упадок

Настя
23 Jul 2008, 13:55
Хочется позитива. Мама с не вполне здоровой психикой в провинции продала трёшку, купила маленькую однушку в жопе мира, на окраааааааине, и маленькую машинку. денюжка потихоньку слилась в неизвестном направлении. всю мебель при перевозке ей раздолбали... упадок какой-то... а она делает вид, будто так и хотела, всё прекрасно - не переживай, дочка. а мы переехали в очередную съёмную квартиру в Мск, которую снял муж, бия себя пяткою в грудь, что найдёт квартиру без посредников. хорошую и быстро. нашёл. доказал, блин, что может. нашёл бетонный мешок со слаборазвитой инфраструктурой опять же в жопе мира, из мебели - диван и кухонный гарнитур. вокруг чуть ли не круглосуточно работают - долбят и сверлят - добросовестные гастарбайтеры. До этого брал отпуск. 2 недели немного фрилансил и играл. За неделю до конца отпуска начал искать квартиру. А теперь он ушёл с работы искать более оплачиваемую, типа... а у меня малыш маленький. ОСПАДЯ!!!! я всё время что-то делаю, аки муравей, а вокруг меня всё рушится, разваливается. Как в романе "сто лет одиночества"... Думала, что хоть поесть чего сделаю (вчера приехала с пупсом к маме в гости). овощи-мясо - никак, ибо ножа тут 2. один - тупейший, а другой - для масла. насыпаю рис в кастрюлю - а там жучки и личинки.... добило. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сентября иду работать. разводиться никак пока:( поедем мы с малышусом в деревню к бабушке с дедушкой. к дряхлеющим бабушке с дедушкой... но у них хоть дрянь всякая в крупе не живёт, они рук не опускают и мы сработаемся.... Поддержите, плз!!! и расскажите что-нить хорошее.
Anonymous
23 Jul 2008, 14:03
а что это "малышусом"?
Настя
23 Jul 2008, 14:10
Малыш - малышус:)
23 Jul 2008, 14:09
держитесь! у всех бывает! все пройдет. в деревне оздоровитесь перед работой. Всего вам хорошего и успехов!!!!!!!!!!!!
23 Jul 2008, 14:26
Кроме как держитесь сказать нечего! Судя по всему вы девушка боевая, и не пропадете. Такие периоды дико выматывают, когда чувствуешь себя героиней какой-то стрелялки. Тут пол провалился, там из-за угла монстрик, здесь пираты, там волшебную палочку забрали, и тд. Но вы сами, и это очень чувствуется по вашему посту, настроены на позитив, и на удачу. А значит так все и будет. :-D
23 Jul 2008, 16:13
да ладно, зато у малышуся лет через тридцать будет однушка в москве при тенденции к росту цен как раз продаст и купит виллу на канарах) справитесь живые, да еще и схожим мировоззрением бабка с дедом - большое дело. ну им намекните, что дабы дом не про...ть - пусть уж вам завещают. хоть дача будет)
Настя
23 Jul 2008, 22:53
ой. хорошо бы. Только мама, говорю же, живёт в региональной столице... от неё ещё надо отъехать прилично - и там будет псевдорайон этой столицы, куда она уехала жить. там ближайшая аптека в получасе ходьбы... а мы с мужем пока фсего лишь снимаем. квартиру. однушку в нововыстроенном районе за мкадом. развестись охота, так как слишком много "косяков" за мужем. и не случайных, а как следствие безответственности большущей и привычки ко всему готовенькому. и руководитель из него паршивый, и исполнитель. из него философ хороший. тюфячковостью своей он меня и привлёк когда-то. казался уютным, плюшевым. отдыхалось, устроившись на его пузе, после рабочего дня - хорошо, потрепаться можно было - слушал. когда-то. а когда жизнь тяжела стала, внутри этого тюфячка такая бездна злобы, подозрительности, амбивалентности и эгоцентричности оказалась, что хоть на стену лезь... такой вот тюфячок оказался бракованный, с выходом в альтернативную злобную реальность. телепорт, ёпрст. пушонышу маленькому 9 месяцев. нам бы ночь простоять и день продержаться...:(
24 Jul 2008, 01:02
будет)
24 Jul 2008, 17:18
Ну, видимо, жопа мира - самое Ваше место...
23 Jul 2008, 14:17
Не переживайте..ж**а мира это трагично, когда из северной Ж надо добираться на работу в южную Ж..а когда работы пока (ну пусть и временно) еще нет, то проблема тоже не особо актуальна..москва (вы же в москве?)достаточно хороший город в этом плане..в каждом районе есть увесилялки, развлекалки и магазины и т.п. Даже поболе чем в центре..и подешевле:)рис купите новый..50 рублей погоды ведь не сделают? зато личинок выбирать не придется. А еще купите 3 куриных бедра, 1 луковицу, 1 кабачок, пучок петрушки, 1 морковку и сметану. 200 рублей все удовольствие, но зато это суп+рагу+мясо..еда на целый день..еще и в готовке элементарно. А всё остальное время общайтесь с малышом. Представляете..это же маленький человек, который безумно ВАС любит и Вы для него всё на свете. Лучше замкните мир на нем..пока что..чем переживать о глупостях родных.
Anonymous
23 Jul 2008, 23:39
оффффффффф. Рецептик киньте,пожайлуста. Очень заинтересовали. Хочу такое рагу:-9
23 Jul 2008, 14:17
Из позитива: слово "навсегда" и "никогда" - не имеют смысла. Навсегда таким положение вещей не останется. Нож можно \было\ поточить о любой камень. Слава Богу, что мама не осталась бомжом - в принципе. Личинки - это ужОс. Гадливость оставляют надолго, сам их вид, даже когда по жизни все шоколадно. А развод зачем? Не поняла?
23 Jul 2008, 14:26
Вобще странно все это, пишите что трудитесь аки муравей, а остальные вокруг вас все рушат. Ок, почему сами не взялись за продажу маминой квартиры и за ее переезд, если заранее знали что мама не совсем вменяема? Почему сами не нашли квартиру под съем, а поручили это мужу? Маленький ребенок, все понятно, но хотя бы учавствовать в этом вы вполне могли. "Хочешь сдеать хорошо - сделай сам!".Да и чего толку переживать от того, что уже сделано и не изменишь? надо как-то дальше идти, поняв и обдумав свои ошибки. А разводиться зачем? Зачем к бабушкам с дедушками переезжать?
Настя
23 Jul 2008, 14:43
о продаже маминой квартиры я узнала в роддоме. а муж искал квартиру - сам вызвался. Сам сказал, что всё будет намана. а я в это время писала дипломы на заказ + свой диплом защищала. Я сдуру доверилась. В последний раз. ...в общем, надо либо не доверять, либо... наоборот снять свой контроль - и пусть все за меня решают....?
23 Jul 2008, 14:52
Есть люди не способные принимать здравые решения, но являющиеся очень хорошими исполнителями, может ваш муж из таких? :) Тогда распределите роли - вы его направляете, он исполняет и будет вам счастье :) Вы так и не ответили - разводиться то зачем? Из-за того, что муж без работы или из-за того, что снял не ту квартиру не в том месте? Всем людям свойственны ошибки, это ИМХО не повод для развода. А переживать за мамину квартиру вобще не стоит - это мамина квартира и ее личное дело что с этой квартирой делать, ваше дело только дать совет, помочь в чем-то, но не более.
23 Jul 2008, 15:05
Нервы лечите :)
23 Jul 2008, 15:18
Жопа мира - это окраина Москвы (сейчас так модно говорить? да?) , а вся остальная страна, тогда что?:)
Anonymous
23 Jul 2008, 15:20
околожопие:)
23 Jul 2008, 15:24
тогда все остальные части тела "околожопие":) Т.е. центр притяжения, как основной орган обозначен?:)
Anonymous
23 Jul 2008, 15:21
Философски: Каждому - свой мир.
23 Jul 2008, 15:41
Дерьмо мира, кишащее замкадышами :)
24 Jul 2008, 01:40
что то вспомнился Камеди Клаб "кто рано встает - тот за МКАДом живет"
Настя
23 Jul 2008, 23:02
Гы:):):) Не знаю, модно или нет. Просто и мама, и мы оказались в труднодоступных транспорту, неразвитых районах. и в убитых квартирах. я с маленьким - просто заперта в них, отрезана от внешнего мира. я даже не могу найти магазинчиков, чтобы чего-нить принести из них, чтобы хоть как-то дома обустроить (у мамы, в мск нашлась пара маленьких магазинчиков). ну бельё вешать не на что, только на полтора стула, на спинки! И никто не чешется!!! вот поэтому я называю своё местонахождение жопой мира... инет вот позавчера провели. ура!
24 Jul 2008, 01:06
600 рэ на вешалку для белья есть? вот такую http://www.plas-tex.ru/catalog/bath/gimi/292.htmll не нарадуюсь. зимой на ней сушу белье над ванной
24 Jul 2008, 01:39
к вышесказанному добавлю: вот такое Г...НО http://www.plas-tex.ru/catalog/bath/gimi/300.htmll не покупайте ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (стоит дешевле 600 руб) я купила.... теперь плююсь... только повесишь белье как рычаг с боку перестает держать веревку и все валится в ванную(((((
24 Jul 2008, 12:28
на слинг денюжка есть? Усе магазины объездите, какие вам тока нада)))
23 Jul 2008, 15:57
Настя, а сколько Вашему ребенку?
23 Jul 2008, 23:02
она же написала, что маленький:) годик? два? не переживайте, всё будет хорошо со временем!
Настя
23 Jul 2008, 23:04
9,5 мес.
23 Jul 2008, 23:33
Пока ребенок маленький, только к лучшему, что вещей мало :-) Ничего, это все временно. Уж что быстро нарастает, так это бытовые всякие вещи.
Anonymous
24 Jul 2008, 17:04
Держитесь, Настя. А с тюфячком не разводитесь. Никакой гарантии, что следующий будет лучше. Вы его в кучку соберите и направляйте его энергию в нужную сторону. Из таких тюфячков отличные мужья воспитываются:-) да, они с шаблей наперевес не бросятся совершать подвиги, зато не будут мешать совершать их вам. С маминой ситуацией вы ничего не поменяете, а себе фатерку и лучше найдете. Детёныш подрастет, ваши силы и мозги найдут себе полноценное применение и все как-то наладится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)