую. Слухи о ней ходят разные. Но идея сама по себе очень безобидная, положительная и на редкость продуктивная :-) Первая книжка про общее устройство мира мне очень понравилась. Фиг знает как это работает, но жизнь становится реально приятнее и легче.. вот даже топор уже не нужен :-)
Ничего себе. Обязательно нужно прочитать. А автор кто?
Набираю в поисковике - выявляется некий Вадим Зеланд. Это?
22 Jul 2008, 10:09
Суда по описанию он. Только если ее искать в книжном магазине, в какой отдел нужно идти? В психологию?
22 Jul 2008, 10:17
Автор В.Зеланд, отличная книга, тоже советую почитать.
Он :-) При чем я намеренно не читала пока ничего кроме первой книжки. Там дальше что-то волшебное, а еще дальше довольно не однозначное. А вот в первой расписан очень интересный взгляд на мир, который .. фиг его знает как это работает.. но очень облегчает жизнь :-) Почитайте, он ни на чем не настаивает ;-)
20 Jul 2008, 20:29
Вас жалеют, потому что второй муж на Вас руку поднимает, не уважает, не ценит. Был бы нормальный, действительно любящий, не жалели бы. (несмотря на все богатства первого). ИМХО.
автор
20 Jul 2008, 21:12
Так никто не знает истины, как мы живем. Все оценивают только со стороны и исключительно материальные качества. Как то - машина, квартира, деньги, статус
20 Jul 2008, 21:16
Ну если Вы "со своими данными" всегда ориентировались именно на материальные качетства, поддерживая в общественности мнение, что "меньше, чем миллионер, к таким данным не подходит" - почему Вас удивляет, что они Вашу жизнь именно с этой точки зрения и оценивают?
автор
20 Jul 2008, 21:22
Я не ореинтировалась только на материальные качества. Мужа нынешнего выбирала исключительно по человеческим качествам, а не по материальному состоянию
20 Jul 2008, 21:27
Может, оно и так, но коммуницируете окружающим Вы совершенно иное. И ушли-то Вы от него, несмотря на обещания, что "все будет" (претензии к бывшему по человеческим качествам в топике не упоминаются), и прочили Вам не "хорошего мужа", а "миллионера". И потом, если б окружающие говорили - смотри, могла бы быть с мужчиной, который с тебя пылинки сдувает, а вместо этого живешь с мужем, который не уважает и поколачивает - Вам было б легче?
Anonymous
20 Jul 2008, 21:28
И оттого у вас через весь исходный пост сквозит Лехус, длинноногость и крысота, и не слова о морали :)
22 Jul 2008, 06:13
Вы специально искали человека, который вас не уважает? Впрочем, дело это ваше. Если будете спокойно переносить сплетни за вашей спиной, то рано или поздно они заглохнут.
автор
22 Jul 2008, 15:40
Нет, сначала было все замечательно.
22 Jul 2008, 15:51
А почему Вы не ушли, когда замечательно быть перестало?
автор
22 Jul 2008, 16:06
Потому что ребенку было несколько дней, тяжело. Думала, что это просто от недосыпов, от усталости. Продолжается и по нынешний день. Собираемся расходиться, решаем квартирный вопрос - где и с кем будет жить ребенок.
А че за город?
А Вас когда жалеют, Вы им что отвечаете?
автор
22 Jul 2008, 15:45
Многие это обсуждают за глаза, а до меня доходит. А когда говорят в лицо, например, - "Может тебе к нему вернуться7". Я отвечаю - " Сейчас нет, я еще подожду, когда он еще больше рабогатеет". Отшучиваюсь, или говорю, что мне всеравно какая машина, главное, чтоб моя была, и никто меня не попрекал ею. А своей я горжусь, тк заработала на нее сама, и еще заработаю на новую, просто не все сразу. А вообще, страраюсь прерывать разговоры о бывшем.
20 Jul 2008, 19:11
:mda: Что-то меня терзают смутные сомнения "дежа-вю"
20 Jul 2008, 19:16
была подобная темка весной или прошлой зимой... (с транслита)
Ну, а что тут нелогичного...С прошлой зимы сомнения Автора терзают и терзают, и никак не оставляют.
20 Jul 2008, 20:18
Непонятно одно - Вы ушли из-за того, что не захотели ждать чего-то, устали из-за каких-то проблем или просто поняли, что Вам лучше с нынешним мужем? Простите за резкость, но такое ощущение, что Вы жалеете о том, что не того поставили. Почему-то неприятно поразило полное перечисление автопарка.
Была уже такая тема,скучно...Давайте что-нибудь нового!
автор
20 Jul 2008, 22:26
Дайте мне ссылку что ли, а то я не в курсе
20 Jul 2008, 22:39
Хреново жить с таким мужем как у вас, даже если б у бывшего не было лексуса. Если руку поднимает - уходите. Может, бывший вас назад возьмет?
Возьмет и постелит коврик под дверью ;-) Ей просто надо перестать завидовать и начать свою жизнь налаживать.
21 Jul 2008, 12:26
Всяко бывает. И к былым возлюбленным возвращаются.
автор
22 Jul 2008, 16:04
нет, это исключено. Я не опущусь до такого, для меня это унизительно. Ладно, если б у него никого не было, или были просто подружки "для секса" разовые, то еще можно было бы. А у него серьезные отношения, и я туда лезть не буду.
Anonymous
21 Jul 2008, 00:13
Значит нужно выйти замуж за олигарха и пусть оба Ваши бывшие кусают локти.
Anonymous
21 Jul 2008, 11:43
Где бы его взять??? Если б они на дороги еще валялись, а то днем с огнем не сыщишь)
А Вы того...эта... в Москву-у-у, в Москву-у-у! Тут, куда не пойди, одни Алигархи под ногами путаюЦа: ну никакого спасу от них, чесслово...
Anonymous
22 Jul 2008, 16:10
Эээххх, наверно у меня ноги не такие длинные, чтоб в них олигарх запутался))
Счастливая
21 Jul 2008, 13:42
Мне кажется, у Вас самой на лбу написано "прогадала", поэтому Вам и смеют всё это в лицо высказывать. За мной в молодости ухаживал очень перспективный мальчик из хорошей семьи, а я выбрала того, которого любила. Просто любила. И люблю до сих пор. Живем трудно, но в мире, любви и согласии, имеем взрослого сына-инвалида, к материальным ценностям равнодушны, и, наверно, поэтому, очень счастливы. Тот мальчик вырос в эдакого "маленького олигарха", как его мой муж называет. Муж иногда подтрунивает надо мной, что если б вышла замуж за него - сейчас бы забот не знала, как сыр в масле каталась бы. Но никто из окружающих ни разу не сказал мне, что я прогадала. Потому что счастье у меня на лбу написано. И воздыхатель мой бывший тоже очень уважительно ко мне относится, а не как к "тойкотораяимпренебреглаитеперьвсявговне".
плюньте и разотрите, только ограниченные люди до сих пор думают, что в деньгах счастье...хотя может и в них)), но не в таком количестве как у бывшего мужчины, вероятность того, что он обращался бы с вами лучше чем нынешний 50/50, мой вам совет найдите себе нормального мужчину, который не будет поднимать на вас руку, который будет вас любить, тогда вы перестанете себя жалеть и гадать "а что было бы если..."
21 Jul 2008, 19:37
А мне наоборот приятно, когда слышу о бывших, которые чего-то добились. А вот о тех, кто не добились, как раз неприятно слышать. Сразу закрадывается мысль--и что же я в нем нашла и каким образом это характеризуем меня? :) (с транслита)
21 Jul 2008, 19:48
Да у Вас на лице написано, что "прогадала", потому и жалеют.
Anonymous
21 Jul 2008, 20:04
А стоит ли вообще на окружающих смотреть? И нервы тратить.... Например, первая учительница моих родителей до сих пор в шоке: как лучшая ученица за всю её пед.карьер вышла замуж за хуигана и двоечника? Т.е. она до сих пор помнит подростка. И не понимает, что он вырос в интересного мужчину, умного, успешного и пр. Что они друг другу подошли и сами всего добились с нуля...
Anonymous
22 Jul 2008, 13:08
Эх, а где же любовь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)