Я переживаю
Anonymous
24 Jul 2008, 11:05
Ситуация, звонит сейчас муж на работу и рассказывает, он вчера выпил крепенько на даче и как ему кажется лег спать в 12 и проснулся в 8, НО оказывается кто-то ночью в 3 часа подошел к забору позвал мужа по имени и он вышел и пошел с этим человеком КУДА-ТО, муж ничего не помнит, гулял он минут 15. Откуда он все это знает? Утром моя мама его просто спросила А Саша ты ночь ходил? он обалдел. Он совершенно ничего не помнит. Т.к. я сама не пью, то и не понимаю как такое может быть. Просвятите меня страшно ли, точто человек не помнит что он делал... Сумбурно получилось, ну просто мне сейчас очень плохо, я так переживаю... Поймите меня!
24 Jul 2008, 11:07
ну ведь живой вернулся! кто то из собутыльников позвал догнаться:) не переживайте..было бы хуже если бы он встал, ушел и не вернулся..
24 Jul 2008, 11:13
это мама видела,как его позвали? Может он лунатил просто,а "кто-то" ему приснился?
жена
24 Jul 2008, 11:26
Пил он за ужином с родственниками, моя мама проснулась из-за того, что услышала, что его кто-то зовет по имени (ночь, тишина), но обзор плохой со второго этажа, да и сетка от комаров натянута на окне, поэтому она не видела кто подошел, но точно видела, что муж открывал калитку и вышел и пошел в сторону как бы главной улицы товарищества.Я очень переживаю, что это?! Почему он не помнит?
25 Jul 2008, 05:44
Наверное, русалки поманили :-), вот и не помнит :-).
24 Jul 2008, 11:35
Вы переживаете, что не помнит? Или от того, что не понятно куда ходил. Если первое, то ничего страшного, алкоголь память запросто может отбить. Да и вообще иногда ночью и трезвые не помнят утром чего делали ,если их среди ночи будили. (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 11:50
Конечно же, я переживаю, что он ничего не помнит. А такое может быть и это нормально?
24 Jul 2008, 12:02
после алкоголя и не такое бывает :-)
24 Jul 2008, 12:27
если никакого криминала не всплывет - то все ОК
жена
24 Jul 2008, 13:32
Но у меня в голове не укладывается, как можно что-то делать и не помнить.КАК?
Anonymous
24 Jul 2008, 13:43
может вы тоже про себя кое чего не помните..откуда Вам знать..Вы же не помните:) А вобще Вы истерите на ПУСТОМ месте.
жена
24 Jul 2008, 13:58
Я про себя все помню, как я могу забыть, если это со мной происходит.
25 Jul 2008, 11:46
Это как в Приключениях Шурика, Наваждение!. Я всегда помню где я была, когда и с кем! :)
Anonymous
24 Jul 2008, 13:58
Блина, я полгода уже ничего крепче кефира не пила, и то не помню, что ночью делаю. Заснула с мужем в спальне, проснулась с дочкой в зале на диване. В ванной стиралка пищит, заглядываю - шторы постирались!!! Вечером висели на месте ваще-то!!! И нифига ни муж ни я не помним. Правда доче нашей полгодика, грешим на то, что крыша от недосыпа съехала, гы-гы...
24 Jul 2008, 16:15
:-D оборжалась сильно! Я не могла ночью проснуться чтоб сыну бутыль сунуть, покормить, а вас так шторы грязные достали!:-)
25 Jul 2008, 09:50
:))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
25 Jul 2008, 11:48
Гыыы, я один раз так умаялась, залезла в ванную пустила горячую воду и уснула. Проснулась только когда вся горячая вода из бойлера вытекла и сидела уже конкретно в холодной ванной!
Anonymous
25 Jul 2008, 00:30
я на работе с коллегами выпиваю, домой приезжаю на автопилоте, утром не помню как, что.. прихожу на работу и мне восстанавливают память по видео и фоткам))Муж после выпивки, когда мозг отключается, тоже ничего не помнит..
Anonymous
25 Jul 2008, 11:38
не очень хорошие признаки.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия