Несостоявшийся подарок...

Хнык!!!...
20 Jul 2008, 20:57
ПРедыстория-"полетел" у мужа телефон,точнее,не полетел,но уже, в общем-то "на ладан"дышал. Задумался о покупке нового-с возможностью 2 сим-карт.Стали с ним об этом говорить,как-то сомневался вроде, недешевый телефончик-то.Ну, думаю, раз хочет, сделаю-как сюрприз, через неделю очередная годовщина свадьбы. Порешила, что завтра пойду и куплю. Звонит сейчас -я купил телефон.Какое зло тут меня пробрало...Накричала на него первый раз в жизни ТАК наверное,хотя в чем он виноват?Блин,но впервые в жизни знала,что ему подарить, так чтоб нужная вещь, а не фуфло какое, и вот ... Мало того,что неделя осталась, и я даже не представляю, ЧТО именно можно купить!!!так еще и когда что купить, когда весь день на работе и по магазинам даже времени нет пошляться, чтоб глаз за что нужное зацепился!!!Теперь сижу реву...и котика моего жаль-так наорала, и себя жаль, что в ж..е оказалась...
Anonymous
20 Jul 2008, 21:05
Позвонили бы, хотя бы извинились.
Автор
20 Jul 2008, 21:10
Уже извинилась....Все равно злая на него, неужели неделю нельзя было походить со старым телефоном???Всего неделю!Такой сюрприз обломался...
20 Jul 2008, 21:11
ну так намекнули бы как-то, что хотите его подарить мужу, а так вообще детский сад какой-то, разве муж мог ваши мысли читать??
Anonymous
20 Jul 2008, 21:15
МОжет ,по себе сужу? Перед праздниками намекаю , чего бы хотела, и, соответственно, не покупаю это себе, в надежде,что оно у меня появится в качестве подарка.Вот и думала,что он так же. Я уже думала, какой классный подарок я сделаю!!!!Глупо получилось.
20 Jul 2008, 21:17
ну мужчины намеки вообще часто не понимают;) А вообще, мы с мужем уже давно себе подарки "заказываем", на на НГ, и на ДР, и на годовщину свадьбы, при чем часто с подробным описанием и указанием модели, это самое разумное. Вот в последний ДР отступила от этого правила, то есть заказала мобильник новый, вроде муж знает, какие мне нра, но не уточнила модель, в итоге получила не совсем то, что хотела..
21 Jul 2008, 00:06
У меня в начале супружеской жизни была бурная реакция на подарки мужа (ни разу не угодил) :-) Моему лично пару раз хватило, чтобы понять - лучше вместе или по артикулу. :-) Я ограничиваюсь аксессуарами, в которых он не особо смыслит - ремни, кошельки, запонки. Но и то - один раз купила кошелек весь в логотипе известной марки (а он терпеть не может лейблов наружу), пришлось нести обратно. Посмеялись вместе. Ничего, не обиделась, пошла и поменяла. :-) делов то.
21 Jul 2008, 00:02
:-) А ведь можно было в шутливом тоне сказать - "шо ж ты, милой! А я его тебе подарить собиралась... Придется теперь тебе очередной галстук покупать". :-) И усё, чего нервничать и кричать? Неужели нельзя что-нибудь другое придумать, подарок т.е.? Закажите через интернет в конце концов, на работу привезут. Вот беда то.
20 Jul 2008, 21:11
было бы гораздо обиднее, если бы вы уже купили этот телефон, а так вообще не вижу повода для расстройства. Извинитесь перед мужем и держите в дальнейшем себя в руках.
Ну сходите и купите себе новое платье!!!Как в анекдоте - "Милый, я тебе подарок купила - подожди сейчас надену"!!!По-моему счастливая и красивая жена - лучший подарок для любого мужа. (Во всяком случае своему я эту формулу повторяю часто!)
Anonymous
20 Jul 2008, 21:48
Вы очень красивая, и глаза у Вас лучистые такие...
Спасибо..
21 Jul 2008, 00:02
+ 1 :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)