Я совсем запуталась
Anonymous
26 Jul 2008, 04:08
Болит голова... (1) имееться что около 70 страниц написанного пропосала, в нем самом запуталась, поняла что не знаю толком на какие реальные вопросы я могу ответить в пропосале, то есть новых моментов много, но модели, вопросы и литература не совсем связаны... начальник не принимает, не дает никаких указаний и никакой помощи вообще. (2)С ребенком мне тяжело, она как чужая, нервная, говорит что не любит меня и хочет папу, болеет. Каждый день истерика идти в сад и каждый же день истерика оттуда уходить. Плюс болеет, плохо спит ночами, рвет, температурит, жалуеться на живот. (3) С хозяйством-- не справляюсь, дома бардак. Когда меньше, когда больше, но в целом... Готовить не успеваю, в большинстве питаемся в кафешках... (4) Хозяин квартиры не согласился продлить квартиру на 3-4 месяца и я должна буду заплатить за 6, что то около 6000 долларов...Ето больше, чем я реально могу позволить. Блин ну вокруг люди - ну нет у них Таких проблем...Я чувствую, что я совсем однса...и мне плохо. (с транслита)
26 Jul 2008, 07:27
интересно, почему у вас болеющий ребенок не на первом месте в списке проблем... а если в целом, то ждите - все наладится.
Anonymous
26 Jul 2008, 12:05
Ребенка я вожу ко всем нужным специалистам, даю лекарства, делаю анализы. Занимаюсь- вожу в кружки, на выходные только с ней. Она в хорошем саду. Одна важная весч- ей быть с папой- действительно важная для нее - мне пока не выходит-- у меня меньше сил и способностей, чем хотелось бы что бы закончить ету учебу, плюс помосчи никакой. Папа ее, между прочим хоть и любит, но забрать к себе даже на пару недель, я уж не говорю 3 месяца- не готов ни в какую. Что касаеться быта- честно- всегда не отличалась способностями к порядку, а вот готовила много больше. (с транслита)
26 Jul 2008, 16:37
Anonymous написал(а): Блин ну вокруг люди - ну нет у них Таких проблем... Если люди не делятся своими проблемами, это не значит, что у них нет проблем. Это с одной стороны. А с другой - отсутствие проблем у других радовать должно, а не раздражать. Представьте на минуточку, что у владельца вашей квартиры проблемы, да такие, что квартиру он вынужден немедленно продать. За сколько месяцев он обязан вас предупредить? За два? А на данный момент у вас впереди полгода на поиски чего-то более подходящего. Короче, на мой взгляд из всего, вами перечисленного, настоящая проблема только одна - ребенок. Точнее, ваше отношение к нему.
27 Jul 2008, 02:03
и психоаналитиков рядом тоже не водится?
27 Jul 2008, 02:11
"Блин ну вокруг люди - ну нет у них Таких проблем...Я чувствую, что я совсем однса...и мне плохо." Это у вас проблем нет, вы знаете, ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ?
26 Jul 2008, 12:02
А ты совсем одна? Помочь некому совсем?
Anonymous
26 Jul 2008, 12:07
Улыбаюсь, по вашему совету. Да- совсем одна. Увы- здрузья хорошие уэали только что, муж далеко, дом работница есть- во ;-). Не одна значит. Но в целом... (с транслита)
27 Jul 2008, 02:04
дом работница есть и дома бардак... что, домрабоница плохая?
26 Jul 2008, 20:47
Я конечно несколько в иной ситуации, но мысли иногда посещают точно такие... на самом деле у всех похожие проблемы, может, разные по факту, но одинаковые по эмоциональному содержанию: муж уехал в командировку, я одна с детьми не справляюсь, они капризные меня не слушают, дома - бардак, есть нечего, т.к. надо идти в магазин - а идти с 2 детьми невозможно, платить за квартиру нечем - зарплату задерживают, и вообще - устала, ничего не хочу, хочется сесть, заплакать, и хоть кто-нибудь тебя пожалел! Меня выручает только одно - я смотрю на детей и понимаю - вот то, главное, ради чего стоит жить, кому я нужна, и кто во мне нуждается! Присмотритесь к своему ребенку, может ему в этот момент нужно ваше внимание, забота, ласка, а вы, отдавая это внимание, получите в ответ благодарность и любовь, и жизнь заиграет новыми красками, ведь, согласитесь, единственное, ради чего стои жить, это - наши дети!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия