Про страшную и больную
29 Jul 2008, 19:56
Некоторое время назад я здесь жаловалась, что стала толстая, страшная (как жаба) и больная. Отчитываюсь. Пошла я к эндокринологу (до этого я самостоятельно сдала некоторые анализы). По анализам (но их оказалось недостаточно) и по моему виду врач поставила под вопросом диагноз - аденома коры надпочечников или гипофиза. Как следствие - гиперкортицизм - следствие - ожирение (меридиа при таком ожирении и не помогает), плохая кожа, отекшее лицо, давление, сахар и прочие радости. Записалась на КТ надпочечников и мозга и сдала недостающие анализы. Остается ждать результатов. Хочу сказать большое спасибо всем и особенно Lemm за поддержку. Lemm, простите, я Вам не ответила в почте, просто было такое состояние, что не знала что и писать. Но мне было очень приятно Ваше внимание.
29 Jul 2008, 20:10
Желаем Вам скорейшего выздоровления:)
29 Jul 2008, 22:20
Выздоравливайте!!! И наши кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 22:26
Поправляйтесь!:)
Anonymous
30 Jul 2008, 01:11
Молодец, автор! Вот и мне надо, но никак не могу решиться...:-(
31 Jul 2008, 17:56
Спасибо Вам. Вы главное лечитесь, никогда не отчаивайтесь и рассчитывайте на нашу поддержку.
29 Jul 2008, 23:20
Все поправимо, выздоравливайте! :)
29 Jul 2008, 23:21
Выздоравливайте! А пока будете лечиться - балуйте себя, следите за собой. Косметические процедуры, стрижка, маникюр, чистые уложенные волосы. Понятно, что тяжело, но это поможет чувствовать себя лучше. Все обязательно будет хорошо!:)
31 Jul 2008, 18:29
Здоровья Вам, поправляйтесь!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 20:57
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия