Он не заботится о беременной
беременная
29 Jul 2008, 20:36
Вообщем так....Встречаемся 3 года.Сейчас на 4 месяце беременности.Давно подали заявление в загс на осень, и решили зачать ребенка до свадьбы.Получилось с первого раза.Оба были рады безумно. С его стороны я не чувствую никакой заботы...ни фруктов, ни витаминов.Ничего.Вот сегодня пришел с магазина купил, то что любит сам:вафли например.Мне ничего.Я психанула, на орала на него, высказала все ему, сказала, что его ребенка кормят мои родители(они каждый день приносят фрукты, соки), а он просто эгоист!! Лежала на сохранение приносил каждый раз по 2 яблока, 2 груши. Мои и его родители сумками таскали, а он родной отец...Плевать он хотел на нас. Ревела я просто навзрыд , так обидно.Мазануло коричневым и живот болит.Знаю, что ребенок дороже, но не могу успокоится. Деньги у него есть, ему или жалко или он не понимает! Ушла к своим родителям-не хочу его видеть!!
29 Jul 2008, 20:39
Не понимает.
29 Jul 2008, 20:40
Так это из-за фруктов сыр-бор? А вы уверены, что это из жадности? Мужчины по-другому относятся к беременности, и просто многого не понимают. Я вот из вашего поста не увидела, что он хотел на вас плевать, просто у вас сейчас гормональные перестройки, и не всегда может быть адекватным восприятие его поведения. Все нормально, переставайте истерить и берите себя в руки, зачем малявочку пугаете.
cycлиk
29 Jul 2008, 20:48
Мужчины не только к беременности по-другому относятся и не просто много не понимают , они НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ жалеют и сочувствуют только себя любимого, ну можно ещё другу , но только не жене:-| :-| :-| :-| (с транслита)
29 Jul 2008, 20:53
Паааапрашу не обобщать. Мне мой муж звонит в тот момент, когда мне плохо бывает. Меня клиенты расстраивают часто. Чувствует это непостижимым образом. Однажды раньше скорой примчался. Я здорова, не подумайте чиво плахова:) Просто, всякое бывало в жизни....
Не согласна. Ищите другого мужчину.
29 Jul 2008, 20:56
да ну в самом деле у другого другой изъян будет давайте перебирать мужиков. Все они каждый со своим сдвигом, надо направлять их, только без ору и все будет хорошо
29 Jul 2008, 20:58
Ой, а мы все - ангелы с нимбами:)))))
29 Jul 2008, 20:59
ну вот и смысл искать другого? он тоже может чего терпит
29 Jul 2008, 21:02
Ну да, ну да:)
суслик написала: они НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ жалеют и сочувствуют только себя любимого, ну можно ещё другу , но только не жене Так тут говорится только о том, что либо человеку патологически не везет на мужиков, либо она - абсолютный истерик, не замечающий ничего кроме своих желаний. Каков пост, соббссно, таков и ответ))))))
29 Jul 2008, 21:04
да гормоны у нее
29 Jul 2008, 21:06
Я решила, что суслик и автор - разные люди...
беременная
29 Jul 2008, 21:08
Автор я .
суслик
29 Jul 2008, 21:39
разные (с транслита)
29 Jul 2008, 23:37
Таффайте не будем всех одним миром мазать. :-)
30 Jul 2008, 20:56
И где вы таких "мужчин" находите???
беременная
29 Jul 2008, 20:49
Мне нехватает его заботы, внимания.Когда он приходит с магазина и приносит мне сок 0,2.А себе пол пакета всякой ерунды...зная, что я это не ем. Я начинаю возмущаться, почему мне хотя бы яблоки не купил...он отвечает -денег не хватило. Я считаю, что плевать он хотел на нас.А сегодня прямым текстом сказала, по пути купи.....то, то, то.Принес себе вафли к чаю, мне опять ничего.Мне ответил, что не успел деньги снять-хватило только на вафли...Нормально!? Фрукты я могу сама себе позволить, но элементарно внимания охото и заботы с его стороны Пытаюсь успокоится!!
Успокаивайтесь, конечно. Только вам надо это принять и пересмотреть взгляд на такое поведение. Судя по всему, истерики ваши его не трогают, так зачем самоедство это? И на детке еще скажется - оно вам надо? Попытайтесь найти проявление заботы в других действиях. Полпытайтесь, в конце концов, просто нормально поговорить. Без истерик и концертов "ухожу к маме" или "тебе на нас наплевать". Вы ведь уже несколько лет вместе, неужели раньше не замечали некоторых недостатков? Вспомните о достоинствах: навеняка они есть, раз вы вместе и раз решились рожать от этого человека ребенка. Вам просто хочется, чтобы весь мир вертелся ТОЛЬКО вокруг вас, а этого не будет. У мужа НЕТ этих гормональных перестроек. А что, раньше он покупал все, что вы просили, а себе только если деньги оставались?)))
беременная
29 Jul 2008, 21:05
Раньше он хотябы спрашивал, что мне купить, что я хочу.Даже, когда я ничего нехотела-все равно мне брал, что нибудь. В период беременности реально охото, что бы он с меня пылинки сдувал, заботился, крутился вокруг меня.А сейчас не обнимет, не поцелует...вдруг говорит еще захочешь секса(а мне половой покой прописан)-вот только его забота о этом.
29 Jul 2008, 21:10
Это поведение человека, у которого есть определенные страхи ("А сейчас не обнимет, не поцелует...вдруг говорит еще захочешь секса(а мне половой покой прописан)-вот только его забота о этом"). А пылинки сдувать он не будет, вы же сами прекрасно понимаете. Ну невозможно человека переделать за недели, тем более во взрослом возрасте. Как не сдувал - так и не начнет теперь. Однако раньше вы не сомневались в том, что он любит вас, а теперь говорите - плевать... Логики ноль.
беременная
29 Jul 2008, 21:14
Раньше пылинки как раз сдувал...поэтому меня трясет от это равнодушия.Я привыкла, что меня на руках таскают, а теперь..
29 Jul 2008, 21:15
Ну тогда вы сами себе противоречите... Шалят гормоны.
беременная
29 Jul 2008, 21:20
и что делать то мне с этими гормонами??
29 Jul 2008, 21:27
Да ничего, пройти должно само со временем. Главное это понимать, что они могут сыграть с вами злую шутку. Мне они ОЧЕНЬ мешали жить в начале беременности, но еще больше они мешали окружающим. Ох уж они намучались... Проведите беседу с мужем. С журнальчиками, со статейками. Скажите, что когда будете верещать и громко топать ногами, чтобы он "отключался" внутренне и не принимал во внимание, и в споры не вступал. Мы с мужем когда вспоминаем те времена, он всегда говорит: "Если бы ты только знала, как в такие моменты я мечтал тебе врезать. Думал, что вот родишь - отыграюсь". Отыгрываться конечно не пришлось, но ему знание этой особенности (и главное ее гормональных причин) очень помогло. А мне помогла возможность выкричаться. )))
29 Jul 2008, 21:17
Так Вас теперь двое...вот и боится на руках носить, мало ли уронит (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 21:19
может быть
У Вас с ним раздельный бюджет, т.е. спите вместе, дети будут, НО денюжки врозь? (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 21:07
Бюджет общий!!С чего взяли, что раздельный.Просто ему после работы удобней в магазин заходить, а на выходных покупаем все необходимое на неделю.
29 Jul 2008, 21:11
У вас в магазинах нельзя расплатиться банк.картой за покупки? (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 21:16
Нет нельзя...живем в маленьком городке
30 Jul 2008, 19:04
Когда я лежала в роддоме, то мне понадобилось много много всего разного. Составила список, отдала мужу. Из роддома ведь не выпускают. Приходит. Из списка нет НИЧЕГО. Потом спросила - почему? Ответ - список потерял. (таких ситуаций было море, это не первый раз) Ну что было делать - убить? Ничего пережила, намотала на ус, теперь учитываю что мужики - они существа непредсказуемые.
29 Jul 2008, 20:45
Пойдите в магазин и сами себе купите фрукты (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 20:50
Что я и делаю, но охото же внимания с его стороны!
29 Jul 2008, 20:51
И поэтому надо истерить, отбивая таким образом любое желание общаться?:-) :mda
Anonymous
идете вместе, показываете пальцем и пусть тащит корзинку, прау раз и приучится
29 Jul 2008, 20:57
"Мумми-мама так мечтала похудеть, но заказала себе кусок веТчины"(с) Ооооооо:)))) Внимание имеет тока гастрономическое направление?:)))))
Бумажку ему в руки: 1. Груши 10 кг 2. Яблоки 10 кг 3. Виноград 10 кг 4. пишите всё, что Вам хочется:-) (с транслита)
29 Jul 2008, 20:46
"Мои и его родители сумками таскали"... ну и чё, вы сумками жрали, штоль? Тоже лежала на сохранении, в совдепии межпрочим. Там закармливали так, что всё, что носила свекровь( сумками), у неё ,ваще, с объёмами и размерами - напряг, я просто выбрасывала в помойку. Твёрдо знала, что ребёнок нужен только мне и мужу. И это сумками не меряется. Чесгря, я ваще - не обжора. Мне главное тогда было: чтобы с работы встречал вечером, чтобы выгуливал, чтобы мечтал как мы доЦу наряжать буим. Розовые сопли, в обчем. Но не груши с яблоками:))))
беременная
29 Jul 2008, 20:58
Дело не в этих грушах и яблоках!!!Я сама могу их купить!!!Знаков внимания охото...заботы, нежности. А он думает только себе.В его поведении ничего не изменилось, мне тоже охото, что бы с работы встречал, выгуливал, мечтал о том, какой будет ребенок, разговаривал с ним....А этого нету.Такое ощущение, что я и не беременна..
29 Jul 2008, 21:01
Дык где ты, мать, была 3 года? Меня и не беременную всегда встречал и встречает. Остолоп у тебя и чурбан бесчувственный. Сама такого нарыла.
беременная.
29 Jul 2008, 21:12
Раньше он с учебы встречал каждый день, гуляли каждый день, часто кафе, кино, рестораны..... А сейчас у него другой график работы, что ничего этого нет. Раньше он был совсем другой...
29 Jul 2008, 21:13
Это вы были другая, НЕбеременная:)
"Рай, ну чего ты, прям как в кино, а?" (с)
Гыыыыыыы:)))))))))))))))))))))
Anonymous
29 Jul 2008, 21:24
"Уберите психическую, а то жениться перестану!"(с)
Anonymous
29 Jul 2008, 21:44
она сама убралась))) повезло жАниху)))
Anonymous
29 Jul 2008, 21:03
вот тоже самое про фрукты, выгулы и пр.,я забила мне хватает что выслушивает мои 2-хчасовые рассказы про походы ко врачам и говорит не стучи по животу понимаю что так он проявляет свои чувства и пусть делает как может. Сама ношусь со своей бременностью т.к. безумно ей рада и не дам никому испорить мой праздник
29 Jul 2008, 21:03
Вы перечитали пошлых романов. (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2008, 21:05
это сентиментальные американские киношки портют нас советских баб :)
29 Jul 2008, 21:09
Ой, деффки, не грите:) Нам первые видева завезли в 89 году. Как баба не скажет, что беременная - её на руках носют, плачут от щастя. Я как грила трахалю, что каатся беременная, у него фсегда был полный обморок. Некоторые исчезали нафсегда:)))))
29 Jul 2008, 21:09
Зомбируют.....гады... (с транслита)
29 Jul 2008, 21:08
ДО беременности он Вас с работы встречал, гулял с Вами, был нежен/заботлив? (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 21:18
Да!!
30 Jul 2008, 12:31
Автор, то что Вы с ним встречаетесь 3 года это поняли все, а сколько Вы вместе с ним живёте ( 4 мес. или больше ) и ведёте совместный быт и т.д.? (с транслита)
29 Jul 2008, 21:24
Вы пишите, что у него рабочее время поменялось (с транслита)
Anonymous
ИМХО просто и ваши и его родители понимают что вам нужно полезного. Ругаться не поможет все равно не поймет лучше объясните спокойно, хотя вас понимаю очень даже. Ничего значит еще не проснулся в нем отцовский инстинкт, после рождения проснется, сейчас главное сохранить отношения, заботиться будет вот увидите, когда осознает до конца. Это мужчины они такие...
29 Jul 2008, 20:54
Не понимают. Мой тоже именно еду-фрукты не таскал, ну не понимает он про фрукты, он и сам их почти не ест, только если впихнуть. Зато много всего другого делал. Заботился.
беременная
29 Jul 2008, 21:00
А он ничего не делает, вот и обидно
29 Jul 2008, 23:33
прямо ему скажите, какую заботу хотите от него получать инструкцией. по списку.
30 Jul 2008, 10:04
Это потому что первая беременность. когда вторая наступит, поймешь, на сколько все это не важно. Количество яблок совсем не показатель.
30 Jul 2008, 10:38
обычный беременный психоз,пройдет. Купите себе груш и нажритесь ими до отвала,чтобы больше вообще никогда не хотелось.Мужа поцелуйте
30 Jul 2008, 10:40
Нефиг орать на мужика который не знает что надо делать. Очень советую перевоспитывать по тихому-похорошему. Дорогой купи нам с малышом сегодня дюньку или что там охота. Потом не забудьте от двоих спасибо за заботу сказать. Думаю ему это больше понравиться. Я своего так перевоспитала.
30 Jul 2008, 13:40
может Вам надо было ему список фруктов-соков перед походом в магазин вручить? я в беременность "подсела" на испанские мандарины, причем их тоже выбирать надо, чтоб кислятина не попалась. научила и маму и мужа правильно выбирать, магазины тогда на меня работали - в неделю около 10 кг съедала. вкуснятина!!!
30 Jul 2008, 13:41
Да зря вы так. Это в вас беременность подогревает агрессию такую. Ну, не знает он как вас порадовать. Ну говорите, чего бы вам хотелось и т.д. Откуда ему то знать, чего вам хочется.
30 Jul 2008, 14:09
Лучше бы вы до рынка вместе прогулялись,и рассказали, яблочки для железа, чтобы малышу хватала кислорода, персики для меня, они такие вкусные, любую тошноту снимают и тд... Думаю, он бы понял.
30 Jul 2008, 15:46
Гормончики разбушевались у вас:) Чем психовать и доводить себя до болей в животе, в следующий раз лучше скажите мужу, что вы хотите, чтобы он вам купил, когда идет домой с работы. Не поймет он ваших переживаний, если прямо ему не будете говорить, что вы хотите получить. Мужчинам нужно четко цель ставить, не всем, но 90% точно, читать мысли они пока не умеют, а с таким понятием, как интуиция, они незнакомы:)
Anonymous
30 Jul 2008, 18:59
Вы удивитесь, мы женаты уже почти 15 лет, но если я пошлю его в магазин, то он не принесет почти ничего кроме пива, соленой рыбы и чипсов. В магазин ходим всегда вместе, набираем продукты каждый на свой вкус. Я - мясо, крупы и т.д. А он консервы, сосиски и т.д. Вот такая натура и ничего с этим не могу поделать. Тут либо смириться, либо разбегаться.
29 Jul 2008, 20:49
"Солнце, вокруг которого должен вращаться весь мир"... :mda :mda :mda А взять и озвучить свои желания - нет? Корона жмет? Вот не истерить, не вредить здоровью будущего малыша, не верещать и не рыдать? А спокойно сказать - милый, мне нужны такие-то и такие-то витамины (мужчины, как правило, ни хрена не разбираются, тем более в "беременных" витаминах), и еще я хочу такие-то и такие-то фрукты. Нет, дорогой, красной черешни мне не надо, я люблю желтую... (ну или наоборот:-)) Вот мужчина, он что - телепат? :mda
Зачем же Вы так нервничаете на пустом месте. Не "догоняет" он пока. Говорите мужу, что Вам хочется, и проблем не будет. А в больницу незачем сумками продукты таскать, испортится все. Наверняка к Вам кто-то приходил почти каждый день и что-то приносил. Успокойтесь, и благополучной Вам беременности!
беременная
29 Jul 2008, 21:27
Спасибо!!Дело в не сумках с фруктами...идя в магазин он покупает, то что ему надо и нравится, он не думает, что мне надо и я хочу.Он говорит...тебе купить ....денег не хватило.
Тоже беременная
29 Jul 2008, 20:55
Мой даже 1 яблоко не принес в больницу пойду припомню ему :)(хохот)
А скока лет "подлецу"? Автор, ответьте, плиз. Меня терзают смутные сомнения....
не автор
29 Jul 2008, 21:07
вот моему 30-ник и дело не в возрасте не понятно ему в чем нуждается жена
29 Jul 2008, 21:11
Он это понимал 3 года? вы, ваще, скока в эти 3 года вместе были? Пол-часа, в течениии 20 раз? Он у вас не шпиЁн? :)))
беременная
29 Jul 2008, 21:22
24
29 Jul 2008, 23:02
Так и предполагала:)
30 Jul 2008, 12:27
дело не в возрасте.
30 Jul 2008, 08:53
Бляяяяяяяяя... детский сад. Чё Вы хотите от двадцатичетырехлетнего мальчика?! Он дитя еще неразумное, да и Вы тоже. Ёпта, переженятся, не успевши из памперсов выбраться, а потом жалуются... :):):)
Anonymous
30 Jul 2008, 12:06
да конечно! 24 - совсем уже не мальчик и это вполне подходящий возраст для отцовства.
30 Jul 2008, 13:23
мой и в 19 лет носился вокруг меня, от возраста мало что завасит;)
Anonymous
30 Jul 2008, 23:44
Ну, у тебя вообще все в шоколаде, как обычно.
хм, я сама себе фрукты себе покупала, и хотя надо было лежать на сохранение (почти всегда преувеличено, они всех готовы на сохранение положить) прекрасно проводила время дома и даже сдала диплом и гос экзамен. Взрослейте.
29 Jul 2008, 21:22
Конечно, обидно. Дело же не в яблоках, просто вам хочется внимания. Может он как-то по-другому его проявляет. Ну там чай на диван приносит, любимое кино включает, на компе меньше играет. Позитив ищите, негатива и так много.
беременная
29 Jul 2008, 21:25
Может и проявляет, но в данный момент вспомнить не могу.Если только в ЖК со мной ходит и в очередях ругается там, когда без очереди вперед меня лезут всякие
29 Jul 2008, 21:31
Ни фига себе! Далеко не все мужики ходят со своими беременными женами в консультацию. И уж точно - НЕ КАЖДЫЙ мужик будет влезать в толпу беременных теток, у большинства для этого нервов не хватит. И вы еще будете говорить, что он НИЧЕГО не делает? Хоть что-то. Наверняка, если захотеть, то можно вспомнить еще примеры положительные. Просто у вас настроение не то.
беременная
29 Jul 2008, 21:46
Конечно плюсов много, но как вы и написали настроение такое , что вспоминаю только минусы
29 Jul 2008, 21:32
Фу, гадость какая!
беременная
29 Jul 2008, 21:47
Непоняла...вы это о чем?
29 Jul 2008, 21:53
О мужиках, которые в женской консультации с тетками ругаются.
Anonymous
29 Jul 2008, 21:54
ага,совсем бабы двинулись,мужиков таскают с собой,чтобы они там с беременными тетками ругались)))):crazy
беременная
29 Jul 2008, 21:58
Я гдето писала, что он с беременными ругается...?????
Anonymous
29 Jul 2008, 22:00
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38619845 а это что?
беременная
29 Jul 2008, 22:19
"когда без очереди вперед меня лезут всякие" тут и слово нет про беременных
Anonymous
29 Jul 2008, 22:26
т.е там все не беременные,только вы беременна?))) мда....
Anonymous
29 Jul 2008, 22:34
А небеременные не люди, что ли? Это не Ваш муж, случайно, меня за горло хватал в ЖК? Я тогда после операции пришла, гемоглобин никакущий, шла по стеночке, заняла очередь, села около кабинета, жду. Понятное дело - немолодая, значит не человек. Одна беременная без очереди, вторая, третья... Я попыталась возмутиться, вот тут и подскочил один "хороший муж, отличный отэц", да к горлу моему ручонки и протянул. А я в обморок сразу - хлоп! На шум врач выскочила, хотела милицию вызывать, я еле ее успокоила, боялась, что жена этого придурка прям тут родит.
Anonymous
29 Jul 2008, 22:37
ужас(( Я бы в жк вообще мужиков не пускала,не хрен делать им там.
29 Jul 2008, 22:40
Угу, развалятся один на два места и сидят гордые. А ты с животом или после больницы стой, потому как тут ГЕРОЙ пришел, ему посидеть надо.
29 Jul 2008, 22:56
Девочки, наши ЖК конечно кошмар, с этим трудно поспорить, вся система изначально дурацкая, но... За две беременности мне не встретилось ни одного подобного экземпляра. Вот инциденты между беременными и небеременными посетительницами - постоянно.
29 Jul 2008, 23:05
у нас в ЖК объявление висит...все сопровождающие за дверью у входа в ЖК должны ждать)))) только лиц кавказской национальности это не касалось..они и перлись без очереди...и целым табором ходили.... не забуду одного "заботливого", как будто так и надо влетел в кабинет врача, потому что ему надо было срочно, а там женщина на приеме была... так хай врачи подняли, быстро указали ему на его место
Anonymous
29 Jul 2008, 23:08
вряд ли эти джигиты читать умеют,в аулах не учат этому)))
A
29 Jul 2008, 22:39
Этим уродам яйца отрывать надо,чтобы не плодились и по женским консультациям не шарахались
беременная
29 Jul 2008, 21:56
Ниже читайте, почему он ходит со мной.
29 Jul 2008, 22:07
Я не спрашивала, почему он с Вами ходит. Я объявила его гадостью за то, что с женщинами ругается.
29 Jul 2008, 21:34
Если бы ему было всё равно, то с Вами по ЖК не ходил. Вы с ним жили отдельно/у его родителей? (с транслита)
беременная
29 Jul 2008, 21:48
Отдельно жили, сейчас я у своих родителей пока.
Такие ваши уходы к родителям ни к чему хорошему не приведут. На первый раз может и позовет МЧ Вас обратно, а после 2-го и послать может "навсегда". Взрослейте и отлепливайтесь от ваших родителей, имхо. (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2008, 21:43
пипец.А вы хоть знаете,что большинство мужиков этого не делают? И не должны вобщем то этого делать,всегда в жк бесят мужики,которые припрутся со своими женушками,займут места и сидят высиживают свои задницы.
беременная
29 Jul 2008, 21:55
Он стал ходить со мной после того, как на первых неделях мне там стало так плохо от токсикоза...меня рвало прям в коридоре, сил не было до бежать в туалет, ноги стали ватными.Мест сидячих нет, стала просто сползать по стене-падать в обморок.Звоню ему, приехал зашел в врачу, что бы меня приняли без очереди(у меня не было сил даже встать, а все остальные беременные тупо смотрели на меня и не могли позвать врача)Потом сразу увезли на скорой в больницу.С тех пор он просто боится отпускать меня туда одну-упаду, никто не поможет.
Anonymous
29 Jul 2008, 21:58
а вот интересно,а что бы вам больше понравилось,чтобы он вам яблоки сумками таскал,но в больницу не приехал к вам,ссылаясь на занятость на работе? И кстати,вы сказали,что он ездит ругаться,чтобы без очереди не лезли,а теперь пишите,что он наоборот вас без очереди пропихивает.
беременная
29 Jul 2008, 22:09
Незнаю даже, было бы обиднее если бы он в больницу не приехал. Пришла я вставать на учет, в моем кабинете врача не было, была только медсестра, сказала занять очередь в сосед.кабинете.Я заняла...прождала 2 часа, меня послали этажом ниже.Этажом ниже послали опять в свой кабинет. В очередях я была часа 3-4. Причем все стоя.Мест нет.Мне было реально так плохо,я в угл села на пол, я встать не могла.Как вспомню...Звоню ему, что бы домой забрал, он приехал завел в кабинет.В котором моя очередь уже давно прошла...Все начали возмущатся, он просто громким голосом сказал, что они не могли врача позвать, когда видели, что я падаю в обморок и все..
29 Jul 2008, 22:09
беременная написал(а): ...а все остальные беременные тупо смотрели на меня и не могли позвать врача... Автор у нас самая беременистая беременная. Остальные - так, пописать вышли, на бзики права не имеют.
беременная
29 Jul 2008, 22:12
Ну когда человека рвет и он падает в обморок весь бледный, вот именно что все тупо смотрели с таким интересом, что же будет дальше?
29 Jul 2008, 22:17
А у них тоже токсикоз, гормоны и все прочее. Им тоже волноваться нельзя.
29 Jul 2008, 21:26
а что за особое внимание должно быть в 4 месяца беременности? если уж хочется особого то это надо озвучить, объяснить что видишь ли дорогой, играют гармоны и мне хочется сладкого и соленого одновременно, и вообще хочется покапризничать, поухаживай пожалуйста. И все. Потому как беременность не болезнь, хотя некоторыми беременными так воспринимается.
беременная
29 Jul 2008, 21:30
Я не воспринимаю свою Б как болезнь, но элементарной заботы и нежности так охото
Anonymous
29 Jul 2008, 21:31
ОхотА
29 Jul 2008, 21:46
Ну, хочется внимания. И не только беременным, но беременным особенно. Понятно, что "коня на скаку остановить" можно, только зачем, если на это муж есть???
29 Jul 2008, 21:32
Обычный беременный психоз. Я со своим разводиться собиралась, потому что он мне не тот торт купил. Реально, знаете как было обидно. Казалось, что пофиг на меня
29 Jul 2008, 21:48
А я из-за сыра чуть не развелась, младшему 3 недели было.
Anonymous
29 Jul 2008, 21:34
Объясните! Не все это понимают. И не только мужчины.
Anonymous
29 Jul 2008, 21:38
не выходите за него,пожалейте его и оградите от себя-истерички
ага
29 Jul 2008, 21:41
я когда вторым беременна была,каждый день сумки собирала,типа уходить.Ну не нравилось мне как он себя вёл,разговаривал,казалось,что всё,что он делает-это мне назло))). Как он сам от меня не ушел,до сих пор в недоумении))))Но ему 32,а вашему 24,так что не такой закаленный))) может и уйдет от вас сам
29 Jul 2008, 21:44
А в Вас бы влезло больше 2 яблок, 2 груш и двух сумок от родителей в день???
29 Jul 2008, 21:51
ну, наверное, принцип у автора такой-кто больше принесет,тот больше и заботится о ней:)
И ничего, что пара сумок явно лишних:). Лишь бы приносили побольше:). Только тогда будет означать, что заботятся и любят:). Мрак. Со мной на сохранении девочка лежала. Похожа на автора была. Кто ей в посылках черную икру не передавал - с тем она отказывалась по телефону разговаривать:):):). Мол, значит не любят и не достойны того, чтобы с ними разговаривать:)
29 Jul 2008, 21:56
ну это уже клиника полная:) автор ,вроде как не совсем того:) хотя кто знает:) спишем на гормоны:)
29 Jul 2008, 21:59
Ну 2 яблока и 2 груши для нее уже не фрукты:). Так и до икры скоро дело дойдет:)
29 Jul 2008, 21:59
:-D
беременная
29 Jul 2008, 22:01
Да, дело не в этих грушах и яблоках
29 Jul 2008, 22:02
А в беременном психозе, гормоны играют. Мы это уже поняли. Только не переигрывайте, не заигрывайтесь. Когда это переходит в моральную распущенность. И человек думает, что ему позволено всё: и орать, и истерить, и по-хамски себя вести.
29 Jul 2008, 22:04
а в чем автор? Только что писали,что обидно что пару яблок приносит.в больницу с вами ходит,заботится человек,как умеет в силу своего возраста и мироощущения.зачем вы истерики ему устраиваете?вы хотите матерью-одиночкой быть,но доказать,что он козёл?
беременная
29 Jul 2008, 22:13
Теперь я поняла, что я истеричка
29 Jul 2008, 22:22
надеюсь,что временная,пока не родите. примите совет-попросите прощение у мужа(ну если он еще готов им быть) и оъясните свою позицию.
29 Jul 2008, 22:15
Как Вы ваш уход от него объяснили вашим родителям? Теперь тёща зуб будет точить на будущ. зятя:-( (с транслита)
Anonymous
29 Jul 2008, 22:13
Озадачилась, что мне приносил мой во время Б. Не помню, чтобы что-то приносил по своей инициативе. Обидеться что ли? Или к маме уйти? О! Вспомнила, я его сама вечером в магаз гоняла за очередным капризом... Ааааа! Мог бы и сам догадаться! А на сохранении я ему сама диктовала список продуктов, которые хотела.
беременная
29 Jul 2008, 22:16
Я поняла, что я истеричка, но все равно не прощу ему, пока большой букет роз не подарит.Вот такой вот каприз!!!
29 Jul 2008, 22:18
"Ну и дура!" (с) (из к/ф "Джентельмены удачи")
Anonymous
29 Jul 2008, 22:19
Детский сад. Мужик попал, так попал!
Anonymous
29 Jul 2008, 22:21
то ли еще будет)))))если женится))))
принесет обязательно,когда родите:) а так,ну если он не телепат,то вряд ли.по моему вам самой просить прощения надо у него.
беременная
29 Jul 2008, 22:23
Нет уж...я емцу сама скажу, что хочу.А извинятся я не буду.Он себя ведет как эгоист-пусть извиняется!
29 Jul 2008, 22:24
так вы тоже как эгоист себя ведете,если вы оба так себя вести будете,то на хрена ребенка заводить? чтобы он смотрел на матушкины,папенькины истерики?
29 Jul 2008, 22:25
А вы не считаете, что ваше поведение тоже в определенной мере эгоистическое? :mda Вы себе этот топ скопируйте куда-нибудь, через годик почитаете и (шепотом) стыдно будет.
29 Jul 2008, 22:40
Как эгоистка это вы себя ведете. Интересно что будет когда появится ребенок и вы роль ребенка уже не сможете играть. Или мужу ожидать что у него на шее двое детей окажется?
29 Jul 2008, 23:04
Осспадя, а мож ему, ваще у мамы-папы лучче жить покажется, в 24 года:)
29 Jul 2008, 23:07
Да уж, мальчик сейчас сравнит наличие истерик при жене, а потом спокойствие у родителей... Вполне возможно, в его-то возрасте.
29 Jul 2008, 23:08
Автор пишет, что он живёт отдельно от родителей (с транслита)
30 Jul 2008, 01:02
может это автору у мамы папы лучше жить, ребенка то автор изображает а не муж ее.
30 Jul 2008, 08:57
Вам самой-то сколько? Восемнадцать?.. А еще говорят, что девочки раньше мальчиков умнеют. Ага, щас. Извините меня, Автор, но Вы как есть истеричка и психопатка. Если Вы каждый раз своего юного супруга так будете гнобить, когда Вам внимания "охотО", то он от Вас сбежит, потому как оооочень молодой еще, и будете сами ребенка растить. И вот потом не жалуйтесь и не говорите, что все мужики--козлы: сами виноваты.
беременная
Ну и пусть, что дура, зато беременная!Сижу смеюсь над своей глупостью
29 Jul 2008, 22:22
Ну наконец-то!!!
Anonymous
29 Jul 2008, 22:25
главное,чтоб завтра плакать не пришлось))))
29 Jul 2008, 22:26
Это такая огромная личная заслуга:)? Требующая, наверняка, каких-то особых умений и навыков:)?
29 Jul 2008, 22:27
вы про дуру или про беременность?:-D
29 Jul 2008, 22:28
Про "зато беременная":). Явно уникальный случай:).
29 Jul 2008, 22:35
ну да,автора клинит по полной,гормональный сбой однако:) крылатая фраза станет стопудово:) дура,но зато беременна:-D
29 Jul 2008, 22:39
Угу, "Дура, но зато беременная" - это сильно:), войдет в золотые анналы Евы:)
29 Jul 2008, 23:00
:))))))))))
30 Jul 2008, 01:22
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с). Навеяло просто.
30 Jul 2008, 10:15
мужики козлы, не потому что козлы, а потому что мужики (с). Навеяло просто.
29 Jul 2008, 22:53
=D> а "зато"- это за что? Или вместо чего?
Anonymous
29 Jul 2008, 22:57
Вместо мозгов)))
30 Jul 2008, 09:01
Дорогая Автор, очень здорово, что чувство юмора у Вас есть, и что Вы способны над самой собой посмеяться. Пожалуйста, не нервничайте и не истерикуйте, потому что нервы надо беречь, главным образом,--нервы будущего малыша. Чем спокойнее Вы будете во время беременности, тем спокойнее будет вести себя ребенок после рождения, тем реже придется вставать к нему по ночам, тем лучше он будет расти и развиваться. Предлагаю Вам в первую очередь думать об этом близком и счастливом будущем, которое Вы себе своим же спокойным поведением и хорошим настроением обеспечите. Легкой Вам беременности!
30 Jul 2008, 13:55
Я когда на сохранении лежала, так медсестра рассказывала, что одной роженице муж притащил 2 качана капусты и моркови килограмм - ВИТАМИНЫ! Говорит, сказали витамины принести - получите, распишитесь...
30 Jul 2008, 14:02
И , кстати, был прав. Уж чего-чего, а витаминов он таки принес. :-)
30 Jul 2008, 14:04
И много! Не придирешься)))
30 Jul 2008, 14:09
Во- во :-). А сказала бы жена четко: хрен с ними с витаминами - принеси мне два кила бананов с апельсинами, то все могло бы быть иначе :-).
29 Jul 2008, 22:57
Вот так потом и возникают темы наподобие "влияет ли рождение ребенка на отношения между супругами" :-). Таки влияет....
29 Jul 2008, 23:00
Неа, "Умеют ли лоси царапаться", во какие возникают темы у таких деушек.
29 Jul 2008, 23:05
:-D ну Лоси-это шедевр:)
29 Jul 2008, 23:10
Не - у этой вроде клинического слабоумия нет - просто гормональная беременная вредность.
29 Jul 2008, 23:23
Стереотипы насчет отношения к беременным почему-то очень сильно развиты у многих женщин. Даже не знаю откуда это... Самый распространенный "если мне ночью приспичит съесть арбуз или мороженое, нормальный муж должен встать, поехать и доставить. А нет - значит обида". Причем это только в России. На Западе наоборот, начнешь бегать с чаем, накидывать кофту на плечи, беременная жена удивится и даже раздражаться начнет и попросит отстать и скажет что-нибудь в стиле "беременность - это не болезнь".
30 Jul 2008, 10:22
точно.всегда удивляли такие закидоны :" ну я же беременная" и весь мир должен сразу пасть ниц млин:))) а беременность и правда не болезнь:)
30 Jul 2008, 04:18
Все не осилила, извините :-), мне тож в беременность хотелось, чтобы именно он фрукты носил и по кафешкам выгуливал, а у него то "денег нет", то на работе задержался, то почти в мои 9 мес. в командировку на Сахалин собрался. Все время психовала. Потом села, успокоилась и написала другу. Друг меня и развлекал и выгуливал и подкармливал и выслушивал. В душе обещала мужу потом "отомстить" как в форму приду :-), но пока вот не пришлось еще.
30 Jul 2008, 05:35
Странная логика.. сначал забеременнеть, а потом расписываться. Надо было пожить сначала вместе,а потом ребенка делать, тогда не было бы такого удивления ;-)
30 Jul 2008, 06:09
Мама дорогая, ребенка планово состряпали, а мужика до этого не приучили за женой ухаживать. Или себя без заботы обихаживать самостоятельно.
Anonymous
30 Jul 2008, 09:35
так ребенка проще состряпать,чем научиться вместе жить и обихаживать)))
Anonymous
30 Jul 2008, 10:50
Я то же истерила во время беременности, но и то претензий у меня было меньше.Это очень повлияло на чувства мужа, как потом признался он думал даже со мной развестись,потом после родов.Не представлял как можно жить с такой стервозной.Ребенок родился, и так хлопот было много пришлось еще и отношения налаживать.Муж до сих пор мне припоминает как я себя вела, на второго сложно его теперь уговорить
30 Jul 2008, 12:10
А я не соглашусь с теми,кто считает,что это просто гормоны шалят у автора. Эгоист мужик,самый настоящий,и вполне обосновано автор на него обижается.Себе вкусности покупает,а на беременную жену денег не хватило,видите ли.Заботливый муж сначала бы жене позвонил и спросил,что она хочет,а потом уж о вафлях для себя подумал.
Anonymous
30 Jul 2008, 12:51
о! так вы автор?)))) если нет,значит дур намного больше,чем предполагалось всеми)))))
30 Jul 2008, 13:26
Нет,я не автор :) У меня муж как раз сперва обо мне и дочке думает,а потом уже о себе.И мне жаль женщин,у которых мужья впервую очередь о себе заботятся.Соответственно и я,когда покупаю продукты,в первую очередь думаю о том,чем порадовать близких.
30 Jul 2008, 14:12
Меня еще в дуры запишите, а мужа в дураки.
30 Jul 2008, 12:55
А толковая жена прежде чем в третью позицию становиться и соплями стрелять позвонила бы мужу, внятно донесла бы до него свои желания, а потом спокойно пожинала бы плоды его заботы о ней :-).
30 Jul 2008, 13:28
А почему бы мужу самому не проявить заботу о беременной жене и не позвонить с вопросом,чего вкусненького ей бы хотелось?
30 Jul 2008, 13:35
Можно - по желанию. Но если автору мало таких желаний мужа, то ей и разруливать ситуацию, чтобы получить нужный ей комфорт. Разве нет? Ей же надо!
30 Jul 2008, 13:49
Автор пишет:"А сегодня прямым текстом сказала, по пути купи.....то, то, то.Принес себе вафли к чаю, мне опять ничего.Мне ответил, что не успел деньги снять-хватило только на вафли." Как видите,автор просила его купить кое-что,в результате себе вафли,ей-ничего. И ещё там пост где-то был,что себе покупает мешок вкусностей,а автору маленький пакетик сока. Я понимаю,что никто никому ничего не должен,но грустно как-то читать о таких вот отношениях,и не верю я,что женщина может быть счастлива,живя с таким мужем.
30 Jul 2008, 13:51
А я ни за что не поверю, что за три года этого не видно было. Или раньше воспитывать надо было, или смиряться с таким положением вещей, или другого мужчину выбирать раз такой не устраивает.
30 Jul 2008, 14:10
А я (в свою очередь) ни за что не поверю, что текущее поведение автора наводят ее МЧ на мысль, что сейчас он счастливее, чем был до брака и что его выбор (связать жизнь с автором) был и есть абсолютно и безупречно правильным :-).
30 Jul 2008, 14:13
+ мильён...Только смайл нужен скорее :-(
30 Jul 2008, 14:07
Здесь надо понимать, что семья - это баланс. И не только женщина должна чувствовать себя в ней комфортно и счастливо. Более чем уверен, что не только женщины любят, чтобы их желания читали по глазам и бегом кидались выполнять. Но чаще всего так не бывает и людям приходится налаживать коммуникацию друг с другом. Иногда - долго. В данном случае они только в начале своих отношений и конечно возможны такие "непопадания". МЧ автора видимо следует своим давним привычкам обеспечивать комфорт себе. И видимо еще не понимает какой комфорт может принести ему жена (если вообще она что либо ему приносит), чтобы в ответ приносить комфорт ей. :-)
Anonymous
30 Jul 2008, 12:33
Детский сад вторая четверть.Подрастете поймете что жизнь строится не на этих розовых соплях
Anonymous2
30 Jul 2008, 15:42
в дет садах нет четвертей (для вашего сведения)
30 Jul 2008, 13:25
Может у меня еще гормоны не начали скакать, но я как то покупаю себе сама фрукты и ничего. Муж тоже ничего не принес такого особенного в дом ни разу, а я и не задумалась что он вдруг долен мне сумки с едой таскать. Мне кажется дело не во фруктах, у Вас кроме этого наверно еще есть претензии к мужу. Есть?
Anonymous
30 Jul 2008, 13:25
Беременность - не героизм. Хорош мужа сжирать.
30 Jul 2008, 13:34
Конечно,не героизм,но ведь гораздо приятнее чувстввовать заботу со стороны мужа,разве нет?
30 Jul 2008, 13:37
Надо просто понимать, что муж не телепат и внятно ему донести сколько раз и каким образом ему следует проявлять заботу. Дело в том, что у мужа могут быть свои планы на этот счет, которые могут не совпадать с женскими ожиданиями. В этом случае самый глупый выход (потому что не конструктивных) это дуться на мужа как мышь на крупу :-).
Тоже беременная
30 Jul 2008, 13:54
девочки вот тоже как нахлынет....и цветов не дарит совсем и обниматься не лезет как раньше....что это тоже психоз беременной? и расстраивает меня часто так обидно становится изза непонимания...не понимает что я другая сейчас что мне тяжело изза пузика что у меня все перестраивается в организме спина болит....конешно помогает по хозяйству и полы помоет но вот внимания с его стороны мало....вот многие пишут что да не проявлял своих чувств во время беременности зато сейчас отец великолепный, но хочется ведь ВНИМАНИЯ именно сейчас и любви как некогда. Неужели они (мужики) и правду не понимают как для нас это ВАЖНО??? Смотришь фильмы и диву даешься как там любимые к женам беременным относятся, неужели в жизни такого не бывает? Или мы беременные много хотим?
30 Jul 2008, 13:56
Не понимают!!! Ну НЕТ у них в организме такой перстройки, НЕ-ТУ! Разговаривать на эту тему надо, без истерик, а объясняя, что к чему. И все равно бесполезно что-то делать, если раньше такого внимания не было. Они что, роботы что-ли? По мановению волшебной палочки (читай-беременности) полностью переделываться? Кто заботился раньше, тот и дальше будет заботиться, а кто не заботился, то и не будет. Это мы, БЕРЕМЕННЫЕ меняемся, а они-то остаются прежними.
30 Jul 2008, 13:58
Млиииииин... Телевизор разбить пора кое-кому:evil:evil:evil
30 Jul 2008, 13:58
Не то слово!!!
30 Jul 2008, 14:14
фильмы мне кажется, лишее. Книжки сопливые тоже. чуть реалистичнее надо быть. И до мужа доносить свои проблемы, нужды и чаяния.
уже дважды плавала - знаю
30 Jul 2008, 14:17
Подождите - вот родите, никто даже Вам не поможет: я же устал, целый день работал, "пока ты дома сидишь", пойду лучше с друзьями пивка выпью, а то целый день за рулем - "надо стресс снимать"...
30 Jul 2008, 15:55
а зачем тогда второй раз поплыли?:)
которая плавала дважды
30 Jul 2008, 16:01
Ну я ж не жалуюсь, что меня на руках не носили, цветы не дарили, детей не купали и ими не занимались... Со всем справилась, хочу еще детей и рожу. Хорошая есть поговорка: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, часто применяю.
30 Jul 2008, 16:02
снимаю шляпу
30 Jul 2008, 17:15
вот эта фраза про то что "целый день дома сидишь"!!!! один в один))))))))))))))
30 Jul 2008, 17:32
сочувствую...
30 Jul 2008, 15:40
много, что такого уж супер-пупер с Вами происходит что все должны вокруг порхать? Вы, слава богу, здоровы...а для потакания капризам существует только один период - болезнь человека.
30 Jul 2008, 16:17
Бывает и в жизни,как в этих фильмах,поверьте.И забота,и внимание,и любовь.Удивил меня сильно этот топик,никогда бы не подумала,что невнимание к беременной жене считается нормой для большинства.
30 Jul 2008, 16:20
Ну почему же сразу невнимание?:-) Ладно, наверное, я старая и циничная... но лично я НЕ ПОНИМАЮ дурацких бабских капризов из серии "не хочу персик, хочу апельсин"(читали О'Генри?:-))
30 Jul 2008, 16:50
Ну,если вы не признаёте таких капризов,это ещё не значит,что все должны быть такими же. Я,когда была беременная,три месяца в больнице на сохранении лежала и муж каждый день ко мне ездил с цветами и с полной сумкой всяких вкусностей,причём он звонил и спрашивал,что конкретно я хочу.И я не считаю,что это было что-то из ряда вон выходящее,это нормальное поведение любящего мужа. Хотя,как оказалось,моё мнение многим чуждо,ну чтож,кто-то может прожить и без всех этих розовых соплей,ради бога :) как говорится,каждая семья счастлива по своему.
30 Jul 2008, 16:53
а причем тут обычная беременность и угроза ее прерываниСовершенно нормально, что к человеку в больницу возят мешки вкусностей и цветы, но это совершенно необязательный элемент в повседневной жизни, чтобы из-за отсутствия оного впадать в истерику
30 Jul 2008, 17:09
Мне кажется, что гораздо важнее "вкусностей" - тертая свекла, отварная телятина, свежевыжатый гранатовый сок... Мужу некогда было этим заниматься;-) Если бы он посвящал свое время этому... то не на что было бы покупать гранаты и телятину... Должно быть РАЗУМНОЕ разделение труда;-)
30 Jul 2008, 16:55
Ну так, вашими же словами и вам можно ответить: это еще не значит, что все должны быть такими)))
30 Jul 2008, 16:58
Стоп-стоп-стоп...:-) "Муж звонил и спрашивал, что конкретно я хочу"(с):-) То есть был налажен контакт, и никто ни от кого не требовал телепатически угадывать?:-) Верно?:-) Просто муж Вам попался (или Вы его воспитали;-)) знающий, что ТАК спрашивают... А бывает немало мужчин... да и женщин, кстати, тоже, у которых установка такая: если не просит, значит не хочет ничего. Вот воспитали их так. Они могут быть вполне заботливыми, добрыми... какими угодно... но им надо обязательно озвучивать свои потребности.:-) Ммм... ну как бы объяснить?:-) Вот в семье моих родителей было ПРИНЯТО, что мама спрашивала у папы, не налить ли ему чайку. И шла, и наливала, потому что ему было (и есть) приятно получить чашку чая из рук жены, а ей приятно это сделать:-). Я веду себя точно так же... вот первое время мой муж был удивлен - в их семье так не принято. Свекрови и в голову не приходило спросить - не надо ли тебе, муженек, чего-то? Это не значит, что она плохая жена, или там у них гадские отношения - просто у них по-другому. Забота проявляется по-разному... странно, что за три года совместной жизни авторне увидела - КАК надо действовать в тех или иных ситуациях...
30 Jul 2008, 17:07
А вот мне было важно - я очень тупая, да?? - чтобы муж НОРМАЛЬНО отдохнул после работы (и с утра с новыми силами отправился на зарабатывание денег на жену и будущего ребенка)... а не тратил три часа на то, чтобы "навестить" меня. Приезжал по выходным - и мы полноценно общались:-) А "витаминчики" мне привозила мама - она уже на пенсии была... и ей были "семь верст не крюк" ;-)
30 Jul 2008, 20:45
А если мамы нет,жена должна довольствоваться больничной пайкой,дабы мужа после работы не утруждать? И я его,между прочим, не заставляла это делать каждый день,он сам инициативу проявлял,за что я ему безумно благодарна.Считаю,что лишь благодаря заботливому отношению мужа,я избежала всяких там беременных обид и послеродовых депрессий,потому что,если женщина чувствует любовь и заботу со стороны любимого человека,то она счастлива и настроение будет всегда отличным.
30 Jul 2008, 20:58
Ну... если нет ни мамы, ни сестры... ни кого-либо еще ... менее занятого, чем работающий и зарабатывающий мужчина...;-) Мой муж тоже проявлял заботу - в необходимой и достаточной мере... И не было у меня поводов ни для беременных обид, ни для послеродовых депрессий;-) Гораздо важнее "витаминчиков", приносимых непременно мужем, мне было, например, что его либидо моя беременность ни разу не ослабила... а едва ли не повысила;-) И то, что именно муж, пока я лежала в роддоме, тщательно просмотрел все фильмы по уходу за новорожденным... и именно он научил меня мыть младенцу задницу и надевать подгузник;-) ... и отпускал меня ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ с первых месяцев жизни ребенка... а сам кормил его из бутылочки и держал у себя на животе:-) А я в это время могла повитаминиться... каким-нить свежевыжатым соком в кофейне;-) Знаете... если бы мама моя была далеко... думаю, муж заплатил бы нашей соседке-пенсионерке Нинель Петровне... И она бы отвезла мне натертую свеклу и кило зеленых яблок;-)
30 Jul 2008, 21:10
Давайте уж не будем мужьями хвастаться,ладно? :) Очень приятно,что у нас с Вами всё хорошо,побольше бы таких счастливых браков.И у автора,насколько я поняла,тоже всё наладилось :)
30 Jul 2008, 21:22
Ну да... я надеюсь, что она, подумавши, нашла в своем муже кое-что ... что компенсирует не слишком сбалансированную с потребностями беременного организма его "покупательскую корзину" ;-)
30 Jul 2008, 21:41
"компенсирует не слишком сбалансированную с потребностями беременного организма его "покупательскую корзину" - это Вы хорошо сказали :-D
30 Jul 2008, 16:22
убирите "беременной" и все встанет на свои места, внимание к жене/мужу должно быть всегда, вне зависимости от состояния супруги(га), если его не было изначально, то откуда оно появится в период беременности? А если до беременности всех все устраивало, то почему перестало устраивать сейчас?
30 Jul 2008, 16:26
Именно потому, что розовые сопли в дурацких сериалах внушили многим нашим дЭУшкам, что после известия о беременности муж должен сначала долго кружить жену по комнате (так и представляю, как ее стошнит;-)), а потом каждые пять минут подносить букет из пятидесяти роз и огрооооомную коробку шоколада:-). А вот если коробка не очень огромная - то все, килдык, муж козел, "любовь ушла, завяли помидоры, кроссовки жмут, нам не по пути...":-)
30 Jul 2008, 16:27
:-D
30 Jul 2008, 17:33
как же мне повезло:) у меня все 6 раз так!!!
Anonymous
30 Jul 2008, 17:38
Че,каждые 10 минут букет из 50 роз?)))
30 Jul 2008, 17:50
почти:) с каждым полосатым тестом:)
30 Jul 2008, 17:14
посоветую найти курсы для беременных и ходить вместе, есть субботние или воскресные, он лучше будет вас понимать и малыша своего. мы на таких курсах готовились к совместным родам.
беременная
30 Jul 2008, 17:42
Прочитала весь топ сегодня и так смешно стало-детский сад!!!Сегодня уже мы помирились.Какая же я нервная стала!!!Спасибо за ответы всем!
30 Jul 2008, 17:51
ну и отлично:)))))))))
Anonymous
30 Jul 2008, 19:21
смотрите не доводите себя больше до мазни
30 Jul 2008, 19:28
А еще через год прочитаете - ухохочетесь:). Легкой Вам беременности и не переживайте по пустякам:)
Удачи
30 Jul 2008, 19:18
Главное в след. раз не ругайтесь! )))
Аня
30 Jul 2008, 20:20
вспомнилось, как мой муж прятал колбасу и варёные яйца в упаковку из-под печенья - запрещалось всё это предавать :-))) у Вас муж просто не очень умный, наверное (не обижайтесь, я серьёзно, без издёвки)и на него не обижайтесь, что поделать, Вы ему конкретно скажите (или список напишите), чего надо ,он тогда купит. Берегите себя и ребёночка, не переживайте, это всё на самом деле...не так страшно :-)
30 Jul 2008, 21:01
ЭЭЭх, гормоны, капризы, обиды....ПРоще относитесь.
30 Jul 2008, 21:43
+1,лучше о ребенке подумайте,как на нем ваши обиды сказываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия