Еще одна семья развалилась...

Anonymous
27 Jul 2008, 09:44
Вот и все... Нас с дочей (2,5 г.) выгоняет из дома муж... Ищу квартиру, ною по ночам от боли, обиды и ненависти...его мамашка и сестрица заявили вчера, что я вышла замуж за квартиру, что они меня в два счета выпишут с ребенком.Хотя я плевать хотела на них, на однокомнатную несчастную квартирку в ПОдмосковье моего мужа.и с удовольствием сегу отсюда при первой же возможности.Муженек должен моему отцу круглую сумму денег... Не отдает, козел. Сказал, что ты мне еще будешь должна за то, что жила здесь 3 года и Я ТЕБЯ КОРМИЛ...Обкормил, бедняжка... 130 кг веса, во мне и 50 нет. Вчера выкидывал меня в подъезд. Безумные глаза и ор "НЕНАВИЖУ". Что с ним, он больной??? Я даже не помню, с чего началось-то... меня в 8 ребенкиных месяцев ангажировали на работу его маманя и он. У меня высшеее образование, у него - нет. он водитель, и я , будучи моложе него на 5 лет, и только в прошлом году окончив институт, уже зарабатываю больше... Я платила за ВСЕ! куда он девал свою з/п - до сих пор не ясно. Его БЖ ему рога наставила, и его сестрица, будучи замужем, спала с шефом, о чем все узнали... теперь он мне заявляет, что у меня з/п больше, потому что я сплю с начальником.... ПРосто больной бред! Не знаю, как дальше быть. Хочется скорее съехать, стереть их всю безумную семейку из нашей жизни... Теперь и я НЕНАВИЖУ! Сегодня всю ночь ревела... Хочу мести, хочу отомстить за себя, за дочь, за оскорбления (обозвал шлюхой и б.... А я дура вышла замуж девственницей и не с кем, кроме него,не спала).Не знаю, зачем написала. Сумбур в голове, сумбур и написала...(((((((((((((((((((((((
Я так и не поняла, у Вас проблемы материальные при жизни отдельно от него будут или нет? Если Вы зарабатываете больше и живете в квартире в Подмосковье, значит Вам не очень сложно будет снять жилье в этом же Подмосковье и продолжать работать как и раньше? Тогда в чем проблема? У Вас все хорошо, ищите жилье, собирайте вещи, меняйте сотовый номер и прекратите трепать себе нервы.
Anonymous
27 Jul 2008, 10:26
Скорее да, чем нет... (в смысле мат. проблем) у меня з/п 37 тыс. Около 20 будет стоить здесь же снять жилье, т.к. ребенок здесь в сад ходит.Проезд, сад, еда... В итоге копейки останутся на "все остальное". Да даже не в этом суть... Хочу отмстить им всем за их подлость, предательство, лицемерие...Даже не знала, что я могу быть такой...
27 Jul 2008, 10:35
Автор, успокойтесь вы... Ну что за ерунда - только мести вам сейчас не хватает. Поскорей выбрасывайте ту семейку из жизни и займитесь собой и ребенком. А мысли о мести - долой! Ничего хорошего месть не порождает.
27 Jul 2008, 10:48
+алименты с муженька,подавайте срочно. а то,что переживаете,так похоже на то,что вам просто жаль потраченного времени на урода. не жалейте,поскольку негативный опыт-это тоже опыт в жизненной копилке:) как в песне-если и жаль мне,то только тебя,ведь я для тебя умерла:) вот и пожалейте убогого.на Руси так принято жалеть убогих и юродевых.
Aвтор
27 Jul 2008, 11:08
Спасибо за поддержку. Алименты - 5 тыс. руб.У него офиц з/п - 20 тыс.)))
27 Jul 2008, 11:11
5 тыс тоже на дороге не валяются. Я и на двух детей больше 4 никогда не видела, а стонов-то было, что он прямо нас всех кормит. На алименты надо подать, пусть все будет официально.
27 Jul 2008, 11:11
ну с козла молока фиг да и только,но хоть 5 тыщ,а потом может зарплата повысится,всё ж чего-то.так что подавайте обязательно
"Даже не знала, что я могу быть такой... " ************** Вы даже не знаете как далеко могут заходить люди в желании испортить себе жизнь назло кому-то. Но если дальше будете так злиться, то все увидите на собственном примере. "Хочу отмстить им всем за их подлость, предательство, лицемерие..." **************** Вы такая бодрая! :-) Я очень рада, что у Вас столько энергии, что ее надо куда-то выкинуть, видимо она лишняя. Вы думаете, что уподобившись им, Вы сможете им доказать, что хорошим быть лучше? ;-) Или Вы нагадив им, сможете научить Вашу дочку жить счастливо и с добрыми мыслями в душе? Вы сейчас живете в аду, к которому привязываете себя сами. Это не он Вас держит, это Вы туда сами возвращаетесь. Да еще и планируете мысленно оставаться там, даже когда переедите в новое место. Т.е. будете физически жить в другом месте, а мысленно все еще в том аду с мужем. И каждый день посвящать мыслям о нем.. это видимо любовь :-) Чтобы стать чистой, попав в грязь, надо: а. выйти из грязи б. помыть ботинки..ну или что-то испачкалось в. обходить грязь стороной. А Вы же барахтаетесь в ней, булькаете и еще пытаетесь побрызгаться... видимо Вам в кайф :-Р Лучшая месть - быть счастливой без них. Лучший урок для дочери - это изменить жизнь и стать счастливой и спокойной. У Вас много сил? Потратьте их на подработку или поиски новой работы. Снимите квартиру, очень может быть, что Вам повезет и Вы найдете что-то подешевле ;-) Попробуйте найти жилье/сад рядом со своей работой. Это сделает Вашу жизнь значительно удобнее.. просто кайф :-) Кстати, зарплата имеет обыкновение увеличиваться, карьера идти вверх, а проблемы решаться и все это делается быстрее и легче, когда человек спокоен, занят собой, а не какими-то мифическими проблемами уже чужих(!) людей. У Вас есть возможность начать менять жизнь прямо сейчас. Это просто замечательно. Пожить на копейки некоторое время - это немного неприятно, не более того. А вот перестать нервничать уже завтра и приходить в свой дом/угол, зная что тебе там обязательно рады и никто не испортит настроение - это счастье. Вы можете уже завтра стать счастливой.. этого мало? ;-) И скорее учите дочку быть счастливой, спокойной и веселой на собственном примере. Кроме Вас некому ее этому научить. если она сечас будет видеть Вас в ненависти и горе, то научиться жить только так.. у нее пока других примеров нет.
Anonymous
27 Jul 2008, 11:12
Как Вы здорово все расписали, приятно читать. Конечно, я уйду и буду долго отмываться от их общества. Бог все видит и каждому достанентся по делам его... С удовольствием бы сняла квартиру в Москве, по цене то же, но времени на проезд и денег - меньше... Вот не знаю, как к саду подступиться в Москве. Я и тут-то в очередь на 3-ем месяце беременности стала. Насчет з/п - думаю да, скоро повысят, может и не много, но разговор был...
Aвтор
27 Jul 2008, 11:21
Забыла подписаться.
Вам просто надо запомнить и повторять: 1.проблема, у которой известно решение, уже не проблема. 2.каждую минуту жизни, которую Вы вспоминаете о людях, которые Вам не приятны, Вы дарите им. Сколько своей жизни Вы готовы им подарить? ;-) Начните жадничать, пусть все время станет Вашим :-) И еще. Проблемы, которые у Вас есть, надо поделить на мелкие, тогда будет видно, что они не страшные, решаемые и .. все хорошо :-) 1. Вам надо переехать туда, где не будет этих не приятных людей, т.е. снять квартиру. Снимите то, что попадется под руку, главное съехать "завтра", а получше будете искать потом. Потом можно попробовать найти в Москве старушку и снять у нее комнату. Бывают варианты, когда она становится няней с проживанием. Можно будет поискать квартиру там, где Вы сейчас живете. 2. Смените номер телефона, чтобы "они" не откусывали у Вас жизнь. Если Вам что-то надо, звоните сами. 3. Ваши нервы и обиды к ним не относятся. Все "они" вычеркнуты и забыты. Это Ваше ущемленное эго, заниженная самооценка, расшатанная нервная система и т.п. У Вас на душе рана и ее надо просто залечить, а не ковырять. То, что чего-то болит - это нормально. Не будет болеть, значит Вы не живая ;-) Не надо мстить мороженщику за ангину. Если Вы вовремя не прекратили лопать лед, он не виноват, даже если он последний гад и уговаривал съесть побольше. Просто перестаньте это есть, забудьте к нему дорогу и лечите себя любимую. Поэтому когда Вам больно, помните, что больно лично Вам и Вас, самую любимую, надо просто вылечить.. как от простуды. И вины Вашей ни в чем нет, просто "так сложились обстоятельства", наоборот Вы молодец, Вы меняете жизнь к лучшему. 4.Материальные проблемы к "ним" тоже не относятся. Врядли муж жил на 3 тыс, а остальное тратил на Вас, скорее на него тратилась и часть Вашей зарплаты. Так что теперь Вам будет удобнее. Мало того, что Вы будете распоряжаться всей Вашей зарплатой, так еще будете точно знать куда идут деньги, сами все планировать. Уверенность в завтрашнем дне, даже если средства временно ограничены, очень упрощает жизнь и делает ее более комфортной. 5. на алименты надо просто подать. Ничего с мужем не надо обсуждать. Суд все сам оформит, письмом куда надо пришлет. Контролировать процесс можно через судебных приставов. Они конечно дядьки зловредные, но намного симпатичнее, чем БМ ;-) 6. Начинайте почаще думать о хорошем. Не ищите хорошее там, где Вам его плохо видно. Не видно и фиг с ним. Начинайте замечать хорошее там, где оно очевидно, а когда это войдет в привычку, подтянется и положительный взгляд на мир в вопросах, которые раньше казались беспросветными :-) Сейчас лето, тепло, солнце и цветы вокруг. Начните с них, и заметите как через пару недель у Вас появится положительный взгляд и на другие стороны жизни.
Aвтор
27 Jul 2008, 14:15
Вы очень мудрая женщина! Умом я тоже все это понимаю и жажду скорее "отмыться" от всего этого...Но эмоции, чтоб их разобрало... Вы знаете, я ведь вчера плюнула ему в лицо. Как? Когда я ему сказала,чтоб вернул долг моему отцу, что я с этих денег хотя бы смогу взять на съем квартиры (20 - аренда, 20 -залог, и 20 - агенству), на что он схватил мой телефон (который он мне на прошлый д/р подарил - между прочим б/у) и сказал, что забирает, т.к. подарил он. Я не выдержала и.... плюнула. Думала, убьет... Живая пока((( Ладно, я и забыла уже, что хотела спросить. Как бы мне так сделать, чтобы ни он ни его родственнички не мешали нам жить? Приоритет в поиске квартиры отдаю соседним домам, т.к. повторюсь - сад... Т.е. они могут прийти в сад. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ И ДАЛЬШЕ ПОРТИЛИ НАМ ЖИЗНЬ! Дочка вчера после его ухода мне говорит "Я тебя выкину из дома" - его слова... Я разревелась, она мне стала слезы вытирать. Нет, говорит, маму нельзя выкидывать... (((((((((((
На дочку не обижайтесь, она маленькая и цену словам не знает. Она лишь копирует что видет. Ходили бы родители на головах, и она бы попыталась. "Они" в Вашей жизни до тех пор, пока Вы их туда пускаете. Я же говорю, что каждую минуту, когда Вы подумали или пообщались с ними, Вы подарили им. Ну вот и отберите себя у них. Постарайтесь сменить садик и переехать подальше. А пока смените сотовый и ограничьте все контакты. Если они Вам как-то дозвонились, а Вам от них в этот момент ничего не нужно, говорите "извините, занята, перезвоню" и вешаете трубку ничего не слушая. Вам в сущности персонально от них ничего не надо. Если есть имущество, которое делится по закону - делите по закону в суде. Если нужны алименты, то идите в суд. Папа свой долг пусть выбивает сам(!). Если Вас загрызет совесть ;-), встанете на ноги и вернете ему эту сумму.. сейчас об этом даже не стоит думать. Придумайте папе отмазку типа "боюсь я его, иди сам". Если есть вещи, которые Вам нужны, то можно прислать кого-то из друзей, желательно покрепче, или если есть возможность, можно вывезти вещи тихо в их отсутствие дома. Все имущество, которое нельзя изъять без борьбы надо бросить и забыть. Ни одна шмотка не стоит того, чтобы себя травмировать. Веселая спокойная мама легко заменяет телевизор :-Р Эмоции как маятник, если у Вас отрицательные и на другой стороне отрицательные, то посылая негатив, Вы получите его в ответ с удвоенной силой. Пока Вы на них злитесь, Вы этот маятник помогаете им сильнее раскачивать. Перестаньте злиться на них, начните жалеть и любить себя, а на них не обращайте внимание. Кстати, если делиться положительными эмоциями с теми, кто нас любит, то эти эмоции тоже будут удваиваться ;-).. не верите?.. потренируйтесь на дочке :-)
27 Jul 2008, 16:38
Вы можете запретить контакты в саду с любыми родственниками, за исключением отца. написать заявление.
Aвтор
27 Jul 2008, 17:12
жаль, что за исключением... Его бы я в первую очередь не хотела видеть(((
27 Jul 2008, 18:05
у вас равные права на ребенка. смотрите, как бы не украл. отобрать будет почти невозможно
27 Jul 2008, 14:10
Разве снять квартиру в Москве и Подмосковье - одинаково? Мне всегда казалось, что в Подмосковье дешевле. Автор, вы так пишите - про то, что денег не давал, что обзывал... Что вас вместе-то держало, простите?
27 Jul 2008, 14:11
да ребенок скорее всего. типа "хочется ребенку отца сохранить" вначале надежда, что все изменится, потом ребенок
Aвтор
27 Jul 2008, 14:28
У меня сейчас стадия "ничего не изменится" и ребенок тоже не держит.А вообще до таких разборов полетов была первая стадия.
Aвтор
27 Jul 2008, 14:26
Про "денег не давал" - Вы правы.Только последние месяцы встрепенулась, а то как-то по накатанной дорожке за все платила я ...Обзывает последние пару недель, вот собственно и разводиться собралась и квартиру ищу. Самое обидное, что не за что меня так обзывать, видит Бог, не за что...
Aвтор
27 Jul 2008, 14:31
Люберцы... квартиры в нашем районе от 20 тыс. только видела (ищу через интернет и агенство). Конечно есть счастливые случайности. Вот сейчас нашла вариант - 20 т., хотят семейную пару. Я попросила агента уговорить хозяев нас с дочей взять. Хоть бы все срослось. Убежать хочу, просто физически тяжело мне здесь
27 Jul 2008, 17:43
из Люберец можно уехать в то же Выхино или Вешняки - Москва, но цены на съем не очень высокие, с садами напряженки нет
27 Jul 2008, 22:43
развесьте объявления на подъездах, опубликуйте в газетах. это бывает эффективнее в подмосковье.
Anonymous
27 Jul 2008, 10:55
ага, у автора всё хорошо, и Вам того же!
A
27 Jul 2008, 11:02
болеете? сочуствую)))
27 Jul 2008, 11:04
Да у автора все хорошо, поэтому семейка ее и возненавидела; у них жить хорошо ни у кого не получается.
Anonymous
28 Jul 2008, 15:38
Уходите поскорее. Начните жизнь с чистого листа. У вас всё наладится - только должно пройти время. А мужа простите. Он не стоит того, что бы вы потом же страдали от своей ненависти на него. Вы сможете. Эмоции очень сильно влияют на здоровье - а чаще всего за это отвечают дети.....Подумайте об этом пожалуйста! Сил и терпения вам!
Aвтор
29 Jul 2008, 21:00
Спасибо огромное!
27 Jul 2008, 10:49
Ну так что же Вы хотите, они мыслят по себе. Они не могут понять, что Вы другая, что можно больше него, самого НЕГО, значить больше.
Aвтор
27 Jul 2008, 11:15
Точно - точно... Он мне вчера так и сказал, что я никто. Хотя относительно него, очень даже кто-то)))
27 Jul 2008, 11:40
Далеко не все мужики могут перенести то, что женщина их хоть в чем-то превзошла. Хотя 37 тыс неплохо для начала, но ,пардон, спать с начальством тут не за что.
Aвтор
27 Jul 2008, 13:22
Так никто и не спал! Этот бред он несет, не имея на это никакого основания...Просто в его 28 лет у него з/п и того меньше, потому он и решил своей больной головой, что я сплю за такие "бешеные " деньги(((
28 Jul 2008, 02:01
Ну значит, он бы за такой оклад сам отдался бы.
27 Jul 2008, 10:54
УДАЧИ ВАМ!!!:-)
Aвтор
27 Jul 2008, 11:15
Спасибо!
Anonymous
27 Jul 2008, 10:54
уезжайте от него, подавайте в суд на раздел имущества и алименты
Aвтор
27 Jul 2008, 11:17
Делить ничего не получится(((. Квартира, где мы живем его, но оформлена на его сестру... Зато все в ней я купила - от штор до мебели...Это же не унесешь с собой на съемную квартиру(((
27 Jul 2008, 11:18
А если продать? Хоть что-то и пусть дешево - ну и что.
Aвтор
27 Jul 2008, 11:21
не думала об этом. Возможно...Я- дурочка за свой счет и ремонт здесь сделала неплохой...Тут такой "срач" был, теперь хотя бы чистенько и уютно...
28 Jul 2008, 23:32
чеки,квитанции,свидетели есть?если да,то смело просите в суде сумму неотделимых улучшений.
Aвтор
29 Jul 2008, 06:47
Свидетели есть, чеков нет(((
30 Jul 2008, 00:27
ну душевно, начинайте потихоньку подготавливать свидетелей - дабы правду в суде, ежели что, озвучили
27 Jul 2008, 13:16
почему не унесешь? очень даже унесешь. особенно если чеки сохранились.
27 Jul 2008, 17:25
Конечно унесешь! Заказываете машину и все все все перевозите. Это называетыса раздел имущества, ему квартира с ремонтом за Ваш счет,а вам остальное. (с транслита)
Aвтор
28 Jul 2008, 19:44
да вот куда только все это везти((( Родители в др. городе , а своего жилья нет у меня...
28 Jul 2008, 19:56
а вы продайте - хоть какие-то деньги будут на первое время.
27 Jul 2008, 13:00
расписки, как понимаю, нет? имущества, приобретенного в браке - тоже?
Aвтор
27 Jul 2008, 13:23
расписки нет, имущество (мебель и т.п.) покупала я. Чеков уже конечно нет. Даже я за коммунальные услуги и сад платила. Т.е. все я, все я...
27 Jul 2008, 14:11
как обычно делают в таких случаях - без скандалов и криков "я завтра ухожу и мебель забираю с собой" - снимают квартиру, заказывают машину и вывозят в отсутствие мужа на съемную хату. конечно, если долг отцу будет возвращен (а на что, кстати, брались деньги?) делать это, возможно, смысла и нет
Aвтор
27 Jul 2008, 14:23
Деньги он добавлял на покупку машины. Потом пару месяцев поездил и в один прекрасный день продал, без предупреждения. Сказал, что якобы разбил машину и ударил какого-то крутого дядю и деньги с продажи битой машины отдал ему... Сейчас я вспоминаю и понимаю, что это вранье. Думаю, он был кому-то должен или фиг его знает...Отец занял. Именно речь шла о ДОЛГЕ, правда без сроков, но тем не менее. 120 тыс. руб. в 2005 г.Сейчас хотя бы мне половину вернул, т.к. за съем квартиры оплата - 2 мес. и плюс 1 оплата аренды агенству, вот они и 60 тыс...
27 Jul 2008, 22:49
тогда не занимайтесь благородством. это очень большие деньги. будете уходить - заберите ВСЕ свое. и уходите без предупреждения в детском саду напишите заявление, чтобы ребенка не отдавали никому, кроме вас. да, отец имеет право - но вряд ли он пойдет за дочкой с паспортом. родителям временно ребенка отдать возможности нет? мстить не надо - у вас энергия, время и деньги лишние есть? просто жестко, без ненужного в этой ситуации "благородства" отстаивайте свои материальные - именно материальные - интересы. можно с улыбкой - это и себя тонизирует, и других раздражает) когда будете подавать на раздел имущества, запишите в исковое ВСЕ, включая машину ;) вы ведь не в курсе, что ее продали))) адрес своей съемной квартиры никому не говорите. лучше потратить 100 рублей на такси по городу, чем рисковать.
БЖ
27 Jul 2008, 19:28
а я предпочла уйти раньше, чем начнутся "выталкинвания в подъезд со словами "ненавижу".
Aвтор
27 Jul 2008, 20:41
Если бы было куда уйти - ушла бы еще вчера...Ищу квартиру пока ничего...
A
27 Jul 2008, 20:44
мне тоже некуда было идти, только не говорите, что все было шоколадно, а потом бах - глаза полные ненависти и все прочее???...
Автор
27 Jul 2008, 21:00
Шоколадно не было , но и ТАК не было никогда. Он Вспылит, а потом отходит и просит прощение. А тут он просто как больной. Глаза бешенные и т.д. ПРичем это произошло после того, как он ходил к своей мамашке. Эта дура сказала ему, что я дочку против него настраиваю. ХОТЯ я этого не делала. А еще у него полная уверенность, что я ему изменяю, причем с начальником. Я же каждый день с работы домой, ни с кем не гуляла никогда и не собиралась, тем более с начальником...
Anonymous
27 Jul 2008, 21:40
а зря)) не так обидно было бы за эти обвинения
Aвтор
29 Jul 2008, 20:58
И не говорите...
Anonymous
27 Jul 2008, 21:01
А куда же Вы ушли?
27 Jul 2008, 10:39
ой, как хорошо! подальше от таких семеек держаться надо.
27 Jul 2008, 10:52
присоединяюсь! радуйтесь, что освободил вас молодой, а не пожилой неврастеничкой. а лучшая месть - забыть. вычеркнуть - и всё. такие люди сами себе мстят, и напрягаться не нужно. а имущество-то по возможности поделите;)
В
27 Jul 2008, 10:51
Пока Вы хотите мстить, негодуете, ищете ответы на вопросы "за что", "как он мог", пытаетесь воззвать к его совести, делаете хуже только себе. Так только будут гудеть нервы, будет всё валиться из рук и ничего не получится. Ненависть - это тоже чувство, порой даже сильнее чем любовь. А достоин ли он Ваших чувств? Врядли. Остыньте, взгляните на него иначе, Вам наверняка есть за что его "пожалеть" - толстый неудачник, не добившийся ничего в жизни, не имеющий ничего, кроме наверняка родительской однушки и т.д.... Когда ненависть сменится чувством жалости к этому несчастному, обделенному человеку, который до такой степени слабоумен, что называет свою жену б**ю и выставляет своего ребенка из дома, Вам станет намного легче. А потом с ясной головой надо обязательно через суд решить вопрос квартиры. Если она оформлена на него, и куплена, когда вы были в браке, то Вы имеете полное право претендовать на половину. Получите консультацию юристов, если есть возможность претендовать хотя бы на долю в квартире, не отказывайтесь от нее, здесь Ваше благородство ни к чему, думайте о ребенке. И удачи Вам, автор. Материальное положение трудным будет временно. Возможно, только избавившись от такой "семейной" жизни, Вы откроете новые горизонты и сделаете такую карьеру, что вашему шоферюге даже не снилось...
Aвтор
27 Jul 2008, 11:19
Спасибо за слова поддержки. Насчет имущества написала выше, ничего не получится к сожалению. Ну и бог с ними. Они же считают, что мне нужна их "шикараная" квартира...
27 Jul 2008, 17:06
Только не мстить и даже не думать об этом! Пустая трата времени, которая никому ни разу ничего хорошего не принесла. Знаете, насчет квартир и желания их "захапать" всегда будут выговаривать, если Вы живете не в особняке в центре Москвы. :-) Моя подруга жила в Энгельсе (на другой стороне Волги от Саратова) в 2-этажном доме, который позднее был перестроен в 3-этажный с сауной, прямо на берегу Волги и т.д. Ее друг, кстати, по-моему, тоже без в/о, жил в 1-комнатной каморке почти в центре Саратова. Так он ей тоже высказывал, что все девушки из Энгельса только и мечтают выйти замуж за мол. людей из Саратова. :-) Гыыыы. Знаете, ИМХО, я бы не засматривалась на людей без в/о в России (на Западе отличия не настолько видны). Мезальянс это. Совершенно другое мировосприятние, другие приоритеты. И если даже есть исключения, то они лишь подтверждают правило. Ищите людей своего круга и своего интеллектуального уровня. Не нужны Вам шоферы, продавцы и грузчики. Увы и ах, и пусть обвиняют меня в снобизме. Я - сноб, гы-гы. У Вас есть дочка. Значит не все так плохо. У Вас нормальная зарплата - т.е. жизнь почти удалась. Вам осталась такая мелочь, как поиск квартиры. Вы ее найдете. В Вашей жизни появится кто-то, кто достоин Вас. Я бы сказала, что Вам ужасно повезло, что у Вас уже почти все есть и Вы еще такая молодая. :-) Жизнь ведь только начинается. А муж Ваш уже в грязи. Да, от 5,000 не отказывайтесь...
Aвтор
27 Jul 2008, 17:11
Спасибо! Вот я дура-то, читаю и реву.....Насчет разного уровня - как Вы правы! Сейчас бы мне мои мозги на тот момент, когда я замуж выходила...
29 Jul 2008, 06:55
Не ревите. :-) Вернее, ревите, но от счастья, что Вам повезло, что в Вашей жизни появились новые перспективы. А насчет замужества... "любовь нечаянно нагрянет, когда козла совсем не ждееееешь". Понять что такое перед тобой, когда душа требует любви и вселенского счастья, ужасно тяжело. Если еще Вы и замуж вышли в районе 18-23, то можете все списать на "молодая и глупая". :-) Теперь у Вас есть опыт, Вы, надеюсь, знаете, что хотите и кого хотите. Так что не отчаивайтесь. Говорите себе, что темней всего перед рассветом.
Aвтор
29 Jul 2008, 20:53
Да, замуж вышла в 21 год. РОдители были крайне против, но я же влюбилась по уши и никого не слушала...
31 Jul 2008, 00:17
Значит, Вы еще молоды, а опыта уже хватает, чтобы остаток жизни прожить счастливо и знать, что хотеть. :-) (с транслита)
Anonymous
27 Jul 2008, 18:15
Хорошо, что сейчас, а не потом. У вас еще все впереди! Только не прощайте урода, держитесь от него подальше. Подавайте на алименты, а еще лучше на лишение прав, зачем дочке такой отец-придурок?
Aвтор
27 Jul 2008, 20:42
МОжет посоветует кто, как лишить его родительских прав?
Anonymous
27 Jul 2008, 21:06
это сделать очень сложно,нужно доказать,что он не занимается воспитанием ребенка,не интересуется им,не платит алименты,это сложно доказать,как показывает практика сделать это очень не легко.
27 Jul 2008, 22:51
на данный момент никак. если он вас не бил, конечно.
Anonymous
27 Jul 2008, 23:30
Моя подруга полюбовно решила: он отказывается от прав, алименты платить не надо. Если ваш жадный, и 5 тыщ. пожалеет, то ничего сложного. Если нет, тогда сложнее. Не принимает участия в воспитании, не перечисляет деньги. Я точно не знаю. На алименты можно подать сразу, не дожидаясь развода. Из квартиры не выписывайтесь ни в коем случае. Думайте о ребенке всегда!
Aвтор
27 Jul 2008, 21:33
Пришел... дочка к нему подбежала, он с ней сюсюкается. потом открывает дверь в комнату и говорит: Ты еще здесь? Я говорю, жду деньги, на них буду квартиру снимать. Он сказал, что деньги получишь после того, как выпишишься.Что, говорит, думала в сказку попала? И ушел. Я же все уже решила для себя, но опять проревела после этого 2 часа(((((((((Как же все это тяжело, просто невыносимо больно!
Anonymous
27 Jul 2008, 21:39
ага,ща.Выпишитесь после того,как деньги отдаст.Иначе пусть через суд сам выписывает,так и скажите. Иначе всю жизнь будет за вас платить квартплату,что тоже не плохо для морального удовлетворения.И мой вам совет,съезжайте быстрее,нахрена нервы портить и мараться от этой грязи?
27 Jul 2008, 22:50
не выписывайтесь. да, по суду могут. но это еще постараться надо) сейчас для вас самое главное, помимо решения собственных проблем, конечно - удержаться от "красивых жестов"
28 Jul 2008, 14:06
+1, не факт еще что он деньги отдаст, сейчас у Вас есть козырь некоторый в руках, а потом можно будет забыть про деньги окончательно. тем более что нет расписки, а он показывает свою подонскую сущность.
30 Jul 2008, 00:28
я думаю, что деньги он отдаст только в одном случае - если альтернативой будет у него остаться вообще без штанов.
Aвтор
28 Jul 2008, 19:44
да я вот тоже решила, что не буду им жизнь облегчать. На деньгах, видимо, и так можно крест ставить, так что пусть пошевелится хоть с выписыванием...
28 Jul 2008, 09:00
Выписывайтесь только после того, как получите деньги. Скажите, а у Вас на него нет никакого компромата случаем, ну там налоги ,еще чего? Чтоб покладистее был. (с транслита)
28 Jul 2008, 12:46
а зачем вообще выписываться? обещать можно, выписываться - это их забота
28 Jul 2008, 09:03
Какой м...к..Автор, милая, бегите от него как от огня! И будет Вам счастье. хватит плакать, он не стоит ваших слез.
Aвтор
28 Jul 2008, 19:46
Спасибо! Согласна с Вами про М....
27 Jul 2008, 21:42
Автор через год Вы будете вспоминать этот ужас как страшный сон, Вы очень трезво все воспринимаете, даже посоветовать нечего, держитесь.
Anonymous
27 Jul 2008, 21:48
Спасибо. Буду держаться, по другому уже никак...
ищите мужа своего круга
28 Jul 2008, 00:05
лучшая месть-игнор...вы им ничего не докажете,у вас разные уровни и приоритеты.
28 Jul 2008, 03:10
тоже самое хотела написать... (с транслита)
28 Jul 2008, 15:47
у меня был точно такой же гребаный бм, как у вас :) я долго после развода жалела, что совершила такую грубую ошибку, связавшись с ним... но спустя время поняла, ЗАЧЕМ мне был дан такой опыт: чтобы оценить, КАК хорош мой настоящий муж :) при том, что он звезд с неба не хватает, все равно с бм - небо и земля. и кстати - не семья это у вас,так что разваливаться нечему...
Anonymous
28 Jul 2008, 19:48
Даст Бог, будет и нам с дочей Счастье))))
28 Jul 2008, 22:32
непременно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, можете даже не сомневаться!!!
Автор
29 Jul 2008, 20:59
Спасибо!!!
28 Jul 2008, 16:48
Очень Вам сочувствую. Но положительный момент огромный в том, что Вы ушли от этого мудака и его семьи, не гробите оставшееся время. Ребенка просто так из квартиры не выпишут - на это нужно согласие 2 родителей и справка о том, что его пропишут в другом месте. Дети охраняются государством:):):) От всей души желаю Вам УДАЧИ и оптимизма! Не тратьте душевные силы на месть. Они вам понадобятся для созидания!:)
Aвтор
28 Jul 2008, 19:49
Огромное Вам спасибо за теплые слова!Честно - мне их прописка нафиг не нужна, буквально вчера хотела выписаться. Но почитав, что люди думают, не буду выписываться из принципа...
30 Jul 2008, 00:29
"из принципа" - не надо. из выгоды - можно и нужно.
29 Jul 2008, 11:17
Сочувствую вам.. Но читая такие сообщения, невольно задумываешься.. Каким, же местом нужно было думать, что бы связать свою жизнь с такими людьми?
Aвтор
29 Jul 2008, 20:57
Вы знаете, ведь не всегда так было. ТО, что родственники у него "с гнильцой" , стало понятно месяца через 3 после свадьбы. Но он так себя не вел. Были цели, шли к ним. Пошел учится в институт. А потом все стало рушится... Бросил институт на 3 - ем курсе.Стал мамО слушать... И вот сегодняшний результат - это в большей степени труд его мамО.
А что она хочет получить? Три года было все нормально (или почти нормально?). Вот читаю и удивляюсь, как собственными руками можно разрушить жизнь сына? Или она считает что лучше делает? Чем ей институт то не понравился?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)