Грустно
уныние
21 Jul 2008, 21:32
И уныло. Причина всему отсутствие работы, была и нету, вторую неделю, сижу в непонятках и жду звонка, а время идёт, кушать нету (образно конечно), в долги не хочу опять, ничего делать не хочется, облом, была зарплата каждый месяц, а теперь нету. Платили оклад, вызывали когда надо, а теперь не знаю что делать, ничего не говорят конкретно. Вызывали в пятницу, на 3 часа, заплатили сразу, очень плохой знак, раньше платили раз в две недели независимо от занятости. Сегодня пронервничав пол дня, набралась смелости и позвонила, сказала что так не могу, что мне нужны деньги, что нужно себя кормить, просила определиться нужна я или нет, чтобы я могла найти другую работу, это было в 12, до сих пор нет ответа, а время идёт... Вторую неделю такое скверное состояние, руки опустились, вот решила посоветоваться, динамят меня чтоли? Держат про запас? А я так не могу, не могу подвести, но и ждать когда меня позовут на 3 часа за 10 дней, не могу.
22 Jul 2008, 17:33
Так ищите другую работу и все. Резюме надо кидать до увольнения, а не после. Например, если завтра не ответит, проинформируйте подругу, что начинаете искать работу. Это будет максимально корректно по отношнеию к ней.
22 Jul 2008, 23:50
зачем информировать? излишняя корректность в данном случае совершенно не нужна. по отношению к ней поступают не очень корректно.
21 Jul 2008, 21:37
не унывайте..работа наживное... киньте в нете резюме и будет вам работа.... я вот тоже пару дней в стрессе живу..начну раскисать...говорю себе:"да у меня все супер, муж жив, скоро из больницы домой вернется..дочка растет" и легче становится....
уныние
21 Jul 2008, 21:42
Читала про Вас... Пусть всё будет хорошо. В том и проблема, что не могу кинуть резюме, не отпустили меня, не "уволили", я нужна иногда, потому что детей не с кем оставить, думают наверное, что у меня всё в порядке с деньгами, а это для меня так, подработка. Перевели на почасовую, отсидела-получила. Вот найду я работу, а она позвонит, можешь посидеть, а я скажу, что у меня другая работа? Она подруга, и я готова помогать ей, но кушать мне надо, чтобы того..., двигаться.
21 Jul 2008, 21:45
ну дружба дружбой а деньги врозь.... уже столько раз проверяла((((( вы же спросили ее "нужны услуги или нет??" подождите ну максимум еще день...и киньте объявление.... и ищите работу... позвонит..скажете (если заняты):ты прости, но я не могу так неопределенно...то ли есть рабоа то ли нет..нашла вот постоянную... а если сможете то предупредите что вы не всегда доступны..... спасибо за ваши пожелания)))))
Anonymous
22 Jul 2008, 10:41
Вам спасибо... Спасибо что откликнулись на мой пост. Пойду в службу занятости, эх жалко, столько времени потеряла.
22 Jul 2008, 11:43
сходите в службу занятости.... в интернете объявления разместите... расскажу вам мою историю: я перед беременностью устроилась на работу одну, надомная (бухглатер), забеременела, родила все без отрыва от производства, когда дочке было полгода пошли разговоры что фирму будут закрывать... точные сроки были неопределены, но зарплату платили мне нормально. Но я разместила в нете объявления, от звонков отбоя не было, но как то меня не заинтересовало особо ничего, пассивненько так искала, будет так будет, не будет значит будет позже... нет..были конечно предложения интересные...но как то останавливало... потом фирму решили пока не закрывать.. и еще полгода я проработала спокойно, потом уже мы точно решили все закрыть, ну и опять и канула объявления, ничего делать не могла от звонков отбоя не было, повысила планку по зарплате, условия работы изменила... звонков поменьше стало но все равно много. Но все равно было много интересного, но то график там не устраивал, то вроде и з/пл хорошая, и условия, но мне надо было опуститься на пару уровней ниже (я главбух по своей сути)... как то раздался звонок, я подумала что надо бы хоть раз и на собеседование съездить..поехала.. скажу что первое впечатление меня разочаровало.... но посидев поговорив... в общем людям нужен был месяц для принятия решения.. они только начали поиски.... но меня как то пробрало, я решила что пока приостановлю поиски, позвонили они через дня 2 и сказали что очень хотят видеть меня у себя... что через месяц я могу приступить (предыдущий бух должна была сдать годовой пока, пройти аудиторскую проверку)... и вот я уже полтора года работаю в этой фирме, о лучшей работе мечтать не могу... не жалейте о времени, спокойно без надрыва ищите работу, и я всегда себя уверяю так:"это не они мне нужны, а я им!"... это придает уверенности и спокойствия.... удачи вам
22 Jul 2008, 18:03
Так и скажете, что у вас другая работа. И лучше не дожидаясь ее звонка, а ссразу как устроитесь. Не вижу проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия