Депрессия у мужа. Поговорите со мной.

Загнанная белка
31 Jul 2008, 01:40
У мужа начались проблемы со здоровьем, как-то все сразу навалилось. Гипертония, проблемы с сосудами, как следстие падает слух (но есть вероятность восстановления). Кроме всего уже с год какая-то подавленность, равнодушие, секса почти нет. А последнее время все совершенно обострилось. Раздраженный, заводится с полоборота, все просьбы забывает, все просьбы раздражают. Лучше всего себя чувствует за компом, общаясь на форумах (один из самых активных участников в локальном), читая подписки и т.д. и т.п. Как по мне там уже и компьютерная зависимость. Общаться стало совершенно невозможно. Понятно, что и ему тяжело - половины не слышит, уходит в себя. Три месяца уже активно лечится, подвижки с сердечно-сосудистой системой есть, а нервы - это полный вперед. Я так устала от этой ситуации, я не знаю, как ему помочь. У нас маленькие дети, мой день - это постоянные хлопоты с 6-7 утра до 12 ночи. Если повезет и дневные сны детей совпадут, у меня будет личное время днем, но это еще слишком редко бывает, чтобы на это рассчитывать. Устала... От мужа поддержки никакой, он сам ее требует, хотя уже пользуется своим положением больного. Третий ребенок...С понедельника ложится в больницу на 10 дней, я остаюсь одна с двумя детьми. Поговорите со мной, плз.
Anonymous
31 Jul 2008, 02:16
идите спать, отдыхайте, а не на еве просиживайте. спать надо больше
Anonymous---
31 Jul 2008, 02:34
не туда
31 Jul 2008, 03:10
Мужа надо к психологу. И к гомеопату.
31 Jul 2008, 12:13
У нас трудно найти хорошего психолога, я пыталась узнавать. Нужен, не спорю. С понедельника муж ляжет на стационар, пройдет базовые обследования, может, еще что-то прояснится. А то 2 месяца ходит на всевозможные физиопроцедуры, проходил иридодиагностику, а анализ, который ему необходим (на холестерин), никак сдать не может.
Anonymous
31 Jul 2008, 02:25
Уже вроде был такой топ?
Anonymous---
31 Jul 2008, 02:35
был
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)