автор
29 Jul 2008, 12:33
Познакомилась с мужчиной по интернету. Уже 4 месяца вместе с дочкой живем у него. Все идеально в бытовом плане, сексе, по отношению к дочери - чудо. Ребенка его любит. Он хочет еще детей. Полноценные семейные отношения. Но.. Зашел тут разговор об изменах... Он мне говорит. если я захочу, ты никогда об этом не узнаешь. А сам продолжает общаться с инет знакомыми, ходит с ними пить кофе.Обменивается смс. Когда я заговорила об этом, он сказал что пожив для себя очень трудно остановится. И еще была фраза что отдыхать семья должна по отдельности. Что бы расслабится. Я поинтересовалась, почему бы не расслабляться со мной? Был ответ что нужно разнообразие. Я говорю, так приводи свое разнообразие домой , если оно тебе потребуется. И я развлекусь. Он говорит интриги не будет. Интересуюсь а нормально если я с кем-то буду? Он говорит совершенно нормально, только я предпочитаю об этом не знать. На мое предложение о том что зачем мне кто-то даже если очень захочется, если я могу получить все дома... Он ответил не говори гоп пока не перепрыгнешь, иногда просто хочется тупо кого-то оттрахать.... Вот я теперь себя извожу противными мыслями... Хотя знаю что кроме меня у него, по крайней мере пока никого нет... Это нормально?
29 Jul 2008, 14:19
Циничная точка зрения, но ее придерживаются не так уж мало людей, к сожалению. Просто не стоило Вашему мужу ее озвучивать перед Вами. Но это скорее говорит о недостатке деликатности и переизбытке честности. Одна моя знакомая выходя замуж предупредила мужа:"То, чего я не знаю, для меня нет. Но день, в который я узнаю о твоей измене, станет последним днем нашей совместной жизни." И нормально живут, уже лет 20. Он шифруется, она ничего не знает...
29 Jul 2008, 14:50
Согласна, похоже на садизм - ты ничего знать не будешь, но сейчас запомни что это наверняка (зачеркнуто) возможно будет!
29 Jul 2008, 14:57
главное, чтобы не притащил какой-нибудь заразы при всем при этом... а в остальном, если сможете с этим жить, то ради Бога... а почему Вы так уверены, что пока у него никого нет? может, он уже...? сотрудницу в лифте тупо оттрахал, например?
29 Jul 2008, 12:39
Нормально. Для него - нормально. А Вам думать, сможете ли жить с таким человеком или нет. Мучаться в надеждах, что он изменится врядли стоит.
29 Jul 2008, 14:32
Не, ну парень уж как-то сильно честен, до абсурда. Никто не запрещает ему так думать, но озвучивать это Вам в лицо, тем более видя, что у Вас совершенно противоположная точка зрения, это просто неуважение.. имхо
29 Jul 2008, 18:31
Наоборот. Он уважает женщину и оглашает свой взгляд на совместную жизнь до более серьезных поступков в отношении ее.
29 Jul 2008, 15:53
он мне не муж... но хочет детей и семью.. В бытовом плане просто ВСЕ идеально.. но вот это мозговынимательство.. черт... оно мне надо каждую минуту думать где он и с кем он? мы живем-то вместе всего 4 месяца... и уже вот так.. понятно что верными всю жизнь остаются единицы.. почему я уверена? пока видимо слишком хорошо шифруется...не понимаю я..Я для него НА МНОГОЕ готова.. Вплоть до приглашения девушки... а тут такое.. Причем при всем он же озвучивает фразу.. секс отдельно - любовь отдельно... а когда я начинаю рычать, говорит мне - бестолковка...Я же тебя ЛЮБЛЮ. Я спрашиваю а вчем тогда смысл? Он отвечает : иногда просто хочется кого-то оттрахать.. А потом приходишь домой, обнимаешь, и понимаещь что лучше нет никого
29 Jul 2008, 16:59
Готовы для него постороннюю девушку домой пригласить или Вам нравится "трио"? (с транслита)
29 Jul 2008, 17:07
я просто считаю, что если нужно разнообразие, так лучше под моим присмотром... а потом почему бы и нет? я ровно к этому отношусь
29 Jul 2008, 17:16
Ну, это не любовь у вас, так сожительство... (с транслита)
29 Jul 2008, 17:33
блин.. так вот я и боюсь что мы тупо пытаемся построить семью.. хотя говорит, бесталковка.. я тебя люблю... и потом отдельно.. любовь отдельно , секс отдельно... черт... весь моск себе снесла..
29 Jul 2008, 17:17
Хрен редьки не слаще:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 17:33
не поняла..
29 Jul 2008, 17:43
Сделайте ему "сюрприз на дом"...а дальше, как карта ляжет: или понравится, или сразу с вещами на выход (с транслита)
29 Jul 2008, 17:43
"Под присмотром" все равно ен получится. Если Вы неслишком хотите, это бдет чувствоваться, и процесс не удовлетворит желания.
29 Jul 2008, 17:51
так удовлетворяет..
29 Jul 2008, 18:29
Откуда Вы знаете? :-)
29 Jul 2008, 18:50
тэкс.. потому что я оч многое открываю с ним вместе
29 Jul 2008, 19:56
Еще раз. Некачественный процесс желания не удовлетворяет, а только разогревает (а секс втроем без Вашего любопытства и желания, а с "дышанием ровно" будет посредственным)
29 Jul 2008, 20:08
так в том-то и дело что интерес и удовольствие от него есть..
29 Jul 2008, 21:17
"лучше под моим присмотром... а потом почему бы и нет? я ровно к этому отношусь" Ключевые слова под присмотром и ровно отношусь.
Anonymous
29 Jul 2008, 18:37
Милая девушка! Не унижайте себя так! Вы такая молодая, красивая! Зачем Вам грязь в Вашей постели...
29 Jul 2008, 18:53
Унижение в чем? позволять ходить на лево? так мне плохо об одной мысли об этом... а то что мы имеем в интимной жизни вдвоем, и устраивает это нас обоих.. это унижение? Поверьте.. Ничего из того что он делает или предлагаю ему я, не противоречит мне. Вместе.
29 Jul 2008, 17:34
Здесь либо вы соглашаетесь с предложенными условиями, либо - "посылаете гулять в сад". Мне знаком такой тип мужчин, как правило - это навсегда:) PS Да, забыла сказать,что на стороне они буду тоже "искренне любить":)
29 Jul 2008, 17:45
Но возвращаться будут всегда. Если женщина не будет мозг выносить. На такой "режим" немногие женщины способны. Так что сомневаюсь, что у автора что-то получится с этим мужчиной. Она собственница.
29 Jul 2008, 17:52
собственница..... врядли.. просто мошт я очень много хочу ему дать , и не хочу знать о том кому и что он дает другим..
29 Jul 2008, 18:29
То есть хотите лгуна? И, кстати, оно ему надо: то, что Вы хотите дать?
29 Jul 2008, 18:54
Нет.. лгуна не хочу. Хочу что бы не было подозрений или поводов для них. А так пойдет он, а потом я узнаю, а он скажет я тебя предупреждал... Кстати, по поводу вашего вопроса, говорит что то, что я ему даю, не давал еще никто и ему это безумно приятно... просто поцелуй руки,... или в спинку.. или когда доча на нем прыгает ( а он большой. 2м роста, 100 кг веса..) иногда прислушиваюсь, и слышу как он ее целует и говорит - радость моя... А иногда .. ну чтож не будет у тебя братика \сестренки - я недавно по медицинским показателям аборт делала... не спрашивайте, не буду объяснять, просто в ближайший год нельзя... черт... (смайл бьющийся об стену...)
29 Jul 2008, 19:58
Тогда Вам придется расставаться. И лучше скорее, пока ребенок не стал считать его папой. Вместе Вы не сможете. Свой взгляд на семейную жизнь он Вам огласил.
30 Jul 2008, 10:40
"что то, что я ему даю, не давал еще никто и ему это безумно приятно" :):):):) Поверьте, СТАРО КАК МИР!!! :):):) Все это прекрасно и замечательно. Но очень- очень - очень много раз повторялось. И не ждите , что благодарность будет хоть на сколько - нибуть тормозящим механизмом. То же самое он скажет и каждой следующей ( уж простите:))
29 Jul 2008, 17:52
что значит любить всегда?
30 Jul 2008, 10:38
Уже имея постоянные отношения, они будут искренне увлекаться / влюбляться в интересных/необычных женщин. Искренне:) И ничего с этим не поделаешь: "они под это заточены":) К них так физиология устроена, которая проецируясь на психику, формирует модель поведения. Для создания семейных постоянных отношений, все же важно, чтоб по фундаментальным вопросам партнеры смотрели в одну сторону. Т.е. "им было по пути". PS Его случайно не Сережей зовут?:):)::)
29 Jul 2008, 18:57
Вообще не понимаю как к этой ситуевине относится... с ним беседую.. и злюсь еще больше... И ничего не могу с собой поделать..Пипец.. даже образование не помогает.. Потому наверное, на еве и высказалась... нужны мнения со стороны... что харрактерно.. пара мужских мнений отрицательна.
29 Jul 2008, 20:50
Сколько времени он жил "для себя" до вашего с ним знакомства? (с транслита)
30 Jul 2008, 13:29
год... но ОЧЕНЬ для себя))) в усиленном режиме
29 Jul 2008, 21:23
До того, как принимать решение о том, чтоб рожать от этого мужчины ребенка, Вам нужно четко для себя определить, стыкуются ли Ваши модели семьи. Что Вы будете делать, если узнаете о его измене? Одно дело, если подобные вещи были высказаны человеком один раз, другое - если он сам периодически об этом заговаривает. Это больше похоже на то, что он заранее Вас предупреждает, а в случае чего Вы услышите что-то типа "А я и не скрывал, что я такой".
30 Jul 2008, 10:42
Да, именно, открытая подстава.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия