не могу работать на одном месте
29 Jul 2008, 14:20
Я такой человек, что не могу работать на одном месте больше года.Когда на ступает данная дата мне уже ни чего не хочется совсем.Менять постоянно работу до бесконечности нельзя все уже скоро 30 стукнет. Что делать как перебороть себя. Сейчас работаю,все хорошо,но уже не могу больше работать здесь
Anonymous
29 Jul 2008, 14:43
Есть такие люди, моя мамуля такая. Получила одно высшее техническое образование, работала в нескольких местах по специальности, потом решила что ей надо совсем другое, отучилась 2 года на философском факультете МГУ, после этого сказала - что учить этот бред бесполезно, надо заниматься настоящим делом - растить хлеб и тушить пожары и подбила пол группы бросить учебу :), сама на самом деле стала "тушить пожары" работала в каком то учреждении которые разрабатывали системы тушения пожаров (что то такое) И в общем так и скакала с места на место, до начала 90-х, после этого были разнообразные попытки шить, торговать и тд, пока уже не вышла на пенсию и не успокоилась :) У мужа где то что то подобное, человек коммуникабельный хорошо завязывает связи и часто его приглашают на новые работы, в последнем месте при приеме попросили обосновать почему он ТАК часто меняет места работы :)
29 Jul 2008, 22:52
:-) прикольная мама у Вас.
29 Jul 2008, 14:57
идите в другой отдел или на повышение:)?
30 Jul 2008, 12:39
В том то и дело,даже в другой отдел не хочу идти работать. Просто вот хочу что то новое.Я знаю что тыжело привыкать к новому,но я коммуникабельный человек.Все старые лица надоедают.
Anonymous
29 Jul 2008, 15:26
Странно, но в других Ваших недавних топах Вы жаловались на то, что, наоборот, не можете найти работу и как трудно жить Вашей семье с родителями, и что Вашему мужу трудно найти работу. А теперь вот оказывается, что Вы меняете работу каждый год. Интересно, какие же Ваши темы все-таки являются разводкой?
30 Jul 2008, 12:42
Суть дела такая я раньше была такая и вот сейчас мне повезло мне помогли устроиться на работу хорошую,но я вот и представила себе опять такую ситуацию.До болезни я так и делала. у меня в трудовой записи о работе по году ,год проходит я увольнялась.Я боюсь что опять такое же получиться.Но почему то у меня все происходит после ДР через 3 месяца. Я не знаю как быть. Работа мне нравиться,хоть и далеко ездить.Я все время что то ищу, а что сама не зню
Anonymous
29 Jul 2008, 23:14
и я такая))) нашла выход из положения: как срыв близится, беру отпуск+отпуск за свой счёт и сижу дома, пока не начинаю лапу сосать....после этого бегом на работу бегаю)))
30 Jul 2008, 12:43
Я и больниные брала и отпуска, после этого еще больше желание возникало уйти из фирмы
30 Jul 2008, 14:03
Есть такой тип людей, которые начинают какое-то дело, развивают бурную деятельность, чего то добиваются, а потом остывают и с головой бросаются в новое дело. И так всю жизнь. Это не плохо и не хорошо. Это такими нас сделала природа. Есть даже рабочие места, где таких людей ждут с распростертыми объятьями. Например, из таких людей очень хорошие предприниматели получаются. Эти люди не боятся нового, непредсказуемого, могут за собой еще кого-нибудь увлечь и тд. Если разорятся, то долго грустить не будут, начнут все сначала в другой области. И так всю жизнь. Еще есть специальность такая сейчас - менеджер по развитию. Как раз для таких людей. Пришел на фирму, поднял производство, передал бразды правления - и вперед на другую загибающуюся фирму. Именно такие люди в средние века совершали географические открытия. Типичный пример - Колумб. То есть путешественники относятся в своей массе именно к такому типу людей. А есть люди-рабочие лошадки, которые взвалят на себя что-то и тащат и тащат всю жизнь и сбросить не могут. Пример такого человека из современности - наш новый футбольный тренер Гус. Я сама такой человек, чем то увлекусь, некоторое время занимаюсь, потом остываю (не всегда в самое подходящее время). Работать по заказу для меня мука. Вот бы еще и работу под себя найти ;-)
не скажу
29 Jul 2008, 22:48
у меня этот период это 2 года или чуть больше. Все. Потом снова "тянет в путь"...Вот сейчас снова перевалило за 2 года и ищу новое место.
30 Jul 2008, 11:12
Я тоже довольно часто меняю места работы. У меня это связано с объективными причинами: или я повышала свою квалификацию, а на старом месте мне не могли предложить соответсвующую должность (не было ее), в другое место было оочень далеко ездить, и после декрета с маленьким ребенком это было нереально, то фирму просто закрывали... Вот моя мама как пришла после института работать, так там до пенсии и проработала. Но мне кажется, при нынешней жизни такого не бывает.
30 Jul 2008, 12:06
А мне почему то "везет" в том плане, что не могу задерживаться на работе потому, что работы становится все больше и больше. Уже с трудом успеваю, а помощника не берут. Приходится уходить, искать новое место. Где все опять начинается сначала. Карма что ли? Куда ни прихожу, фирма начинает расти, объемы растут, соответственно и работы больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия