Как помочь сестре?

27 Jul 2008, 22:39
Моя семья-это моя мама и сестра и мой муж, но мы с ним живем не в россии. Сейчас узнала, что сестра влюбилась в жирурга, у которого прохоидт практику. Впоследствие узнала, что естественно он женатый. Сразу порвала все отношения. Козел продолжает ей названивать и говорит, что все равно она «будет его». Она плачет, влюбилась, ничего с ним не хочет иметь. Очень жалко ее. Маме боится сказать. Как ей помочь, как найти нгужные слова? Я ведб далеко...И очень беспокоит тот факт, что он ПРОДОЛЖАЕТ названивать....
27 Jul 2008, 23:03
Самое лучшее, что вы можете сделать это слушать сестру и все. Ну, с кем такого не бывало - влюбилась, он звонит и говорит, что "будет его"? С каждой кто не девственницей замуж вышел. Ничего страшного, сами разберутся.
27 Jul 2008, 23:11
Я так боюсь!!!моя сестра ведь!она мне такгого никогда не доверяла,так что дело серьезно, тяжело ей
27 Jul 2008, 23:54
Дать ему понять что ничего у них не будет и не может быть! Исключить личное общение, оставить только общение по делу.
27 Jul 2008, 23:55
А посоветвать ей сменить место практики? И номер телефона заодно? Остались в России друзья, кто бы мог помочь с переводом если сестра сама не знает, куда обратиться? Да, и если мама адекватный человек, то я попробовала бы поставить ее в известность. Если тот урод звонит на домашний - чтобы хотя бы мама трубку брала и отшивала этого козлевича
28 Jul 2008, 12:03
Она на этой неделе приезжат ко мне. По-моему практика уже заканчивается значит. мама вполне адекватный человек. Но сестре стыдно. А потом мама всегда шутит что типа женихов нет у нее. Но это шутки все. Поэтому она щас маму не хочет "рахочаровывать". Глупость конечно. Там не все в порядке. Я ей говорю, что наша мама умная женщина и может много посоветовать, и если так тяжело на душе лучше довериться...
A1
28 Jul 2008, 00:01
Думаю, что ваша сестра не первая и не последняя практикантка, к которой он подкатывает. Кобель он и в Африке кобель. Сестре либо место практики менять, либо твердо и решительно поговорить с ним.
28 Jul 2008, 12:00
Естественно не первая. Я так ей и сказала, чтобы она сразу правде в глаза смотрела и не думала, что она какая-то особенная. Говорит: Все так красиво было. А у нее с женихами не складывается совсем, теперь еще и женатый говорит. Я вот думаю, если урод не будет отставать, надо пригрозить, что расскажу его жене.
28 Jul 2008, 13:11
ИМХО, тут угрозы не подействуют.... он наврет жене с три короба :-( надо звонить тогда и рассказывать первой
28 Jul 2008, 23:15
Если будет продолжать несмотря ни на что, то я естественно позвоню и попрошу жену унять своего кобеля. Я просто растерялась, у меня все подруги давно замужние, ни у кого таких прецендентов не было, слава богу. А тут такое да с сестрой родной. Я не знаю, как найти слова, как ее утешить, очень переживаю.
28 Jul 2008, 23:38
даже не знаю, что тут посоветовать :-( поддерживать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)