Где можно закодировать пьяного?
23 Jul 2008, 09:37
У меня родственник пьет давно. Часто кодируется. И потом сам раскодируется :) Вот сейчас пошла уже 4-ая неделя, как он пьет. Вроде бы хочет пойти опять закодироваться. Но нужно выдержать сутки. А у него не получается. В связи с этим вопрос: где можно закодировать пьяного? Сразу скажу, денег у них особенно нет. Я предложила положить его в 13-ую наркол. б-цу. Но там надо заплатить около 15 тыс. Для них сейчас это весьма проблематично, т. к он уже месяц не работает.И живут уже на мамину пенсию. А бесплатно туда ложиться, мне кажется бесполезно вообще. В НИИ наркологии, лечение 25тыс. В анонимных алкоголиках- 95тыс. Куда мне отвезти его??? :-(
23 Jul 2008, 09:51
Натравить собаку и колоть от бешенства - надолго зашьют. Но если человек не хочет отказаться от алкоголя, то ничего не поможет.
23 Jul 2008, 11:05
пьяного - нельзя
Ольга
23 Jul 2008, 11:31
13-я больница однозначно, муж закодировался и реально вообще пропала тяга, стал абсолютно другим человеком, переоценил жизненные ценности и по-другому на жизнь смотрит.
23 Jul 2008, 12:44
мой знакомый однажды лежал в 13-ой б-це платно. Лежал недели две. И действительно после этого он не пил целый год. Но сейчас у них трудная ситуация с деньгами. И я сейчас то-же мало чем могу помочь.. Максимум 10тыс есть
23 Jul 2008, 09:56
Если человек после кодирования идет и сам раскодируется - это значит, что сам он никакой помощи не хочет. Вы в очередной раз потратите деньги, которых и так нет, а результат будет - ноль. Без его желания помочь нельзя. Ужас, но это так. Сочувствую вам.
23 Jul 2008, 11:12
он вроде хочет. Но надолго его не хватает. Месяца три- шесть после кодирования не пьет, а потом месяц пьет. И сейчас хочет опять закодироваться, но не может выдержать необходимое время без алкоголя.
23 Jul 2008, 12:41
В ообщем, все стало понятно. Обязательно надо очистить кровь. Но Мед центры хотят за это около 5 тысяч. Надо найти врача, который сделает это в частном порядке, что будет значительно дешевле. А через несколько трезвых дней, сделать кодировку. Осталось найти такого врача. Есть вариант, в Московской области. Или положить в б-цу бесплатную, а оплачивать лично врачу за наблюдение и лечение. Может быть, у кого-то есть в Москве врач в б-це, или врач для вывода из запоя на дому. пишите Elennik1@rambler.ru. Заранее благодарна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия