Отпуск. Три дня "задержки"
Автор
22 Jul 2008, 11:27
Я и любимый договорились отдыхать поехать вместе на курорт. Вместе, точнее условно вместе уже два года. Живем в разных странах, летаем на выходные и праздники то я, то он, пока нет возможности «воссоединиться», хотя хотим, его инициативы очень много в этом вопросе. Очень ждали этот отпуск и отдых. Любимый с середины июля уже свободен. Мертвый сезон, у него свой бизнес, который так и так в это время почти стоит. Небольшая заминка была за мной., т.к. работа и другие обстоятельства задерживали меня в моем городе. Он говорил, что может в любой момент и заранее приедет и будет меня поджидать. И вот – ура – все разрулилось, я ему сообщаю, что могу с 26 июля и заказываю отель на две недели. Он рад, счастлив и т.п. – каждый день по почте и смс смакуем, как мы хорошо проведем время. Проходит неделя, другая, близится дата … И вот вчера он мне сообщает, что берет себе билеты на 29-ое, типа раньше не получается (то ли билеты взять? то ли другие обстоятельства …) … Т.е. три дня я буду на курорте одна, в том числе в день моего рождения 28.07. (про день рожденья он помнит). При этом ничего не объяснил, не извинился, про мой д.р. ничего не сказал… Или я дура – надо требовать решительных объяснений, а не молчать? Или проглотить – посмотреть, как поведет себя по приезду, что скажет, что подарит, как любить будет …А потом уже решать, цитируя Еву «нужен ли Вам такой мужчина»? Я сутки нахожусь в полном охуе. Убита просто, все из рук валится. Плачу. Ничего не хочу, и на курорт не хочу уже ни одна ни с ним.
22 Jul 2008, 11:31
Понимаю! Очень обидно! Но думаю у него скорее всего на самом деле не получается что то с билетами. Ведь горячий сезон же!
Автор
22 Jul 2008, 11:36
если дело в билетах, то не прощу - за три недели можно было взять любой билет, сейчас можно взять бизнес-класс или первый класс, которые почти всегда есть даже в разгар сезона, можно полететь кривым путем, через соседнюю страну, все равно брать на прокат машину собирался ...
Anonymous
22 Jul 2008, 11:35
Кто состоит в браке, вы или он, или оба?
Автор
22 Jul 2008, 11:39
никто. оба свободны, разведены еще до знакомства друг с дружечкой. у меня ребенок, которого любимый готов принять
Anonymous
22 Jul 2008, 11:50
День Рожденья, не сороковой день поминок, можно и с небольшим опозданием отметить. Но мне кажется, что у него кто-то есть. Не может мужчина, будучи свободным от уз брака, оставатся наедине только со своим кулачком! Уж простите, но дырка ему нужна для оправления естественных потребностей! Вот она, наверное и тормозит его приезд.
Автор
22 Jul 2008, 12:13
уверена, что не это. Не могу и не хочу знать, может какая-то "дырка", как вы выразились, и есть, но не такая, которая смогла бы влиять-тормозить
Anonymous
22 Jul 2008, 18:59
ИМХО как раз она и тормозит. А он будет выбирать до последнего, и в конечном итоге, так и не прилетит. Ничего, найдёте другого, не одной же отдыхать!
23 Jul 2008, 10:26
))) позабавили вы меня ... аж полегчало ))) а то поначалу так распереживалась за эту историю
Anonymous
23 Jul 2008, 10:53
Все подобные истории похожи, как мужские грязные носки валяющиеся в холостяцкой квартире. Если мужик, как бы любит, но живёт где-то и в нужный момент задерживается, то однозначно у него есть из кого выбрать!
23 Jul 2008, 11:09
не буду с вами спорить ... у вас один опыт, у автора другой, у меня, видимо, третий ... я три года жила с нынешним мужем в бурном романе, но в разных странах ... а после того, как официально оформили брак, еще полгода ... не всегда это связано с тем, что кто-то из пары не хочет или недостаточно хочет, как выразилась автор, "воссоединиться" про мужскую полигамность - тоже бессмысленно утверждать обратное. но уверена, что мужская верность на свете существует. и в описанных обстоятельствах (проживание на расстоянии) она тоже может быть. а когда сходу говорят - другая баба повисла у него на шее и задержала ... меня лично веселит такой однозначный и однобокий подход
Anonymous
23 Jul 2008, 12:53
Конечно же соглашусь с тем, что все мужчины разные и каждый из них добивается своей цели индивидуальным путём. Но что бы ни говорили об их верности, считаю что каждый, кому ещё не за тридцать, является особью на выгуле. Т.е. трахающей всё, что попалось под руку (простите) под член! Вот потом, они действительно остепеняются и даже некоторые не изменяют больше. Или не могут, или на самом деле становятся ВЕРНЫМИ, но никак ни раньше!:)
Автор
23 Jul 2008, 13:47
моему любимому 45, мне 33
Anonymous
23 Jul 2008, 19:18
Исключение, подтверждающее правило!)
Anonymous
22 Jul 2008, 11:38
может он сюрприз к вашему ДР готовит??? (с транслита)
Автор
22 Jul 2008, 11:43
не думаю. не в его духе - сначала "опустить", потом обрадовать
22 Jul 2008, 14:14
вот мне тож так показалось)))
22 Jul 2008, 11:43
от так всегда)) сначала обижаться,а потом уже выяснять - на что же именно :-) имхо,все от недоверия..а недоверие отчего-сами думайте
Автор
22 Jul 2008, 11:49
т.е. призвать к ответу? решительно потребовать объяснений?
22 Jul 2008, 11:59
ни-ни :) не требовать,а спросить.Если ответ "приеду-объясню" вас не устраивает,и вас одолевают мысли о том,что он,подлец,задумал сделать бяку,то это уже к вам вопрос-требование:почему вы так думаете :-) говорят,людей по себе судят?;-)
Автор
22 Jul 2008, 12:11
я не сужу по себе. и я бы так не поступила про доверие тут написала - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38488892
Anonymous
22 Jul 2008, 23:11
ИМХО - он хочет сделать какой-то сюрприз.
23 Jul 2008, 00:40
Тоже подумала о сюрпризе.
Anonym1
22 Jul 2008, 11:50
Прочитав название топа, автор, я подумала Вы беременны :-).
Автор
22 Jul 2008, 12:09
))) я заметила двусмысленность названия. Но, знаете, люблю пошутить. Беременности не планирую, но и не боюсь )))
22 Jul 2008, 11:54
Удивительно, почему первая мысль которая Вам пришла в голову - негативная, "нужен ли такой мужчина". Почему из возможных объяснений Вы предпочитаете ориентироваться на плохое? Почему не доверяете?
Автор
22 Jul 2008, 12:07
доверяю - не не другая, не "красивая и смелая дорогу перешла", доверяю - что действительно есть какая-то причина. Убита - что не извинился, нарушив прежние договоренности, что не объяснил сам сразу в чем дело ... что не упомянул про мой д.р., ну, что ему очень жаль ... Убита - что мой номер на самом деле не первый, как он говорит, а предпоследний после других дел
22 Jul 2008, 12:15
У вас еще не сложившиеся отношнеия? Вы не знаете, как он к Вам относится, как проявляет свое отношение? И у Вас ведь были на первом месте другие дела, Вы сами написали, что он готов был встретиться раньше. А Вам бы хотелось, чтобы он просто сидел и ждал Вас, ничего больше не делая? Или Вас не устраивает формальная сторона разговора - мало сожаления в словах, грусти и т.д.?
Автор
22 Jul 2008, 12:27
по наивности считала, что отношения сложившиеся ... про мои дела он знал, это объективные дела и я держала его в курсе. Не могу же забить на работу раз я пока работаю, и уж конечно не могу забить на своего ребенка ... потом уже, мы договорились на конретные даты ... потом он задерживается на три дня (в т.ч. мой д.р.) даже не удостоив меня извинениями и пояснениями ((((((((((((( мне хотелось бы, чтоб он был ко мне внимателен ... сидеть и ждать не обязательно
Anonymous
22 Jul 2008, 11:55
офф...А Вы всегда в рядовых разговорах с посторонними употребляете это слово "любимый"?
Автор
22 Jul 2008, 12:02
не всегда. По имени обычно называю. А почему любимого нельзя называть любимый?
Anonymous
22 Jul 2008, 12:05
ну как-то это глупо, повторюсь, с посторонними. ему лично, в пылу страсти - вполне, но это слово слишком интимное что-ли, чтоб так его полоскать.
Автор
22 Jul 2008, 12:38
не совпадем с вами, значит, по стилистическому восприятию ... вам бы, наверное, понравился больше конкретный ярлык "бой-френд", "гражданский муж на расстоянии" ))))
22 Jul 2008, 12:10
Не огорчайтесь! Отдохнете, загорите, похудеете, встретите его красоткой расслабленной,и у Вас будет повод покапризничать и понадувать губки... слегка :)))
Автор
22 Jul 2008, 12:19
спасибо на добром слове. я то же самое себе твержу ))) Но не помогает пока ((( блин ... взрослая девушка, разумная вроде я раскисла на пустом месте ...
22 Jul 2008, 13:21
Действительно. Обратите ситуацию в свою пользу, пока совсем всё не испортили. У моего мужа тоже сезонный бизнес, но иногда в несезон выстреливают варианты, на которые грех забивать. Подумаешь три дня, если будете лапочкой он вам их возместит по полной. Вы же за эти три дня отдохнёте, загорите, сходите на всякие массажи-маникюры-педикюры-пилинги и т.п. Только пусть счета он сам при выезде из отеля оплачивает.
Anonymous
22 Jul 2008, 22:59
Главное, конечно, посмотреть что подарит, а как же...
23 Jul 2008, 03:26
Бросайте, он вас недостоин пусть другой дурк мозги на курорте полощет, которая может три дня ждать.
23 Jul 2008, 07:02
Надо ехать на курорт, встретить там нового прынца, подселить в свой номер, а старому написать, что "мест нет" :-)
23 Jul 2008, 10:32
если это ваш человек, верьте ему не приехал, как обещал - значит и вправду не смог .. не объяснил вам и не извинился - так мужчины они тугодумы. он может и молчит, потому что сам огорчен и переживает у меня была почти один в один история. потом долго смеялись над его несообразительностью и моей мнительностью почему-то уверена, все у вас будет хорошо ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия