измена
Anonymous
21 Jul 2008, 15:42
вместе 17 лет (сходились, расходились) женаты 6, сыну будет 4. у него появилась другая. уже полгода. я порылась в компе и многое мне стало известно. прошу развод -не дает. говорит, что я и сын -это самое главное в его жизни. уверяет, что "закрутилось по пьянке, не выберешься" (С) уверяет, что порвал там всяческое общение. простить? забыть? ради сына? честно сказать, я его не люблю, осталась многолетняя привычка, уважение (?), нечастый секс -все как в обычной семье. но он отличный отец! у него есть подход к ребенку, которого нет у меня. млкий в последнее время тока и говорит, что я, мама и папа -мы семья! если прощаю, как начать снова доверять? извожу себя домыслами -сказать сказал, а может все останется как ранььше, просто шифроваться будут тщательнее?
21 Jul 2008, 15:49
Если Вы готовы к будущим романам мужа, то можно и не разводиться. Я придерживаюсь мнения, что если один раз было (не перепихон, пардон, а длительные отношения), то будет и второй... ИМХО Решать Вам.
21 Jul 2008, 15:59
"честно сказать, я его не люблю, осталась многолетняя привычка, уважение (?), нечастый секс" - и вы реально думаете, что он должен жить одним пониманием того, что вы семья? если учесть все что вы описали - то я бы однозначно постаралась бы сохранить семью.вы не боролись за семью раньше, пустили все на самотек, но это не значит, что надо все рушить сейчас. зачем ребенку такая травма? да и муж не хочет развода.... а если и разведетесь то, много найдется желающих занять ваше место, а у ребенка будет однозначно стресс - вы его сможете из этого состояния вытянуть?
Anonymous
22 Jul 2008, 10:56
как за семью надо бороться? чулки, белье, прически? ужины при свечах? постоянно доказывать, что я лучше всех? как?!
23 Jul 2008, 10:18
уж точно не этими пошлыми банальностями! когда то вас муж уже выделил среди всех, когда то же вы прилагали какие то усилия, что бы понравится ему, чтобы вам было интересно - надо развиваться - это всегда идет только на пользу!
21 Jul 2008, 16:00
Сохранять брак только ради детей, это утопия (ИМХО) Дети потом спасибо не скажут. А вы будете всю жизнь несчастной.Знаю таких выросших детей, которые сами говорят,что родители должны были расходится и что вид несчасной мамы или папы не сделали их детство счастливее. Уважение по идее не должно было остаться после измены. Я не знаю, как можно жить со знанием, что у мужа любовница ,ну.....знаю,что такое часто происходит,значит можно:-) Взвесте плюсы, минусы вашей нынешней жизни с ним, хотели бы Вы чего другого? Готовы ли Вы вот такими темпами жить с ним до старости? Будете доверять? Да,кстати все это делать не сейчас, через пару месяцев, когда обида притупится. (с транслита)
автор
21 Jul 2008, 16:11
да я пожалуй возьму некоторый тайм-аут попытаюсь успокоиться, посмотреть, будет ли получаться у нас жить прежней жизнью.
21 Jul 2008, 18:43
если будете стремиться к прежней жизни,изменения будут только в худшую сторону. Так как было уже никогда не будет
Anonymous
21 Jul 2008, 19:32
Мне кажется, муж заполнял ту пустоту, которая образовалась в вашей жизни - любви нет, секс редкий... чего же Вы хотели? теперь у Вас всего три выхода - либо самой заполнить эту пустоту, либо терпеть его способы. Либо развестись, конечно.
Anonymous
22 Jul 2008, 10:50
просто офигеваю....."измена" - измена это когда предают любящего человека. а у вас просто муж решил сам свои проблемы, а вам это просто не понравилось.... разведитесь, да станет одним свободным мужиком больше, а вы останетесь гордая и хорошая
Anonymous
22 Jul 2008, 11:00
предают любящего человека. задумалась. люди вместе столько лет. по своему достаточно богатому опыту могу сказать -страсть, яркость, любовь, если хотите, притупляются где-то после года, максимум трех лет совместной жизни. как избежать подобных вещей?
22 Jul 2008, 14:16
к измене мужа нужно готовиться как к смерти, она ужасна, но неизбежна (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия